Сергей + Бенджамин и Жан Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Единственное, что мне не понятно, фины и и иже с ними, как без "центрифуги" в данном случае обходятся?А что тут непонятного? Тест сразу в холодильник, через два часа он в специальном чемоданчике на самолете, через десять - в JFK, еще пара часов - и в Итаке. Меньше суток при специальном хранении и транспортировке в специальных контейнерах... А возможно, они прямо на месте какую-то фракцию отделяют и везут только ее, например, плазму. Не знаю деталей, поэтому могу только предполагать. Но поскольку забор крови они проводят на выезде и в Финлянидии, и в Германии, и даже в Польше -- значит, дело всё, думаю, скорее в скотопрогонстве...
ksu & Ko Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) А что тут непонятного? Тест сразу в холодильник, через два часа он в специальном чемоданчике на самолете, через десять - в JFK, еще пара часов - и в Итаке. Меньше суток при специальном хранении и транспортировке в специальных контейнерах... А возможно, они прямо на месте какую-то фракцию отделяют и везут только ее, например, плазму. Не знаю деталей, поэтому могу только предполагать. Но поскольку забор крови они проводят на выезде и в Финлянидии, и в Германии, и даже в Польше -- значит, дело всё, думаю, скорее в скотопрогонстве...Кровь центрифугируют обязательно( если нет, то берут кровь в пробирки с трилоном, когда форменные элементы оседают, то жидкую фракцию крови забирают и помещают в эпиндорф, так и транспортируют), а то за время транспортировки там будет один сплошной гемолиз. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем ksu & lord
Amorozza Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 Кровь центрифугируют обязательно( если нет, то берут кровь в пробирки с трилоном, когда форменные элементы оседают, то жидкую фракцию крови забирают и помещают в эпиндорф, так и транспортируют), а то за время транспортировки там будет один сплошной гемолиз.центрифугируютс трилономэпиндорфгемолиз"По-нашему, по-ветеринарному..."
fermoza Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 исключительно порадовала Почта России, доставив нам вчера оригинал сертификата о проверке Мотькине заказным, не курьером, а просто так пришло письмецо в конверте и вуаля уря! спасибо нашим почтальонам, они не всегда приносят дурные вести
Panchenko Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Молодцы - первопроходцы ! Теперь, посмотрим, как у других владельцев племенных производителей дело пойдёт! Вы, ПЕРВЫЕ, надеюсь, что недолго будете единственными!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 исключительно порадовала Почта России, доставив нам вчера оригинал сертификата о проверке Мотькине заказным, не курьером, а просто так пришло письмецо в конверте и вуаля уря! спасибо нашим почтальонам, они не всегда приносят дурные вести Лен, классно Поздравляю еще раз.Эх жить бы поближе к финляндии , как Вы , сдала бы. Но сил($) нет уже никаких. туда ехать еще раз.
fermoza Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Опубликовано 15 сентября, 2006 Лен, классно Поздравляю еще раз.Эх жить бы поближе к финляндии , как Вы , сдала бы. Но сил($) нет уже никаких. туда ехать еще раз.Светка, спасиба... ты же знаешь, как для меня это важно... дык а в чем вопрос-то... присылай носатого бандеролью, мы сейчас часто в финку мотаемся, отвезем... что за проблемыкстати, Лена-то не едет на Виннер? отправила бы с ней Найта, я бы тут его забрала, довезла бы... благо появилась возможностьа там будет забор крови... ты подумай
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Светка, спасиба... ты же знаешь, как для меня это важно... дык а в чем вопрос-то... присылай носатого бандеролью, мы сейчас часто в финку мотаемся, отвезем... что за проблемыкстати, Лена-то не едет на Виннер? отправила бы с ней Найта, я бы тут его забрала, довезла бы... благо появилась возможностьа там будет забор крови... ты подумайУх тыыыы, ну ваще, это скоко ж лабров туды поместится. А моя любимая красная мазда ты же ведь ее не....
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну как я сыну то отдам, как? Шо ты такое говоришь, знаешь ведь как его лю...Может я сама доеду, я ж теперь тоже этта..
Patych Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну как я сыну то отдам, как? Шо ты такое говоришь, знаешь ведь как его лю...Может я сама доеду, я ж теперь тоже этта..а я теперь пока вообще временно безлошадная(((светик, спасибо тебе огромное, что доставила бесценный груз "самоввозом"... и спасла меня от голодной смерти...ПЫС. в гости б тож заехала бы....
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 а я теперь пока вообще временно безлошадная(((светик, спасибо тебе огромное, что доставила бесценный груз "самоввозом"... и спасла меня от голодной смерти...ПЫС. в гости б тож заехала бы.... И с тех пор она в эфир не выходила :) Что ты там с ней сделала а мне надо было детей на английский, но несмотря на все мои старания я все-таки уехала не в ту сторону :) :) немного.Но вернулась таки эх, плохо я ориентируюсь
Patych Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 И с тех пор она в эфир не выходила Что ты там с ней сделала а мне надо было детей на английский, но несмотря на все мои старания я все-таки уехала не в ту сторону :) :) немного.Но вернулась таки эх, плохо я ориентируюсьдаже не знаю... вроде как уезжала трезвая и на такси проверенном... :) а чтобы лучче ориентироваться, надо чаще ездить... и карты изучать, причем не только игральные... :) дети-то на английский успели? :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 даже не знаю... вроде как уезжала трезвая и на такси проверенном... а чтобы лучче ориентироваться, надо чаще ездить... и карты изучать, причем не только игральные... дети-то на английский успели? :)одын успел , второй очень остался благодарен тете Фермозе
Nicol' Poli Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 надеюсь, что недолго будете единственными! угу. наш временный, вернее нашего временного
Patych Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 одын успел , второй очень остался благодарен тете Фермозе за ее трепетное отношение к больной тете патычу)))она меня спасла просто от голодной смерти))) я в субботу вечером только из дома выйти смогла...
vogon Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Лена, поздравляю с отличным результатом!Про хромоген, совсем недавно на сайте vetgen.com видел тест на хромоген для лабров. Они берут в качестве пробы клетки из ротовой полости собаки и уверяют, что пробы стабильны несколько недель без заморозки. Так что шансы есть :-)
fermoza Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 Лена, поздравляю с отличным результатом!Про хромоген, совсем недавно на сайте vetgen.com видел тест на хромоген для лабров. Они берут в качестве пробы клетки из ротовой полости собаки и уверяют, что пробы стабильны несколько недель без заморозки. Так что шансы есть :-)Гриш спасибо большоея только что про хромоген в финке пообщаласьони вообще оказывается сдают шерсть так что тут проба вечная в каком-то смысле :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти