Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заграй+Марс,

Маша,привет ))))

Как дела?Как мальчишки сладкие? :nyam:

Выкладывала я тебе вчера фотки в своей темке,а ты не заходишь.. :lol2::gleam:

Что-то у нас тоже затишье..Устали уже от осени..Уже снега хочется.Много-много!! :dribble:

Опубликовано

Машенька, привет! :baby:

Уже давно дочитала ваш рассказ - здорово, :thumbup: а фотки - заглядение! :nyam: ( со временем туго, поэтому здесь набегами, но обещаю исправиться! :yes: )

Как ваш ремонт движится? Стихийное бетствие в разгаре или уже к концу?

узнала ты на конкурс собираешься, :blush2: так мы от всей души желаем УДАЧИ!!! :yes: :yes: :yes:

Целуем и крепко обнимаем! :kissing:

Опубликовано

Всем доброго вечера. Вот выдалась свободная минутка, расскажу немного о событиях в нашей жизни.

В прошлый вторник, почти неделю назад, мы отметили 14-тилетие нашей семьи. Отметили скромно, дома, с бутылочкой шампанского.

Любимый муж вернулся с работы с букетиком

c85ffa7896c6.jpg

Марс таки урвал листочек, делиться с Заграем не захотел! ))))))))))))

b593d139d55a.jpg

Да, бокалы мы достали свадебные. Учитывая все наши переезды, сама удивляюсь, как они еще живы ))))))

e5dbe1b1bd97.jpg

Обожаю аромат клубники…

5ca8e38f93c2.jpg

… и нежный аромат роз.

f96c40c34dbc.jpg

Насладились немного праздничным настроением и опять начались наши рутинные будни, работа-работа…((((

Пару дней судорожно обсуждали, на каком варианте перепланировки нам остановиться. Дизайнер прислала 4 штуки, и все, млин, интересные. Решение приняли в воскресенье, так что до начала глобальной перестройки осталось совсем чуть-чуть… Боюсь и радуюсь одновременно.

Да, Загги у нас настаивает на том, что диван надо оставить этот. Он такой удобный)))))

dd67ee807502.jpg

В эти выходные наверное выберемся куда-нибудь на отдых, поесть шашлычка, насладиться осенью. Порадовать всех фотографиями, а то как-то расслабились :doh::blush2:

Заграй+Марс,

Маша,привет ))))

Как дела?Как мальчишки сладкие? :nyam:

Выкладывала я тебе вчера фотки в своей темке,а ты не заходишь.. :lol2::gleam:

Что-то у нас тоже затишье..Устали уже от осени..Уже снега хочется.Много-много!! :dribble:

Ириш, привет. Мальчишки изнывают от безделья, прогулки скучные и недолгие. Вот только в выхи муж порадовал их длинной пешей прогулкой. А так спят весь день, радуются нашему возвражению с работы, гоняют по дому игрушки.

Хочу пофотографировать осень, думаю за городом она еще осталась. А потом согласна на снег, много-много снегаю

Машенька, привет! :baby:

Уже давно дочитала ваш рассказ - здорово, :thumbup: а фотки - заглядение! :nyam: ( со временем туго, поэтому здесь набегами, но обещаю исправиться! :yes: )

Как ваш ремонт движится? Стихийное бетствие в разгаре или уже к концу?

узнала ты на конкурс собираешься, :blush2: так мы от всей души желаем УДАЧИ!!! :yes: :yes: :yes:

Целуем и крепко обнимаем! :kissing:

Привет Людочка. Все понимаю, не до нас сейчас. Заботы семейные - это святое.

Ремонт наш еще и не начался, в смысле стихийного бедствия. Пока работает только дизайнер, пытается из наших 40 метров сделать дворец многокомнатный :lol2::lol2::lol2:

Тоже вас целуем крепко :kissing:

Опубликовано

Маша, поздравляю вас с днем рождения семьи! Долгих и счастливых лет, и пусть все у вас будет так, как планируете! Мы на днях 17 лет отметили, ужос)))

А на счет шашлыков на природе это ты хорошо придумала, теперь не отмажешься :nono:

Опубликовано

Заграй+Марс,

Машуль,приветище!!!

Ой...Я опоздала немножко.. :blush2:

Но все равно,поздравляем вас с Володей с годовщиной свадьбы!!!Желаем всего-всего самого для вас самих важного и желанного!Вы очень здОрово смотритесь вместе..

Маш,ты такая счастливая на фотках!И букет такой красивый.. :dribble::nyam:

Бутылочка шампанского у вас такая..нескромная. :nyam::lol2: А клубничка.... :nyam:

Машуль,еще..Желаю вам терпения с ремонтом..Чтоб все получалась в лучшем виде.И желательно-скоренько так и гладенько :lol2:

Пы.Сы. А диванчик-то Загги обязательно нужно оставит!!! :gleam:

Давайте,собирайтесь там с силами-и вперед...На шашлычки! :nyam: Очень ждем новых фоток!

Маш,посылку отслеживаю..Она что-то где-то еще ползет.. :sorry:

Опубликовано

Машенька поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы! Желаю еще много-много таких годовщин! Любви, счастья, взаимопонимания!

Фоточки супер, а розы какие :thumbup: !

Опубликовано

Маша, поздравляю вас с днем рождения семьи! Долгих и счастливых лет, и пусть все у вас будет так, как планируете! Мы на днях 17 лет отметили, ужос)))

А на счет шашлыков на природе это ты хорошо придумала, теперь не отмажешься :nono:

Ленусь, спасибо огроменное. Вот уже и 14 лет прошло, а мы даже не заметили :lol2:

17 лет - молодцы, тоже значит семейство со стажем. Примите с Сергеем и от нас поздравления. Долгих-долгих счастливых лет вместе!

на шашлычки собираемся (если не будет никаких форс-мадоров) :)

Опубликовано

Заграй+Марс,

Машуль,приветище!!!

Ой...Я опоздала немножко.. :blush2:

Но все равно,поздравляем вас с Володей с годовщиной свадьбы!!!Желаем всего-всего самого для вас самих важного и желанного!Вы очень здОрово смотритесь вместе..

Маш,ты такая счастливая на фотках!И букет такой красивый.. :dribble::nyam:

Бутылочка шампанского у вас такая..нескромная. :nyam::lol2: А клубничка.... :nyam:

Машуль,еще..Желаю вам терпения с ремонтом..Чтоб все получалась в лучшем виде.И желательно-скоренько так и гладенько :lol2:

Пы.Сы. А диванчик-то Загги обязательно нужно оставит!!! :gleam:

Давайте,собирайтесь там с силами-и вперед...На шашлычки! :nyam: Очень ждем новых фоток!

Маш,посылку отслеживаю..Она что-то где-то еще ползет.. :sorry:

Ириш, спасибо большущее. Засмущала опять :)

Шампанское мы всегда такое пьем, а бывает это оченна редко. Оно уж очень вкусненькое :nyam:

Диванчик не вписывается в новый дизайн, но ради Загги уговорю, чтобы вписали :lol2: Терпения нам нужно, спасибки. Хочется все и сразу, а растянется минимум на три месяца :doh:

Ир, почта России, это жуть. Но мы в этом плане терпеливые, обожаем получать подарки :blush2:

Я тут как-то посылочку отправляла в Кемеровскую область, почти 4 недели шла :ranting:

Машенька поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы! Желаю еще много-много таких годовщин! Любви, счастья, взаимопонимания!

Фоточки супер, а розы какие :thumbup: !

Юлечка, спасибо большое-пребольшое. Розы муж выбирает, всегда разные находит :dribble:

Опубликовано

Машуля, прими, пожалуйста, хоть и с опозданием, наши поздравления!!!! Мы поздравляем вас с Вовой с Годовщиной Свадьбы!!!

Желаем Вам Всего всего самого наилучшего, поменьше ссор и побольше улыбок и радости!!!

Цалую))))

Опубликовано

Маша привет!Это опять я.Можно на ты!Поздравляю вас с мужем с 14-летним стажем семьи :clap_1: .Большой срок!Молодцы :thumbup: !Желаю вам с Вовой семейного благополучия,счастья и чтобы ваша семья держалась так же несмотря на все невзгоды! :nyam::1st: Вы такая счастливая и радостная на фотках :nyam: !Оставайтесь такой же!И пусть в вашей с Вовой жизни будет только радость,счатье,любовь и улыбки! :dribble: Вы молодцы!Побыстрее вам закончить ремонт,чтобы вся кватрира сияла :clap_1: .Пусть ремонт длится быстро,чтобы всё было без проблем и кватрира была как вы захотели :ok: !И получалась красивой и уютной :1st: !Желаю успеха в этом и терпения!А это там на фотках Марсик так вас поздравляет,ну молодец что не забыл поздравить! :lol2::nyam: Розочки такие нежные и клубничка такая сочная! :dribble: Прям скушать охото!А диван обязательно оставить!Он Марсу похоже пришёлся по вкусу! :lol2: И боюсь он с ним не захочет расставаться! :lol2: Обязательно ждём фоток с шашлыков!Наверно они будут ещё сладче и интереснее этих!Прям самой шашлычок захотелось! :nyam:

Опубликовано

Заграй+Марс,

Эге-гей,Машааааа!!!

Непорядок в наших стройных рядах!!!Ты куда это запропала??Ни тебя,ни Наташи..Ваще кошмар!!! :hmm::nono:

Так низзя!Грусть-тоска оскнняя итак настроение портит,еще и вас нет. :sorry: Ой...

Машунь,давай срочно исправляться!!! :gleam:

Опубликовано

c591ae6eafae.jpg

у вас очень красивые ребята! фотографии очень радуют, море позитива :thumbup: :thumbup: :thumbup:

примите от меня тоже поздравления, хоть и запоздавшие, с годовщиной!

e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gife7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gife7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif

Опубликовано

Машенька и Владимир, примите от нашей семьи поздравления с 14-м днем Рождения вашей семьи! Мы желаем вам любви, взаимопонимания, нежности и заботы, уюта, гармонии и всего того, что составляет СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! :buket1:

Машенька, я поздравляю тебя с выбором дизайнерского проекта ремонта квартиры. Как я тебя понимаю )))))) Теперь станет чуточку легче :thumbup:

Маша, как мама себя чувствует? Уже дома?

Опубликовано

Маша привет!

Сашенька, привет. Спасибо огромное. ТАк приятно читать столько добрых слов и пожеланий.

Все никак не дойду к вам в темку :sorry: , а так хочеться почитать. Но пока времени нет совсем, так что прошу прощения.

На шашлыки едем, если конечно наша питерская осень не устроит нам ураганов и проливных дождей :)

Эге-гей,Машааааа!!!

Непорядок в наших стройных рядах!!!Ты куда это запропала??Ни тебя,ни Наташи..Ваще кошмар!!! :hmm::nono:

Так низзя!Грусть-тоска оскнняя итак настроение портит,еще и вас нет. :sorry: Ой...

Машунь,давай срочно исправляться!!! :gleam:

Ириш, приветище. Каюсь, но я погрязла в работе, как в болотной трясине :doh: Ужас. Домой появляюсь, тока поспать. Форум олткрываю, а написать что-то, рассказать, не даютЬ ((((( В выхи поедем отдохнуть, а то уже зачахли.

у вас очень красивые ребята! фотографии очень радуют, море позитива :thumbup: :thumbup: :thumbup:

примите от меня тоже поздравления, хоть и запоздавшие, с годовщиной!

Спасибо за поздравления огромное :1st: Добро пожаловать в нашу темку.

Открывайте секрет, как вас зовут :blush2: Хотя чтой-то я :doh: , лучше загляну к вам в гости :)

Спраздником!!!УРА!УРА!УРА!

Катюша, спасибо. Так приятно, уже сколько времени прошло, а поздравления сыпятся :)

Маша привет!

С прошедшей годовщиной вас!

это так здорово что у тебя такой заботливый муж!

не всем достается такое счастье.:sorry:

Оксан, спасибище!!! Вот ты энерджайзер, и за малышами следишь и о нас не забываешь :thumbup:

ТТТ, не спугнуть бы :lol2:, а то заботливость эта быстро проходит.

Машенька и Владимир, примите от нашей семьи поздравления с 14-м днем Рождения вашей семьи! Мы желаем вам любви, взаимопонимания, нежности и заботы, уюта, гармонии и всего того, что составляет СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! :buket1:

Машенька, я поздравляю тебя с выбором дизайнерского проекта ремонта квартиры. Как я тебя понимаю )))))) Теперь станет чуточку легче :thumbup:

Маша, как мама себя чувствует? Уже дома?

Наташ, приветик. Спасибки, наши далекие заграничные друзья.

Ох, мы с мужем спорили много по поводу дизайна, и действительно, слава богу, хоть это решение приняли. Ждем план демонтаж/монтаж. Мы же все стены решили снести и полностью перепланировку сделать... Быстрее бы уже :helpsmilie:

Наташенька, спасибо большое, мама дома наконец-то. Чувствует себя не очень конечно, но дома и стены помогают (ттт)

Всех люблю очень, жутко скучаю. Надеюсь такой ритм рабочий меня не доканает :dntknw::lol2:

Опубликовано

Олечка, Иришка, спасибо огроменное за поздравления. Марсюхе скоро два года :doh: , млин, как же быстро они растут. Не успеем и глазом моргнуть, и Загги станет совсем взрослым пятилетним мужчиной.

Выдалась свободная минутка, хоть немного напомню о нас, а то уже наверное забыли…

В выходные мы ездили в гости к прекрасной девушке Кате, под Выборг, которая безумно любит животных и помогает им по мере возможности. У нее 5 (!!!!) своих лабрадоров , 7 маленьких щенников на передержке и одна собачка непонятной породы по кличке Морковка )))) на доживании. А еще две козы и безрогий козлик. Веселуха!

Поездки в последнее время без приключений у нас не получаются, эта не стала исключением. Отъехав 100 км от города, наша машина ни с того ни с сего просто отказалась слушаться и ехать… Вызвали Катю, дотащились на тросе до заправки, потом до ее дома - фиГ, машина отказывается заводиться (зараза!) и все. Пока готовился шашлык, Вовка перерывал интернет,. Уж не знаю, что он с ней делал, но через час мы услышали долгожданный звук работающего мотора )))) Знаю только одно, виноват во всем плохой бензин. Убила бы тех, кто разбавляет его всякой фнякой ради наживы…

Но в прекрасной компании все грустные мысли забыты, мы сыты, собаки убеганы, накупаны . День прожит не зря )))))))))))))) Да еще и по датам получилось здОрово – маленькие мини день рождения у наших мальчишек.

Вот такая она, наша осень. Сосны и ели, зеленые зимой и летом, и редкие пожелтевшие деревья. Не яркая, не художественная совсем ((((

e06ff8565a89.jpg

Да, забыла, четыре из пяти Катиных лабров – девочки. Пацаны наши попали в цветник! ))))))))

6b84c771144e.jpg

ca4a2ea0bbdc.jpg

А это местные жители. Они такие классные, подставляют мордахи под почесухи и улыбаются :nyam:

698fd6db9205.jpg

У дома есть пруд , для собак вечное раздолье. Мальчишки оценили

6cde89cbf11b.jpg

4111e9264b38.jpg

ad4492f4a05c.jpg

Вывеска на доме. Без комментариев ))))))))))))))

9412880e350d.jpg

Время пролетело очень быстро. Домой мы поехали по новой дороге через Кронштадт по насыпной дамбе. Достроили у нас наконец-то вторую часть и мы решили посмотреть-проверить.

Виды на залив, на воду и вечернее небо просто завораживали

620943c6f8b1.jpg

bf9fb04a0e04.jpg

37ba629ac565.jpg

А так новостей в нашей жизни нет. Дизайн наш потихоньку складывается в полную понятную картину. Довольна я тем, что будет , аки слон! :blush2::lol2::ok: Главное воплотить в жизнь. Через две недели будут готовы все чертежи для строителей, и начнется…

По всем скучаю, всех люблю и прошу прощения, что почти не заглядываю в темки :sorry: . Работа меня поглотила опять по полной :thumbdown: Надеюсь это все временно.

Маша,привет!!

Давай,выходи уже из анабиоза!!!

По нашим агентурным данным посылочка наша уже у тебя в городе!!! :nyam::dribble:

Ираааааа, я стараюсь, честно. Но млин, как в трясине - чем больше пытаюсь выбраться, тем сильнее утопаю :doh:

Жду, жду посылочку, с нетерпением :clap_1::dribble::dribble: . В ящик теперь буду по два раза на дню заглядывать :nyam:

Опубликовано

Приветик Машуня!Да уж,мальчишкам повезло с компанией девушек :thumbup: Интересно они коз раньше видели? и как восприняли? Хорошо, что смогли машину завести, у нас в городе тоже такая фигня бывает,стараемся тоже заправляться в одном месте,но в дороге тоже переживали,кто знает что зальют,повезло,что обошлось.

Опубликовано

Машуль,спасибо за твои замечательные фоторепортажи с путешествий! Мы совсем не обижаемся на тебя-работай,отдыхай,но форум все-таки не забывай!

Опубликовано

Заграй+Марс,

Ооо!!!Ура!Наши новоиспеченные домоседы вышли из подполья! :dribble::lol2:

Маш,привет.)))

Ниче у Загги с Марсом счастья...Цветничок и правда хорош! :nyam:

Неплохая у лабрадоров территория!!Тож такую хочу!

Машуль,небо над заливом завораживает..Очень художественно!! :nyam::thumbup:

Как дела?Как там твои мальчишки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...