vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 pojdem guljat pofotkaju a poka vot kuropato4ka moja ах...забыла совсем рассказатЬ вчера с бетти мы были на тренировке в группе по общему курсу и хендленгу))) мусЬка конечно сначала побаиваласЬ кинолога,и общества 2 кобелей в виде тибета и боксёра))))) но потом успокоиласЬ и стала вникатЬ в сутЬ занятий и на данный момент мы имеем успехи в виде свободной рыси, выдержке с команды место.. и неприкословное хождение рядом :)Умнички!!! Научитесь всему
veselina Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 pojdem guljat pofotkaju a poka vot kuropato4ka moja ах...забыла совсем рассказатЬ вчера с бетти мы были на тренировке в группе по общему курсу и хендленгу))) мусЬка конечно сначала побаиваласЬ кинолога,и общества 2 кобелей в виде тибета и боксёра))))) но потом успокоиласЬ и стала вникатЬ в сутЬ занятий и на данный момент мы имеем успехи в виде свободной рыси, выдержке с команды место.. и неприкословное хождение рядом Надежда,как это здорово-бесприкословное хождение,значит,Бетти не только уже адаптировалась,но уже слушается и вникает!!! Какой вид у нее довольный,приятно видеть.
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 :thumbup: Ой красавица объявилась! Рыжуля красивучая!!!
rinara Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 aga u nejo takoj cvet klassnyj))) poleteli))))i smotrju ja v dal..i vizhu veskone4nost)))
veselina Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Надежда, у Бетти взгляд "И почему "собаки" не летают!!"Вот взмахнуть бы лапами....и в бесконечность...Природа шикарна.
rinara Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 aga to4no))) ona tak dolgo gljadela.. u menja sozdalos vpe4atlenie 4to vot vot vzletit))))
rinara Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 priezzajte sami uvidite.. a my s moim soba4im semejstvom budem vam gidami,,
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 priezzajte sami uvidite.. a my s moim soba4im semejstvom budem vam gidami,, Спасибо...БОЛЬШОЕ...може как и занесет к Вам.
rinara Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 конечно! пфф разве ет растояние))))))))) мож как нитЬ на выставку к нам заберётесЬ))
rinara Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 po prosbe trudjashihsja nash segodnjashnij pohod za gribami iz gribov tolko 2 belyh zato sobaki otorvalis kleshhej more blago sobrat uspeli aaa et golden retriver!!??? moi krasavicy moj blagovernyj s pupsami
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 po prosbe trudjashihsja nash segodnjashnij pohod za gribami iz gribov tolko 2 belyh zato sobaki otorvalis kleshhej more blago sobrat uspeli aaa et golden retriver!!??? moi krasavicy moj blagovernyj s pupsami Боже мой!!! Как ты со всеми погулять умудряешься??? :clap_1:
rinara Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 ВерунЬ ет не я с ними они со мной гуляют))))))))) вот так и гуляю все по разным сторонам а я по серединке
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ВерунЬ ет не я с ними они со мной гуляют))))))))) вот так и гуляю все по разным сторонам а я по серединке :clap_1: Меня одна мелкая тащит за собой, а тебя 3!!! Ты летаешь по воздуху за ними??? :nyam:
rinara Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 не .. у меня 15 лет за плечами в конном спорте.. так что 3 собы ет так.. легкая нагрузка)))))))))
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 не .. у меня 15 лет за плечами в конном спорте.. так что 3 собы ет так.. легкая нагрузка))))))))) Ё моё!!! А ты может и сейчас выступаешь??
rinara Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 я никогда не выступала))) не хочу.. я тренирую лошадей к выступлениям))) да и сейчас тоже))если конкретнее то молодняк объезжаю)) и готовлю.. работа блин кошмар)))))
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я никогда не выступала))) не хочу.. я тренирую лошадей к выступлениям))) да и сейчас тоже))если конкретнее то молодняк объезжаю)) и готовлю.. работа блин кошмар)))))Ого! Ты очень смелая!! Лошадки молодые с характером..при мне жеребенок лягнул другого из за того, что то мешал ему молоко пить...
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 работа блин кошмар)))))Почему?
rinara Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ого! Ты очень смелая!! Лошадки молодые с характером..при мне жеребенок лягнул другого из за того, что то мешал ему молоко пить...ranshe da mozhno bylo skazat 4to smelaja a ter et uzhe delo prevy4ki Почему?nu esli v kratse.. to vot naprimer ja poslednij raz vernulas s raboty (ja v finljandii rabotaju) s porvannoj myshcoj na spine)))) ne uda4no prizemlilas)))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 nu esli v kratse.. to vot naprimer ja poslednij raz vernulas s raboty (ja v finljandii rabotaju) s porvannoj myshcoj na spine)))) ne uda4no prizemlilas))) Мне никогда :) финские лошади не нравились...
rinara Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 da ladno loshadki vezde odinakovye molodye))) ho4u s zakon4it s etoj proffessiej .. nad tok druguju rabotu najti)))a et ostavit tak dlja hobbi))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.