Тинатин Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А..Вот все думаю,что чего-то забыла..Маш,фото с Марсом "в полный рост" - супер находка!
Заграй+Марс Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Машенька, привет!! Маме желаем скорейшего выздоровления!!!!! Рассказ желательно бы не заканчивался )))) потому как очень интересный! Может нам всем написать петицию тебе на работу, чтоб тебе еще отпуск выдали ))))Наташ, спасибо большое. Маме лучше (ТТТ). Разговаривала с ней, домой так и не пустили, лежит, читает книжки.Я согласная , только енто все бесполезно. На меня "повесили" еще один участок работы, теперь наверное круглосуточно буду на работе Маша привет!Фотки просто шикарные. Тоже хочется вот так отдохнуть:sorry:Оксаночка, привет.Спасибки.Отдохнете еще, еще лучше нас, успеете. Сейчас пока вам не до этого А..Вот все думаю,что чего-то забыла..Маш,фото с Марсом "в полный рост" - супер находка! Ириш, жаль находка не моя, а мужа гыгы, сразу понятно, что я маленькая ростиком совсем Вон Марс на задние лапы встал и уже чуть ли не выше :)...Продолжу рассказывать про наш последний вечер. Мы наслаждались природой, свежим воздухом и тем, что мы все вместе! Муж мой грустит… Уезжать совсем не хочется.А мы с Загги решили потанцевать. Устроить эдакую романтику )))))))))) Умаялись все, да и перед дорогой надо хорошо выспатьсяДень пятый, нам пора домой ((((Утро мы проснулись, посмотрели в окно. Идет дождь, сильный дождь. Мальчишкам то нормально, сразу побежали на прогулку. А мы с мужем начали собирать вещи. Проверяем, ничего ли мы не забылиСемейство- счастливое, отдохнувшее, но немного грустноеВот такой отдых у нас получился. Но пять дней, вернее полноценных всего четыре - маааааало! :)
Тинатин Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Заграй+Марс, Маш,привет.Респект мужу передавай от суровых сибирских медведей!.. А что плохого в меленьком росте?Ты маленькая и аккуратненькая.. Зато у тебя муж высокий..И вообще,это не ты маленькая..Это Марс-дылда. :P Маш,рассказ дальше будет?Ждем с нетерпением Пы.Сы. Шишки пошли к тебе! Ой,я тока спросила-а все уже есть!!Уррра! Маш,красиво как...Ничего себе(эт я про дождь)..Машуль,это Финляндия плакала..Не хотела вас отпускать. Фоточки супер! Только вот от них лействительно веет грустью..И вы с мужем грустите и мальчишки..Фотка с дождем очень понравилась.И с тобой-задумчивой..Ну вот..Конец рассказа оказался грустным..Но зато какой отдых у вас получился..Смотрю на фоты-и слышу тишину и покой..Очень нра!!!Спасибо за ощущения и рассказ! Блин,какая шустрая финская бабушка..Опять прибежала вас фотать...
Заграй+Марс Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Тинатин, Ириш, привет. Одновременно с тобой писАли :) Точно, Ир, Марс-дылда, шоколадная, толстая и наглая Да, вот последняя часть получилась грустной, уж сорри. Каждый раз уезжать нам из Финляндии все тяжелее и тяжелее. Манит нас чем-то эта страна. И ей видимо нас отпускать хочется все меньше :) Спасиб за отзыв. Фоткать дождь, млин, тяжко Сделала кадров 15, получился один А бабушки финские такие ... Шепотом так, муж купил мне сегодня штатив ПыСы Ирочка, спасибище-спасибище огромное Мы вас любим....Ну ладно, финский отдых закончился, но отпуск еще продолжался. Сразу после поездки мы начали вплотную заниматься поиском дизайнера и решать кой-какие вопросы по предстоящему ремонту. А в воскресенье были приглашены на нашу питерскую лабротусу, в Лугу. Приехало совсем немного народа, т.к. не все готовы в выходной день отмотать 120 км в одну сторону. И зря, места там шикарнейшие. Отдохнули мы супер!Мальчишки опять всем показали свой профессионализм в попрошайничестве Жуть! А дома, хоть и уставшие, мальчишки сначала решили поиграть. Такого еще не было, но Марс ползал под диваном! )))))))))))))))))))))))))))))ВотЬ!
Туська и Куська Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Здравствуйте!Заграй и Марс чудесные парнишки !Красавцы!Очаровашки !Прям влюбилась !Всё таки лабры навсегда запалив мою душу! А у вас супер лабры!Прямо сокровища !Им навеное не приходиться скучать,как и вам! И такие у них имена красивые и редкие!Такие милашки.Наверное им хорошо живёться вдвоём! А у меня тоже палевая лабра Ника.И 1 месяц назад пявилась младшая флэтка Вита.И она её встретила с ревностью ,а теперь всё делают вместе,им очень весело и они очень полюбили друг друга! И фотки у вас классные!Видно что делали проффесионалы!А мы Саша,Ника и Вита хотим дружить !Заходите в гости! Природа такая красивая! Так прям охото там побывать!
Тинатин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Заграй+Марс,Маша,привет.Мда..Вот у вас прям моторчик...встроенный!...ТТТ.Какие вы молодцы!И как же хорошо,что вы с мужем в этом совпадаете,а то не видать бы нам таких рассказав и фоток.. Фотки некоторые я видела в темке про Питерскую тусовку..Там писАть ниче не стала..Вроде как там только свои.. Клево отдохнули!Вот у мужа твоего выдержка,а?!!Две попрошайки рядом-а он и бровью не ведет. Марсьха на фотах такой клевый!Прям батончик-марс!Большой шоколадный..Вот отъелся он у вас как..Шикарным ваще стал. Природа шикарная в Луге. Дальше нас чем побалуешь?
Заграй+Марс Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А мы Саша,Ника и Вита хотим дружить !Заходите в гости!Привет Саша, Ника и Вита. С удовольствием будем дружить и в гости зайдем обязательно :) Спасибо за комплименты и отзывы. ЗдОрово, что девочки теперь лучшие друзья, мы вот в начале тоже побаивались ревности и разборок. А теперь... Ну вы меня понимаетеМальчишкам нашим скучать некогда, это точно. Вот мы вышли на работу после отпуска, смогут теперь отоспаться наконец-то пысы может на ты? Заграй+Марс,Маша,привет.Мда..Вот у вас прям моторчик...встроенный!...ТТТ.Какие вы молодцы!И как же хорошо,что вы с мужем в этом совпадаете,а то не видать бы нам таких рассказав и фоток.. Фотки некоторые я видела в темке про Питерскую тусовку..Там писАть ниче не стала..Вроде как там только свои.. Клево отдохнули!Вот у мужа твоего выдержка,а?!!Две попрошайки рядом-а он и бровью не ведет. Марсьха на фотах такой клевый!Прям батончик-марс!Большой шоколадный..Вот отъелся он у вас как..Шикарным ваще стал. Природа шикарная в Луге. Дальше нас чем побалуешь? Ириш, привет. Не спугни Хотя в моторчике батарейки подсели, в эти выхи дома просидели (даже непревычно) Да написала бы и питерской темке, чего постеснялась. Ты скоро станешь частью нашей тусы У мужа моего иммунитет на попрошайничество. Мне еще учиться и еще раз учиться у него. Я сдаюсь минут через пять Млин, а побаловать пока больше нечем Будем работать над этим, собирать материал :)
Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Машуль,привет.Ага,видно,что у Володи есть иммунитет,а из тебя хихикалки прям лезут.. Дома тож иногда хочеццо посидеть..Все обдумать,впечатления в себя "уложить"..Тем более погода у вас,как я понимаю,щас не айс..Маш,насчет "вышла на работу-теперь отосплюсь".. А вы уже в съемной квартире живете,или нет пока?
Туська и Куська Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 На ты не можно,а нужно!Да вот мы также побаивались! А теперь всё наоборот!Смогут отоспаться!Наверное на природе они вели активный образ жизни!Не бось на диету садились! С такими то вылазками им на пользу!И здоровью полезно и интересно! Нам бы побольше таких вылазок!
ancheso Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет!!! Так приятно заходить к вам в темку, всё так живенько, позитивненько, весело!!! Очень и очень здорово!!! Приятно смотреть ;) Загг такой высокий
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет дружному семейству!Рады вашему возвращению!Фото очень понравились! Машуня, тебе сил и терпения с работой!
Заграй+Марс Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Тинатин, Ириш, вот ты точно описАла, именно хихикалки и лезут. Собакины такие глаза делают Не, мы еще у себя живем. Ремонт с разбором стен и тыды и тыпы начнем в начале октября, чтобы в отопительный сезон как раз и проверить, батареи, трубы и др. , Саша, так мы всех подбиваем- путешествуйте. Это же так классно! Не обязательно выезжать за тридевять земель, вокруг столько интересных мест Диета - это не про моих пацанов. Если не корм, то вкусняхами догоняться, по попрошайничеству мастер-классы уже могут проводить , Анют, спасибо. Очень приятно. А Загги да, высокий, лапы длинные. У них с Марсом совсем разный костяк. Ольга и Рейдер, Олечка, спасибо. Силы на работе мне нужны, терпения нужно еще больше. У меня видимо кризис пятого года... по принципу - 1ый год на работе - интересно учиться, 2ой - интересно работать, 3ий - работа на автомате, 4ый - по принципу все сделаю, раз надо, а вот 5ый - все надоело, не могу, надо сменить работу Но желания сейчас с возможностями не совпадают, терплю Похвастаюсь чуток - мы тут с мужем и Загги в журнале засветились. Не крупным планом конечно, но все же. Да и статья в принципе про нашу Питерскую команду Фонда помощи ретриверам, а значит и про нас тоже. Вот сам журнальчикНа этой странице самое первое фото Рэддки... Это тот, что теперь в Финке живет :)А тут на общей фото (с нашей самой первой лабротусы) есть мы Воть! Хоть и мелкие, но звезды
Лена и Гриня Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вау! Ни чего себе! Мне Наталья тоже такой журнальчик купила, вот получу и буду всем показывать :)
Тинатин Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Заграй+Марс, Машуль,привет.Ух ты!!!Вы настоящие звезды!! Ого...Бедный Рэддик!!Вернее,раньше он таким был.. Как же я люблю истории,с хорошим концом. Маш,покажешь потом,че получилось?(это я про ремонт).
Жан Поль Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Машуль, привет!!!Ты все таки нашла этот журнальчик в продаже, а я до сих пор не видела его((((
Заграй+Марс Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Вау! Ни чего себе! Мне Наталья тоже такой журнальчик купила, вот получу и буду всем показывать :)Мы с Натахой когда журнал увидели, сразу фотки разглядывать. Ведь она, редиска такая, даже не сказала, что наше общее фото туда посылали . Говорила только про фото собанек. А тут ! Заграй+Марс, Машуль,привет.Ух ты!!!Вы настоящие звезды!! Ого...Бедный Рэддик!!Вернее,раньше он таким был.. Как же я люблю истории,с хорошим концом. Маш,покажешь потом,че получилось?(это я про ремонт). Иришка, привет. Ага, звезды (это так прикольно, видеть себя в журнале )Ир, покажу конечно, сделаю фоторассказ - что было что стало :) Быстрее бы уже все начать и закончить...Машуль, привет!!!Ты все таки нашла этот журнальчик в продаже, а я до сих пор не видела его((((Катюш, привет. Журнал продается в сети зоомагов Золотая рыбка. В вашем районе должны быть, я думаю, поищи :)
nataylie Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Маша, привет! Какие мальчишки артистичные!!Как живенько они входят в образ "вечноголодных и несчастных" собачулек!!! Маша, я плАчу Такие носики голодные За шашлык все тайны государственные готовы рассказать- блин, вот тока никто не спрашивает Фотографии очень эмоциональные, Маш, получились!!!! Говорящие Умничка!!!Мне кажется, у тебя отлично "репортажка" должна идти- умеешь выхватить настроение и передать его и умеешь нужные момент запечатлить. Это здОрово! Может переквалифицируешься по-тихоньку ))))
Заграй+Марс Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 nataylie, Наташенька, привет. За шашлык мои артисты могут не только тайны рассказать, а душу продать. Люди, которые видят их попрошайничество впервые, готовы отдать все просто за их глазищи несчастные Спасибище за такие комплименты моим фотоработам . Я бы переквалифицировалась, да только фотографов сейчас... конкуренция. Вот хочу (муж говорит, что надо) попробовать в конкурсе поучаствовать "Все краски мира" , в категории любителей. Но что-то стесняюсь ... (http://konkurs.photonews.ru/)В принципе наверное сдамся и пошлю свои фото, критика тоже полезна, если что :)
Тинатин Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Заграй+Марс, Маш,а мы всей толпой будем за тебя болеть(и если надо-голосовать..)
Заграй+Марс Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Заграй+Марс, Маш,а мы всей толпой будем за тебя болеть(и если надо-голосовать..) Ириш, а может и ты присоединишься? Тоже отправишь свои работы?
nataylie Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Маша, Ириша, я думаю, вам даже раздумывать не надо по этому поводу!!! Срочно, девочки, на конкурс! Я вот немного подучусь и руку с глазами "набью", вас догоню и тоже присоединюсь!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет, Маша и мальчишки!=)Как у вас дела?Что нового?Пеередавайте большой большой привет!
Заграй+Марс Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 nataylie, Наташ, а тебе уже и сейчас с некоторыми пейзажами можно легко на конкурс. Так что давай, может тоже отправишь что-нить? Только у тебя вроде Никон сейчас, а там именно кеноном все должно быть снято... Лиза и Мерседес, Лиза, привет. Все наши новости мы рассказали, начало на 43 странице. Если уже посмотрела, то нового больше нема :( Никуда пока не ездили больше, гуляем немного, погода плохая. Ремонт скоро начнется полным ходом.
БруТанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Маша,привет от шокопалевых! Я в столице в гостях у Бруневичей,моему милому шоколаду завтра вторая косточка-скучаю,смотря на твоих!
Заграй+Марс Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Маша,привет от шокопалевых! Я в столице в гостях у Бруневичей,моему милому шоколаду завтра вторая косточка-скучаю,смотря на твоих!Леночка, привет. СиДю, смотрю твои фотки Очень хорошо отдыхаешь, аж завидую . Ох, а какая же встреча тебя ждет дома, хвосты будут выписывать восьмерки, а шокопалевые попы танцевать ламбаду... Мечта!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.