Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Заграй+Марс, Ой-ой-ой!!!Мааааш!!!А че там про гербарий??? (блин,и ведь вроде нет эстонцев в роду у меня.. )
Заграй+Марс Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Заграй+Марс, Машуль,привет.Ну елки-палки..Чего это Марсюлище решил захворать..? Но хорошо,что сейчас все хорошо Мда..Ремонт-хуже потопа.. Представляю,какая сейчас в Питере погода...И носа,небось,на улицу высовывать не хочется..У нас уже снег лечь пытается..Но пока не оч успешно..Иришка, привет. Да вот кто его знает, может решил, что пора ему в клинику обследоваться ТТТ, сейчас все нормально, а анализы и УЗИ лишними не будут. Проверились, успокоились :) Погодка у нас Бррррррррррррр, на улицу выходить совсем не хочется. Солнышка нет давно, тучи, серость, дождь... Быстрее бы зима. Привет Машенька!Извини мы много чего пропустили! Фотки чудесные как всегда! И вы супер!Да..ремонт это не пыльное дело! Молодцы вы!Завидую...тоже давно хочу в Питер съездить. Хорошо вы попутешествовали.Осень...великолепная пора. Смотри Марсику передавай не болеть,а то что ещё такое,ругаться буду! Желаю тебе сил,терпения и поскорее закончить ремонт. Рады за вас,что собаки здоровы. :) А вот у моих собачий кашель! Ладненько,заходите к нам в гости. Приветище. Много не пропустили, мы филоним, не путешествуем, рассказывать особо не о чем :( Спасибки, ремонт-ремонт. Это слово меня уже пугает А в Питер приезжай, но только лучше летом. Сейчас погодка не подходит для прогулок совсем. разочаруешься :) Кашель? Где подхватили? Девочкам скорейшего выздоровления! Привет от нашей бандыКристиночка, привет. Ох, не трави душу, а то я и так во все темки захожу, слюной капаю , даже писАть не могу, так охота малявок потискать. ТТТ, банде здоровья крепкого.Заграй+Марс, Ой-ой-ой!!!Мааааш!!!А че там про гербарий??? (блин,и ведь вроде нет эстонцев в роду у меня.. ) Ир, поглубже копай, может в каком-нить пятом поколении и были эстонцы А про гербаий ничего не расскажу - сюрпризом будет В выходные погодка нас не порадовала, мы никуда не выбрались :( Мальчишки сонные, да и мы такие же. В воскресенье отметили День рождения Марсюхи. Взрослым наш шоколадик стал, 2 года!!! ТТТ, расти наш малыш здоровеньким, оставайся всегда таким же веселым, шебутным и Шладким. Любим тебя очень :) Отчет с праздника будет чуть позже А сегодня Загги тоже отмечает очередную косточку, без пафоса, просто получил с утра крепкий поцелуй и вкусняху . Торт и подарки будут через месяц, когда ему исполниться 5!!! лет .
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Машуль,доброго денечка!Поздравляем нашего любимку МАРСЮХУ СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!Будь здоровым,смышленым и безшабашным мужичком!ШОКОЛАДА НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО И С НИМ ВСЕГДА БУДЕТ СЛАДКО! Мы тебя обожаем,хотим непременно встретиться и поцеловать наяву! Марсюшка-шоколадки самые веселые парни с необыкновенными улыбками и преданными глазами!Шокопалевые жмут лапы и поцелуй от меня!Заграйку с очередной косточкой,хотим видеть,слышать и любоваться!
Фанечка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Машенька, добрый вечер!И мы тоже присоединяемся к поздравлениям твоих мальчишек!Поздравляем Марсюшку со 2 большой косточкой, а Загги с очередным днем рождением(59 косточкой)!Мальчишкам желаем крепкого здоровья!Целуем всех вас и крепко обнимаем!
Жан Поль Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Машуля, поздрафляю твоих пацанов с маленькой и ольшой косточкой!!!! Пусть не болеют и всегда радуют своих родителеей!)))))) Целуем в носик!))))Ну как ремонт??? определились с квартирой???
Тинатин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ой!!Я лопух..(точно были эстонцы в роду.. )ПОЗДРАВЛЯЮ МАРСЮХУ СО ВТОРО КОСТЬЮ!!! И красавчика Заграйку тоже поздравляю!! Желаю обоим мальчишкам крепчайшего здоровья,послушания и много-много счастливых лет вместе с замечательными мамочкой и папочкой.
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну,елки зеленые.. МАША!!!Я требую твоего возвращения!!!И фоток с рассказами давай!!!Знаю,что тебе есть,что рассказать
Заграй+Марс Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки, дорогие, любимые, спасибо, что не забываете. От Марсианина ОГРОМЕННОЕ спасибо за поздравления Ри-Гранд,Леночка, обязательно приезжайте следующим летом с Татьяной к нам. Очень-очень будем ждать. Вот тогда натискаешься пацаны у меня любители почесушек-поглажушек. нюсяша,Людочка, спасибо, что даже в круговороте своих забот находишь время заглянуть в нашу темку с такими приятными поздравлениями. Целуем вас крепко-крепко. Жан Поль, Катюш, спасЯб. С квартирой пока никак. Подключили все известные нам резервы, подняли на уши всех друзей. Надеемся, верим и ждем Тинатин, Ириш, усЁ, вернулась я . Спасибки за добрые пожеланияВроде вылезла я из болота. Только вот надолго ли, пока не знаю Вот, млин, у меня работа. Вроде не сезонная, а осень всегда выбивает из колеи. Ну да ладно, неприятность эту мы переживем (с)ксенья,Оксаночка, привет. и ты молодчинка, находишь время, не забываешь. Спасибо за это большое.
Заграй+Марс Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну а теперь обо всем по порядку. 30 октября мы отмечали 2 года нашему шоколадному мамонтенку, который чуть больше года назад внезапно появился в нашей жизни.Именинник Смастрячила тортик на скорую руку. Мальчишкам понравился )))) Мохнатые пожиратели )))) До этого была устроена длительная прогулка по парку в компании нашей шоколадной подружки. Во дворе домаРедки-редкие осенние листочки на фоне огромных «голых» деревьевУтро в Питере … БрррррА пацанам любая погода хороша. Осеннее купание. Держим хвосты по ветру! ))))Питерские пейзажи. Вот чтобы сразу, по полной ощутить всю нашу противнющую погодку ))))))))))))) Любопытный шоколадный носПааап, и что там интересненького? Уже домой (((( Может еще погуляем? «Собаки на сене» (ну почти на сене) Еще раз наш шоколадный именинник Ну и напоследок опять немного нашей грустной серой осениПродолжение следует...
Тинатин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Заграй+Марс, Ух ты ух ты ух тыыыы!!!!!Маша вернулась!!! Машуль,вот смотрю на фоты твои и ...прям дрожь пробирает...Брррр.....Мокротища-холодища.. Мда..Погодка-не айс..А зато Марсюха-то какой красавец!ТТТ.А Заграйка.. Ох,хороши мальчишки И главное-погодка-то их совсем не расстраивает и в депрессуху не вгоняет.. Маш,ниче се тортик!!У меня у самой аж слюни потекли!! У нас вчера сантиметр снега выпал.Ура!!!Зато в Сибири нашей,говорят,ужО по-колено чистого,искрящегося снега..Тож хочуууу!!!! Фотки-супер!(даже несмотря на хмурую осень..)
Заграй+Марс Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Ириш, млиннн, и у вас снег . А у нас все также, серо, пасмурно, дождливо . Осенняя депрессуха прям не отступает. Вот поэтому и фотографирую сейчас редко, не хочеться вас всех нашей погодкой "радовать" ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ СОЛНЦА! СНЕГА! Спасиб за комплименты, прияяяяятно )))) Ир, я тебе уже там в темке написала, что жду вашего возвращения в Сибирь и фоточек снега. Хоть посмотрю, раз потрогать нельзя :)
Лена и Гриня Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 http://s60.radikal.ru/i168/1111/b9/734fe86ae5af.jpgНу Заграй как всегда изобразил всю вселенскую скорбь на лице, а Марс по ходу на паспорт фотографировался :lol2:
Жан Поль Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Маша, А Марс деревья тоже ломает, как наш.. Ой даже не знаю ка отучить от этого безобразия..Фотки как всегда классные!
nataylie Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Машуля, привет!Марс и Заграй, примите от нас с Хомой запоздалые поздравления с праздниками!!! Растите здоровыми, послушными, веселыми !!!! На радость маме и папе Маш, фотки загляденье!!!!!
Ухтышка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет Машуль и ваша дружная семья!!!Скажу сразу что погодка у вас тоже ждала когда снег выпадет и дождалась Буду теперь его и к вам посылать а то глубоких сугробов тоже не хочется Мальчишек еще раз с днями косточки!!! Здоровья, жизни шоколадной для двоих, прогулок долгих и самое главное любить и беречь папу с мамой :clap_1: Ну а для вас с мужем желаю быстрее найти квартиру и приступить к намеченной цели!!! :kissing:
Заграй+Марс Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет. Просим прощения за долгое молчание В бегах и заботах. Есть хорошая новость - мы НАШЛИ КВАРТИРУ!!! В пригороде Питера, в новом доме. Хозяева не испугались наших собак - договор подписали. Так что в эти выходные будем переезжать УРАаааааааааа!!! (а для мальчишек там такое раздолье - вокруг поля-поля-поля )И начнется ремонт - вымученный, но очень долгожданный. Инета в той квартире нет, будем на мобильном мегафоне, но пока не могу сказать о качестве работы (((( Так что не теряйте, мы обо всх помним, по всем скучаем. Надеюсь на работе буду почитывать новости во всех темках, чтобы уж совсем от жизни не отстать Потом обещаю отчет о ремонте -что было, что стало. Пока заказали только остекление лоджии (у нас она 6 метров в длину ) и кондей. Вечерами изучаю магазины и сайты сантехники - не моЁ это совсем , не люблю я такими покупками заниматься , мне по душе зоомаги, одежда, обувь :) А тут... Столько нового для себя открываю Ну ничего, прорвемся, как говорится :)
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Заграй+Марс, Ой,Машуль!!Ну слава богу,что с квартирой все разрешилось.Еще и так удачно!(особенно для мальчишек )Мы тоже будем по вам очень скучать.И ждать..Ждать.. Да-да,про фоты и отчеты о ремонте не забывай.Очень интересно,что ж вы там с Володей такое задумали.. (блин,я тебя как на войну провожаю )Да уж..Дел у вас-целая кучища.Маш,но это ж все равно так приятно..Для себя же.. Желаем вам всяческих успехов.Чтоб все шло гладко.И быстренько Любим вас и всячески поддерживаем!
Заграй+Марс Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Тинатин, Ох, Ириш, и не говори, слава богу, что нашли. А то уже отчаиваться начинали, а это в купе с осенней хандрой просто добивало Спасибо за поддержку. Она очень нужна!Фоты будут, обязательно. Ох, очень надеюсь, что получиться все так, как задумали вместе с дизайнером Да, совсем забыла, девочки, Лена и Наташи - СПАСИБИЩЕ вам за помощь в поисках жилья. Как хорошо, что вы все есть!Как хорошо, что есть такой форум!
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Заграй+Марс, Маш,а тебе теперь до работы-то не слишком долго ехать?Во мальчишки,небось,удивятся такой долгосрочной перемене обстановки И новым гулятельным местам..
Заграй+Марс Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ириш, ну для бешенной собаки... сама знаешь Хотя если подумать, то добираться будет удобно, главное чтобы пробок не было по утрам. Квартира как раз по трассе, которая прямиком на московский проспект выходит, а там до моей работы - пару остановок на метрЕ. Так что муж мой будет меня до метро возить, а потом уже к себе на работу ехать. А пацаны да, будут в этии выходные во-первых волноваться, когда вещи будем выносить. А потом еще и новые места для гуляний изучать, в темноте... страаааааашно
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ириш, ну для бешенной собаки... сама знаешь Хотя если подумать, то добираться будет удобно, главное чтобы пробок не было по утрам. Квартира как раз по трассе, которая прямиком на московский проспект выходит, а там до моей работы - пару остановок на метрЕ. Так что муж мой будет меня до метро возить, а потом уже к себе на работу ехать. А пацаны да, будут в этии выходные во-первых волноваться, когда вещи будем выносить. А потом еще и новые места для гуляний изучать, в темноте... страаааааашно Клево!Вы дружная семья.Со всем справитесь! Машуль,а у тебя с мальчишками не было никаких кусательных" проблем?
Заграй+Марс Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Машуль,а у тебя с мальчишками не было никаких кусательных" проблем? Ира, да нет, не припомню. Загги только в детстве мог заигравшись прикусить, но это щенячье, присекалось на раз...А Марсюха - только в благодарность может прилечь рядом и покусывать руку или ногу нежно так , щекотно (вот как блох выкусывает ). На Вовку пару раз попытался рыкнуть, зубы оскалить на улице, так сразу схлопотал по полной. Больше ошибок не совершал Ириш, а что, разговор с Олей не помог? Я читала темку вчера, сегодня не заглядывала.
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ира, да нет, не припомню. Загги только в детстве мог заигравшись прикусить, но это щенячье, присекалось на раз...А Марсюха - только в благодарность может прилечь рядом и покусывать руку или ногу нежно так , щекотно (вот как блох выкусывает ). На Вовку пару раз попытался рыкнуть, зубы оскалить на улице, так сразу схлопотал по полной. Больше ошибок не совершал Ириш, а что, разговор с Олей не помог? Я читала темку вчера, сегодня не заглядывала.Пока не знаю.Вот вернемся,снимем ей видео нашего выхода на прогулку.. Дала несколько советов,сказала,что вроде не все у нас так просто.. ((((Короче,чем дальше в лес-тем толще партизаны.. У меня уже есть коллекция из драных перчаток,джинсов и рукава пуховика. ((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.