Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОРДИКА :thumbup: он очень старался , у него было отличное настроение не смотря на такую жару в первый день!

Никки Чемпион и Гранд Чемпион Украины!!!

Ириша, поздравляю с победами подопечных :nonono::ok::nyam:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Ириша, поздравляю с победами подопечных :thumbup::nonono::ok:

Марин большое спасибо , я очень осталась довольна поездкой , очень переживала и нервничала, но рада , что получили Чемпионство, особенно Орди эта победа очень тяжело далась , я уже не рассчитывала ни на что и тут мы 1-е - ох слов нет одни эмоции переполняют меня !

Опубликовано
Марин большое спасибо , я очень осталась довольна поездкой , очень переживала и нервничала, но рада , что получили Чемпионство, особенно Орди эта победа очень тяжело далась , я уже не рассчитывала ни на что и тут мы 1-е - ох слов нет одни эмоции переполняют меня !

Поздравляю от души с Чемпионством! Вы молодцы! :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю от души с Чемпионством! Вы молодцы! :thumbup:

Ирин Спасибо , и мы тоже Поздравляем :ok: Вашу белоснежку :nonono: !!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТЛИЧИВШИХСЯ!! :nyam: УРА!УРА!УРА!! :nonono:

Иришка,от всей души поздравляю с успехами подопечных!!Ещё 2 чемпиона Украины с твоей лёгкой руки!Умничка!Так держать!! :thumbup::ok:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТЛИЧИВШИХСЯ!! :nyam: УРА!УРА!УРА!! :nonono:

Иришка,от всей души поздравляю с успехами подопечных!!Ещё 2 чемпиона Украины с твоей лёгкой руки!Умничка!Так держать!! :thumbup::ok:

Лерочка спасибо большое !

Опубликовано
к сожалению наших голденов не успела сфотографировать :nono: , зато болели издалека :clap_1: , Поздравляю с победами !

Спасибо за поддержку :thumbup: А мы поздравляем с победами и чемпионскими титулами Ваших подопечных :clap_1:

Лена, Андрей, Лида, Виктор, Оля Поздравляем с победами!!! :1st::yes::1st:

Саша, нам очень приятно, большое спасибо :thumbup:

Спасибо за поздравления!!!!!! Ольгу нежно люблю и ее собак тоже :hmm: а к РиЭрикам отдельные чуйства :1st:

Поздравляю Вас еще раз!!! :thumbup:

Оксана, спасибо-спасибо-спасибо :thumbup: ЗдОрово и спокойно, когда ты рядом :1st:

Лена, Андрей, Лида, Виктор, примите мои поздравления с очередной фантастической победой Анри!!!! :1st::blush2::thumbup:

И отдельные поздравления Ольге, как хендлеру этого мальчишки!!! :thumbup:

Ирина, спасибо :thumbup: , а Ольга действительно Профессионал с Большой Буквы :dribble:

Всем давно известно - наши хэндлеры ЛУЧШИЕ :dribble::dribble::clap_1:

Опубликовано
Сегодня 18.09 в Запорожье под экспертизой Petr Rehаnekа (Чехия):

Riera Anri Ravissant - CAC, CACIB, Чемпион Украины :thumbup: :thumbup: :dribble:

Итого у Анри это пятая страна, и в 2,5 года он стал еще и Мультичепионом :thumbup:

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное за нашего любимого ребенка :thumbup: Ваш дуэт просто фантастический :thumbup::thumbup: :thumbup:

P.S. Других результатов пока не знаю, ждем информацию на форуме ретриверов Украины :blush2:

ЛЕНА, АНДРЕЙ, ЛИДА,ВИКТОР и ОЛЯ, ВОТ ЭТО ПОБЕДА :dribble::dribble::clap_1: !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС С ПОБЕДАМИ АНРИ :clap_1::clap_1: !!!! В 2,5 года уже МУЛЬТИЧЕМПИОН! Умничка Анришка, РИЭРИКИ у Вас ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!!! Мы очень рады за всех Вас!!!! Желаем дальнейших звездных побед всем РИЭРИКАМ!!!!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ Анри!!!! В 2,5 года-МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!!!

Риэрики, что не собака- шедевр!!!!

Аня, спасибо :dribble: Желаем Вашим чудесным малышам поскорее найти самые любящие ручки :nyam:

ЛЕНА, АНДРЕЙ, ЛИДА,ВИКТОР и ОЛЯ, ВОТ ЭТО ПОБЕДА :mf_popcorn::clap_1::clap_1: !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС С ПОБЕДАМИ АНРИ :clap_1::nyam: !!!! В 2,5 года уже МУЛЬТИЧЕМПИОН! Умничка Анришка, РИЭРИКИ у Вас ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!!! Мы очень рады за всех Вас!!!! Желаем дальнейших звездных побед всем РИЭРИКАМ!!!!

Яна, большое спасибо :blush2: нам очень приятны такие добрые пожелания :nyam:

Опубликовано
Сегодня 18.09 в Запорожье под экспертизой Petr Rehаnekа (Чехия):

Riera Anri Ravissant - CAC, CACIB, Чемпион Украины :mf_popcorn::clap_1: :clap_1:

Итого у Анри это пятая страна, и в 2,5 года он стал еще и Мультичепионом :dribble:

Лида, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! :blush2::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...