Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя девочка почти взрослая, уже 10 месяцев, но весит она всего лишь 25 кг.Питаемся кашами(гречка,рис), на мясном бульоне(курица или говядина), бывает даю с мясом(измельчаю на мясорубке, чтобы съедала,так куски выбирает), 3 раза в день. За день мой солнечный зайчик съедает почти всю пачку крупы(800 гр). Очень энергична. Но родилась она самая последняя и самая маленькая :) , ее все обижали, но сейчас, по-моему, самая неугомонная собака :gleam: Подскажите, как нам поправиться? Сухой корм не едим.

post-14368-1284225212_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Судя по меню....в принципе неверное питание. Если о весе,то даже для человека-гречка и рис-способ похудеть

Изменено пользователем Tasya_
Опубликовано (изменено)

Мясо даю грамм 150-200 в день, только измельчаю на мясорубки, так как большие кусочки мы выбираем :dribble:

Балую сыром, но сильно им не увлекаемся, даю только во время дпрогулки или дома, как за хорошее поведение

Изменено пользователем Ksenya90
Опубликовано
Мясо даю грамм 150-200 в день, только измельчаю на мясорубки, так как большие кусочки мы выбираем :dribble:

Балую сыром, но сильно им не увлекаемся, даю только во время дпрогулки или дома, как за хорошее поведение

Я не спец в натуральном питании, но точно знаю что основу натурального питания должно составлять мясо, а не каша. Для вашей собаки это как минимум 600 грамм в день, плюс овощи, и кисломолочка, также витамины и минералы. На форуме очень много тем по натуральному питанию, поищите их и меняйте рацион, он в корне не правильный.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Некоторые говорят, что она пошла в папу :ohyeah: . Он тоже поначалу маленьким был, но потом как разнесся. Наша тоже, почему-то быстрее стала рости, чем в детсве и с каждым днем мне кажется, что она все больше и больше. Просто нам чуточку надо набрать вес. Может мне просто кажется что она маленькая, но ее сестре сказали переросток :dribble:

Изменено пользователем Ксения и Дикси
Опубликовано

при 600 грамм мяса в день собака облезет, 350-400 потолок в сутки, каши не убирать! ну и овощец ей на терке неплохо было бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...