Irishdragon Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ручки, которые сегодня к нам приезжали, Лоле вроде понравились, прыгала даже пару раз на них. Свет, не звонили они тебе?ручки, которые сегодня к нам приезжали, Лоле вроде понравились, прыгала даже пару раз на них. Свет, не звонили они тебе?
Наташа и Стив Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Лолка сидит в долг с 30.09. "Приятных" звонков на нее нет.Встречались в понедельник - чего не сказала? А я и спросить забыла..Давай встретимся в воскресенье вечером, передам что-нибудь на ребенка?
mia Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 добрый день. меня зовут инна. хотела пообщаться с вами по поводу лолы-бони. но телефон, данный в объявлении, выключен или находится вне зоны действия. как еще с вами можно связаться?
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 добрый день. меня зовут инна. хотела пообщаться с вами по поводу лолы-бони. но телефон, данный в объявлении, выключен или находится вне зоны действия. как еще с вами можно связаться?телефон будет доступен в понедельник а может и в воскресенье вечером, куратор в отъезде. обязательно позвоните ей в понедельник!
mia Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 телефон будет доступен в понедельник а может и в воскресенье вечером, куратор в отъезде. обязательно позвоните ей в понедельник!спасибо. обязательно позвоню.
Manya Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Лолка сидит в долг с 30.09. "Приятных" звонков на нее нет.форумчанка,пожелавшая остаться неизвестной передала на Лолу 5000-00 Спасибо!!!!Оплатили Лолину передержку 250х20 дней до 18 октября.Сегодня было двое смотрит.
Bonita Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ей интересуются в контакте. Свет, говорю, чтоб тебе набрали.
dominta Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Вчера Лолочка уехала на ИС в семью. Сегодня она уже знает: кто ее кормит, а кто с ней гуляет Все проходит хорошо... только кота гоняет Свет, все данные хозяев отправляю к тебе в личку.
madmam Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Дорогие, уважаемые, фанатичные в самом лучшем смысле люди! Это все о вас! Лола со вчерашней ночи у нас. Прошли сутки, но реально кажется, что мы жили вместе всю жизнь. Такая ласковая, такая умная собачка. Хитрюга - всё просекает, у кого что просить, с кем и как общаться. Поругать - просто невозможно, сразу заваливается на спину и подставляет пузико. Да, кот действительно пока на шкафу, но они оба очень добрые, потому надеемся, что подружатся. Конечно, ему страшно - первый раз в жизни (ему 2 года) видит собаку да еще ТАКИХ размеров! Квартира вразнос! Это доча с Лёликом играет. И валяются и скачут - всё вместе. Только кот, свесив со "стенки" голову, наблюдает с квадратными глазами. Насчет клички, спрашивала уже у Светланы, зовем ласково - Лёлик, Лёлечка. На улице ведет себя в общем спокойно. Главное вовремя заметить чтобы че-нить не сожрала. Облаивает прохожих выборочно. Вот сейчас досталось местному алкашу и благообразной старушке. Не дается фотографироваться - сразу вскакивает, лезет в камеру, облизывает лицо (это вообще у неё любимое занятие). Но что смогла сделала. Это глаза Лёлика, когда ей "хочется кушать".
Irishdragon Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня звонила Инна (новая хозяйка). У них всё хорошо. Лола даже один раз сама в ванну запрыгнула!!!
Manya Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Дорогие, уважаемые, фанатичные в самом лучшем смысле люди! Это все о вас! Лола со вчерашней ночи у нас. Прошли сутки, но реально кажется, что мы жили вместе всю жизнь. Такая ласковая, такая умная собачка. Хитрюга - всё просекает, у кого что просить, с кем и как общаться. Поругать - просто невозможно, сразу заваливается на спину и подставляет пузико. Да, кот действительно пока на шкафу, но они оба очень добрые, потому надеемся, что подружатся. Конечно, ему страшно - первый раз в жизни (ему 2 года) видит собаку да еще ТАКИХ размеров! Квартира вразнос! Это доча с Лёликом играет. И валяются и скачут - всё вместе. Только кот, свесив со "стенки" голову, наблюдает с квадратными глазами. Насчет клички, спрашивала уже у Светланы, зовем ласково - Лёлик, Лёлечка. На улице ведет себя в общем спокойно. Главное вовремя заметить чтобы че-нить не сожрала. Облаивает прохожих выборочно. Вот сейчас досталось местному алкашу и благообразной старушке. Не дается фотографироваться - сразу вскакивает, лезет в камеру, облизывает лицо (это вообще у неё любимое занятие). Но что смогла сделала. Это глаза Лёлика, когда ей "хочется кушать". Инна,рада видеть Вас и добро пожаловать!надеюсь,на форуме, Вы найдете массу нужной и важной информации. Удачи Лоле.
madmam Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо! Пока осваиваюсь. Не получилось загрузить другие её фотографии - слишком большой размер. Спрашивать обязательно буду! Вопросы возникают постоянно - так что этот форум крайне полезен. Учитывая, что мы абсолютные новички и Лёлик - наша первая собака. Еще раз спасибо! За Лолу и за поддержку.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Инна, как говорят бусурмане..welcome!!!или просто по-нашему добро пожаловать! С фотками всё просто на самом деле. Вот тут вроде подробно написано как это делать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36642 (читайте не только первый комментарий)
Irishdragon Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Инна, капли купили? Закапали?
dominta Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Инна, я тоже очень рада Вас здесь видеть Выкладываю фотки, которые Вы мне прислали!
madmam Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Инна, как говорят бусурмане..welcome!!!или просто по-нашему добро пожаловать! С фотками всё просто на самом деле. Вот тут вроде подробно написано как это делать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36642 (читайте не только первый комментарий) Спасибо,ознакомлюсь-освоюсь. Пока времени не было: дитя первоклассница, а завтра - понедельник, сами понимаете... Инна, капли купили? Закапали?Оксана, нет, к сожалению...Завтра в "Котопса" пойду. Да и ветаптека рядом, но была закрыта уже.Инна, я тоже очень рада Вас здесь видеть Юлия, взаимно! Подскажите, а то, что Лёлик так активно пукает - нормально? Сегодня, часов в восемь вечера началось, ароматнооо ....Но я думаю, газы отходят - это ж нормальная работа кишечника? Просто пока обо всём волнуемся.
dominta Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Юлия, взаимно! Подскажите, а то, что Лёлик так активно пукает - нормально? Сегодня, часов в восемь вечера началось, ароматнооо ....Но я думаю, газы отходят - это ж нормальная работа кишечника? Просто пока обо всём волнуемся. Инна, не знаю. Думаю, что ничего страшного.
madmam Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Инна, не знаю. Думаю, что ничего страшного.Ладно, подождем. Будем надеяться, что она это просто от радости
Irishdragon Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 у нас жила месяц, тоже периодически пукала, но думаю, что если со стулом проблем нет, то это нормально))))
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 у нас жила месяц, тоже периодически пукала, но думаю, что если со стулом проблем нет, то это нормально))))а я бы предложила поменять корм у меня собака не пукает
dominta Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 а я бы предложила поменять корм у меня собака не пукает Кать, мне кажется, что от корма еще ничего не зависит - в любом же случае организм под него пока еще подстраивается
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кать, мне кажется, что от корма еще ничего не зависит - в любом же случае организм под него пока еще подстраиваетсяааа, да, это может быть!но если со временем не будет прекращаться...я бы поменяла. А сейчас можно добавлять в корм бифидумбактерин (или иные варианты этого лекарства) мне кажется. Хуже не будет, а флору кишечника улучшит.
madmam Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Девочки, помогите решить проблему с котиком. Вторые сутки не опорожнялся. У вас опыта все-таки больше. Лёля на него лает. Я строгим голосом её поругала, а когда она, по обыкновению, стала подставлять мне под ладонь свой лоб, я её не погладила и отвела в другую комнату. То есть проигнорировала. До этого мы с ней говорили и она уже знает кто такой Кэмэл. Если произносим его имя, она смотрит наверх и лаять уже не стала, но рычит долго так и протяжно. Сегодня пошли с ней встречать дочку из школы, а там во дворе живет школьный талисман, кошка Маша. Так Лола кинулась к ней, залаяла, я еле поводок удержала. Хотим сегодня вечером (муж с работы придет) познакомить кота и Лолу. Потому что близко они друг к другу не подходили и не обнюхивались. Как думаете, стоит так сделать? Когда Лолы не было, кот спустился, но до своего лотка так и не дошел. Погулял в радиусе 30 см от стола, с которого прыгает на стенку и опять поднялся. Покормить то я его в крайнем случае смогу и на шкафу, а вот в туалет в другое место он никогда не сходит...
dominta Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Девочки, помогите решить проблему с котиком. Вторые сутки не опорожнялся. У вас опыта все-таки больше. Лёля на него лает. Я строгим голосом её поругала, а когда она, по обыкновению, стала подставлять мне под ладонь свой лоб, я её не погладила и отвела в другую комнату. То есть проигнорировала. До этого мы с ней говорили и она уже знает кто такой Кэмэл. Если произносим его имя, она смотрит наверх и лаять уже не стала, но рычит долго так и протяжно. Сегодня пошли с ней встречать дочку из школы, а там во дворе живет школьный талисман, кошка Маша. Так Лола кинулась к ней, залаяла, я еле поводок удержала. Хотим сегодня вечером (муж с работы придет) познакомить кота и Лолу. Потому что близко они друг к другу не подходили и не обнюхивались. Как думаете, стоит так сделать? Когда Лолы не было, кот спустился, но до своего лотка так и не дошел. Погулял в радиусе 30 см от стола, с которого прыгает на стенку и опять поднялся. Покормить то я его в крайнем случае смогу и на шкафу, а вот в туалет в другое место он никогда не сходит...Инна, ни в коем случае нельзя идти на поводу у кота! Познакомить их конечно надо, но ненасильно. Лолу разумеется держать и очень строго наказывать, если она зарычит, если сидит спокойно - хвалить и дать вкусняшку.
madmam Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Инна, ни в коем случае нельзя идти на поводу у кота! Познакомить их конечно надо, но ненасильно. Лолу разумеется держать и очень строго наказывать, если она зарычит, если сидит спокойно - хвалить и дать вкусняшку.Юлия, подскажите, как именно -строго? Пока я просто говорю с ней изменившимся, действительно строгим голосом, объясняю что так нельзя делать и потом, в течении какого-то времени стараюсь не обращать внимания на её заигрывания. Кто-то советовал несильно бить по носу при команде "Фу", но что то мне этот способ пока не нравится. Жалко. Вкусняшку готовы дать всегда! На вкусняшку и к ванне приучили - спасибо за совет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.