Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОЛА-БОНИ,черная лабрадорка,плем-брак

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне кажется, что лучше писать, в семью без детей и других животных. (у Инны же были проблемы с котом). она очень ревнивая и хочет быть единственной и всеми любимой!!!

Оксан,а с твоей кошкой она как?

Опубликовано

наш кот сидит закрытый у сестры в комнате, когда она заходит в "его" комнату, он её не интересует, её больше миски с кошачьим кормом привлекают..... Лола-собака-настроение. сегодня она может не обращать на кота внимания, а завтра может его схватить :thumbdown: ...так, что думайте стоит ли рисковать. со звонками могу помочь

Опубликовано
мне кажется, что про нас все забыли :)

Оксан, не забыли, но мне некогда пиарить вообще, может после 14 декабря только получится.

ДЕВЧОНКИ!ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!

Опубликовано
Оксан, не забыли, но мне некогда пиарить вообще, может после 14 декабря только получится.

ДЕВЧОНКИ!ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!

Кать, давай все данные, я постараюсь сегодня сделать. Фото и текст)

Опубликовано
Кать, давай все данные, я постараюсь сегодня сделать. Фото и текст)

текст, который я использовала для пиара - не понравился.

поэтому уместнее попросить Оксану написать правильный текст.

Оксан?

Опубликовано

мне кажется, что можно как-то так. Ищет дом чёрная девочка лабрадор-ретривер (плем. брак). Возраст два года. Проблем со здоровьем нет. В связи с тем, что есть проблемы с характером, отдаётся в семью без детей, в ответственные и опытные руки.

размещу на дог всем

Опубликовано
мне кажется, что можно как-то так. Ищет дом чёрная девочка лабрадор-ретривер (плем. брак). Возраст два года. Проблем со здоровьем нет. В связи с тем, что есть проблемы с характером, отдаётся в семью без детей, в ответственные и опытные руки.

размещу на дог всем

Оксан, предыдущий текст был сухим, сейчас получается тоже самое. Но всё-таки помимо проблем в Лоле есть и хорошее. Может и об этом хорошем можно упомянуть?Добавь о ней что-то хорошее...

Опубликовано
Оксан, предыдущий текст был сухим, сейчас получается тоже самое. Но всё-таки помимо проблем в Лоле есть и хорошее. Может и об этом хорошем можно упомянуть?Добавь о ней что-то хорошее...

Ищет новый дом чёрная девочка лабрадор-ретривер (плем. брак). Возраст два года. Лола очень хочет найти хозяина, которому она отдаст всю свою любовь и будет самым преданным другом. Проблем со здоровьем нет. В связи с тем, что есть проблемы с характером, отдаётся в семью без детей, в ответственные и опытные руки.

Кать, у меня проблемы с текстами. В Лоле много хорошего, но это всё проявляется со временем, когда она доверять начинает. не знаю, как это сформулировать и написать :thumbup:

Опубликовано

Ищет новый дом черная девочка Лабрадор ретривера. Лоле 2 года. Имеет племенной брак - хвостик закручивается. Лола здорова и привита, имеет доминантный характер (пожалуй, это единственный ее недостаток), по этой причине отдается в семью без маленьких детей только в очень ответственные, заботливые и опытные руки.

Может как-то так?

Опубликовано

Ну так что, девочки? Сегодня время есть покидать объявки. Давайте соберемся и сделаем текст. Чем дольше мы сидим, тем дольше будем пристраивать) :thumbup: Дефке пора домой!

Ищет дом породная девочка Лабрадор ретривера, черная, 2 года, племенной брак по хвосту.

Наша Лолочка здорова, привита, послушна и как любой лабрадор любит поиграть, побегать и похулиганить. Однако, у Лолы есть один недостаток она доминантна и может показать характер.

Отдается в семью с опытом воспитания и содержания доминантных собак, без маленьких детей.

Посмотрите, може так? И еще - дайте телефон и фото Лолы, которое пускаем в пиар) :thumbup:

Опубликовано

Оль, по-моему хорошо!

телефон

8-916-076-72-16 (это телефон Оксаны но имя наверное лучше не писать)

и этот (это Света, тоже без имени)

8-915-387-62-42

Опубликовано

2640ee01092c.jpg

Фонд помощт ретриверам ищет дом для породной девочки Лабрадор ретривера, черная, 2 года, племенной брак по хвосту.

Наша Лолочка здорова, клеймена, привита, послушна и как любой лабрадор любит поиграть, побегать и похулиганить. Однако, у Лолы есть один недостаток - она доминантна и может показать характер.

Отдается в семью с опытом воспитания и содержания доминантных собак, без маленьких детей.

Тел. .....

Утверждаем?

Опубликовано

Оль, я бы только наверное слово породная убрала.Итак же пишем название породы вроде))

Остальное - ок!Если есть возможность - покидай!

Опубликовано
Оль, я бы только наверное слово породная убрала.Итак же пишем название породы вроде))

Остальное - ок!Если есть возможность - покидай!

Уже начала, породная уберу)

Опубликовано
мне кажется, что про нас все забыли :thumbup:

Оксана,Вы не забыты-)) Ваш телефонный аппарат брахлит.

звонков на Лолу нет,да,собственно вообще звонков нет.видимо предпразничная суета.

Опубликовано

звонков на Лолу нет,да,собственно вообще звонков нет.видимо предпразничная суета.

Офигеть, Свет! На таку красоту и звонков нет? Я давала или 2 телефона сразу или меняла .....

Сегодня обновлю и еще закину.

Тута я наша прогу одну, если справлюсь с ней, то раскидаю по куче досок! )))

Опубликовано

))))))))))))))))))))) сегодня Лола встретила на улице кота, если б не поводок, котик бы пострадал........

Опубликовано
))))))))))))))))))))) сегодня Лола встретила на улице кота, если б не поводок, котик бы пострадал........

ой ну пустяки какие-то

моя собака также ненавидит котов, и что? :thumbup:

Опубликовано
спасибо.

фин.итог: передержка с 14.11 по 23.11 - 2500-00

прививка - 970-00 фига себе стоимость прививки!!!!!!!

значит с 24.11 долг.

передала на Лолу 5000-00 Лола оплачена до 14.12

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...