Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОЛА-БОНИ,черная лабрадорка,плем-брак

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лола уехала на ИС к Ирине.@@@@@@@@@@@@@@

Оксана-baktiratna,спасибо за терпение по отношению к Лоле.

Маша- mariam,спасибо за ручки.

передала на Лолу из як 5000-00 это еще 20 дней,это по 2.01 включительно. звонков по Лоле нет.

У Оксаны остались от Ника 5440-00 это 22 дня передержки по 24.01 включительно, долг перед Оксаной 4 дня Х 250р= 1000-00

Опубликовано

ура! надеюсь испытательное время плавно перерастет в счастливое :thumbup: держу за Иру и Лолу кулачки :blush2:

Опубликовано

Звонила Ира. У них всё хорошо, маму встретила спокойно даже не лаяла на неё. Ира сегодня уже успела полетать))))))))

Опубликовано

Всем доброго времени суток :)) И ,наверное, большой привет от Лолки ;))

В первую очередь хочу сказать большое спасибо Оксане и Свете за то. что доверили мне ее :)

Лола - волшебная собака) Я это заявила через 5 минут после нашей с ней встречи ))И, читая сейчас о том что с кем-то она не могла поладить и проявляла сильную агрессию. не могу в это поверить ).. Собака очень весела, позитивна, активна... Очень ласковая и достаточно послушная...))) А то, что я пару раз благодаря ей летала по снегу, то что немного воруем со стола, так это все мелочи, которые со временем исправятся)) я в этом уверена..)) Считаю. что мне достался просто нормальный шкодливый ребенок))

На улице Лолочка ведет себя хорошо, слушается, носимся с ней обе)))дома тоже все комфортно))Ну иногда пытаемся на кровать заполсти... но так по тихому.... что бы никто не видел)))Первая встреча с мамой прошла тоже хорошо) Голос мы вообще не подавали...))Уже дружит с немецкой овчаркой моего товарища)))Так носятся, что по приходу домой - покушать и спать))а... и еще..сели на диету ))))))

Ласка, забота, любовь, терпение и воспитание... На мой взгляд это основа....и наверное именно в таком порядке...)

Спасибо всем, кто переживал за не все это время...

Буду стараться, что бы ребенку было хорошо )))))

На днях выложу фотки )))

Опубликовано

Буду стараться, что бы ребенку было хорошо )))))

На днях выложу фотки )))

классно, Ира! очень рада за вас. :thumbup: ждем фотки :gleam:

Опубликовано

Ирина, спасибо, что пришли на форум. Лолке огромный привет.если не против,на след.недели могу заехать:коготки подровняем-))

Опубликовано

Светлан) Да, конечно, без проблем, буду рада :) научите меня, а то царапины счастья имеются)) созвонимся))

И сразу хочу задать парочку вопросов :) :

1. как часто надо купать собаку, точнее как правильно :)

2. Лоле понравилось пробовать тапочки и туфли :) Хоть разных игрушек хватает, но, видимо, это вкуснее :) Отучить получится??

А так все отлично, прекрасно ведет себя в машине, отлично ладит с собаками на прогулке.... ну , правда, мелких особо не любит и внимания на них не обращает :) и смирилась с тем , что надо мыть лапы :) Хоть " со слезами на глазах" и с видом самой несчастной в мире :)

Опубликовано

Светлан) Да, конечно, без проблем, буду рада :) научите меня, а то царапины счастья имеются)) созвонимся))

И сразу хочу задать парочку вопросов :) :

1. как часто надо купать собаку, точнее как правильно :)

Я своих раз в месяц купаю. Полностью мочу шерсть (надо это довольно долго делать, т.к. у них даже после пруда можно шерсть руками раздвинуть, а она сухая). Наливаю шампунь в мисочку и развожу 1 ст. ложкой воды. Потом беру губку для мытья посуды и ей уже наношу эту смесь на шерсть как бы взбивая. Моемся, чешемся. Смываемся! Все довольно просто, только трудоемко. Правда у меня голдены, а лабры наверное попроще в мытье будут.

2. Лоле понравилось пробовать тапочки и туфли :) Хоть разных игрушек хватает, но, видимо, это вкуснее :) Отучить получится??

А почему бы и нет? В любом случае - сначала надо все убрать, чтобы не могла достать.

Опубликовано

Привеик!

Лёльку все обожают... уже пару раз сама с ней гуляла, очень комфортно чувствует себя с друзьями...в машине не заметна )))Или мне кажется, или так и есть, но на прохожих стали намного меньше ругаться....И уже почти не летаю... Корм для похудения отлично лопает.... Живем с ней душа в душу )))

Опубликовано

Привеик!

Лёльку все обожают... уже пару раз сама с ней гуляла, очень комфортно чувствует себя с друзьями...в машине не заметна )))Или мне кажется, или так и есть, но на прохожих стали намного меньше ругаться....И уже почти не летаю... Корм для похудения отлично лопает.... Живем с ней душа в душу )))

Здорово, поздравляю вас!!!!!!

Опубликовано

а нужно через www.radikal.ru размещать.загружаете туда и копируете вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляете в свое сообщение её,а дальше автоматом появляется фотка при добавлении сообщения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как дела у Лолы? В Хэппи не пора? :hmm:

у Ляльки,так Лолу называет Ирина,все хорошо,но хочу перед ХЭ договориться о стерилизации Лолы.

Опубликовано

Новости от Ирины:

""ох, Ляльку воспитываю)) а так все отлично... сейчас дома небольшой ремонт идет, так что мы с ней качуем.. то дома то у МЧ.... для меня она ребенок....и не представляю как я без нее)) обожают все Ляльку.... правда боремся с привычкой воровать со стола )))недавно , когда дома никого не было, нашла и слопала 1,5 кг корма)))потом день на кухне не показывалась.. с мамой отличные отношения.. гуляют спокойно.. на прохожих оч редко гавкает))""

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем приветик и с праздниками))) Ну, я думаю Ло довольна :))

/>http://fotki.yandex.ru/users/irenkapsy/album/115520/?p=0

Опубликовано

Всем приветик и с праздниками))) Ну, я думаю Ло довольна :))

/>http://fotki.yandex.ru/users/irenkapsy/album/115520/?p=0

фотки супер!!спасибо Вам огромное!!Лолка просто красотка! :thumbup: Причем счастливая :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...