Нью Санни Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Какие отличные новости!!!!!!!!Поздравляем братика Гриню с потрясным дебютом! С такими успехами - самых лучших родителей перспективному братику! Даша! Поздравляю с успехом твоих деток! Сестричку Лариску с обретенным домом! Надеемся не потерять сестричку из виду и следить за успехами!Привет всем от Бочара! Сегодня у Бочи первый выезд в избушку с папой Олегом Настя, очень рада видеть тебя тут. Спасибо за поздравление и письмо - перечитываю сижу в который раз, так у вас там все интересно. Ждем рассказа и фото Бочи из избушки, уверена будет что показать и рассказать.
Sibidi Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поздравляем наших братиков и сестричек с 4 косточкой!Мы сие событие встретили богатырским храпом в избушке и новым опытом - знакомством с выстрелом! Проявили любопытство, не более. Страха и испуга не было, чем чрезвычайно порадовали папика и удивили его друзей-охотников. Фоток из избушки к сожалению нет, зато есть домашние, непосредственно в очередной маленький день рождения - 18.12.2010! За стоечку не судите строго - пока получается не очень. Братик Гриня смотрится лучше нас в твоих умелых ручках, Даша! А вот фотки 2 неделями раньше - знакомство с гусем (настоящим, но замороженным)обнюхав тушку со всех сторон...Бочар решил, что с него довольно...Ну и последняя - супер мега внимание - какая команда дальше?
Нью Санни Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Поздравляем наших братиков и сестричек с 4 косточкой!Мы сие событие встретили богатырским храпом в избушке и новым опытом - знакомством с выстрелом! Проявили любопытство, не более. Страха и испуга не было, чем чрезвычайно порадовали папика и удивили его друзей-охотников. Фоток из избушки к сожалению нет, зато есть домашние, непосредственно в очередной маленький день рождения - 18.12.2010! За стоечку не судите строго - пока получается не очень. Братик Гриня смотрится лучше нас в твоих умелых ручках, Даша! :) Мамочки мои мамочки.... Настя, это что-то с чем-то. Сказать, что я под впечатлением- ничего не сказать. Все получается у вас отлично и свободная стоечка...и контактная на 5 ++++++++ И но-но-но на себя наговаривать. Продолжайте в том же духе. У него такой темперамент замечательный, можно лепить и лепить...А вот от этого портрета я просто упала. Мечта поэта просто. Ребенку 4 мес, самый гадкий возраст начинается, а у него такая стать.... ттттттт миллион раз. Я уже Вам выставку присмотрела первую... В Норильске в апреле... :) пошла писать тебе письмо
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю замечательных малышей с четвертой маленькой косточкой! Желаю им крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни! А сладкому мальчику Грине - достойных владельцев!
Lirika Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляем наших братиков и сестричек с 4 косточкой!Мы сие событие встретили богатырским храпом в избушке и новым опытом - знакомством с выстрелом! Проявили любопытство, не более. Страха и испуга не было, чем чрезвычайно порадовали папика и удивили его друзей-охотников. Фоток из избушки к сожалению нет, зато есть домашние, непосредственно в очередной маленький день рождения - 18.12.2010! За стоечку не судите строго - пока получается не очень. Братик Гриня смотрится лучше нас в твоих умелых ручках, Даша! Ну и последняя - супер мега внимание - какая команда дальше?Какой пацанчик растет! И родители какие подобрались удачные - занимаются с мальчиком!
Нина и Тутта Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой как же я неравнодушна к таким крутолобым рыжикам!!!!!Поздравляю всех! Растите веселыми и счастливыми!
Нью Санни Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 ДАвно я не была в нашей темке . ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ. Пусть он принесет только радости и солнечное настроение, а все неприятности и невзгоды пускай остаются в старом 2010.Надеюсь скоро получить фоточки от Насти с Бочей и Линды нашей, а пока новые фото Грини, который все еще в поисках своих мамы и папы.С мамой и тетушкой Касей
Наталия и Виста Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вот это стоечка!!!! Вот это молодец ребенок!!!!Кото то он мне напоминает :)
ERLY Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 новые фото Грини, который все еще в поисках своих мамы и папыС мамой и тетушкой КасейДашуля,спасибо за фото Гринечки!Какой малыш замечательный растёт!Поскорей бы нашлась та ,самая замечательная на свете семья!
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ДАвно я не была в нашей темке ;) . ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ. Пусть он принесет только радости и солнечное настроение, а все неприятности и невзгоды пускай остаются в старом 2010.Надеюсь скоро получить фоточки от Насти с Бочей и Линды нашей, а пока новые фото Грини, который все еще в поисках своих мамы и папы.С мамой и тетушкой Касей Какой Гриня класссссный!!!!!! Мампап, быстрей! Ребёнок ждёт! сегодня же старый,Новый год!
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Какой Гриня класссссный!!!!!! Мампап, быстрей! Ребёнок ждёт! сегодня же старый,Новый год!Совсем я закрутилась...ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК С 5 МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ. ДОРОГИЕ НАШИ ЛИНДА, БОЧА, ЛАРА и ГРИНЯ - РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, И САМЫМИ НА СВЕТЕ СЧАСТЛИВЫМИ ЗОЛОТЫМИ СОБАКАМИ
РиЭра Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 И мы поздравляем малышей с пятой мини-косточкой!!!А очаровательному Гринечке желаем побыстрее встретить своих самых лучших на свете родителей!!!
ERLY Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Дорогие малыши,поздравляем с пятой маленькой косточкой!Пусть детство будет счастливым,здоровым и беззаботным!А Гринечке дождаться самую самую лучшую на свете мамочку,ведь у каждого золотого малыша обязательно есть мамочка,просто она ещё не нашла своё солнышко,но обязательно найдёт!!!
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 И мы поздравляем малышей с пятой мини-косточкой!!!А очаровательному Гринечке желаем побыстрее встретить своих самых лучших на свете родителей!!!РИЭРИКИ, спасибо большое за поздравления и пожелания Гринюше
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Дорогие малыши,поздравляем с пятой маленькой косточкой!Пусть детство будет счастливым,здоровым и беззаботным!А Гринечке дождаться самую самую лучшую на свете мамочку,ведь у каждого золотого малыша обязательно есть мамочка,просто она ещё не нашла своё солнышко,но обязательно найдёт!!!Эрлики, . Получила сегодня новые фото Гринюши, вот какой мальчишка у нас вырос, я уже в предвкушении 29 числа, записали на Сабанеевку ребенкаУ Грини характер сказочный, замечательно ладит с кошками, очень любит детей, спокойный и рассудительный"Мама, где же ты??"
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте,Даша! Часто заглядываю в Вашу темку,и просто в недоумении, что такой красавчик еще свободен!Гриня, желаю тебе скорее-скорее найти своих самых лучших родителей!!!
Нью Санни Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте,Даша! Часто заглядываю в Вашу темку,и просто в недоумении, что такой красавчик еще свободен!Гриня, желаю тебе скорее-скорее найти своих самых лучших родителей!!!Марина, добрый день. Спасибо за теплые слова в адрес нашего мальчишки. Мы надеемся что наше золотое чуда вскоре найдет своих родителей"В дозоре" с тетей Касей
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Даша, он великолепен. Сладкий,сладкий малыш. А мама обязательно найдется, такие дети не могут остаться без мамы.
Нью Санни Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Даша, он великолепен. Сладкий,сладкий малыш. А мама обязательно найдется, такие дети не могут остаться без мамы.Наташ,
OlgaO Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Красавчику Грине любящих родителей, да поскорее! :)
Sibidi Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Привет от Бочара из Норильска!О нашем житие и о вчерашней вылазке с папиком на охоту - наконец-то у меня есть фотки при дневном свете, на улице! Наши новости - Боча вырос, что нельзя не заметить на фотках... Теперь с большим удовольствием ездит с папиком на охоту - большую прогулку.... обзавелся новыми человеко-друзьями, которые, как и мы в нем души не чают... Вот эта мне больше всего нравится - такой ПОВЗРОСЛЕВШИЙ ребенок!Что-то интересно увидел...Ушел в лес, но не папа...Изучаем следы и.... помет зайцаПривал...Папочка! Поехали домой, а?Ой! Забыла еще фотки ничего - интересные...Рысим....Если сесть на лыжи - попе теплее!А это чистая радость уже человеческая, которой со всеми делюсь! Первое солнце после полярной ночи!
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Привет от Бочара из Норильска!О нашем житие и о вчерашней вылазке с папиком на охоту - наконец-то у меня есть фотки при дневном свете, на улице! Наши новости - Боча вырос, что нельзя не заметить на фотках... Теперь с большим удовольствием ездит с папиком на охоту - большую прогулку.... обзавелся новыми человеко-друзьями, которые, как и мы в нем души не чают... Вот эта мне больше всего нравится - такой ПОВЗРОСЛЕВШИЙ ребенок!Что-то интересно увидел...Настюш, спасибо большое за новые фото ребенка. Боча растееееет, такой зая. Очень рада что у вас все замечательно, какая у малыша интересная и насыщенная жизнь. Умнички. Почаще радцйте нас новыми фоточкамиИзучаем следы и.... помет зайцаПривал...Боча нюхач. Когда еще был совсем маленький, таскал все в зубах и аппортировал, мы еще диву давались, такой мелкий а уже носит. Очень рада, что вы всячески развиваете его способности
Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот эта мне больше всего нравится - такой ПОВЗРОСЛЕВШИЙ ребенок!
Нью Санни Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляем Гринюшу с отличным выступлением на монопородной выставке им. Сабанеева 29 числа.Н.С Зольт Арато- лучший беби кобель, лучший беби породы бежимА еще на выставку приезжала сестренка Линда, заниматься и знакомиться с выставкой. Девчонка замечательная, все ей ни по чем, характер отличный, первое занятие прошло на УраГриня и ЛиндаПервые уроки стойкиН.С. Зария Тари
ERLY Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет от Бочара из Норильска!О нашем житие и о вчерашней вылазке с папиком на охоту - наконец-то у меня есть фотки при дневном свете, на улице! Наши новости - Боча вырос, что нельзя не заметить на фотках... Теперь с большим удовольствием ездит с папиком на охоту - большую прогулку.... обзавелся новыми человеко-друзьями, которые, как и мы в нем души не чают... Вот эта мне больше всего нравится - такой ПОВЗРОСЛЕВШИЙ ребенок!Что-то интересно увидел...Спасибо за фото и рассказ.Малыш очень вырос и выглядит отлично!Поздравляем Гринюшу с отличным выступлением на монопородной выставке им. Сабанеева 29 числа.Н.С Зольт Арато- лучший беби кобель, лучший беби породы бежимА еще на выставку приезжала сестренка Линда, заниматься и знакомиться с выставкой. Девчонка замечательная, все ей ни по чем, характер отличный, первое занятие прошло на УраГриня и ЛиндаПервые уроки стойкиН.С. Зария ТариДашуля,поздравляем тебя и Наташу с прекрасным выступлением Гринечки!Он так подрос!В ринге очень старался и красиво бежал!Линда красавица необыкновенная!Очень жаль,что толком пообщаться не успели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.