manifica Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляем Эрлика, Тюшу, Леру, Сережу!!!!!!Наши достижения: Флэтик РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, Юный Чемпион Словении, Квалификация на Крафт.Поздравляем его владельцев - Лену, Дашу, Алексея. Спасибо нашим самым лучшим хендлерам - Ире Копастыро и Настеньке!Лидочка, Георгий, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ КАК ЗАВОДЧИКОВ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ! И мои поздравления хозяевам Байта - МОЛОДЦЫ!
Amorozza Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляю питомник LIBRA D’OR LIBRA D’OR Blonde Ambition (Rocheby Step Ahead & Libra D'OR Flaming Star) 4 в расстановке на ЛС на ЧЕ и лучший юниор на монопородкеПоздравляю Лолиту Юрьевну с блестящим дебютом ребёнка!!! Поздравляем Блонду - украинскую ЛибраДорочку! Её заводчицу Лолиту Юрьевну и хозяйку Катерину!Классные детки в этом помёте получились (Украине "достались" 1 мальчик и 2 девочки-красотки, практически всегда звездящие на рингах своей страны, Юные чемпионы ).Молодцы!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ПОздравляем!!! Присоединяемся , очень ждем полную расстановку и впечатлений от участников!!!Наверняка было много итальянских голденов. Очень интересно посмотреть!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Сонечка и Рэй! Поздравляю вас с расстановкой! Рэйка молодечик!
anastasia90 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ERLY, Ваши мальчишки - лучшие! :) Жаль что с Эрликом такая неудача на сравнении, но все равно, класс Чемпионов - это Иришку поздравляю с успехами ее подопечных, и Инну как заводчика! Поздравляю лабродесант! Рей и Рика - отличные результаты на ЧЕ! Молодцы! Поздравления владельцам и заводчикам! Поздравляю юную звездочку из Либрадор и ее хозяев! Оля, поздравляю! Это супер!!! :)
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Первые результаты из Словении с монопородной выставки в рамках Чемпионата ЕвропыГолден ретриверы ,судья JIM RICHARDSON, GBЛексус Грей Эрл- САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ!!!Авантюрин Мое Сокпровище RCAC( 12 собак в классе)Лабрадоры,судья LENE JOHANSEN, DK!!!!!MY BRAND INCORPORATED (РЕЙ) САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИЖдем сравненияИ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕБЯТ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Solazar Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Shokolabr Юльчик, молодцы! А также поздравляю всех участников и особенно призеров!!!
Vareniki Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Рика (Инаморато Санта Мария Дель Фьоре) - RCAC в рабочем.Эксперт сказала, что собака ваще супер!!, только молодая ишшо, объема слегка не хватает, но все в соответствии с возрастом (Рике ровно полтора года).Остальные суки в классе были совсем взрослые (6-7 лет).Юля - Поздравляю! Поздравляю питомник LIBRA D’OR LIBRA D’OR Blonde Ambition (Rocheby Step Ahead & Libra D'OR Flaming Star) 4 в расстановке на ЛС на ЧЕ и лучший юниор на монопородкеПоздравляю Лолиту Юрьевну с блестящим дебютом ребёнка!!! Наши поздравления всем участникам, призерам и победителям!!!
Germes Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ ВЫИГРАЛ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ!!!! (из 17 кобелей)!!!ERLY, поздравляем!!! Какой же Эрлик молодец! Такая победа!!! Фантастический пес!Последние новости с ринга Чемпионата ЕвропыГолдены эксперт KANE Frank (GB)Авантюрин Мое Сокровище-RCAC!!!! Лабрадоры Рика (Инаморато Санта Мария Дель Фьоре) 3 я в рабочем!! Поздравляем владельцев и заводчиков !
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Байта, Эрлика, Тюху и Рику поздравляем с замечательным результатом! УРА!!!!!
Lirika Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Последние новости с ринга Чемпионата ЕвропыГолдены эксперт KANE Frank (GB)Авантюрин Мое Сокровище-RCAC!!!! Лабрадоры Рика (Инаморато Санта Мария Дель Фьоре) 3 я в рабочем!! Поздравляем! ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ ВЫИГРАЛ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ!!!! (из 17 кобелей)!!!Собака российского разведения выиграла класс чемпионов!Поздравляем Долину солнца и Лексус! Поздравляем Эрлика, Тюшу, Леру, Сережу!!!!!!Наши достижения: Флэтик РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, Юный Чемпион Словении, Квалификация на Крафт.Поздравляем его владельцев - Лену, Дашу, Алексея. Спасибо нашим самым лучшим хендлерам - Ире Копастыро и Настеньке!Поздравляем владельцев, заводчиков и хендлеров!Прекрасный результат!
Orange Jazz Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Офигеть. Вернулась домой,а тут ТАКОЕ!!!!!!Эрлики, ПОЗДРАВЛЯЮ с зашибенным результатом Эрла и Тюши!Действительно кто-то сглазил Люлю на сравнении.Но ничего, Он ВСЕ РАВНО- ЛУЧШИЙ!!!
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Действительно кто-то сглазил Люлю на сравнении.Кто там у нас стал Чемпионом Европы-то?
Field Racer Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Лера Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот ЭТО результаты!!! :blush2:
White Angel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Смотрите еще что нашел Оля - мои поздравления!!!!Красивое фото
ERLY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кто там у нас стал Чемпионом Европы-то? у сук-DREAM MAX AMY DIAMOND Owner: NIELSEN SVEND AAGE, DK
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) у сук-DREAM MAX AMY DIAMOND Owner: NIELSEN SVEND AAGE, DKСписок побед Эми впечатляет, но... DRK Brugsprшve - Bestеet DRK's Kvalifikationsprшve Andet : - Junior Verdensvinder 2006 (JWW06) - Berlin Sieger 2007 - Dansk Udstillingschampion (DK(U)CH) - DKK Jubilжumsvinder 2007 - Sieger Rostock 2007 - Sieger Berlin 2008 - Kшbenhavnsvinder 2008 (KBHV08) - VDH Europasieger 2008 - Kvalificeret til Crufts 2009 - Svensk Champion (SE(U)CH) - Livstidskvalificeret til Crufts - Sieger Berlin 2010 - Nordisk Champion (NORDCH) - Norsk Champion (NOCH) - Norsk Vinder 2010 (NV10) - Kшbenhavnsvinder 2010 (KBHV10) - Finsk Champion (FICH) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Вакса Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Эрлики, поздравляю с замечательными результатами ваших мальчишек!Блин, как обидно, что Эрл захромал Но всё равно - победитель класса Чемпионов - это очень здорово! Ещё раз поздравляю от всей души!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Эрлики, поздравляю с замечательными результатами ваших мальчишек!Блин, как обидно, что Эрл захромал Но всё равно - победитель класса Чемпионов - это очень здорово! Ещё раз поздравляю от всей души!Присоединяюсь!!!!
JazzWay Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Male:CACIB - Crossover de Ria VelaR.Cacib Bonett Bride Double DeckerFemale:CACIB - Drean Max Amy DiamondR.CACIB - Simline's X-pert to Greenhill'sеще:CAC females -Simline's X-pert to Greenhill's (intermediate class), Sequins Speedweel (open class), Dream max Celine Dion (working class),Dream Max Amy Diamond (champion class)CAC males - Galans Zeiss (intermediate), Bonett Bride Double Decker (open class),Lexus Grey Earl (champion class), Crossover de Ria Vela (working class)CAJC female - Billie Jean Host of Angels Изменено 4 октября, 2010 пользователем Jazz&Lisa
Tutta Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Crossover de Ria VelaА кто видел суку-победительницу живьем - что скажете? Меня неприятно поразил груминг. Очень грубый, на мой взгляд. Да и особых прелестей я что-то не пронаблюдала.
JazzWay Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Crossover в этом году был еще и победителем класса Чемпионов на прошедшем Чемпионате Мира)) Эрлики - хорошая тенденция
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Crossover в этом году был еще и победителем класса Чемпионов на прошедшем Чемпионате Мира)) Эрлики - хорошая тенденция :blush2:Симпотный парень. Привезен в SKYLOCK из Ria Vela. И рЫЫЫЫЫженький...
vallermosso Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ребятки всех поздравляем, с победой, Эрлик ну не просто парень красивый и успешный но и самый самый, я балдею по нему впервые когда увидела!!!! Молодцы хозяева, такую собаку вырастили, очарование невероятное! Всем лабриков и флетиков, поздравляю, самых самых грандиозных побед желаю!!!
Balinor Band Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю российских голденов с фантастическими результатами!!! Флета с ЮЧМ!!! Также мои поздравления Юле Пугачевой с отличными результатами красотки-Рики оба дня!!! УМНИЦЫ!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти