Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Заграй+Марс, Маша,привет ))))Как дела?Как мальчишки сладкие? Выкладывала я тебе вчера фотки в своей темке,а ты не заходишь.. Что-то у нас тоже затишье..Устали уже от осени..Уже снега хочется.Много-много!!
Фанечка Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Машенька, привет! Уже давно дочитала ваш рассказ - здорово, а фотки - заглядение! ( со временем туго, поэтому здесь набегами, но обещаю исправиться! )Как ваш ремонт движится? Стихийное бетствие в разгаре или уже к концу?узнала ты на конкурс собираешься, так мы от всей души желаем УДАЧИ!!! :yes: Целуем и крепко обнимаем!
Заграй+Марс Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем доброго вечера. Вот выдалась свободная минутка, расскажу немного о событиях в нашей жизни. В прошлый вторник, почти неделю назад, мы отметили 14-тилетие нашей семьи. Отметили скромно, дома, с бутылочкой шампанского. Любимый муж вернулся с работы с букетикомМарс таки урвал листочек, делиться с Заграем не захотел! ))))))))))))Да, бокалы мы достали свадебные. Учитывая все наши переезды, сама удивляюсь, как они еще живы ))))))Обожаю аромат клубники…… и нежный аромат роз.Насладились немного праздничным настроением и опять начались наши рутинные будни, работа-работа…(((( Пару дней судорожно обсуждали, на каком варианте перепланировки нам остановиться. Дизайнер прислала 4 штуки, и все, млин, интересные. Решение приняли в воскресенье, так что до начала глобальной перестройки осталось совсем чуть-чуть… Боюсь и радуюсь одновременно. Да, Загги у нас настаивает на том, что диван надо оставить этот. Он такой удобный))))) В эти выходные наверное выберемся куда-нибудь на отдых, поесть шашлычка, насладиться осенью. Порадовать всех фотографиями, а то как-то расслабились Заграй+Марс, Маша,привет ))))Как дела?Как мальчишки сладкие? Выкладывала я тебе вчера фотки в своей темке,а ты не заходишь.. Что-то у нас тоже затишье..Устали уже от осени..Уже снега хочется.Много-много!! Ириш, привет. Мальчишки изнывают от безделья, прогулки скучные и недолгие. Вот только в выхи муж порадовал их длинной пешей прогулкой. А так спят весь день, радуются нашему возвражению с работы, гоняют по дому игрушки.Хочу пофотографировать осень, думаю за городом она еще осталась. А потом согласна на снег, много-много снегаюМашенька, привет! Уже давно дочитала ваш рассказ - здорово, а фотки - заглядение! ( со временем туго, поэтому здесь набегами, но обещаю исправиться! )Как ваш ремонт движится? Стихийное бетствие в разгаре или уже к концу?узнала ты на конкурс собираешься, так мы от всей души желаем УДАЧИ!!! :yes: Целуем и крепко обнимаем! Привет Людочка. Все понимаю, не до нас сейчас. Заботы семейные - это святое. Ремонт наш еще и не начался, в смысле стихийного бедствия. Пока работает только дизайнер, пытается из наших 40 метров сделать дворец многокомнатный Тоже вас целуем крепко
Лена и Гриня Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Маша, поздравляю вас с днем рождения семьи! Долгих и счастливых лет, и пусть все у вас будет так, как планируете! Мы на днях 17 лет отметили, ужос))) А на счет шашлыков на природе это ты хорошо придумала, теперь не отмажешься
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Заграй+Марс, Машуль,приветище!!!Ой...Я опоздала немножко.. Но все равно,поздравляем вас с Володей с годовщиной свадьбы!!!Желаем всего-всего самого для вас самих важного и желанного!Вы очень здОрово смотритесь вместе..Маш,ты такая счастливая на фотках!И букет такой красивый.. Бутылочка шампанского у вас такая..нескромная. А клубничка.... Машуль,еще..Желаю вам терпения с ремонтом..Чтоб все получалась в лучшем виде.И желательно-скоренько так и гладенько Пы.Сы. А диванчик-то Загги обязательно нужно оставит!!! Давайте,собирайтесь там с силами-и вперед...На шашлычки! Очень ждем новых фоток! Маш,посылку отслеживаю..Она что-то где-то еще ползет..
Ulia_M Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Машенька поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы! Желаю еще много-много таких годовщин! Любви, счастья, взаимопонимания! Фоточки супер, а розы какие !
Заграй+Марс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Маша, поздравляю вас с днем рождения семьи! Долгих и счастливых лет, и пусть все у вас будет так, как планируете! Мы на днях 17 лет отметили, ужос))) А на счет шашлыков на природе это ты хорошо придумала, теперь не отмажешься Ленусь, спасибо огроменное. Вот уже и 14 лет прошло, а мы даже не заметили 17 лет - молодцы, тоже значит семейство со стажем. Примите с Сергеем и от нас поздравления. Долгих-долгих счастливых лет вместе!на шашлычки собираемся (если не будет никаких форс-мадоров) :)
Заграй+Марс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Заграй+Марс, Машуль,приветище!!!Ой...Я опоздала немножко.. Но все равно,поздравляем вас с Володей с годовщиной свадьбы!!!Желаем всего-всего самого для вас самих важного и желанного!Вы очень здОрово смотритесь вместе..Маш,ты такая счастливая на фотках!И букет такой красивый.. Бутылочка шампанского у вас такая..нескромная. А клубничка.... Машуль,еще..Желаю вам терпения с ремонтом..Чтоб все получалась в лучшем виде.И желательно-скоренько так и гладенько Пы.Сы. А диванчик-то Загги обязательно нужно оставит!!! Давайте,собирайтесь там с силами-и вперед...На шашлычки! Очень ждем новых фоток! Маш,посылку отслеживаю..Она что-то где-то еще ползет.. Ириш, спасибо большущее. Засмущала опять :) Шампанское мы всегда такое пьем, а бывает это оченна редко. Оно уж очень вкусненькое Диванчик не вписывается в новый дизайн, но ради Загги уговорю, чтобы вписали Терпения нам нужно, спасибки. Хочется все и сразу, а растянется минимум на три месяца Ир, почта России, это жуть. Но мы в этом плане терпеливые, обожаем получать подарки Я тут как-то посылочку отправляла в Кемеровскую область, почти 4 недели шла Машенька поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы! Желаю еще много-много таких годовщин! Любви, счастья, взаимопонимания! Фоточки супер, а розы какие !Юлечка, спасибо большое-пребольшое. Розы муж выбирает, всегда разные находит
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поздравляем с 14летием! счастья, любви вам!!!
Жан Поль Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Машуля, прими, пожалуйста, хоть и с опозданием, наши поздравления!!!! Мы поздравляем вас с Вовой с Годовщиной Свадьбы!!! Желаем Вам Всего всего самого наилучшего, поменьше ссор и побольше улыбок и радости!!!Цалую))))
Заграй+Марс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Анечка, Катюша, СПАСИБИЩЕ!!! Очень приятно:) пысы Вот я какая наглая, невольно напросилась на поздравления
Туська и Куська Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Маша привет!Это опять я.Можно на ты!Поздравляю вас с мужем с 14-летним стажем семьи .Большой срок!Молодцы !Желаю вам с Вовой семейного благополучия,счастья и чтобы ваша семья держалась так же несмотря на все невзгоды! Вы такая счастливая и радостная на фотках !Оставайтесь такой же!И пусть в вашей с Вовой жизни будет только радость,счатье,любовь и улыбки! Вы молодцы!Побыстрее вам закончить ремонт,чтобы вся кватрира сияла .Пусть ремонт длится быстро,чтобы всё было без проблем и кватрира была как вы захотели !И получалась красивой и уютной !Желаю успеха в этом и терпения!А это там на фотках Марсик так вас поздравляет,ну молодец что не забыл поздравить! Розочки такие нежные и клубничка такая сочная! Прям скушать охото!А диван обязательно оставить!Он Марсу похоже пришёлся по вкусу! И боюсь он с ним не захочет расставаться! Обязательно ждём фоток с шашлыков!Наверно они будут ещё сладче и интереснее этих!Прям самой шашлычок захотелось!
Тинатин Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Заграй+Марс, Эге-гей,Машааааа!!!Непорядок в наших стройных рядах!!!Ты куда это запропала??Ни тебя,ни Наташи..Ваще кошмар!!! Так низзя!Грусть-тоска оскнняя итак настроение портит,еще и вас нет. Ой...Машунь,давай срочно исправляться!!!
Та-та Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 у вас очень красивые ребята! фотографии очень радуют, море позитива :thumbup: примите от меня тоже поздравления, хоть и запоздавшие, с годовщиной!
Екатерина и Найман Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спраздником!!!УРА!УРА!УРА!
ксенья Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Маша привет!С прошедшей годовщиной вас!это так здорово что у тебя такой заботливый муж! не всем достается такое счастье.
nataylie Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Машенька и Владимир, примите от нашей семьи поздравления с 14-м днем Рождения вашей семьи! Мы желаем вам любви, взаимопонимания, нежности и заботы, уюта, гармонии и всего того, что составляет СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Машенька, я поздравляю тебя с выбором дизайнерского проекта ремонта квартиры. Как я тебя понимаю )))))) Теперь станет чуточку легче Маша, как мама себя чувствует? Уже дома?
Заграй+Марс Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Маша привет!Сашенька, привет. Спасибо огромное. ТАк приятно читать столько добрых слов и пожеланий. Все никак не дойду к вам в темку , а так хочеться почитать. Но пока времени нет совсем, так что прошу прощения. На шашлыки едем, если конечно наша питерская осень не устроит нам ураганов и проливных дождей :) Эге-гей,Машааааа!!!Непорядок в наших стройных рядах!!!Ты куда это запропала??Ни тебя,ни Наташи..Ваще кошмар!!! Так низзя!Грусть-тоска оскнняя итак настроение портит,еще и вас нет. Ой...Машунь,давай срочно исправляться!!! Ириш, приветище. Каюсь, но я погрязла в работе, как в болотной трясине Ужас. Домой появляюсь, тока поспать. Форум олткрываю, а написать что-то, рассказать, не даютЬ ((((( В выхи поедем отдохнуть, а то уже зачахли. у вас очень красивые ребята! фотографии очень радуют, море позитива :thumbup: примите от меня тоже поздравления, хоть и запоздавшие, с годовщиной!Спасибо за поздравления огромное Добро пожаловать в нашу темку. Открывайте секрет, как вас зовут Хотя чтой-то я , лучше загляну к вам в гости :) Спраздником!!!УРА!УРА!УРА!Катюша, спасибо. Так приятно, уже сколько времени прошло, а поздравления сыпятся :) Маша привет!С прошедшей годовщиной вас!это так здорово что у тебя такой заботливый муж! не всем достается такое счастье.Оксан, спасибище!!! Вот ты энерджайзер, и за малышами следишь и о нас не забываешь ТТТ, не спугнуть бы , а то заботливость эта быстро проходит. Машенька и Владимир, примите от нашей семьи поздравления с 14-м днем Рождения вашей семьи! Мы желаем вам любви, взаимопонимания, нежности и заботы, уюта, гармонии и всего того, что составляет СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Машенька, я поздравляю тебя с выбором дизайнерского проекта ремонта квартиры. Как я тебя понимаю )))))) Теперь станет чуточку легче Маша, как мама себя чувствует? Уже дома?Наташ, приветик. Спасибки, наши далекие заграничные друзья. Ох, мы с мужем спорили много по поводу дизайна, и действительно, слава богу, хоть это решение приняли. Ждем план демонтаж/монтаж. Мы же все стены решили снести и полностью перепланировку сделать... Быстрее бы уже Наташенька, спасибо большое, мама дома наконец-то. Чувствует себя не очень конечно, но дома и стены помогают (ттт)Всех люблю очень, жутко скучаю. Надеюсь такой ритм рабочий меня не доканает
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Марсюнька, с косточкой тебя друг!Целуем тебя крепко!
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 И мы поздравляем сладкую шоколадку!!!
Тинатин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Маша,привет!!Давай,выходи уже из анабиоза!!!По нашим агентурным данным посылочка наша уже у тебя в городе!!!
Заграй+Марс Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Олечка, Иришка, спасибо огроменное за поздравления. Марсюхе скоро два года , млин, как же быстро они растут. Не успеем и глазом моргнуть, и Загги станет совсем взрослым пятилетним мужчиной.Выдалась свободная минутка, хоть немного напомню о нас, а то уже наверное забыли…В выходные мы ездили в гости к прекрасной девушке Кате, под Выборг, которая безумно любит животных и помогает им по мере возможности. У нее 5 (!!!!) своих лабрадоров , 7 маленьких щенников на передержке и одна собачка непонятной породы по кличке Морковка )))) на доживании. А еще две козы и безрогий козлик. Веселуха!Поездки в последнее время без приключений у нас не получаются, эта не стала исключением. Отъехав 100 км от города, наша машина ни с того ни с сего просто отказалась слушаться и ехать… Вызвали Катю, дотащились на тросе до заправки, потом до ее дома - фиГ, машина отказывается заводиться (зараза!) и все. Пока готовился шашлык, Вовка перерывал интернет,. Уж не знаю, что он с ней делал, но через час мы услышали долгожданный звук работающего мотора )))) Знаю только одно, виноват во всем плохой бензин. Убила бы тех, кто разбавляет его всякой фнякой ради наживы…Но в прекрасной компании все грустные мысли забыты, мы сыты, собаки убеганы, накупаны . День прожит не зря )))))))))))))) Да еще и по датам получилось здОрово – маленькие мини день рождения у наших мальчишек. Вот такая она, наша осень. Сосны и ели, зеленые зимой и летом, и редкие пожелтевшие деревья. Не яркая, не художественная совсем (((( Да, забыла, четыре из пяти Катиных лабров – девочки. Пацаны наши попали в цветник! ))))))))А это местные жители. Они такие классные, подставляют мордахи под почесухи и улыбаются У дома есть пруд , для собак вечное раздолье. Мальчишки оценилиВывеска на доме. Без комментариев ))))))))))))))Время пролетело очень быстро. Домой мы поехали по новой дороге через Кронштадт по насыпной дамбе. Достроили у нас наконец-то вторую часть и мы решили посмотреть-проверить. Виды на залив, на воду и вечернее небо просто завораживалиА так новостей в нашей жизни нет. Дизайн наш потихоньку складывается в полную понятную картину. Довольна я тем, что будет , аки слон! Главное воплотить в жизнь. Через две недели будут готовы все чертежи для строителей, и начнется… По всем скучаю, всех люблю и прошу прощения, что почти не заглядываю в темки . Работа меня поглотила опять по полной Надеюсь это все временно.Маша,привет!!Давай,выходи уже из анабиоза!!!По нашим агентурным данным посылочка наша уже у тебя в городе!!! Ираааааа, я стараюсь, честно. Но млин, как в трясине - чем больше пытаюсь выбраться, тем сильнее утопаю Жду, жду посылочку, с нетерпением . В ящик теперь буду по два раза на дню заглядывать
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Приветик Машуня!Да уж,мальчишкам повезло с компанией девушек Интересно они коз раньше видели? и как восприняли? Хорошо, что смогли машину завести, у нас в городе тоже такая фигня бывает,стараемся тоже заправляться в одном месте,но в дороге тоже переживали,кто знает что зальют,повезло,что обошлось.
Ри-Гранд Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Машуль,спасибо за твои замечательные фоторепортажи с путешествий! Мы совсем не обижаемся на тебя-работай,отдыхай,но форум все-таки не забывай!
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Заграй+Марс, Ооо!!!Ура!Наши новоиспеченные домоседы вышли из подполья! Маш,привет.)))Ниче у Загги с Марсом счастья...Цветничок и правда хорош! Неплохая у лабрадоров территория!!Тож такую хочу!Машуль,небо над заливом завораживает..Очень художественно!! Как дела?Как там твои мальчишки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.