Laskovaya Staya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В начале сентября в Тольятти подобрана умирающая от голода дворняга. Пес явно домашний - ласковый, спокойный, умеет ходить на поводке. И на "погулять" проситься, хотя привязан во дворе.Воспитания, конечно, не хватает (команда "ко мне" через раз, "рядом" тоже оставляет желать лучшего), но это все поправимо. Он умный, сображалка работает. Увы - у себя оставить не могу, на четвертую собаку сил не хватит. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Глаза.....такие грустные...Счастья тебе малыш.И добрых настоящих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мой совет - все-таки пиарить у себя в городе: в газетах с объявлениями ("Из рук в руки" и т.д.), расклейка печатных объявлений, размещение объявлений на местных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laskovaya Staya Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну, сейчас глазки уже повеселее. И силенок прибавилось. А вообще "малыш" с не слишком крупного дога ростом.))) Кстати, на кошек, курей и прочую живность внимания совсем не обращает. Разве что "за компанию".Мой совет - все-таки пиарить у себя в городе: в газетах с объявлениями ("Из рук в руки" и т.д.), расклейка печатных объявлений, размещение объявлений на местных форумах.Все сделано, но...у нас хотят "породу", хоть без документов, но "породистого".Только бы "ручки" надежные найти, а переправить....наши обещают помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laskovaya Staya Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Песу забрали. Он теперь прописан в Самарском Следственном управлении. Они довольны собакой, сказали - прекрасный работник получается))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Песу забрали. Он теперь прописан в Самарском Следственном управлении. Они довольны собакой, сказали - прекрасный работник получается))).Отличные новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.