Laskovaya Staya Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В начале сентября в Тольятти подобрана умирающая от голода дворняга. Пес явно домашний - ласковый, спокойный, умеет ходить на поводке. И на "погулять" проситься, хотя привязан во дворе.Воспитания, конечно, не хватает (команда "ко мне" через раз, "рядом" тоже оставляет желать лучшего), но это все поправимо. Он умный, сображалка работает. Увы - у себя оставить не могу, на четвертую собаку сил не хватит. ((((
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Глаза.....такие грустные...Счастья тебе малыш.И добрых настоящих хозяев!
Маринка и Чезар Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мой совет - все-таки пиарить у себя в городе: в газетах с объявлениями ("Из рук в руки" и т.д.), расклейка печатных объявлений, размещение объявлений на местных форумах.
Laskovaya Staya Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну, сейчас глазки уже повеселее. И силенок прибавилось. А вообще "малыш" с не слишком крупного дога ростом.))) Кстати, на кошек, курей и прочую живность внимания совсем не обращает. Разве что "за компанию".Мой совет - все-таки пиарить у себя в городе: в газетах с объявлениями ("Из рук в руки" и т.д.), расклейка печатных объявлений, размещение объявлений на местных форумах.Все сделано, но...у нас хотят "породу", хоть без документов, но "породистого".Только бы "ручки" надежные найти, а переправить....наши обещают помочь.
Laskovaya Staya Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Песу забрали. Он теперь прописан в Самарском Следственном управлении. Они довольны собакой, сказали - прекрасный работник получается))).
Маринка и Чезар Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Песу забрали. Он теперь прописан в Самарском Следственном управлении. Они довольны собакой, сказали - прекрасный работник получается))).Отличные новости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.