Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 da ladno loshadki vezde odinakovye molodye))) ho4u s zakon4it s etoj proffessiej .. nad tok druguju rabotu najti)))a et ostavit tak dlja hobbi))Нет Вы не правы... :P Смотрю на эти зажиточные, финские, лошадиные морды...вот что-то :) в них не то...не наше...Да еще и форумчан обижают ...не нравятся они мне... :)
rinara Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 imejutsa v vidu finskaja porora? ili voobshe vse finskie konjaki?)))))))))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 imejutsa v vidu finskaja porora? ili voobshe vse finskie konjaki?)))))))))Да все они не наши...бестолковые... :) :)
rinara Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 JA S ARABSKOJ KOBYLY SHLJOPNULAS :) a by u menja slu4aj kogda ja so svoego upala (russkij rysak) 4 kosti slomala))) tak 4to mashi tozh eshjo te))))))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 :) JA S ARABSKOJ KOBYLY SHLJOPNULAS a by u menja slu4aj kogda ja so svoego upala (russkij rysak) 4 kosti slomala))) tak 4to mashi tozh eshjo te))))))Значит одомашнились...вернее обфинляндились...
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 togda uz obestonilisj))))Занятия в Финляндии...значит что?Или Вы их через границу...потайными тропами...а?
rinara Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 vy menja ne tak ponjali))) ja rabotaju v finljandii a zhivu v estonii )) etot rysak moj sobsvennyj i sootvetsvenno zhivjot tozhe v estonii))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 vy menja ne tak ponjali))) ja rabotaju v finljandii a zhivu v estonii )) etot rysak moj sobsvennyj i sootvetsvenno zhivjot tozhe v estonii))Тааак...Вы что-нить из того что я посоветовал Вам в другой ,Вашей,темке не делали случайно? :)Что-то туману много...
rinara Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 а что тут туманного?))) всё легко и просто)) у меня естЬ конЬ русский рысак ..я имею естонскую прописку и живу тутошки)) но работатЬ приходится в финляндии так как тут такую денюжку платят что плакатЬ хочется))вот и приходится ездитЬ очеловечиватЬ финских коней)) а потом по приезду домой))) заниматся с моим неугомонным русским рысистым стариком)) а советом надо бы восполЬзоватЬся.. седня пятница
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 заниматся с моим неугомонным русским рысистым стариком))Да...они русские такие...
rinara Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Да...они русские такие... to4no 22 goda uzhe.. a vse veter v golove)))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 to4no 22 goda uzhe.. a vse veter v golove)))Дааа...молодость не порок... :)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 angely vo ploti Ага...пока спят... :)
rinara Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 kogda ne spjat prihoditsa ih razdeljat po raznym komnatam.. ina4e haos polnyj ..letit vse :)
Fiorino Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 kogda ne spjat prihoditsa ih razdeljat po raznym komnatam.. ina4e haos polnyj ..letit vse Зато не скушно!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 ВерунЬ ет не я с ними они со мной гуляют))))))))) вот так и гуляю все по разным сторонам а я по серединке какие вы все красивые ...!)
rinara Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Песочный Милан ♥ pasibki.. u vas tozhe o4erovatelnyj malysh))
vallermosso Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Надюшь приветик! Я снова тут!!! Весёлая компашка на фото, как у вас здорово! Ух быстрее бы уже с тобой увидется, скучаем по тебе и девчонкам)))
Verun4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а что тут туманного?))) всё легко и просто)) у меня естЬ конЬ русский рысак ..я имею естонскую прописку и живу тутошки)) но работатЬ приходится в финляндии так как тут такую денюжку платят что плакатЬ хочется))вот и приходится ездитЬ очеловечиватЬ финских коней)) а потом по приезду домой))) заниматся с моим неугомонным русским рысистым стариком)) а советом надо бы восполЬзоватЬся.. седня пятница Я понять не могу, когда ты все успеваешь там среди этих лошадиных историй и дети и супруг и собаки!!! Надюнь! Памятник ! Я настаиваю!!!
veselina Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 angely vo ploti Действительно,ангелы!!!Поддерживаю мысль о памятнике Понимаю,что на это необходимо время ,но хочется еще фоток.К тому же природа у вас замечательная.
rinara Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Я понять не могу, когда ты все успеваешь там среди этих лошадиных историй и дети и супруг и собаки!!! Надюнь! Памятник ! Я настаиваю!!! ne vse tak slozhno kak kazetsa :) vse mozhno prekrastno sovmeshat))) s detmi kone4no slozhnee))Действительно,ангелы!!!Поддерживаю мысль о памятнике Понимаю,что на это необходимо время ,но хочется еще фоток.К тому же природа у вас замечательная.objazatelno sdelaem
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ne vse tak slozhno kak kazetsa vse mozhno prekrastno sovmeshat))) s detmi kone4no slozhnee))objazatelno sdelaem Вот я с моей работой, супругом и собаней пока не знаю, что еще могу делать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.