Заграй+Марс Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Приветик Машуня!Да уж,мальчишкам повезло с компанией девушек Интересно они коз раньше видели? и как восприняли? Хорошо, что смогли машину завести, у нас в городе тоже такая фигня бывает,стараемся тоже заправляться в одном месте,но в дороге тоже переживали,кто знает что зальют,повезло,что обошлось.Олечка, привет. И не говори, повезло моим Марс, млин, любвеобильный кобелина, все помоложе выбирал Пришлось убирать деваху в дом, а то совсем ее замучал. А бензин - вот так получилось, вроде всегда на одной и той же заправке заливаем, а тут ... Но Бог судья тем, кто вот так вот зарабатывает. Машинка работает (ттт), мы успокоились :) Машуль,спасибо за твои замечательные фоторепортажи с путешествий! Мы совсем не обижаемся на тебя-работай,отдыхай,но форум все-таки не забывай!Леночка, не, забывать не буду. Без форума и форумчан скучно. МЫ же как семья :) Надеюсь, что после 18 буду в строю, у моей ученицы такой вот испытательный срок :) Заграй+Марс, Ооо!!!Ура!Наши новоиспеченные домоседы вышли из подполья! Маш,привет.)))Ниче у Загги с Марсом счастья...Цветничок и правда хорош! Неплохая у лабрадоров территория!!Тож такую хочу!Машуль,небо над заливом завораживает..Очень художественно!! Как дела?Как там твои мальчишки?Иришка, привет. Вот уж точно подметила, стали сами того не ожидая домоседами Непривычно, жуть Ой, а мне как територрия понравилась , а вокруг леса сосновые, недалеко озера Шоб я так жил :) (у вас то скоро тоже рай будет) Дела нормуль, мальчишки скучают по поездкам, да и мы тоже. Обещали им, вот как только грязь сойдет, выезд как минимум на целый день на природу.
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 МАШУЛЬ!!! ОТ ТВОИХ ФОТОК ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ВОСХИЩАТЬСЯ :dribble: :dribble: :thumbup:
Ухтышка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Машенька и твои мужчины!!!Извините меня Поздравляем Вас с Володей с годовщиной!!! Счастья и понимания!!! Вы лучшие!!!Посмотрела ваши каникулы и путешествия, супер как обычно весело и увлекательно!!! :thumbup: Козлики смешнючие Мальчишки ...ммм...обалденные ребята им очень повезло с родителями!!!Желаю почаще выбираться на выходные мне очень нравятся ваши репортажи :clap_1: Машуль тебе уже пора книги писать с картинками, думаю тиражи будут уходить в лет.Мальчишкам миллиарды поцелуев :nyam: ПыСы: как друг победил?
Заграй+Марс Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Всем доброго и приятного вечера. Немного отошли от суматохи, напомним о себе ))))) У нас все хорошо. Дизайн готов (наконец-то!), ремонтники найдены. Но не все гладко – найти квартиру на съем с двумя собаками оказалось очень сложным делом, все бояться за свой ремонт (((( Мы не унываем, кто ищет – тот всегда найдет! )))) Мальчишки растут, наслаждаются грязью на улице и обилием луж. Домой с прогулки возвращаются в боевой раскраске коммандос…Жуть! )))))) На прошлой неделе почувствовали себя маленькими детьми. Почему? А потому, что нашли в почтовом ящике извещение – нам пришла посылка!!! Ура!!!Благодаря дружному семейству из далекого города Нижневартовска в нашем доме появились шишки с вкуснющими орешками и поселился незабываемый аромат кедрового леса. Довольные мы, не передать как Эх, заветная коробочка. Марс даже ее решил попробовать на вкус ))))Шишки Мальчишки с интересом изучают, что же это такое )))))) Иришка, СПАСИБИЩЕ за такое удовольствие!!! А в субботу решили мы с мужем отвлечься от будничной рутины, сделали все дела, и поехали погулять по осеннему парку Петергофа. Без мальчишек, потому как народу в выходные в парке очень много. Погода в этот день удалась! Да, и в эти выходные в последний раз в этом году были включены центральные фонтаны ))) Повезло-о-о-о-о! Интересно, чего это он щеки надул? ))))))))))) Обожаю осенние кленовые листья! Вот такая я В последнее время небо над заливом всегда обалденное ! Ну а это мы, уставшие, немного замерзшие, но очень довольные
Фанечка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Машенька, доброй ночи! Как много мы всего пропустили.... Фотки - как всегда потрясающие!!! Ремонт смотрю все никак не начнете? Желаем вам побыстрее найти работников! Мальчишки, на то и мальчишки, чтоб в боевом раскрасе ходить.... ,а моя прЫнцеса по лужам ходит на носочках и брезгливо потряхивает ногами , а если есть вариант обойти - точно в лужу не залезет.. ;) Целуем вас и крепко обнимаем всей нашей дружной компанией! p.s. желаем скорейшего завершения ремонта!
Заграй+Марс Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Машенька и твои мужчины!!!Ленусь, привет. За что извиняешься? Я сама пропащая, на форуме набегами Спасибо за поздравления, приятно очень. Про книги ты загнула конечно..Хотя вот может надоест мне моя рутинная работа, брошу все, оставлю на свою ученицу-мученицу и займусь тем, что нравится! пысы Друг вошел в 15 лучших (вроде 12-ый) , призы обещали, но пока что-то не вручили :) тебе отдельное спасибо от него. Приедете в гости, заставим его устроить фотосессию нам
Лена и Гриня Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Маш, ты на ЛВ смотрела предложения о сдаче? Там реально много, посмотри!/>http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73Маш, еще у меня кто-то из знакомых друзей постил в контакте о двушке в твоем районе за 20 с мебелью и техникой, поискать или перебор по цене?
Ухтышка Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ленусь, привет. За что извиняешься? Я сама пропащая, на форуме набегами Спасибо за поздравления, приятно очень. Про книги ты загнула конечно..Хотя вот может надоест мне моя рутинная работа, брошу все, оставлю на свою ученицу-мученицу и займусь тем, что нравится! пысы Друг вошел в 15 лучших (вроде 12-ый) , призы обещали, но пока что-то не вручили :) тебе отдельное спасибо от него. Приедете в гости, заставим его устроить фотосессию нам Значит мы с тобой две потеряшки Машуль про книги я не загнула я имела в виду книги с фотографиями и маленькими коментариями к ним, в целом получается интересная история :nyam: Ой здорово, конечно было бы лучше 1ое место, но и то круто :thumbup: А мне отдельное спасибо не за что говорить голосовали все В гости когда приедем я уже знаю кто нам устроит фотосессию Мальчишкам сладкие поцелуи от меня и моих матрешек а от наших мужчин крепкое лапопожатие
Заграй+Марс Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Маш, ты на ЛВ смотрела предложения о сдаче? Там реально много, посмотри!/>http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73Маш, еще у меня кто-то из знакомых друзей постил в контакте о двушке в твоем районе за 20 с мебелью и техникой, поискать или перебор по цене?Ленчик, смотрела. Там в 50% написано сразу - без животных, или при разговоре только упоминаешь о двух собаках - все, до свидания :( А 20 дороговато, это уже совсем на крайняк, ибо за такую цену можно найти достаточно быстро.В гости когда приедем я уже знаю кто нам устроит фотосессию Мальчишкам сладкие поцелуи от меня и моих матрешек а от наших мужчин крепкое лапопожатие Гы, на меня намекаешь? Поцелуи передала, лапы пожму обязательно. Твоим хвостатым в ответ много-много шладких поцелуев от меня. пысы Как тебе Петергоф? Что-то ты ничего не написала...
Заграй+Марс Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Машенька, доброй ночи! Как много мы всего пропустили.... Фотки - как всегда потрясающие!!! Ремонт смотрю все никак не начнете? Желаем вам побыстрее найти работников! Мальчишки, на то и мальчишки, чтоб в боевом раскрасе ходить.... ,а моя прЫнцеса по лужам ходит на носочках и брезгливо потряхивает ногами , а если есть вариант обойти - точно в лужу не залезет.. ;) Целуем вас и крепко обнимаем всей нашей дружной компанией! p.s. желаем скорейшего завершения ремонта! Людочка, привет.Дык понятное дело, не до нас вам сейчас. Малышня растет, за мамочкой надо ухаживать. Хлопоты-хлопоты, но какие здоровские Ну понятное дело, Фаняша - леди, негоже ей по лужам ходить, надо беречь свой внешний вид. А наши вот оболтусы, ни одной лужи не пропускают. Марс вообще как танк, в любую непролазную грязь норовит залезть Ох, а ремонт - уже больная тема. Ожидание его наверное хуже, чем он сам.
Тинатин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Машуль,привет!!Ой,как приятно ваши лица и мордахи видеть.. Очень рада,что подарили вам хоть малюсенький шанс снова почувствовать себя ребетенками.. Убегаю сейчас..Но вот как вернууусь..Как понапишу всегогого!!!
Ухтышка Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Гы, на меня намекаешь? Поцелуи передала, лапы пожму обязательно. Твоим хвостатым в ответ много-много шладких поцелуев от меня. пысы Как тебе Петергоф? Что-то ты ничего не написала...я не намекаю я сразу можно сказать в лоб говорю Машуль признаться зашла к вам в темку посмотрела помечтала и не написала, хотя я почему то думала что написала видимо мне и правда к врачу пора Что сказать, город у вас фантастически красивый, такой романтичный... У родителей дома где то открытки с Питера были с этими фантанчиками мама ездила когда к сестре в Новгород и они на теплоходе заезжали в Питер вот от туда мама и привезла эти открыточки. Я еще тогда положила глаз на вашу архитектуру, но что то время уже прошло много а я до сих пор не у вас надо исправляться...
Лена и Гриня Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Маш, придется тебе к нам ехать жить, квартиру я тебе найду)))
Заграй+Марс Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ухтышка, Лен, вот точно-точно, надо исправляться Лена и Гриня, ага, Лен, это все хорошо, но я не готова к одному- вставать очень рано, чтобы на работу добраться. Если только к квартире вертолет будет в нагрузку сдаваться , тогда согласная.
Лена и Гриня Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вертолет тебе Иди в длительный отпуск).
Тинатин Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Маш,привет.Ну вот..Моей посылке повезло больше,чем мне..Она-то в Питере,а я здесь.. Ой,как вы замечательно в Петргоф съездили..Везунчики.. Маш,фотки отличные..Осень очень красивая.. Ну вот,и ты тоже дразнишься кленовыми листьями..Сижу,дуюсь..У нас тут клены не растут.. А я их очень люблю.. Небо в Питере сказочное..Наверное,ты просто раньше меньше внимания на него обращала.. Вот..Теперь все наверстаешь!(и нас побалуешь фотками..)Ура!Маш,вы с Володей оторвались от домашних забот(и от дивана )и жить сразу стало веселее.. Ждем продолжения путешествий.
nataylie Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Маша и мальчишки, привет! Я, кажется, вернулась )) Правда до своей темки еще не дошла ))) Быстрее по гостям )))) Я вас поздравляю с определением в дизайне! Это уже почти полдела сделано )))) По поводу квартиры- представляю, как сложно, надеюсь, что свое временное жилище вы найдете очень скоро! Фотки как всегда- вне конкуренции )))))
Заграй+Марс Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Всем огромный-преогромный привет. Соскучились, ЖУТЬ как ! У нас все нормально. Ремонт пока не начали , ибо переезжать некуда . Со съемом квартиры - просто засада Мне иногда кажется, что я этого ремонта уже не хочу! Все нервы мне вымотал На работе завал, ученице моей продлили испытательный срок В некоторые моменты понимаю, что я готова ее "убить" Но никуда не денешься, днем учу ее, вечером делаю свою работу. Одновременно не получается никак, вопросы каждые три минуты... эээээх!Собирались в прошлую субботу поехать на шашлык, но не получилось ((( Марсу стало не хорошо . Так и не поняли что было,ни мы, ни врачи, полдня провели в ветклинике, сделали УЗИ, сдали анализы. Отклонений нет. А у меня паранойя , в Питере очень много собак отравились.. В общем лучше пере..., чем недо...:) В воскресенье возили в клинику лабродевочку-отказницу на осмотр и анализы, заодно и Загги проверили. ТТТ, собаки наши здоровы! Только вот скучают по поездкам, как и мы. Придется наверстывать :) Маш,привет.Ну вот..Моей посылке повезло больше,чем мне..Она-то в Питере,а я здесь.. Ой,как вы замечательно в Петргоф съездили..Везунчики.. Маш,фотки отличные..Осень очень красивая.. Ну вот,и ты тоже дразнишься кленовыми листьями..Сижу,дуюсь..У нас тут клены не растут.. А я их очень люблю... Привет моя хорошая. Не успеешь и глазом моргнуть, тоже будешь в Питере Ириш, я тебе тут гербарии готовлю, из кленовых листьев Вспоминаю школьные годы Фотоаппарат забросила я совсем , так что на небо пока только любуюсь, а показать вам не могу. Но обещаю исправиться, честно-честно На эти выходные обещали потепление. Может удасться поехать куда-нибудь погулять и побегать. Всех крепко целуем. Обещаем не пропадать.Маша и мальчишки, привет! Я, кажется, вернулась )) Правда до своей темки еще не дошла ))) Быстрее по гостям )))) Я вас поздравляю с определением в дизайне! Это уже почти полдела сделано )))) По поводу квартиры- представляю, как сложно, надеюсь, что свое временное жилище вы найдете очень скоро! Фотки как всегда- вне конкуренции )))))О, привет Наташенька. Еще одна пропащая. Только собиралась в темку к тебе идти, ругаться На дизайн смотрю и уже вижу, как нам будет круто в нем жить. Но когда енто дело случится... Не пропадай!
nataylie Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 О, привет Наташенька. Еще одна пропащая. Только собиралась в темку к тебе идти, ругаться На дизайн смотрю и уже вижу, как нам будет круто в нем жить. Но когда енто дело случится... Не пропадай!
Заграй+Марс Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 nataylie, Наташ, а я ужО! :) Так что иди, на вопросы мои отвечай )))))
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Заграй+Марс, Машуль,привет.Ну елки-палки..Чего это Марсюлище решил захворать..? Но хорошо,что сейчас все хорошо Мда..Ремонт-хуже потопа.. Представляю,какая сейчас в Питере погода...И носа,небось,на улицу высовывать не хочется..У нас уже снег лечь пытается..Но пока не оч успешно..
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет Машенька!Извини мы много чего пропустили! Фотки чудесные как всегда! И вы супер!Да..ремонт это не пыльное дело! Молодцы вы!Завидую...тоже давно хочу в Питер съездить. Хорошо вы попутешествовали.Осень...великолепная пора. Смотри Марсику передавай не болеть,а то что ещё такое,ругаться буду! Желаю тебе сил,терпения и поскорее закончить ремонт. Рады за вас,что собаки здоровы. :) А вот у моих собачий кашель! Ладненько,заходите к нам в гости. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.