Марина и Айрон Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ОРДИКА он очень старался , у него было отличное настроение не смотря на такую жару в первый день! Никки Чемпион и Гранд Чемпион Украины!!! Ириша, поздравляю с победами подопечных Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Handler Irina Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ириша, поздравляю с победами подопечных Марин большое спасибо , я очень осталась довольна поездкой , очень переживала и нервничала, но рада , что получили Чемпионство, особенно Орди эта победа очень тяжело далась , я уже не рассчитывала ни на что и тут мы 1-е - ох слов нет одни эмоции переполняют меня !
Irin Angel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Марин большое спасибо , я очень осталась довольна поездкой , очень переживала и нервничала, но рада , что получили Чемпионство, особенно Орди эта победа очень тяжело далась , я уже не рассчитывала ни на что и тут мы 1-е - ох слов нет одни эмоции переполняют меня !Поздравляю от души с Чемпионством! Вы молодцы!
Handler Irina Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю от души с Чемпионством! Вы молодцы! Ирин Спасибо , и мы тоже Поздравляем Вашу белоснежку !!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТЛИЧИВШИХСЯ!! УРА!УРА!УРА!! Иришка,от всей души поздравляю с успехами подопечных!!Ещё 2 чемпиона Украины с твоей лёгкой руки!Умничка!Так держать!!
Handler Irina Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТЛИЧИВШИХСЯ!! УРА!УРА!УРА!! Иришка,от всей души поздравляю с успехами подопечных!!Ещё 2 чемпиона Украины с твоей лёгкой руки!Умничка!Так держать!! Лерочка спасибо большое !
Anri@Bond Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 к сожалению наших голденов не успела сфотографировать , зато болели издалека , Поздравляю с победами !Спасибо за поддержку А мы поздравляем с победами и чемпионскими титулами Ваших подопечных Лена, Андрей, Лида, Виктор, Оля Поздравляем с победами!!! Саша, нам очень приятно, большое спасибо Спасибо за поздравления!!!!!! Ольгу нежно люблю и ее собак тоже а к РиЭрикам отдельные чуйства Поздравляю Вас еще раз!!! Оксана, спасибо-спасибо-спасибо ЗдОрово и спокойно, когда ты рядом Лена, Андрей, Лида, Виктор, примите мои поздравления с очередной фантастической победой Анри!!!! И отдельные поздравления Ольге, как хендлеру этого мальчишки!!! Ирина, спасибо , а Ольга действительно Профессионал с Большой Буквы Всем давно известно - наши хэндлеры ЛУЧШИЕ
Белинда Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ Анри!!!! В 2,5 года-МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!!! Риэрики, что не собака- шедевр!!!!
gabi Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сегодня 18.09 в Запорожье под экспертизой Petr Rehаnekа (Чехия):Riera Anri Ravissant - CAC, CACIB, Чемпион Украины :thumbup: Итого у Анри это пятая страна, и в 2,5 года он стал еще и Мультичепионом Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное за нашего любимого ребенка Ваш дуэт просто фантастический :thumbup: P.S. Других результатов пока не знаю, ждем информацию на форуме ретриверов Украины ЛЕНА, АНДРЕЙ, ЛИДА,ВИКТОР и ОЛЯ, ВОТ ЭТО ПОБЕДА !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС С ПОБЕДАМИ АНРИ !!!! В 2,5 года уже МУЛЬТИЧЕМПИОН! Умничка Анришка, РИЭРИКИ у Вас ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!!! Мы очень рады за всех Вас!!!! Желаем дальнейших звездных побед всем РИЭРИКАМ!!!!
Anri@Bond Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ Анри!!!! В 2,5 года-МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!!! Риэрики, что не собака- шедевр!!!!Аня, спасибо Желаем Вашим чудесным малышам поскорее найти самые любящие ручки ЛЕНА, АНДРЕЙ, ЛИДА,ВИКТОР и ОЛЯ, ВОТ ЭТО ПОБЕДА !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС С ПОБЕДАМИ АНРИ !!!! В 2,5 года уже МУЛЬТИЧЕМПИОН! Умничка Анришка, РИЭРИКИ у Вас ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!!! Мы очень рады за всех Вас!!!! Желаем дальнейших звездных побед всем РИЭРИКАМ!!!!Яна, большое спасибо нам очень приятны такие добрые пожелания
тигрис Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня 18.09 в Запорожье под экспертизой Petr Rehаnekа (Чехия):Riera Anri Ravissant - CAC, CACIB, Чемпион Украины :clap_1: Итого у Анри это пятая страна, и в 2,5 года он стал еще и Мультичепионом Лида, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вакса Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Лидия, Виктор, Риэрики, поздравляю с очередной победой Анришки! Ура мультичемпиону! :)
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ Какие вы молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти