Нью Санни Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденамЛирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР
Ларти и Понтус Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденамЛирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР Оля, Наташа, поздравляю с победой Орлангурчика!!! Очень-очень рада за вас!!! :)
Natik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Наши поздравления Лирикам! :) Моя Юта (Женева Месмерик ФМК) тоже была в Клину и получила свой второй ЮСАС с отличным описанием :clap_1: Спасибо Наташе Кузнецовой за показ и сопровождение
Нью Санни Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Наши поздравления Лирикам! Моя Юта (Женева Месмерик ФМК) тоже была в Клину и получила свой второй ЮСАС с отличным описанием :clap_1: Спасибо Наташе Кузнецовой за показ и сопровождение Наташ, какие вы с Ютой молодцы, поздравляем с еще одним щажочком к ЮЧР :) А фоточи красотки покаж?
Северянин Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Лирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР Ну, вот! Школа "юного хендлера" на пляжах Бугазской косы даром не прошла))))))Поздравляем!!!
Баррас Бритт Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Лириков!!! Лирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1
Natik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Наташ, какие вы с Ютой молодцы, поздравляем с еще одним щажочком к ЮЧР А фоточи красотки покаж?у нас два дня света дома не было, дали недавно только так что разгребу немного и выложу чего-нить )))))
natsifaja Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденам - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 :) Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР И мы поздравляем владельцев и заводчика Лирика Лета Новеллы (САМА элегантность!) и Лирика Лета Орлангур с отличными выступлениями в ГРУППЕ и в БЕСТЕ (уж очень приглянулся Ваш Огурчик нашей младшей лабрадорке Валенсии). Вот результаты лабрадоров:ЛПП, Резерв BIG - Napoleon Gorska Fantazja ЛЮП - Бося (W..... Wellington) Элины Павловой ЛСЮ - Женева Месмерик ФМКЛСП - палевая девочка, кличку которой не воспроизведу, т.к. каталог остался на дачеЛБП, Резерв в БЕСТЕ бебиков - Натси Фая Валенсия.Наши поздравления всем участникам и победителям, и, конечно, Майе Радостной и Элине Павловой с закрытием чемпионских и юных чемпионских титулов, Наталье Светличной с очередной ЮЦацкой брюнетки Юты и их хендлеру Наталье Кузнецовой! На Изменено 20 сентября, 2010 пользователем natsifaja
руни Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Наташа, молодчина!!!!! :) Поздравляю с прекрасными результатами!!! Вы с Плюшкой просто неотразимы
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо большое всем за поздравления!!! Огурчик старался изо всех сил (правда, в козлика он немножко все-таки поиграл)! Поздравляем нашу тетушку Новеллу с победой в группе! С погодой нам повезло, дождя не было. Выставка понравилась: ринговая бригада работала дружно и слаженно, дипломы выписывались красивым почерком. Судья поразила своим трепетным отношением к собакам, я такого еще не видела!Мы с Натальей чудесно провели время, ощущая себя немного авантюристками: я в первый раз отважилась ехать за рулем так далеко и по незнакомому маршруту, а она - выступать хендлером. Даш, спасибо тебе, что провоцируешь нас на такие поступки! А то мы привыкли прятаться за твою спину... Моя Юта (Женева Месмерик ФМК) тоже была в Клину и получила свой второй ЮСАС с отличным описанием :)Поздравляем!!! Присоединяюсь к поздравлениям Лириков!!! Татьяна, спасибо вам за фотки!И мы поздравляем владельцев и заводчика Лирика Лета Новеллы (САМА элегантность!) и Лирика Лета Орлангур с отличными выступлениями в ГРУППЕ и в БЕСТЕ (уж очень приглянулся Ваш Огурчик нашей младшей лабрадорке Валенсии).natsifaja, думаю симпатия у наших собак была взаимной, Огурчик под собой всю землю взборонил, так тянулся к вашей Валенсии!!!Поздравляем вашу младшенькую с ЛБП и резервом в БЕСТЕ бебиков!!! ЛПП, Резерв BIG - Napoleon Gorska Fantazja ЛЮП - Бося (W..... Wellington) Элины Павловой ЛСЮ - Женева Месмерик ФМКЛСП - палевая девочка, кличку которой не воспроизведу, т.к. каталог остался на дачеЛБП, Резерв в БЕСТЕ бебиков - Натси Фая Валенсия.Наши поздравления всем участникам и победителям, и, конечно, Майе Радостной и Элине Павловой с закрытием чемпионских и юных чемпионских титулов, Наталье Светличной с очередной ЮЦацкой брюнетки Юты и их хендлеру Наталье Кузнецовой! НаПрисоединяемся к поздравлениям!!!
Lirika Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденамЛирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР Дашуль, без тебя ничего бы не было ))))А так мы вдохновились и поехали )))ЗЫ. Крючки-крючки, но теперь не столько ручки, сколько ножки ))) Учимся бегать )))Оля, Наташа, поздравляю с победой Орлангурчика!!! Очень-очень рада за вас!!! :1st: Света, спасибо за поздравления!Мы очень рады - и победы приятны, и главное - что мы сами смогли :)Наши поздравления Лирикам! Моя Юта (Женева Месмерик ФМК) тоже была в Клину и получила свой второй ЮСАС с отличным описанием Спасибо Наташе Кузнецовой за показ и сопровождение :)Наташа, спасибо!Поздравляем красотку Юту! Ну, вот! Школа "юного хендлера" на пляжах Бугазской косы даром не прошла))))))Поздравляем!!!Сереж, я честно старалась хорошо бегать, правда знакомая сказала, что все равно я очень интересно прыгаю и отвлекаю внимание от Луняши Так что придется вам как нить выкроить время к нам заехать, потренироваться Присоединяюсь к поздравлениям Лириков!!! Татьяна, огромное спасибо за поздравления и фото!Поздравляем с победой китайца в чемпионах! Очень красивый мужчина! И мы поздравляем владельцев и заводчика Лирика Лета Новеллы (САМА элегантность!) и Лирика Лета Орлангур с отличными выступлениями в ГРУППЕ и в БЕСТЕ (уж очень приглянулся Ваш Огурчик нашей младшей лабрадорке Валенсии). Вот результаты лабрадоров:ЛПП, Резерв BIG - Napoleon Gorska Fantazja ЛЮП - Бося (W..... Wellington) Элины Павловой ЛСЮ - Женева Месмерик ФМКЛСП - палевая девочка, кличку которой не воспроизведу, т.к. каталог остался на дачеЛБП, Резерв в БЕСТЕ бебиков - Натси Фая Валенсия.Наши поздравления всем участникам и победителям, и, конечно, Майе Радостной и Элине Павловой с закрытием чемпионских и юных чемпионских титулов, Наталье Светличной с очередной ЮЦацкой брюнетки Юты и их хендлеру Наталье Кузнецовой! НаПоздравляем с прекрасными результатами!Валенсия - это что то, такое ангельское лицо у ребенка! :)Наташа, молодчина!!!!! Поздравляю с прекрасными результатами!!! Вы с Плюшкой просто неотразимы Спасибо, Катюш! Нам очень приятно :)Спасибо большое всем за поздравления!!! Огурчик старался изо всех сил (правда, в козлика он немножко все-таки поиграл)! Поздравляем нашу тетушку Новеллу с победой в группе! С погодой нам повезло, дождя не было. Выставка понравилась: ринговая бригада работала дружно и слаженно, дипломы выписывались красивым почерком. Судья поразила своим трепетным отношением к собакам, я такого еще не видела!Мы с Натальей чудесно провели время, ощущая себя немного авантюристками: я в первый раз отважилась ехать за рулем так далеко и по незнакомому маршруту, а она - выступать хендлером. Даш, спасибо тебе, что провоцируешь нас на такие поступки! А то мы привыкли прятаться за твою спину... :)Олечка, спасибо тебе за поездку!Очень-очень рада за Лушиного братика Плюшика, и за томную Лу, и за таких смелых и авантюрных нас )))По моему, поездка удалась и надо повторить :)
Райт Хантер Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденамЛирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР Наташа, поздравлю с победами Орлангура и Новеллы! А также отличными результатами в бестах!!! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Одрик
Микель Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот результаты лабрадоров:ЛПП, Резерв BIG - Napoleon Gorska Fantazja ЛЮП - Бося (W..... Wellington) Элины Павловой ЛСЮ - Женева Месмерик ФМКЛСП - палевая девочка, кличку которой не воспроизведу, т.к. каталог остался на дачеЛБП, Резерв в БЕСТЕ бебиков - Натси Фая Валенсия.Наши поздравления всем участникам и победителям, и, конечно, Майе Радостной и Элине Павловой с закрытием чемпионских и юных чемпионских титулов, Наталье Светличной с очередной ЮЦацкой брюнетки Юты и их хендлеру Наталье Кузнецовой! На
Natik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 спасибо всем за поздравлялки! Я на выставке не была, так что результаты узнала прямо тут (по лабрадорам).Поздравляю победителей, особенно приятно за бебика ))А наше фото за два дня до выставки:
Anri@Bond Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденамЛирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР Наташа, с удовольствием поздравляем солнечных Лириков Лета с замечательными победами :) :) МОЛОДЦЫ
natsifaja Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Поздравляем вашу младшенькую с ЛБП и резервом в БЕСТЕ бебиков!!! Спасибо большое! Она очень старалась!Поздравляем с прекрасными результатами!Валенсия - это что то, такое ангельское лицо у ребенка! Спасибо, Lirika! Поздравляю победителей, особенно приятно за бебика ))Спасибо, Natik!Отдельные поздравления нашей любимой дочурке, нашей малышке Натси Фаи Валенсии и ее заводчице Наталье!!! Молодец крошка!!!! Так держать!!! Всего две выставки и на обеих 2 резерва Бэста бэбиков!!! Мы гордимся такой дочерью! Урра! Оля, мы старались! Очень надеюсь, что в скором времени у нее появятся самые лучшие на свете хозяева! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем natsifaja
Lirika Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Наташа, поздравлю с победами Орлангура и Новеллы! А также отличными результатами в бестах!!! Наташа, спасибо!Мы старались спасибо всем за поздравлялки! Я на выставке не была, так что результаты узнала прямо тут (по лабрадорам).Поздравляю победителей, особенно приятно за бебика ))А наше фото за два дня до выставки:Принцесса! Она нам очень понравилась Наташа, поздравляю!!!!))))От имени Наташ - большое спасибо! Наташа, с удовольствием поздравляем солнечных Лириков Лета с замечательными победами МОЛОДЦЫ Спасибо! Очень приятно!
Natik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Принцесса! Она нам очень понравилась спасибо От имени Наташ - большое спасибо! точно
Lirika Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 У Оли на фотоаппарате было несколько фот, и еще с нами поделилась Татьяна Баррас Бритт, и я их чуточку обработала
Микель Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ЛСП - палевая девочка, кличку которой не воспроизведу, т.к. каталог остался на дачеЛСП - Юрма Яркая Звезда. Наши искренние поздравления с очередной победой!
Amorozza Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Наши поздравления Лирикам! Моя Юта (Женева Месмерик ФМК) тоже была в Клину и получила свой второй ЮСАС с отличным описанием Спасибо Наташе Кузнецовой за показ и сопровождение Наташик, поздравляем Ютику! Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти