Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Машуня!Да уж,мальчишкам повезло с компанией девушек :thumbup: Интересно они коз раньше видели? и как восприняли? Хорошо, что смогли машину завести, у нас в городе тоже такая фигня бывает,стараемся тоже заправляться в одном месте,но в дороге тоже переживали,кто знает что зальют,повезло,что обошлось.

Олечка, привет. И не говори, повезло моим :thumbup: Марс, млин, любвеобильный кобелина, все помоложе выбирал :doh: Пришлось убирать деваху в дом, а то совсем ее замучал.

А бензин - вот так получилось, вроде всегда на одной и той же заправке заливаем, а тут ... :ranting: Но Бог судья тем, кто вот так вот зарабатывает. Машинка работает (ттт), мы успокоились :)

Машуль,спасибо за твои замечательные фоторепортажи с путешествий! Мы совсем не обижаемся на тебя-работай,отдыхай,но форум все-таки не забывай!

Леночка, не, забывать не буду. Без форума и форумчан скучно. МЫ же как семья :) Надеюсь, что после 18 буду в строю, у моей ученицы такой вот испытательный срок :)

Заграй+Марс,

Ооо!!!Ура!Наши новоиспеченные домоседы вышли из подполья! :dribble::lol2:

Маш,привет.)))

Ниче у Загги с Марсом счастья...Цветничок и правда хорош! :nyam:

Неплохая у лабрадоров территория!!Тож такую хочу!

Машуль,небо над заливом завораживает..Очень художественно!! :nyam::thumbup:

Как дела?Как там твои мальчишки?

Иришка, привет. Вот уж точно подметила, стали сами того не ожидая домоседами :doh: Непривычно, жуть :lol2:

Ой, а мне как територрия понравилась :dribble: , а вокруг леса сосновые, недалеко озера :nyam: Шоб я так жил :)

(у вас то скоро тоже рай будет)

Дела нормуль, мальчишки скучают по поездкам, да и мы тоже. Обещали им, вот как только грязь сойдет, выезд как минимум на целый день на природу.

Опубликовано

Привет Машенька и твои мужчины!!!

Извините меня :blush2:

Поздравляем Вас с Володей с годовщиной!!! Счастья и понимания!!! Вы лучшие!!!

Посмотрела ваши каникулы и путешествия, супер как обычно весело и увлекательно!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Козлики смешнючие :lol2::thumbup:

Мальчишки ...ммм...обалденные ребята им очень повезло с родителями!!!

Желаю почаще выбираться на выходные мне очень нравятся ваши репортажи :clap_1: :clap_1: :clap_1: Машуль тебе уже пора книги писать с картинками, думаю тиражи будут уходить в лет.

Мальчишкам миллиарды поцелуев :nyam: :nyam: :nyam:

ПыСы: как друг победил?

Опубликовано

Всем доброго и приятного вечера. Немного отошли от суматохи, напомним о себе )))))

У нас все хорошо. Дизайн готов (наконец-то!), ремонтники найдены. Но не все гладко – найти квартиру на съем с двумя собаками оказалось очень сложным делом, все бояться за свой ремонт (((( Мы не унываем, кто ищет – тот всегда найдет! ))))

Мальчишки растут, наслаждаются грязью на улице и обилием луж. Домой с прогулки возвращаются в боевой раскраске коммандос…Жуть! ))))))

На прошлой неделе почувствовали себя маленькими детьми. Почему? А потому, что нашли в почтовом ящике извещение – нам пришла посылка!!! Ура!!!

Благодаря дружному семейству из далекого города Нижневартовска в нашем доме появились шишки с вкуснющими орешками и поселился незабываемый аромат кедрового леса. Довольные мы, не передать как :good:

Эх, заветная коробочка. Марс даже ее решил попробовать на вкус ))))

11146ad484a2.jpg

Шишки :dribble::nyam::thumbup:

1552ea4c0879.jpg

Мальчишки с интересом изучают, что же это такое ))))))

1228c8218e58.jpg

Иришка, СПАСИБИЩЕ за такое удовольствие!!! :kiss1:

А в субботу решили мы с мужем отвлечься от будничной рутины, сделали все дела, и поехали погулять по осеннему парку Петергофа. Без мальчишек, потому как народу в выходные в парке очень много. Погода в этот день удалась!

Да, и в эти выходные в последний раз в этом году были включены центральные фонтаны ))) Повезло-о-о-о-о!

81b92c6373dd.jpg

616eef919f19.jpg

Интересно, чего это он щеки надул? )))))))))))

b0a96feb2780.jpg

ea3f28174cd6.jpg

bd61414010b5.jpg

ce7cf0d4c3a4.jpg

5344821ddb3d.jpg

f445b0c88465.jpg

Обожаю осенние кленовые листья!

429d24ac31d6.jpg

3d6a2db9a53b.jpg

Вот такая я :blush2:

842a4ef8311a.jpg

7f998a771f67.jpg

В последнее время небо над заливом всегда обалденное !

3997dfd99e4d.jpg

2cf66103f05b.jpg

e81d3ccb7166.jpg

d04b20f8f81c.jpg

aafa2a0f2f07.jpg

f86b3c3f3a7f.jpg

Ну а это мы, уставшие, немного замерзшие, но очень довольные :ok:

11e139ac58ed.jpg

Опубликовано

Машенька, доброй ночи! :buket1:

Как много мы всего пропустили.... :sorry:

Фотки - как всегда потрясающие!!! :clap_1::thumbup:

Ремонт смотрю все никак не начнете? :blush2: Желаем вам побыстрее найти работников! :yes:

Мальчишки, на то и мальчишки, чтоб в боевом раскрасе ходить.... :ok::lol2:,а моя прЫнцеса по лужам ходит на носочках и брезгливо потряхивает ногами :doh: , а если есть вариант обойти - точно в лужу не залезет.. ;)

Целуем вас и крепко обнимаем всей нашей дружной компанией! :kissing:

p.s. желаем скорейшего завершения ремонта! :secret:

Опубликовано

Привет Машенька и твои мужчины!!!

Ленусь, привет. За что извиняешься? Я сама пропащая, на форуме набегами :sorry::doh:

Спасибо за поздравления, приятно очень.

Про книги ты загнула конечно..Хотя вот может надоест мне моя рутинная работа, брошу все, оставлю на свою ученицу-мученицу и займусь тем, что нравится! :clap_1::lol2:

пысы Друг вошел в 15 лучших (вроде 12-ый) , призы обещали, но пока что-то не вручили :) тебе отдельное спасибо от него. Приедете в гости, заставим его устроить фотосессию нам :hmm::lol2:

Опубликовано

Маш, ты на ЛВ смотрела предложения о сдаче? Там реально много, посмотри!
/>http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73

Маш, еще у меня кто-то из знакомых друзей постил в контакте о двушке в твоем районе за 20 с мебелью и техникой, поискать или перебор по цене?

Опубликовано

Ленусь, привет. За что извиняешься? Я сама пропащая, на форуме набегами :sorry::doh:

Спасибо за поздравления, приятно очень.

Про книги ты загнула конечно..Хотя вот может надоест мне моя рутинная работа, брошу все, оставлю на свою ученицу-мученицу и займусь тем, что нравится! :clap_1::lol2:

пысы Друг вошел в 15 лучших (вроде 12-ый) , призы обещали, но пока что-то не вручили :) тебе отдельное спасибо от него. Приедете в гости, заставим его устроить фотосессию нам :hmm::lol2:

Значит мы с тобой две потеряшки :lol2:

Машуль про книги я не загнула я имела в виду книги с фотографиями и маленькими коментариями к ним, в целом получается интересная история :blush2::nyam: :nyam: :nyam:

Ой здорово, конечно было бы лучше 1ое место, но и то круто :thumbup: :thumbup: :thumbup: А мне отдельное спасибо не за что говорить :nono: голосовали все :nyam:

В гости когда приедем я уже знаю кто нам устроит фотосессию :kiss1:

Мальчишкам сладкие поцелуи от меня и моих матрешек а от наших мужчин крепкое лапопожатие :baby:

Опубликовано

Маш, ты на ЛВ смотрела предложения о сдаче? Там реально много, посмотри!
/>http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73

Маш, еще у меня кто-то из знакомых друзей постил в контакте о двушке в твоем районе за 20 с мебелью и техникой, поискать или перебор по цене?

Ленчик, смотрела. Там в 50% написано сразу - без животных, или при разговоре только упоминаешь о двух собаках - все, до свидания :( А 20 дороговато, это уже совсем на крайняк, ибо за такую цену можно найти достаточно быстро.

В гости когда приедем я уже знаю кто нам устроит фотосессию :kiss1:

Мальчишкам сладкие поцелуи от меня и моих матрешек а от наших мужчин крепкое лапопожатие :baby:

Гы, на меня намекаешь? :blush2::lol2:

Поцелуи передала, лапы пожму обязательно. Твоим хвостатым в ответ много-много шладких поцелуев от меня.

пысы Как тебе Петергоф? Что-то ты ничего не написала...

Опубликовано

Машенька, доброй ночи! :buket1:

Как много мы всего пропустили.... :sorry:

Фотки - как всегда потрясающие!!! :clap_1::thumbup:

Ремонт смотрю все никак не начнете? :blush2: Желаем вам побыстрее найти работников! :yes:

Мальчишки, на то и мальчишки, чтоб в боевом раскрасе ходить.... :ok::lol2:,а моя прЫнцеса по лужам ходит на носочках и брезгливо потряхивает ногами :doh: , а если есть вариант обойти - точно в лужу не залезет.. ;)

Целуем вас и крепко обнимаем всей нашей дружной компанией! :kissing:

p.s. желаем скорейшего завершения ремонта! :secret:

Людочка, привет.Дык понятное дело, не до нас вам сейчас. Малышня растет, за мамочкой надо ухаживать. Хлопоты-хлопоты, но какие здоровские :thumbup:

Ну понятное дело, Фаняша - леди, негоже ей по лужам ходить, надо беречь свой внешний вид. А наши вот оболтусы, ни одной лужи не пропускают. Марс вообще как танк, в любую непролазную грязь норовит залезть :ranting:

Ох, а ремонт - уже больная тема. Ожидание его наверное хуже, чем он сам. :doh:

Опубликовано

Машуль,привет!!

Ой,как приятно ваши лица и мордахи видеть.. :blush2::nyam: Очень рада,что подарили вам хоть малюсенький шанс снова почувствовать себя ребетенками.. :clap_1:

Убегаю сейчас..Но вот как вернууусь..Как понапишу всегогого!!! :lol2:

Опубликовано

Гы, на меня намекаешь? :blush2::lol2:

Поцелуи передала, лапы пожму обязательно. Твоим хвостатым в ответ много-много шладких поцелуев от меня.

пысы Как тебе Петергоф? Что-то ты ничего не написала...

я не намекаю я сразу можно сказать в лоб говорю :lol2::blush2:

Машуль признаться зашла к вам в темку посмотрела помечтала и не написала, хотя я почему то думала что написала видимо мне и правда к врачу пора :doh:

Что сказать, город у вас фантастически красивый, такой романтичный... :nyam: У родителей дома где то открытки с Питера были с этими фантанчиками мама ездила когда к сестре в Новгород и они на теплоходе заезжали в Питер вот от туда мама и привезла эти открыточки. Я еще тогда положила глаз на вашу архитектуру, но что то время уже прошло много а я до сих пор не у вас :sorry: надо исправляться...

Опубликовано

Ухтышка, Лен, вот точно-точно, надо исправляться :hmm::lol2:

Лена и Гриня, ага, Лен, это все хорошо, но я не готова к одному- вставать очень рано, чтобы на работу добраться. Если только к квартире вертолет будет в нагрузку сдаваться :lol2:, тогда согласная.

Опубликовано

11146ad484a2.jpg

Маш,привет.

Ну вот..Моей посылке повезло больше,чем мне..Она-то в Питере,а я здесь.. :sorry::lol2:

Ой,как вы замечательно в Петргоф съездили..Везунчики.. :thumbup:

Маш,фотки отличные..Осень очень красивая.. :nyam: Ну вот,и ты тоже дразнишься кленовыми листьями..Сижу,дуюсь..У нас тут клены не растут.. :dntknw: А я их очень люблю..

Небо в Питере сказочное..Наверное,ты просто раньше меньше внимания на него обращала.. Вот..Теперь все наверстаешь!(и нас побалуешь фотками..)

Ура!Маш,вы с Володей оторвались от домашних забот(и от дивана :lol2: )и жить сразу стало веселее.. :gleam::lol2:

Ждем продолжения путешествий. :nyam:

Опубликовано

Маша и мальчишки, привет! Я, кажется, вернулась )) Правда до своей темки еще не дошла ))) Быстрее по гостям )))) Я вас поздравляю с определением в дизайне! Это уже почти полдела сделано )))) По поводу квартиры- представляю, как сложно, надеюсь, что свое временное жилище вы найдете очень скоро! Фотки как всегда- вне конкуренции )))))

Опубликовано

Всем огромный-преогромный привет. Соскучились, ЖУТЬ как ! :dribble:

У нас все нормально. Ремонт пока не начали :doh: , ибо переезжать некуда :sorry: . Со съемом квартиры - просто засада :ranting: Мне иногда кажется, что я этого ремонта уже не хочу! Все нервы мне вымотал :blush2::lol2:

На работе завал, ученице моей продлили испытательный срок :angry2::doh::aggressive: В некоторые моменты понимаю, что я готова ее "убить" :helpsmilie: Но никуда не денешься, днем учу ее, вечером делаю свою работу. Одновременно не получается никак, вопросы каждые три минуты... эээээх!

Собирались в прошлую субботу поехать на шашлык, но не получилось ((( Марсу стало не хорошо :dntknw: . Так и не поняли что было,ни мы, ни врачи, полдня провели в ветклинике, сделали УЗИ, сдали анализы. Отклонений нет. А у меня паранойя :blush2: , в Питере очень много собак отравились.. В общем лучше пере..., чем недо...:)

В воскресенье возили в клинику лабродевочку-отказницу на осмотр и анализы, заодно и Загги проверили. ТТТ, собаки наши здоровы! :clap_1: Только вот скучают по поездкам, как и мы. Придется наверстывать :)

Маш,привет.

Ну вот..Моей посылке повезло больше,чем мне..Она-то в Питере,а я здесь.. :sorry::lol2:

Ой,как вы замечательно в Петргоф съездили..Везунчики.. :thumbup:

Маш,фотки отличные..Осень очень красивая.. :nyam: Ну вот,и ты тоже дразнишься кленовыми листьями..Сижу,дуюсь..У нас тут клены не растут.. :dntknw: А я их очень люблю...

Привет моя хорошая. Не успеешь и глазом моргнуть, тоже будешь в Питере :thumbup:

Ириш, я тебе тут гербарии готовлю, из кленовых листьев :lol2: Вспоминаю школьные годы :lol2:

Фотоаппарат забросила я совсем :sorry: , так что на небо пока только любуюсь, а показать вам не могу. Но обещаю исправиться, честно-честно :ok:

На эти выходные обещали потепление. Может удасться поехать куда-нибудь погулять и побегать.

Всех крепко целуем. Обещаем не пропадать.

Маша и мальчишки, привет! Я, кажется, вернулась )) Правда до своей темки еще не дошла ))) Быстрее по гостям )))) Я вас поздравляю с определением в дизайне! Это уже почти полдела сделано )))) По поводу квартиры- представляю, как сложно, надеюсь, что свое временное жилище вы найдете очень скоро! Фотки как всегда- вне конкуренции )))))

О, привет Наташенька. Еще одна пропащая. Только собиралась в темку к тебе идти, ругаться :hmm::lol2:

На дизайн смотрю и уже вижу, как нам будет круто в нем жить. Но когда енто дело случится... :nonono:

Не пропадай!

Опубликовано

О, привет Наташенька. Еще одна пропащая. Только собиралась в темку к тебе идти, ругаться :hmm::lol2:

На дизайн смотрю и уже вижу, как нам будет круто в нем жить. Но когда енто дело случится... :nonono:

Не пропадай!

Опубликовано

Заграй+Марс,

Машуль,привет.

Ну елки-палки..Чего это Марсюлище решил захворать..? :sorry: Но хорошо,что сейчас все хорошо :thumbup:

Мда..Ремонт-хуже потопа.. :lol2:

Представляю,какая сейчас в Питере погода...И носа,небось,на улицу высовывать не хочется..

У нас уже снег лечь пытается..Но пока не оч успешно..

Опубликовано

Привет Машенька!Извини мы много чего пропустили! :sorry: Фотки чудесные как всегда! :thumbup: И вы супер!Да..ремонт это не пыльное дело! :lol2: Молодцы вы!Завидую...тоже давно хочу в Питер съездить. :sorry: Хорошо вы попутешествовали.Осень...великолепная пора. :dribble: Смотри Марсику передавай не болеть,а то что ещё такое,ругаться буду! :nono::lol2: Желаю тебе сил,терпения и поскорее закончить ремонт. :ok: Рады за вас,что собаки здоровы. :) А вот у моих собачий кашель! :sorry: Ладненько,заходите к нам в гости. :blush2: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...