Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кобель ищет новый дом.

Laskovaya Staya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В начале сентября в Тольятти подобрана умирающая от голода дворняга. Пес явно домашний - ласковый, спокойный, умеет ходить на поводке. И на "погулять" проситься, хотя привязан во дворе.

Воспитания, конечно, не хватает (команда "ко мне" через раз, "рядом" тоже оставляет желать лучшего), но это все поправимо. Он умный, сображалка работает. Увы - у себя оставить не могу, на четвертую собаку сил не хватит. ((((

3c706373d864t.jpgac9dc86c79b3t.jpg

Опубликовано

Мой совет - все-таки пиарить у себя в городе: в газетах с объявлениями ("Из рук в руки" и т.д.), расклейка печатных объявлений, размещение объявлений на местных форумах.

Опубликовано

Ну, сейчас глазки уже повеселее. И силенок прибавилось. А вообще "малыш" с не слишком крупного дога ростом.))) Кстати, на кошек, курей и прочую живность внимания совсем не обращает. Разве что "за компанию".

Мой совет - все-таки пиарить у себя в городе: в газетах с объявлениями ("Из рук в руки" и т.д.), расклейка печатных объявлений, размещение объявлений на местных форумах.

Все сделано, но...у нас хотят "породу", хоть без документов, но "породистого".

Только бы "ручки" надежные найти, а переправить....наши обещают помочь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Песу забрали. Он теперь прописан в Самарском Следственном управлении. Они довольны собакой, сказали - прекрасный работник получается))).

Опубликовано
Песу забрали. Он теперь прописан в Самарском Следственном управлении. Они довольны собакой, сказали - прекрасный работник получается))).

Отличные новости :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...