Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Как же время летит быстро. Дорогие детки, Бочар, Линда, Гринфилд, Лариска-Ларсен Поздравляем вас с еще одним маленьким днем косточки, с 3 месяцами. У вас скоро начнется новая жизнь, наполненная новыми интересами и открытиями. Мы вас очень любим. Гринфилду и Ларсенышу поскорее найти самых лучших родителей Поздравляем малышей с Третьим Маленьким Днем Рожденья Счастья вам, милые пушистики, крепкого здоровья, радости и удачи :) ;) :) Даша, классные детки Спасибо большое за поздравления.
тигрис Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю деток С Днем Рождения. растите здоровыми и красивыми!
ERLY Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поздравляем малышей с замечательной датой!Желаем расти здоровенькими,красивыми и счастливыми!А оставшимся малышам поскорей найти своих самых лучших мампап!
Нью Санни Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Поздравляю деток с третьей маленькой косточкой!!!Сладкие детки, вы уже такие большие и очень красивые. Наташа, спасибо большое за теплые поздравления
Натали и Рада Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 С днём третьей маленькой косточки, маленькие нью санники! Самых лучших мампап, малышам, котрорых ещё не нашли!!!! :) :1st:
Нью Санни Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Поздравляю деток С Днем Рождения. растите здоровыми и красивыми! Мы будем стараться
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой,а мы чуть-чуть с опозданием....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Нью Санни Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Поздравляем малышей с замечательной датой!Желаем расти здоровенькими,красивыми и счастливыми!А оставшимся малышам поскорей найти своих самых лучших мампап!Спасибо дорогие наши. Папочке Эрлику от нас большущий привет Чмоки и обнималки. Эх, жалко новых фоточек у меня нет, надеюсь пока.. Обещали прислать на днях.Вот нашла Гринфилда. ТАкой разный"Загрустил. Где же мои мама и папа""А ладно, мне и тут пока хорошо""Вот вам мой язык.. "
Нью Санни Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 С днём третьей маленькой косточки, маленькие нью санники! Самых лучших мампап, малышам, котрорых ещё не нашли!!!! :) :) :) :) Наташенька, спасибо за пожелания
Нью Санни Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ой,а мы чуть-чуть с опозданием....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Нью Санни Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Ловите фото красотки Линды Ленок, спасибо большое за фото Линды - крестницы твоей, ты меня опередила. Вчера радикал глючил не могла выложить. Выросла, такая мадам уже, Сергей говорит что ласковая и хулиганистая...
Нью Санни Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера вечером мне прислали весточку из Норильска от нашего рыжего солнышка БочараНастя, спасибо за фоточки, ждем еще в выходные.
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вчера вечером мне прислали весточку из Норильска от нашего рыжего солнышка БочараНастя, спасибо за фоточки, ждем еще в выходные.Ой, ну вы даете!Это живой настоящий кулик??? Вы уже начали по настоящему заниматься?Повезло нашему внучку то! Вот бы так же повезло Гринфилду и Лариске!
ERLY Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ловите фото красотки Линды Лена,спасибо вам за фото,такая зайка хорошенькая и лирическая,наверное нахулиганилась и отдыхает. Вчера вечером мне прислали весточку из Норильска от нашего рыжего солнышка БочараНастя, спасибо за фоточки, ждем еще в выходные.Даша,какой же он необыкновенный,самый любимый сынок! Уже птичку добыл,охотник!
Нью Санни Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой, ну вы даете!Это живой настоящий кулик??? Вы уже начали по настоящему заниматься?Повезло нашему внучку то! Вот бы так же повезло Гринфилду и Лариске!Ага Наташик, настоящий. Ребята молодцы, занимаются. Боча уже по нюху находит кулика где бы его не спрятали, с таким азартом. Все довольны С огромным удовольстием поздравляем нашего любимого папочку и братика по папе Авантюрина с замечательными результатами РРК-осень.Папа Эрлик - CW класс чемпионов НКп и рез. ЛК, уступил на сравнении только своему красавцу сыну Авантюрину.Эрлики, дорогие наши - От души поздравляем с победами. Невероятно трогательно было смотреть на сравнение папы и сына. з.ы Мы вот вырастим, тоже побегаем в ринге вместе с непобедимым папой.
Нью Санни Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Даша,какой же он необыкновенный,самый любимый сынок! Уже птичку добыл,охотник! Ага рыжуля наш очень душевползательный. Замечательный малыш. Мне вчера прислали новые фоточки нашего красавца. У них все хорошо, малыш привык к режиму жизни семьи. Занимаются и учатся уму-разуму. Боча очень любит маму Настю и ходит везде за ней хвостиком.Особенно любит с ней хозяйничать по кухне Макушка мокрая - это Боча активно помогал маленькому хозяину Диме "поливать" цветы
Нью Санни Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Лена,спасибо вам за фото,такая зайка хорошенькая и лирическая,наверное нахулиганилась и отдыхает. Сегодня прислали весточку хозяева Линды. Зайка наша хорошенькая хулиганистая и темпераментная. Гуляют, занимаются и радуют друг друга. Обещали еще фоточки прислать, выкладываю пока то, что есть.У нас пока по-прежнему свободны 2 щенка. Лариска и Гринфилд. Они ждут своих маму и папу. Надеюсь скоро пришлют новые фоточки наших деток, Гена с Наташей уже 2 месяца как без интернета...
Нью Санни Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ура. наконец-то я получила новые фото нашей оставшейся малышни. Деткам 3.5 месяца Гринфилд - Лариска и мама Белла Гринфилд получил еще одну кличку "Кабабунчик", очень уж парень у нас мощный, статный костистый и мужественныйс мамой Беллочкойа вот от этой фотоки глаз не могу оторвать. Какие глаза...
Нью Санни Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ларискинс мамой Беллойс мамой Наташей... ноу коментс
Sibidi Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 С огромным удовольстием поздравляем нашего любимого папочку и братика по папе Авантюрина с замечательными результатами РРК-осень.Папа Эрлик - CW класс чемпионов НКп и рез. ЛК, уступил на сравнении только своему красавцу сыну Авантюрину.Эрлики, дорогие наши - От души поздравляем с победами. Невероятно трогательно было смотреть на сравнение папы и сына. з.ы Мы вот вырастим, тоже побегаем в ринге вместе с непобедимым папой. Мы тоже поздравляем нашего суперского папочку и сводного братика! Гордимся такими родственниками Наши новости:Бочар растет и радует нас своим темпераментом и понятливостью. Перестал "кошмарить" кошек и теперь пытается подружиться с Филом (с Юлькой бесполезно - на 21 году жизни она перестала быть "креативной"). Немножко хулиганит, не без этого конечно - если на столе забыли сыр, то можно не искать его потом. Пока на месте не застукали - как то он быстро понял, что при наличии в кухне хозяев инспектировать стол бесполезно... Теперь хозяева приучаются все убирать подальше - так что дрессировка обоюдная получается!Обещаем вскоре новые фотки!
Натали и Рада Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ура. наконец-то я получила новые фото нашей оставшейся малышни. Деткам 3.5 месяца Гринфилд - Лариска и мама Белла Гринфилд получил еще одну кличку "Кабабунчик", очень уж парень у нас мощный, статный костистый и мужественныйс мамой Беллочкойа вот от этой фотоки глаз не могу оторвать. Какие глаза... Красота. Какие большие выросли! Самых лучших мампап деткам! :thumbup:
Нью Санни Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Мы тоже поздравляем нашего суперского папочку и сводного братика! Гордимся такими родственниками Наши новости:Бочар растет и радует нас своим темпераментом и понятливостью. Перестал "кошмарить" кошек и теперь пытается подружиться с Филом (с Юлькой бесполезно - на 21 году жизни она перестала быть "креативной"). Немножко хулиганит, не без этого конечно - если на столе забыли сыр, то можно не искать его потом. Пока на месте не застукали - как то он быстро понял, что при наличии в кухне хозяев инспектировать стол бесполезно... Теперь хозяева приучаются все убирать подальше - так что дрессировка обоюдная получается!Обещаем вскоре новые фотки!Молодцы какие. Насть, как же приятно читать твои посты. Ждем новых фоточек красавца, и новых рассказов о вашем житье-бытье...
Нью Санни Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Красота. Какие большие выросли! Самых лучших мампап деткам! Спасибо Наташик. Да уж, большущие не то слово. Вчера ребята взвесили "малышей".Гринфилд 22 кг!!!! Ларисок как истинная леди 15.новые фоточки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.