Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В 'Нью Санни' пополнение

Нью Санни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же время летит быстро.

:1st:

Дорогие детки, Бочар, Линда, Гринфилд, Лариска-Ларсен Поздравляем вас с еще одним маленьким днем косточки, с 3 месяцами.

У вас скоро начнется новая жизнь, наполненная новыми интересами и открытиями.  Мы вас очень любим.

Гринфилду и Ларсенышу  поскорее найти самых лучших родителей

Поздравляем малышей с Третьим Маленьким Днем Рожденья :1st:

Счастья вам, милые пушистики, крепкого здоровья, радости и удачи :)

;)

:nyam: :) Даша, классные детки :lol2::lol2::lol2:

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

Спасибо большое за поздравления.  :dribble::blush2:

Опубликовано

Поздравляем малышей с замечательной датой!Желаем расти здоровенькими,красивыми и счастливыми!

А оставшимся малышам поскорей найти своих самых лучших мампап!

Опубликовано
Поздравляю деток с третьей маленькой косточкой!!!

Сладкие детки, вы уже такие большие и очень красивые. efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gif

Наташа, спасибо большое за теплые поздравления :dribble:

Опубликовано
Поздравляем малышей с замечательной датой!Желаем расти здоровенькими,красивыми и счастливыми!

А оставшимся малышам поскорей найти своих самых лучших мампап!

Спасибо дорогие наши. Папочке Эрлику от нас большущий привет Чмоки и обнималки.

Эх, жалко новых фоточек у меня нет, надеюсь пока.. Обещали прислать на днях.

Вот нашла Гринфилда. ТАкой разный

"Загрустил. Где же мои мама и папа"

d794b04c00e2.jpg

"А ладно, мне и тут пока хорошо"

21665c99c09c.jpg

"Вот вам мой язык.. "

849e7039a49f.jpg

Опубликовано
С днём третьей маленькой косточки, маленькие нью санники! Самых лучших мампап, малышам, котрорых ещё не нашли!!!! :) :) :) :) :dribble:

Наташенька, спасибо за пожелания

Опубликовано
Ловите фото красотки Линды

14aa57045d36.jpg

Ленок, спасибо большое за фото Линды - крестницы твоей, ты меня опередила. Вчера радикал глючил не могла выложить. Выросла, такая мадам уже, Сергей говорит что ласковая и хулиганистая...

Опубликовано

Вчера вечером мне прислали весточку из Норильска от нашего рыжего солнышка Бочара

95d06feb9f9e.jpg

Настя, спасибо за фоточки, ждем еще в выходные.

Опубликовано
 Вчера вечером мне прислали весточку из Норильска от нашего рыжего солнышка Бочара

95d06feb9f9e.jpg

Ой, ну вы даете!

Это живой настоящий кулик??? Вы уже начали по настоящему заниматься?

Повезло нашему внучку то! :lol2:

Вот бы так же повезло Гринфилду и Лариске!

Опубликовано
Ловите фото красотки Линды

14aa57045d36.jpg

Лена,спасибо вам за фото,такая зайка хорошенькая и лирическая,наверное нахулиганилась и отдыхает.

95d06feb9f9e.jpg

Даша,какой же он необыкновенный,самый любимый сынок! :thumbdown:

Уже птичку добыл,охотник! :clap_1:

Опубликовано
Ой, ну вы даете!

Это живой настоящий кулик??? Вы уже начали по настоящему заниматься?

Повезло нашему внучку то! :thumbup:

Вот бы так же повезло Гринфилду и Лариске!

Ага Наташик, настоящий. Ребята молодцы, занимаются. Боча уже по нюху находит кулика где бы его не спрятали, с таким азартом. Все довольны :clap_1:

С огромным удовольстием поздравляем нашего любимого папочку и братика по папе Авантюрина с замечательными результатами РРК-осень.

Папа Эрлик - CW класс чемпионов НКп и рез. ЛК, уступил на сравнении только своему красавцу сыну Авантюрину.

Эрлики, дорогие наши - От души поздравляем с победами. Невероятно трогательно было смотреть на сравнение папы и сына.  :thumbup:

з.ы Мы вот вырастим, тоже побегаем в ринге вместе с непобедимым папой.  :thumbup:

Опубликовано

Даша,какой же он необыкновенный,самый любимый сынок!  :nono: Уже птичку добыл,охотник!  :nono:

Ага рыжуля наш очень душевползательный. Замечательный малыш. :nono:  

Мне вчера прислали новые фоточки нашего красавца. У них все хорошо, малыш привык к режиму жизни семьи. Занимаются и учатся уму-разуму. Боча очень любит маму Настю и ходит везде за ней хвостиком.

Особенно любит с ней хозяйничать по кухне :nyam:

6721538a5253.jpg 

7b4617945c59.jpg

Макушка мокрая - это Боча активно помогал маленькому хозяину Диме "поливать" цветы :ok:

b2a9d34fcba6.jpg

Опубликовано
Лена,спасибо вам за фото,такая зайка хорошенькая и лирическая,наверное нахулиганилась и отдыхает.

:blush2:

Сегодня прислали весточку хозяева Линды. Зайка наша хорошенькая хулиганистая и темпераментная. Гуляют, занимаются и радуют друг друга. Обещали еще фоточки прислать,  выкладываю пока то, что есть.

c33ac5f934c7.jpg

d7b0fc54eebe.jpg

44b0c616136f.jpg

У нас пока по-прежнему свободны 2 щенка. Лариска и Гринфилд. Они ждут своих маму и папу. 

Надеюсь скоро пришлют новые фоточки наших деток, Гена с Наташей уже 2 месяца как без интернета...

Опубликовано

Ура. наконец-то я получила новые фото нашей оставшейся малышни. Деткам 3.5 месяца

Гринфилд  - Лариска и мама Белла

e8d4f0cda8d7.jpg

Гринфилд получил еще одну кличку "Кабабунчик", очень уж парень у нас мощный, статный костистый и мужественный

3dc60ab2c7d5.jpg

с мамой Беллочкой

f1d66ba02b59.jpg

а вот от этой фотоки глаз не могу оторвать. Какие глаза...

36122accafa3.jpg

Опубликовано
 С огромным удовольстием поздравляем нашего любимого папочку и братика по папе Авантюрина с замечательными результатами РРК-осень.

Папа Эрлик - CW класс чемпионов НКп и рез. ЛК, уступил на сравнении только своему красавцу сыну Авантюрину.

Эрлики, дорогие наши - От души поздравляем с победами. Невероятно трогательно было смотреть на сравнение папы и сына.  :thumbup:

з.ы Мы вот вырастим, тоже побегаем в ринге вместе с непобедимым папой.  :thumbup:

Мы тоже поздравляем нашего суперского папочку и сводного братика! Гордимся такими родственниками

Наши новости:

Бочар растет и радует нас своим темпераментом и понятливостью. Перестал "кошмарить" кошек и теперь пытается подружиться с Филом (с Юлькой бесполезно - на 21 году жизни она перестала быть "креативной"). Немножко хулиганит, не без этого конечно - если на столе забыли сыр, то можно не искать его потом. Пока на месте не застукали - как то он быстро понял, что при наличии в кухне хозяев инспектировать стол бесполезно... Теперь хозяева приучаются все убирать подальше - так что дрессировка обоюдная получается!

Обещаем вскоре новые фотки!

Опубликовано
 Ура. наконец-то я получила новые фото нашей оставшейся малышни. Деткам 3.5 месяца

Гринфилд  - Лариска и мама Белла

e8d4f0cda8d7.jpg

Гринфилд получил еще одну кличку "Кабабунчик", очень уж парень у нас мощный, статный костистый и мужественный

3dc60ab2c7d5.jpg

с мамой Беллочкой

f1d66ba02b59.jpg

а вот от этой фотоки глаз не могу оторвать. Какие глаза...

36122accafa3.jpg

Красота. Какие большие выросли! Самых лучших мампап деткам! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Мы тоже поздравляем нашего суперского папочку и сводного братика! Гордимся такими родственниками

Наши новости:

Бочар растет и радует нас своим темпераментом и понятливостью. Перестал "кошмарить" кошек и теперь пытается подружиться с Филом (с Юлькой бесполезно - на 21 году жизни она перестала быть "креативной"). Немножко хулиганит, не без этого конечно - если на столе забыли сыр, то можно не искать его потом. Пока на месте не застукали - как то он быстро понял, что при наличии в кухне хозяев инспектировать стол бесполезно... Теперь хозяева приучаются все убирать подальше - так что дрессировка обоюдная получается!

Обещаем вскоре новые фотки!

Молодцы какие. Насть, как же приятно читать твои посты.  :thumbup: Ждем новых фоточек красавца, и новых рассказов о вашем житье-бытье... 

Опубликовано
Красота. Какие большие выросли! Самых лучших мампап деткам! :thumbup::clap_1::1st:

Спасибо Наташик. Да уж, большущие не то слово. Вчера ребята взвесили "малышей".

Гринфилд 22 кг!!!! Ларисок как истинная леди 15.

новые фоточки

fe98f86f959f.jpg

d773a08691ca.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...