Amigo Андреевич Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Сашуль, привет!!!Дождались вы, поздравляю с открытием сезона :clap_1: Пока порядок наведёте, а там уже и нырять можно будет))) и Мигухе раздолье :thumbup: Очень аппетитная тарелочка с шашлычком и овощами :dribble: :dribble: :dribble: и рыбка рядом, наверно солёная :nyam: Угу! Ларис, это хариус свежесолёный :nyam: Уже свою пора солить и есть, а мы все покупную :doh:Это так вода ушла :hmm: А Мигушик то осторожничает, водичка холодновата :lol2: Да, вода очень сильно ушла, мы причал еле столкнули назад в воду.Два года назад воды было еще меньше, зато концентрация рыбы больше)))Мигуха купался в этот день, сам с причала прыгал в воду. У него, кстати, и выбора то не было особо. Его Ласка всего заморала, так что если бы сам не спрыгнул, я б ему помогла :gleam:
Amigo Андреевич Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо за подснежники))) Какая красота :thumbup: Я их другими представляла :dntknw:Я тоже думала они другие))Вот в этом году увидела, они еще белыми бывают, но на море нашли только фиолетовые.У нас теперь новое увлечение - пока вода холодная, мы собираем по окрестностям цветочки и перетаскиеваем их к нам в мини-садик))) У нас уже там растут анютины глазки, подснежники, жарки, желтые лилии, ландыши, чабрец и еще много всего неизвестного)))
ShokoShena Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Угу! Ларис, это хариус свежесолёный :nyam: Уже свою пора солить и есть, а мы все покупную :doh: :nyam: :nyam: :nyam: У меня рыбак ждёт не дождётся, когда на рыбалку отправится))) Тоже уже охота свеженькой рыбки поесть :nyam: Да, вода очень сильно ушла, мы причал еле столкнули назад в воду.Два года назад воды было еще меньше, зато концентрация рыбы больше)))Вода уходит, а потом возвращается :blush2: так что если бы сам не спрыгнул, я б ему помогла :gleam:Добрая ты :lol2: Я тоже думала они другие))Вот в этом году увидела, они еще белыми бывают, но на море нашли только фиолетовые.Любопытно мне стало :dribble: погуглила, они оказывается ещё и жёлтые бывают :nyam: А они пахнут?У нас теперь новое увлечение - пока вода холодная, мы собираем по окрестностям цветочки и перетаскиеваем их к нам в мини-садик))) У нас уже там растут анютины глазки, подснежники, жарки, желтые лилии, ландыши, чабрец и еще много всего неизвестного)))Здорово!!!! А сфоткай, покажи красоту вашу :dribble:
Amigo Андреевич Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Любопытно мне стало :dribble: погуглила, они оказывается ещё и жёлтые бывают :nyam: А они пахнут?Почти не пахнут. Даже не видела ни разу, чтобы пчёлки или шмели на них садились..Здорово!!!! А сфоткай, покажи красоту вашу :dribble:Как поедем в след.раз обязательно покажу :) Уже может быть еще что-нибудь интересное расцвететА Мигуха вчера опять помогал убираться!Весенне-летняя коллекция! :lol2:
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Почти не пахнут. Даже не видела ни разу, чтобы пчёлки или шмели на них садились..У нас после зимы в парках "пахучие подснежники" :ranting: Шэна как пчёлка, в поисках летает :lol2: Как поедем в след.раз обязательно покажу :) Уже может быть еще что-нибудь интересное расцвететБуду ждать :nyam: Мигушик терпеливая модель :baby: шляпы ему к лицу :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 А вот и наш маленький садикЦветы собраны по местным полям, лесам и горам))Название многих уже не помню правдаЦветочки растут хорошо, как у себя дома))и общий вид. Сначала был маленький участок, потом решили добавить еще земельки :nyam: Сейчас там все густо засеяно семенами, правда при такой погоде может ничего и не взойдет :dntknw: И наша прогулка с собакамиЛаска научилась себя вести почти как воспитанная собака)) Далеко не убегает, носится без остановки, плавает и пытается играть с Мигухой))
ShokoShena Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Сашуль, привет!Какие вы молодцы, облагородили себе участок, пусть хоть и маленький, но яркий и радует глаз :thumbup: Ласка такая счастливая носится :dribble: Сколько времени нужно чтоб она умоталась или батарейка не садится :hmm:Вот смотрю и завидую, какой чистый берег, можно не опасаться за собачьи лапы))) Саш, а кроме вас там кто нибудь бывает? Панорама супер :good:
Amigo Андреевич Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Привет, Ларис!Да, я себе еще перед баней сделала клумбу, засадила всю папоротником и из соседнего залива бруснику привезла, вдруг приживется :nyam: Еще семян много насеяла, но не понятно где цветы взошли, а где сорняки :mellow: А Ласку за все время у нас ни разу не получилось умотать, она все время бегает и плавает, вокруг нас бегает, Амиго уже еле лапы тащит, а она все по лесам бегает :run5: А берега близлежащие мы сами вычищали от бутылок и сетей старых, дальше если пройтись то все не так чисто...У нас домик там на 4 семьи расчитан, просто мы с Андреем фанаты и ездим туда круглогодично)))
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Всем привет!Что-то давно мы ничего не показывали и не рассказывали про себя..У нас за городом целый зверинец, в этом году птицы активно строят у нас на территории гнёзда, бегают большие дикие зайцы и даже соседская лошадь стала в гости заходить!))Вот такие малахитовые яйца снесла у нас в дровнике дроздихаА вот что из яичек вылупилось!Товарищам уже две недели и они едва помещаются в маленьком гнездеЕще у себя на грядке я высадила брусникуОна чувствует себя хорошо, цветет и дает новые зеленые листикиРаспустились и венерины башмачки, правда быстро отцвели, где-то за неделюВо всем мне помогает звезда полей и огородов товарищ Амиго :gleam: Утренняя роса на травеГуляем и купаем собак. Лето настало резко и очень жарко уже три недели, стоит за 30 градусов и собаки не вылазят из воды по два часаИ еще вот такая большая двойная радуга повисла над полем после ливня)) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Amigo Андреевич
ShokoShena Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 У нас за городом целый зверинец, в этом году птицы активно строят у нас на территории гнёзда, бегают большие дикие зайцы и даже соседская лошадь стала в гости заходить!))Сашуль, привет! Давненько вас не было видно.Весёлая компания у вас :thumbup: Живёте как в заповеднике. Вот такие малахитовые яйца снесла у нас в дровнике дроздихаОй, как интересно, никогда не видела такое. Яйца и правда на малахитовые похожи)))А вот что из яичек вылупилось!Птенцы смешные, с ирокезами на голове :lol2: Распустились и венерины башмачки, правда быстро отцвели, где-то за неделюКрасота неземная :thumbup: А они дикие?Во всем мне помогает звезда полей и огородов товарищ Амиго :gleam: Ковбой, он же Амиго))) Славный помощничек :nyam: Гуляем и купаем собак. Лето настало резко и очень жарко уже три недели, стоит за 30 градусов и собаки не вылазят из воды по два часаВот это я понимаю, лето так лето :good: У собанек так и жабры вырастут :lol2:А сами то ныряете? Рыбой чего-то не хвасталась :blush2:
Amigo Андреевич Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Красота неземная :thumbup: А они дикие?Привет, Ларис!))Они очень-очень дикие, еще и из Красной книги, их очень мало растет, во всей округе штук 7-8 всего естьВот это я понимаю, лето так лето :good: У собанек так и жабры вырастут :lol2:А сами то ныряете? Рыбой чего-то не хвасталась :blush2:Да, давно уже ныряем, но пока вода мутная, редко где видимость хорошая, ждем пока водичка почище станет, чтоб хоть кого-то разглядеть)) а то в последний момент тени какие-то перед носом проплывают)) Так пока только окуней чуть-чуть на ужин настреляем и всеУ Амиго жабры итак есть, плавает как торпеда, можно его к лодке вместо двигатели привязывать)) правда никак не хочет учиться нырять, уже не знаю какими способами его под воду заманить :dntknw:
ShokoShena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Привет, Ларис!))Они очень-очень дикие, еще и из Красной книги, их очень мало растет, во всей округе штук 7-8 всего естьКрасивейший цветок, он оказывается из рода орхидных :nyam: Да, давно уже ныряем, но пока вода мутная, редко где видимость хорошая, ждем пока водичка почище станет, чтоб хоть кого-то разглядеть)) а то в последний момент тени какие-то перед носом проплывают)) Так пока только окуней чуть-чуть на ужин настреляем и всеБыло бы желание, а с голоду не пропадёте, всегда настреляете того же окуня :nyam: правда никак не хочет учиться нырять, уже не знаю какими способами его под воду заманить :dntknw:Вкусняшкой :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Вкусняшкой :lol2:Ларис, я уже с сыром в воду заходила, топила его и хоть бы что :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Он просто плавает кругами и скулит от потери потерь :lol2:
ShokoShena Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ларис, я уже с сыром в воду заходила, топила его и хоть бы что :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Он просто плавает кругами и скулит от потери потерь :lol2:Значит не судьба, пусть на поверхности бдит за вами :lol2:
Black and White Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Привет,Саш ! Как у вас дела ? Как Амиго поживает ? Давненько нет от вас вестей)
Amigo Андреевич Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет,Саш ! Как у вас дела ? Как Амиго поживает ? Давненько нет от вас вестей)Лена, привет!!Да все хорошо у нас, все лето плавали, рыбачили, каждые выходные на море проводить старались!Пришлось правда рыженькому волосы состричь в некоторых местах, а то совсем как бабай приезжал! Весь в липучках, в грязи, шерсть не прочешешь...но к зиме думаю обрастет лохматостью опять!
Lina-Lina Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Саша, день добрый!))Как ваши дела? Как твой красавец поживает?))
ShokoShena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сашулечка, привет!!!Мы пропадаем, а вы совсем пропали :sorry: Как у вас дела? Чего нового? Совсем я всё пропустилаМигушика, рыжика, солнышко поздравляю с 5-летием!!!! Пусть будет здоров как можно дольше и всех собачих радостей мальчишке :clap_1: :clap_1: :clap_1: Сашуль, а это для тебя, с прошедшим!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Саша, день добрый!))Как ваши дела? Как твой красавец поживает?))Линочка, привет!Красавец хорошо поживает!)) Гуляет, бегает и что самое главное ест!))Познакомились с соседской лошадкойТут мы за ними подглядывали))Лошадка яблоко есть не стала, зато мой рыжий конь не отказался :lol2: Сашулечка, привет!!!Мы пропадаем, а вы совсем пропали :sorry: Как у вас дела? Чего нового? Совсем я всё пропустилаМигушика, рыжика, солнышко поздравляю с 5-летием!!!! Пусть будет здоров как можно дольше и всех собачих радостей мальчишке :clap_1: :clap_1: :clap_1: Сашуль, а это для тебя, с прошедшим!!!Лариса, привет!!!Да не говори, совсем нету времени на свою страничку заходить...иногда к вам в гости зайду, посмотрю как живете и даже отписываться не хватает времени :sorry: Мы в Египет успели съездить отдохнуть! Очень мне понравилось! Море нереальное!!! Восторг от всего! правда гостиницу спецом выбирали, чтобы русских там мало было :gleam: За поздравления отдельное спасибо! :blush2: :blush2: :blush2: Вот неделю назад скатали снеговика, а через пару часов он уже растаял...вот такая переменчивая у нас погода. Вчера еще было +4, а сегодня уже -7 и ветер порывистый :doh:
ShokoShena Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Санька, привет!!! Новые фоточки Урааа :clap_1: :clap_1: :clap_1: Тут мы за ними подглядывали))Ой, как классно!!! Интересно наблюдать за ними)) Мигуха первый раз когда лошадку увидел, как себя повёл?Лошадка яблоко есть не стала, зато мой рыжий конь не отказался :lol2: Правильно, чего ж добру пропадать :nyam: А вид какой красивый :good: Вы всё на базе обитаете?Санька, вы с Андрееичем оба такие солнечные, прям светитесь от счастья :nyam: Гоняете на чудо-технике по полям :thumbup: Мы в Египет успели съездить отдохнуть! Очень мне понравилось! Море нереальное!!! Восторг от всего! правда гостиницу спецом выбирали, чтобы русских там мало было :gleam: Молодцы!!!!! Нанырялись наверное вдоволь :dribble: Вот неделю назад скатали снеговика, а через пару часов он уже растаял...вот такая переменчивая у нас погода. Вчера еще было +4, а сегодня уже -7 и ветер порывистый :doh: Снеговик чудесный получился :thumbup: У нас ужасная погода, в середине октября снег выпал и тут же растаял. Температура то + то -, снег с дождём идёт и сразу тает. Три раза в день пузо с прогулки моем :thumbdown: Очень уж снега хочется, в сугробы понырять да снеговичков полепить :dribble:
Amigo Андреевич Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Ой, как классно!!! Интересно наблюдать за ними)) Мигуха первый раз когда лошадку увидел, как себя повёл?Привет!!!В городе, когда увидел, испугался. А здесь наоборот. Любопытство верх взяло)) шею вытянул, щеки втянул и пошел к ней. Она также))Так и познакомились! Мигуха все хвостиком активно махал))Правильно, чего ж добру пропадать :nyam: А вид какой красивый :good: Вы всё на базе обитаете?Снеговик чудесный получился :thumbup: У нас ужасная погода, в середине октября снег выпал и тут же растаял. Температура то + то -, снег с дождём идёт и сразу тает. Три раза в день пузо с прогулки моем :thumbdown: Очень уж снега хочется, в сугробы понырять да снеговичков полепить :dribble:На базу уже месяц не ездили, там сейчас грязно очень, не проехать совсем...((Мы все уже соскучились по морю, Мигуху с Лаской набегать охота, чтобы спало сладко))У нас в городе сейчас около 0 погода держиться, снега совсем нет...на море тоже особо не нападало. Ждем сугробов для снежных заплывов! :thumbup: В Египте даааа, нанырялись, наплавались и на рыбок насмотрелись! :nyam: Самое красивое море из всех, что видела!
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Сашуля, с наступающим тебя и твоих близких! Пусть Новый год счастливым будет, а чтоб он радостно прошел, пусть будут рядом те кто любит, и те с кем очень хорошо!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Сашуля, с наступающим тебя и твоих близких! Пусть Новый год счастливым будет, а чтоб он радостно прошел, пусть будут рядом те кто любит, и те с кем очень хорошо!!!Лариса, спасибо!Тебя уже с наступившим Новым годом!Пускай год овечки будет стабильным, позитивным и успешным! :nyam: Ой, прелесть какая! :thumbup: А вот мой сонный северный олень!)))
Black and White Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Сашуль,привет ! С наступившим Новым годом ! Счастья,радости,здоровья,различных успехов во всех начинаниях ! Мигушке большой привет от нас:nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти