Заграй+Марс Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Дак и я думала часто, а голова то выросла :lol2: Не у нас с этим сложно, после работы он говорит устал. Выходных нет. так что буду с девочками одна гулять Ой Машуль если найдешь забей еще одно местечко, я тоже хочу. работать все равно надо тем более уже почти диплом на руках брррр...........даже страшно представить :doh: Лен, растет, это точно Прям удивляюсь, в какого бегемота Марсюха превратился. Откормила я его, все жалела Оч плохо, что выхов нет у Димки. Но судя по фоточкам, вам и женским коллективом классно гуляется Найдешь такую работу первой, маякуй пысы А Катюху в другой темке не поймать )))))Приветик, Оксан. Слова прям про наше сегодняшнее утро. Солнышко удачи нам пожелало и опять за тучки ушло Все планы насмарку Маш, приветик!! Фотки просто супер Так классно отдыхаете, мальчишкам так вообще сплошное удовольствие Так здорово, что ехать совсем близко, я вот тоже все хочу своих девок вывезти куда-нибудь, да вот никак не соберусь, а они у меня бедняжки за это лето даже и не купались полноценно Привет, Аллочка. Как-так?!, исправляйся, вывози шокопалевых дам на природу
Ухтышка Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Лен, растет, это точно Прям удивляюсь, в какого бегемота Марсюха превратился. Откормила я его, все жалела Оч плохо, что выхов нет у Димки. Но судя по фоточкам, вам и женским коллективом классно гуляется Найдешь такую работу первой, маякуй пысы А Катюху в другой темке не поймать )))))Машуль маленькая оговорочка в какого бегемота Марсюха превращается :dribble: ему еще до трех лет расти и расти :nyam: :dribble: А то когда это мы девки пропадали маякну, но в нашей деревне гадюкино шансы ровны 0 Это точно, совсем позабросила свою веточку
Заграй+Марс Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Машуль маленькая оговорочка в какого бегемота Марсюха превращается :dribble: ему еще до трех лет расти и расти :nyam: :dribble: А то когда это мы девки пропадали маякну, но в нашей деревне гадюкино шансы ровны 0 Это точно, совсем позабросила свою веточку Лен, в какого-какого... шоколадного Если он такими темпами до трех лет расти будет, то я стану владелецей нового вида - лохматого шокогипопотамма А Катюха вся в свадебных хлопотах. Потом поднимет свою темку, я надеюсь ))))
Заграй+Марс Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Опять отойду от собачьей темы и расскажу о своих путешествиях Вернувшись из Карелии я начала собирать чемоданы. Меня ждала Швейцария!!! Рассказ свой начну уже из аэропорта пересадки с Мюнхене, т.к. в нашем Пулково фоткать что-либо категорически запрещено… да и нечего :) Самолет, на котором мне предстояло лететь до Женевы еще 50 минут. Маленький, но очень уютный. Вид с высоты на немецкие деревушкиВидимость при подлете к Женеве была плохая, я очень расстроилась, что не увидела горы… Но все по порядку Итак, Женева. Площадь перед группой зданий ООН. В жаркую погоду гулять здесь очень мило.«Ампутированный» стул, бурная фантазия какого-то швейцарского артиста. Символ борьбы с противопехотными минамиДворец наций. Флаги 192 стран, входящих в состав ООН Прогулявшись по Ботаническому саду и налюбовавшись на диковинные растения, мы с племянницей (именно к ней в гости я ездила) вышли к набережной озера Леман (Женевского озера). Вид на французские АльпыБыть в Швейцарии и не полюбоваться цветочными часами было бы глупо Потом было решено подняться на башни Собора Святого Петра. Я была поражена его красотой внутри… … и открывающимся видом сверху Вечером, хоть и уставшие, мы решили прогуляться по ночной Женеве. Это сказочноНа следующий день поехали в Лозанну. Архитектура очень отличается от женевской.В Швейцарии безумно много лебедей. В Лозанне встретили целое семействоНа набережнойСтарый город
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Опять отойду от собачьей темы и расскажу о своих путешествиях Вернувшись из Карелии я начала собирать чемоданы. Меня ждала Швейцария!!! Рассказ свой начну уже из аэропорта пересадки с Мюнхене, т.к. в нашем Пулково фоткать что-либо категорически запрещено… да и нечего :) Маш, приветик, сижу облизываюсь, как классно :thumbup: Здорово съездила А памятник-стул ваще так прикольно смотрится и такой огромный
Заграй+Марс Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Желание посмотреть на горы поближе повело нас в Монтрё – швейцарскую Ривьеру. Город, в котором, кстати, проводился самый первый конкурс Евровидения. Город, который посетили разные музыканты и писатели. Памятник той или иной знаменитости можно встретить на каждом шагуНа набережной того же озера Леман (оно огромное, по его побережью находится много городков)У памятника Набокову. Ну чем не Лолиты? ))))))))))))В саду камнейПамятник Фреди МеркьюриНа набережной у памятника Фреди сделана сцена прямо над водой. Проверили ее на прочность )))) Горы манили… я села в панорамный поезд Golden Pas (окна у него огромные) и моя экскурсия началась…Сыроварня знаменитого сыра ГрюйерКонечная точка моего маршрута на этот раз. Городок Цвайзиммен. Вот так, по-моему мнению, выглядит настоящая Швейцария…Погода в горах меняется моментом, поэтому на обратном пути я увидела и дождь, и солнце, и туман.Времени у меня было мало, с работы надолго не отпустили ((( А так хотелось подняться на Юнгфрау к снежным вершинам, посидеть в ресторане Джеймса Бонда, полюбоваться на водопад, который показывали в фильме про Шерлока Холмса… Все будет, но уже в следующий раз )))) В день моего отлета мы решили устроить маленький пикник на берегу озера. Нашли местечко с видом на фонтан Я с удовольствием походила босиком по мягкой зеленой травкеИ! …покормила лебедей )))) Выбираем десерт. Мороженое здесь можно купить очень необычного вкуса, например Кабачок+карри или огурец+ базилик…Шоколад в дорогу ))))) Пришло время возвращаться домой. Меня переполняли эмоции. Все безумно понравилосьИз самолета я последний раз взглянула на озеро…… и на горные снежные вершиныВот как-то так. Если есть возможность, советую хотя бы на пару-тройку дней окунуться в швейцарскую шоколадно-снежную сказку не пожалеете!Маш, приветик, сижу облизываюсь, как классно :thumbup: Здорово съездила А памятник-стул ваще так прикольно смотрится и такой огромный Аллочка, привет. Спасиб. Сама до сих пор под впечатлением. Чувство - хорошо, но мало Стул хотела домой упереть, подумала о том, как же надолго его хватит пацанам для погрызух.. Но прикрепили хорошо , боялись, таких, как я
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Машуля,привет! Супер-путешествие и супер-фото! Сначала напишу отзыв,потом рассмотрю каждую с разных ракурсов и подробнее! Ты по делам или отдыхать ездила? Фото в прыжке потрясная! Природа просто завораживает- величественна и красива! Маш,еще давай,да и про двойничков тоже не забывай,мы уже соскучились по Загги и Марсюхе.
Ухтышка Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Лен, в какого-какого... шоколадного Если он такими темпами до трех лет расти будет, то я стану владелецей нового вида - лохматого шокогипопотамма А Катюха вся в свадебных хлопотах. Потом поднимет свою темку, я надеюсь ))))Ой это здорово я люблю таких :nyam: Откроете свой бизнес детишек катать на шокогипопотаме :lol2: Поднимет мы ей напомним Какая красота Машаааа :clap_1: :clap_1: Стул и плитка шоколада меня улыбнула :thumbup: Вид с самолета шикарен, эх и почему я не стюардесса
Заграй+Марс Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Машуля,привет! Супер-путешествие и супер-фото! Сначала напишу отзыв,потом рассмотрю каждую с разных ракурсов и подробнее! Ты по делам или отдыхать ездила? Фото в прыжке потрясная! Природа просто завораживает- величественна и красива! Маш,еще давай,да и про двойничков тоже не забывай,мы уже соскучились по Загги и Марсюхе.Леночка, привет. Спасибо за отзывы Ездила я навестить свою племянницу, она учиться у меня в Швейцарии в институте туристического бизнеса, а в Женеве практику в отеле проходит сейчас. Так что проверяла, как она там живет-поживает Двойнички будут обязательно! (фотки в обработке, очередь до них не дошла ), а из Швейцарии еще много фотографий, просто темку забивать не хотела, итак отчетик ого-го .Ой это здорово я люблю таких :nyam: Откроете свой бизнес детишек катать на шокогипопотаме :lol2: Какая красота Машаааа :clap_1: :clap_1: Стул и плитка шоколада меня улыбнула :thumbup: Вид с самолета шикарен, эх и почему я не стюардесса О, Лен, идейка для бизнеса хорошая Буду откармливать дальше Стул да, впечатляет, а шоколад та да, я думала домой привезти, но побоялась. что перевес багажа будет , так что обошлась маленькими. Вес у него 5 или 6 кг, даже в спец коробочку упакован с ручками, чтобы нести удобно было.Ленок, так тебя в стюардессы с твоей внешностью с руками и ногами оторвут. Мож попробуешь? В магазинах, кстати, весь шоколад, прежде чем покупать, можно попробовать. Это видимо для того, чтобы выбрать было легче, а то глаза разбегаются. По моим прикидкам на полках лежало видов 150 всякого разного Машуля, фотки шикарны!!!))))))))Катюш, спасибки. А вы что-нить выбрали уже для медового месяца? Как Найтик кстати? Все норм?
Жан Поль Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Катюш, спасибки. А вы что-нить выбрали уже для медового месяца? Как Найтик кстати? Все норм?У нас не будет медового месяца... все что подарят + кредит = машина))) А то без машины очень плохл... Найт номана, колим, пешком ездим на дачу, картина маслом))) пол пути на руках)))))ой, а свадьба то уже на носу.. Передержку нашли, а вот платье нет
Заграй+Марс Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 У нас не будет медового месяца... все что подарят + кредит = машина))) А то без машины очень плохл... Найт номана, колим, пешком ездим на дачу, картина маслом))) пол пути на руках)))))ой, а свадьба то уже на носу.. Передержку нашли, а вот платье нетМашина тоже дело хорошее. КУпите, а потом на ней же с Найтиком поедете путешествовать :) Как ты его кабанчика на руках то умудряешься носить? Повезло пацану, аки барин прям Катяяяяяя, мы просто больные собачники О себе не думаем, в первую очередь о них. Удачи в поиске . Сейчас вроде большой выбор(завидую.... как же давно были эти хлопоты...)
Жан Поль Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Машина тоже дело хорошее. КУпите, а потом на ней же с Найтиком поедете путешествовать :) Как ты его кабанчика на руках то умудряешься носить? Повезло пацану, аки барин прям Катяяяяяя, мы просто больные собачники О себе не думаем, в первую очередь о них. Удачи в поиске . Сейчас вроде большой выбор(завидую.... как же давно были эти хлопоты...) ну мне его не поднять его уже, он весит 33 кг уже))) Нашего парня Даня таскает))) Маша он реально боиться платформы (на руках заносим), в электричку и из неё тоже боиться (тоже на руках).. Уколы мы делаем тоже на руках, я сижу, он на мне, а врач (обалдевший) колит ему в попец лекарство.... :lol2:
Ухтышка Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 О, Лен, идейка для бизнеса хорошая Буду откармливать дальше Стул да, впечатляет, а шоколад та да, я думала домой привезти, но побоялась. что перевес багажа будет , так что обошлась маленькими. Вес у него 5 или 6 кг, даже в спец коробочку упакован с ручками, чтобы нести удобно было.Ленок, так тебя в стюардессы с твоей внешностью с руками и ногами оторвут. Мож попробуешь? В магазинах, кстати, весь шоколад, прежде чем покупать, можно попробовать. Это видимо для того, чтобы выбрать было легче, а то глаза разбегаются. По моим прикидкам на полках лежало видов 150 всякого разного Давай давай :thumbup: Только смотри аккуратно а то в колобка превратится :lol2: Круто в магазине еще чай не наливают случайно? А то так придешь на пробуешь всего по чуть чуть с чайком и довольный домой пойдешь :lol2: А если серьезно представляю сколько надо времени что бы съесть эту шоколадку а потом наверно сразу к стоматологу записываться Я не могу меня девочки держат кто если не я будет их водить в горы на речку и т. д. да и Дима у меня избалованный поесть один не сможет а так было бы круто :thumbup:
Заграй+Марс Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 ну мне его не поднять его уже, он весит 33 кг уже))) Нашего парня Даня таскает))) Маша он реально боиться платформы (на руках заносим), в электричку и из неё тоже боиться (тоже на руках).. Уколы мы делаем тоже на руках, я сижу, он на мне, а врач (обалдевший) колит ему в попец лекарство.... :lol2: ну все, сел на шею и лапки свесил Молодчина, Найтик Давай давай :thumbup: Только смотри аккуратно а то в колобка превратится :lol2: Круто в магазине еще чай не наливают случайно? А то так придешь на пробуешь всего по чуть чуть с чайком и довольный домой пойдешь :lol2: А если серьезно представляю сколько надо времени что бы съесть эту шоколадку а потом наверно сразу к стоматологу записываться Я не могу меня девочки держат кто если не я будет их водить в горы на речку и т. д. да и Дима у меня избалованный поесть один не сможет а так было бы круто :thumbup:Лен, буду стараться, колобка не хочу Чай не наливают, а жаль. А эту шоколадку Вовка мой схомячил бы, не задумался. Обожает шоколад, особенно хороший и вкусный. А я вот как-то холодно к сладкому отношусь , но там на халяву то напробовалась Лен, девочек с собой. Будут в самолете показывать, как ремни пристегивать и спасжилет одевать Вот с Димкой проблемка, быстро не решаемая Будем думать, как его исправлять
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 маша приветпутешествие просто сказочноефото замечательные какая там красотаааааа...
Заграй+Марс Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 маша приветпутешествие просто сказочноефото замечательные какая там красотаааааа...Оксаночка, привет. Спасибки. Путешествие запомниться мне надолго Вот только уже живу мыслью, куда в след. раз поехать/полететь
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 главное чтобы все мечты исполнялись!!!!!
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лен, буду стараться, колобка не хочу Чай не наливают, а жаль. А эту шоколадку Вовка мой схомячил бы, не задумался. Обожает шоколад, особенно хороший и вкусный. А я вот как-то холодно к сладкому отношусь , но там на халяву то напробовалась Лен, девочек с собой. Будут в самолете показывать, как ремни пристегивать и спасжилет одевать Вот с Димкой проблемка, быстро не решаемая Будем думать, как его исправлятьЯ вот тоже Альбуше говорю кушай меньше, а она все голодная когда сидит а я со спины на нее смотрю она на тетю Грушу похожа :lol2: Да хороший однако магазинчик :nyam: Девочек в самолет боюсь если альбуха увидит воду с высоты сиганет без парашюта :lol2: Ой Машуль он у меня вообще редкая индивидуальность в гости никуда не ходит на день рождения тоже. Подарок подарит и домой. У родителей пол часа максимум и домой Так что это мне кажется не решаемо
Ухтышка Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Сладкого мальчика Заграйчика поздравляем с днем косточки!!! Вкуснях побольше, прогулок веселых и здоровья крепчайшего. Любим целуем!!!
Заграй+Марс Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Сладкого мальчика Заграйчика поздравляем с днем косточки!!! Вкуснях побольше, прогулок веселых и здоровья крепчайшего. Любим целуем!!!Леночка, спасибо огроменное. Усе передала. С Марсом тоже поделилась, у него за день до этого был маленький ДР :) Про вид из самолета на воду я че-то не подумала Ведь точно, сиганут наши лабры без парашютов, только завидев Ничего твоя Альбуша на грущу не похожа. Хорошенькая, упитанная девушка главное чтобы все мечты исполнялись!!!!!Исполнятся конечно, я в это верю. Главное чтобы работа не подвела. Оксаночка, спасибо за хорошее пожелание. Выходные удались :)Наши прогулки. Наступила жара. Питерский дождик ее конечно разбавляет, но не очень (((( Каждый вечер мы уходим в парк, чтобы искупаться и посидеть на полянке в тени деревьев. Ехать куда-то невыносимо. Пробки –пробки-пробки…. Фотомоменты наших прогулок. Чтобы не терять времени даром, мы немного тренируемся. «Сидеть» у Загги всегда на отличноА у Марса уже хорошо с выдержкойЧихнул ))))))))))))))))))))))Иногда пацаны о чем-то шепчутся с папойНУ вот, опять сговорились напугать маму Да нет, мам, мы же хорооооошие!Что, в кадр не влезаю? А так? )))) Мой любимый тоже любитель поваляться на травкеЗагги прилег недалеко, поближе к водичкеДурачились... ))) На стартВниманиеМАРШ!!!Пока Марс тренируется, Загги внимательно наблюдаетА что это вы тут делаете, а? Продолжение следует...
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый день,Маша!Сегодня с утречка выдала такой запал бодрости и веселья,что даже можно не ходить в гости и продолжать воспоминание о вашем отдыхе!Футболист потряс своим мастерством,Загги-своей выдержкой и обаянием,хорошо и мужа не забыла! Такую большую и дружную семью должны знать все в лица и мордахи! А вот из-за скоростного прочтения,я прочитала,что Загги пробрался поближе к водочке и удивилась его необычному пристрастию,но прочитав второй раз,развеялся миф о необычном увлечении лабрадоров.Но самая достойная фоточка -МЫ ХОРОШИЕ! В НЕЙ ВСЕ-И СЧАСТЬЕ,И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,И ДВОЙНИЧКИ!
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 маша приветфотки очень замечательные мальчишки очень довольные
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый день,Маша!Сегодня с утречка выдала такой запал бодрости и веселья,что даже можно не ходить в гости и продолжать воспоминание о вашем отдыхе!Футболист потряс своим мастерством,Загги-своей выдержкой и обаянием,хорошо и мужа не забыла! Такую большую и дружную семью должны знать все в лица и мордахи! А вот из-за скоростного прочтения,я прочитала,что Загги пробрался поближе к водочке и удивилась его необычному пристрастию,но прочитав второй раз,развеялся миф о необычном увлечении лабрадоров.Но самая достойная фоточка -МЫ ХОРОШИЕ! В НЕЙ ВСЕ-И СЧАСТЬЕ,И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,И ДВОЙНИЧКИ! Леночка, доброго врмени суток. С географией у меня плохо , с разницей во времени еще хуже , так что не знаю, что уже у вас - утро-день-вечер Чтобы запечатлеть всю семью в сборе -два лица и две мордахи, решили купить штатив . А то как-то обидно, меня на фотках не бывает Посмеялась от души про водочку. Но Загги ее не любит, предпочитает ром с колой или на худой конец коньячку маша приветфотки очень замечательные мальчишки очень довольныеПривет Оксаночка. Спасибки. Довольные, аки слоны Из дома выходим, сразу теперь в парк тянут. Сначала прямиком в речку,охладиться, потом на полянку, поваляться на травке да позагорать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.