Нью Санни Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденамЛирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденамЛирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР Оля, Наташа, поздравляю с победой Орлангурчика!!! Очень-очень рада за вас!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Наши поздравления Лирикам! :) Моя Юта (Женева Месмерик ФМК) тоже была в Клину и получила свой второй ЮСАС с отличным описанием :clap_1: Спасибо Наташе Кузнецовой за показ и сопровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Наши поздравления Лирикам! Моя Юта (Женева Месмерик ФМК) тоже была в Клину и получила свой второй ЮСАС с отличным описанием :clap_1: Спасибо Наташе Кузнецовой за показ и сопровождение Наташ, какие вы с Ютой молодцы, поздравляем с еще одним щажочком к ЮЧР :) А фоточи красотки покаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР Ну, вот! Школа "юного хендлера" на пляжах Бугазской косы даром не прошла))))))Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Лириков!!! Лирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Наташ, какие вы с Ютой молодцы, поздравляем с еще одним щажочком к ЮЧР А фоточи красотки покаж?у нас два дня света дома не было, дали недавно только так что разгребу немного и выложу чего-нить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natsifaja Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденам - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 :) Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР И мы поздравляем владельцев и заводчика Лирика Лета Новеллы (САМА элегантность!) и Лирика Лета Орлангур с отличными выступлениями в ГРУППЕ и в БЕСТЕ (уж очень приглянулся Ваш Огурчик нашей младшей лабрадорке Валенсии). Вот результаты лабрадоров:ЛПП, Резерв BIG - Napoleon Gorska Fantazja ЛЮП - Бося (W..... Wellington) Элины Павловой ЛСЮ - Женева Месмерик ФМКЛСП - палевая девочка, кличку которой не воспроизведу, т.к. каталог остался на дачеЛБП, Резерв в БЕСТЕ бебиков - Натси Фая Валенсия.Наши поздравления всем участникам и победителям, и, конечно, Майе Радостной и Элине Павловой с закрытием чемпионских и юных чемпионских титулов, Наталье Светличной с очередной ЮЦацкой брюнетки Юты и их хендлеру Наталье Кузнецовой! На Изменено 20 сентября, 2010 пользователем natsifaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Наташа, молодчина!!!!! :) Поздравляю с прекрасными результатами!!! Вы с Плюшкой просто неотразимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо большое всем за поздравления!!! Огурчик старался изо всех сил (правда, в козлика он немножко все-таки поиграл)! Поздравляем нашу тетушку Новеллу с победой в группе! С погодой нам повезло, дождя не было. Выставка понравилась: ринговая бригада работала дружно и слаженно, дипломы выписывались красивым почерком. Судья поразила своим трепетным отношением к собакам, я такого еще не видела!Мы с Натальей чудесно провели время, ощущая себя немного авантюристками: я в первый раз отважилась ехать за рулем так далеко и по незнакомому маршруту, а она - выступать хендлером. Даш, спасибо тебе, что провоцируешь нас на такие поступки! А то мы привыкли прятаться за твою спину... Моя Юта (Женева Месмерик ФМК) тоже была в Клину и получила свой второй ЮСАС с отличным описанием :)Поздравляем!!! Присоединяюсь к поздравлениям Лириков!!! Татьяна, спасибо вам за фотки!И мы поздравляем владельцев и заводчика Лирика Лета Новеллы (САМА элегантность!) и Лирика Лета Орлангур с отличными выступлениями в ГРУППЕ и в БЕСТЕ (уж очень приглянулся Ваш Огурчик нашей младшей лабрадорке Валенсии).natsifaja, думаю симпатия у наших собак была взаимной, Огурчик под собой всю землю взборонил, так тянулся к вашей Валенсии!!!Поздравляем вашу младшенькую с ЛБП и резервом в БЕСТЕ бебиков!!! ЛПП, Резерв BIG - Napoleon Gorska Fantazja ЛЮП - Бося (W..... Wellington) Элины Павловой ЛСЮ - Женева Месмерик ФМКЛСП - палевая девочка, кличку которой не воспроизведу, т.к. каталог остался на дачеЛБП, Резерв в БЕСТЕ бебиков - Натси Фая Валенсия.Наши поздравления всем участникам и победителям, и, конечно, Майе Радостной и Элине Павловой с закрытием чемпионских и юных чемпионских титулов, Наталье Светличной с очередной ЮЦацкой брюнетки Юты и их хендлеру Наталье Кузнецовой! НаПрисоединяемся к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденамЛирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР Дашуль, без тебя ничего бы не было ))))А так мы вдохновились и поехали )))ЗЫ. Крючки-крючки, но теперь не столько ручки, сколько ножки ))) Учимся бегать )))Оля, Наташа, поздравляю с победой Орлангурчика!!! Очень-очень рада за вас!!! :1st: Света, спасибо за поздравления!Мы очень рады - и победы приятны, и главное - что мы сами смогли :)Наши поздравления Лирикам! Моя Юта (Женева Месмерик ФМК) тоже была в Клину и получила свой второй ЮСАС с отличным описанием Спасибо Наташе Кузнецовой за показ и сопровождение :)Наташа, спасибо!Поздравляем красотку Юту! Ну, вот! Школа "юного хендлера" на пляжах Бугазской косы даром не прошла))))))Поздравляем!!!Сереж, я честно старалась хорошо бегать, правда знакомая сказала, что все равно я очень интересно прыгаю и отвлекаю внимание от Луняши Так что придется вам как нить выкроить время к нам заехать, потренироваться Присоединяюсь к поздравлениям Лириков!!! Татьяна, огромное спасибо за поздравления и фото!Поздравляем с победой китайца в чемпионах! Очень красивый мужчина! И мы поздравляем владельцев и заводчика Лирика Лета Новеллы (САМА элегантность!) и Лирика Лета Орлангур с отличными выступлениями в ГРУППЕ и в БЕСТЕ (уж очень приглянулся Ваш Огурчик нашей младшей лабрадорке Валенсии). Вот результаты лабрадоров:ЛПП, Резерв BIG - Napoleon Gorska Fantazja ЛЮП - Бося (W..... Wellington) Элины Павловой ЛСЮ - Женева Месмерик ФМКЛСП - палевая девочка, кличку которой не воспроизведу, т.к. каталог остался на дачеЛБП, Резерв в БЕСТЕ бебиков - Натси Фая Валенсия.Наши поздравления всем участникам и победителям, и, конечно, Майе Радостной и Элине Павловой с закрытием чемпионских и юных чемпионских титулов, Наталье Светличной с очередной ЮЦацкой брюнетки Юты и их хендлеру Наталье Кузнецовой! НаПоздравляем с прекрасными результатами!Валенсия - это что то, такое ангельское лицо у ребенка! :)Наташа, молодчина!!!!! Поздравляю с прекрасными результатами!!! Вы с Плюшкой просто неотразимы Спасибо, Катюш! Нам очень приятно :)Спасибо большое всем за поздравления!!! Огурчик старался изо всех сил (правда, в козлика он немножко все-таки поиграл)! Поздравляем нашу тетушку Новеллу с победой в группе! С погодой нам повезло, дождя не было. Выставка понравилась: ринговая бригада работала дружно и слаженно, дипломы выписывались красивым почерком. Судья поразила своим трепетным отношением к собакам, я такого еще не видела!Мы с Натальей чудесно провели время, ощущая себя немного авантюристками: я в первый раз отважилась ехать за рулем так далеко и по незнакомому маршруту, а она - выступать хендлером. Даш, спасибо тебе, что провоцируешь нас на такие поступки! А то мы привыкли прятаться за твою спину... :)Олечка, спасибо тебе за поездку!Очень-очень рада за Лушиного братика Плюшика, и за томную Лу, и за таких смелых и авантюрных нас )))По моему, поездка удалась и надо повторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденамЛирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР Наташа, поздравлю с победами Орлангура и Новеллы! А также отличными результатами в бестах!!! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Одрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микель Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот результаты лабрадоров:ЛПП, Резерв BIG - Napoleon Gorska Fantazja ЛЮП - Бося (W..... Wellington) Элины Павловой ЛСЮ - Женева Месмерик ФМКЛСП - палевая девочка, кличку которой не воспроизведу, т.к. каталог остался на дачеЛБП, Резерв в БЕСТЕ бебиков - Натси Фая Валенсия.Наши поздравления всем участникам и победителям, и, конечно, Майе Радостной и Элине Павловой с закрытием чемпионских и юных чемпионских титулов, Наталье Светличной с очередной ЮЦацкой брюнетки Юты и их хендлеру Наталье Кузнецовой! На Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 спасибо всем за поздравлялки! Я на выставке не была, так что результаты узнала прямо тут (по лабрадорам).Поздравляю победителей, особенно приятно за бебика ))А наше фото за два дня до выставки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Наташа, поздравляю!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 эксп. Я. Гаврилованемного результатов по голденамЛирика Лета Орлангур - отлично 1, Ю.САС, Лучший юниор породы, Best in Show Junior - 3 Лирика Лета Новелла - отлично 1, САС, класс Чемпионов, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Best in Group-1Поздравляю команду Лирика Лета с блестящими результатами. Натуль - ты умница, а прибеднялась, что ручки-крючки. Еще 1 шажок Огурчику остался до ЮЧР Наташа, с удовольствием поздравляем солнечных Лириков Лета с замечательными победами :) :) МОЛОДЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natsifaja Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Поздравляем вашу младшенькую с ЛБП и резервом в БЕСТЕ бебиков!!! Спасибо большое! Она очень старалась!Поздравляем с прекрасными результатами!Валенсия - это что то, такое ангельское лицо у ребенка! Спасибо, Lirika! Поздравляю победителей, особенно приятно за бебика ))Спасибо, Natik!Отдельные поздравления нашей любимой дочурке, нашей малышке Натси Фаи Валенсии и ее заводчице Наталье!!! Молодец крошка!!!! Так держать!!! Всего две выставки и на обеих 2 резерва Бэста бэбиков!!! Мы гордимся такой дочерью! Урра! Оля, мы старались! Очень надеюсь, что в скором времени у нее появятся самые лучшие на свете хозяева! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем natsifaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Наташа, поздравлю с победами Орлангура и Новеллы! А также отличными результатами в бестах!!! Наташа, спасибо!Мы старались спасибо всем за поздравлялки! Я на выставке не была, так что результаты узнала прямо тут (по лабрадорам).Поздравляю победителей, особенно приятно за бебика ))А наше фото за два дня до выставки:Принцесса! Она нам очень понравилась Наташа, поздравляю!!!!))))От имени Наташ - большое спасибо! Наташа, с удовольствием поздравляем солнечных Лириков Лета с замечательными победами МОЛОДЦЫ Спасибо! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Принцесса! Она нам очень понравилась спасибо От имени Наташ - большое спасибо! точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У Оли на фотоаппарате было несколько фот, и еще с нами поделилась Татьяна Баррас Бритт, и я их чуточку обработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микель Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ЛСП - палевая девочка, кличку которой не воспроизведу, т.к. каталог остался на дачеЛСП - Юрма Яркая Звезда. Наши искренние поздравления с очередной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Наши поздравления Лирикам! Моя Юта (Женева Месмерик ФМК) тоже была в Клину и получила свой второй ЮСАС с отличным описанием Спасибо Наташе Кузнецовой за показ и сопровождение Наташик, поздравляем Ютику! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти