Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАЙМА,палевая лабрадорка 1 год 3 месяца

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Активная,любит детей,любит людей,с кошками дружит,с собакми дружит,чуть-чуть нужно подкорректировать поведение, с документами.

причины переустройства:

1. есть проблемы с выгулом.

2. в семье двое детей,взрослые не справляются

тел.ФПР 8-915-387-6242

cc8b607f6424.jpg

Опубликовано

Звоню по указанному номеру - нет ответа, гудки (мелодия) идут.

Готовы ехать знакомиться или ждем к нам в гости.

Опубликовано
Девушки, прошу помощи в пиаре. Девочку нужно забирать.

Свет, срочно что ли?

Опубликовано
Свет, срочно что ли?

срочно,Юля

Свет, что значит "есть проблемы с выгулом"? В тексте объявления будем это как-то указывать?

Марина,надо указывать,я по тел. буду объяснять. а проблема: собака может написать дома, а владельцы никак не сдадут анализы.что бы попробовать решить проблему.

Опубликовано
срочно,Юля

Марина,надо указывать,я по тел. буду объяснять. а проблема: собака может написать дома, а владельцы никак не сдадут анализы.что бы попробовать решить проблему.

владельцы сдали анализы.ничего криминального, пописы из-за инфекции, которая лечится антибиотиками,курс 2 недели.есть глисты.

Марин, для пиара указывать о пописах не нужно.

передержка пока не нужна.

Опубликовано
владельцы сдали анализы.ничего криминального, пописы из-за инфекции, которая лечится антибиотиками,курс 2 недели.есть глисты.

Марин, для пиара указывать о пописах не нужно.

передержка пока не нужна.

Света, все сделаю! Очень постараюсь завтра.

Опубликовано

Свет такой текст подойдет?

" ФПР ищет дом для палевой девочке 1 год 3 месяца.

Лайма очень активная, любит детей и людей. Росла в семье с двумя детьми. Дружит как с кошками так и с собаками. Нужно немного подкорректировать поведение, т.к. девочка совсем еще молодая и общительная.

причины переустройства:

тел.ФПР 8-915-387-6242 "

Про документы не стала писать, итак халявщиков много.

Ну что с каким текстом ПИАРим?

Опубликовано
Свет такой текст подойдет?

" ФПР ищет дом для палевой девочке 1 год 3 месяца.

Лайма очень активная, любит детей и людей. Росла в семье с двумя детьми. Дружит как с кошками так и с собаками. Нужно немного подкорректировать поведение, т.к. девочка совсем еще молодая и общительная.

причины переустройства:

тел.ФПР 8-915-387-6242 "

Про документы не стала писать, итак халявщиков много.

Ну что с каким текстом ПИАРим?

Мариш, Света, вроде, написала, что не надо указывать про пописы, поэтому предлагаю, пункт 1. - вычеркнуть, пункт 2. - тоже особого значения не имеет, соответственно тоже вычеркнуть

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Извините если не туда, но мне обьявление попалось про Лайму но оно дано 15 октября! Её что снова отдают?

Пришлите ссылку на объявление.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хотела сказать огромное спасибо форуму, за то что мы с Лаймой друг друга нашли = ))

Девчонка дома три месяца. Веселая, здоровая собака с изумительным характером ;) Просто чудо ))

Если нужна какая-то помощь в НН, то с радостью посодействуем :)

Опубликовано
Хотела сказать огромное спасибо форуму, за то что мы с Лаймой друг друга нашли = ))

Девчонка дома три месяца. Веселая, здоровая собака с изумительным характером ;) Просто чудо ))

Если нужна какая-то помощь в НН, то с радостью посодействуем :roflmao:

Хорошо что пришли к нам на сайт!Рассказывайте как поживает Лайма,делитесь с нами радостью общения,и фотографиями :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...