Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю нашего золотого мальчика Брюса (Amorozza Bruce Almighty) c сегодняшними весьма приятными результатами в Ярославле:

- CW, CAC, ЛКП, ЛПП, BIG-2 под Краковской;

- R.CW под Абракимовым.

Но больше всего я поздравляю очаровательную хозяйку Брюса - Татьяну Чернякову - с ДЕБЮТОМ в роли ХЭНДЛЕРА любимой собаки! :thumbup:

b50f223887e4.jpg

81c551013dd3.jpg

Таня и Брюс.

Фото с выставки у меня, к сож., нет.

Танечка, мне кажется, "первый блин" совсем не комом. :clap_1:

Отдельная благодарность нашему другу - профи своего дела - хэндлеру Юлии Пугачевой за уроки выставочного мастерства в Прибалтике для Татьяны и Брюса.

Юля, из тебя ещё и учитель ОГО-ГО! СПАСИБО! :clap_1:

Поздравляю всех победителей (Анжеле отдельный гип-гип :clap_1: ) и призеров прошедших выставок в Ярославле. :)

Результатов полных, увы, не знаю - как всегда, не слежу.

Качественным фото с рингов - вэлкам. :clap_1:

Опубликовано

Таня, Женя и Брюсик, поздравляю вас с заслуженной победой, вы большие молодцы!!!!!!!!!

Таня, тебе отдельное поздравление, молодец, справилась отлично с задачей, молодец что не растерялась, браво!!!!!!!!!!!!

Катюх и Надя, ну а вас с очередной победой сынульки-красотульки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Поздравляю нашего золотого мальчика Брюса (Amorozza Bruce Almighty) c сегодняшними весьма приятными результатами в Ярославле:

- R.CW под Абракимовым.

Катюш, поздравляю с победой Брюса!!! Звездят твои детки, молодцы!

И у нас молодежь активная появилась - на обеих выставках наша Лаэтус Глория стала Лучшим Бэбиком! Поздравляю малышку и ее хозяйку Любу с первыми победами!

Поздравляю юного Эвалайз Фурора ! Мальчишка очень достойно выставился - Лучший Щенок!!! Начало положено, продолжайте в том же духе! Фурора, хозяев его и заводчицу - Юлю Родзивон поздравляю!!!

Опубликовано

Катя,поздравляю с очередной победой сыночка!!! :) Мальчик звездит не по детски!!!! :clap_1:

Катюш, поздравляю с победой Брюса!!! Звездят твои детки, молодцы!

И у нас молодежь активная появилась - на обеих выставках наша Лаэтус Глория стала Лучшим Бэбиком! Поздравляю малышку и ее хозяйку Любу с первыми победами!

Поздравляю юного Эвалайз Фурора ! Мальчишка очень достойно выставился - Лучший Щенок!!! Начало положено, продолжайте в том же духе! Фурора, хозяев его и заводчицу - Юлю Родзивон поздравляю!!!

Поздравляю деток с отличными результатами!!! :thumbup:

Опубликовано

Катюш, Ирина! Поздравляю с победами детишек и внуков! :thumbup: Жду фотографий . Очень хотела поехать на эту выставку, но, увы :clap_1:

Опубликовано (изменено)

6a0430383e6d.jpg

Катюш, с очередной победой ребетёнка :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Не перестаю восхищаться вашими с Надеждой детками :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Это уже стало доброй традицией :clap_1:

Продолжайте в том же духе.

Все причастные к победам - МОЛОДЦЫ :thumbup::clap_1: :)

С ПОБЕДОЙ. УРА - УРА - УРА!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано
Катя,поздравляю с очередной победой сыночка!!! :) Мальчик звездит не по детски!!!! :clap_1:

Поздравляю деток с отличными результатами!!! :thumbup:

Спасибо большое!!!

Катюш, Ирина! Поздравляю с победами детишек и внуков! :clap_1: Жду фотографий . Очень хотела поехать на эту выставку, но, увы :clap_1:

Кать, спасибо! Юля была на выставке, надеюсь есть какие-нибудь фотки. Сама жду - не дождусь!

Опубликовано

Поздравляем Брюса с ЛПП,очаровашку Глорию с Лучшим бэби,Эвалайз Фурора с Лучшим щенком и всех всех победителей и призеров выставок! :clap_1:

Поздравляю нашу дочу Санту Фелиссию Файри (Винсэм Эллад Прайд х Филиссия Мелони Бест) с САС и ЛС на обеих выставках и закрытием Чемпиона России! :thumbup:

Опубликовано

Кать,поздравляю тебя,как заводчика, с победй Брюса. Он и Таня отлично смотрятся в ринге. А таня как летит!!! Ух! :thumbup::clap_1: :)

Лена,дочурку поздравляю с закрытием ЧР.

Поздравляю малышку Лаэтус,очень приятная мадам :clap_1::clap_1::clap_1:

Ну мы,вологодские,немного отличились

на первой региональной под Краковской

Заозерье Карат( Капас Спирит Бурбон х Желаю Удачи Агнетта Биас) - ЮСАС

Юньен Же Тем (сын Найта, внук Виллика) - победитель класса

на второй выставке под Абракимовым

Заозерье Карат - ЮАС, Барон закрыл ЮЧР! Тепрь Барон ЮЧР и ЮЧНКП! Поздравляю хозяев! За 2 выставки закрыл ЮЧНКП и за 5 выставок ЮЧР!

Юньен Же Темм - победитель класса и ЛК :clap_1: Начали штурмовать взрослого чемпиона :clap_1:

Девочку выставляла ярославскую,не знаю.как кличка полная. От Сьюдео Ройал Пайпера и Флоренс Файтер Флай - отлично-3 из 10 сук. :clap_1:

Фотки должны быть у Дмитрия Dong

!

Опубликовано

Всех победителей поздравляем от всей души!

Эта выставка стала для нас одной из самых приятных! Гораздо больше радуешься победам своих детей!

Детка Глория покорила своим старанием и очарованием! Ирина! Ты даришь нам не просто классных лабрадоров,но еще и классных хозяев!

Опубликовано
Поздравляем Брюса с ЛПП,очаровашку Глорию с Лучшим бэби,Эвалайз Фурора с Лучшим щенком и всех всех победителей и призеров выставок! :clap_1:

Поздравляю нашу дочу Санту Фелиссию Файри (Винсэм Эллад Прайд х Филиссия Мелони Бест) с САС и ЛС на обеих выставках и закрытием Чемпиона России! :thumbup:

Спасибо! И Санту поздравляю! Может фотки есть у кого-нибудь?

Кать,поздравляю тебя,как заводчика, с победй Брюса. Он и Таня отлично смотрятся в ринге. А таня как летит!!! Ух! :clap_1: :) :clap_1:

Лена,дочурку поздравляю с закрытием ЧР.

Поздравляю малышку Лаэтус,очень приятная мадам :clap_1::clap_1::clap_1:

Ну мы,вологодские,немного отличились

на первой региональной под Краковской

Заозерье Карат( Капас Спирит Бурбон х Желаю Удачи Агнетта Биас) - ЮСАС

Юньен Же Тем (сын Найта, внук Виллика) - победитель класса

на второй выставке под Абракимовым

Заозерье Карат - ЮАС, Барон закрыл ЮЧР! Тепрь Барон ЮЧР и ЮЧНКП! Поздравляю хозяев! За 2 выставки закрыл ЮЧНКП и за 5 выставок ЮЧР!

Юньен Же Темм - победитель класса и ЛК :kiss1: Начали штурмовать взрослого чемпиона :good:

Девочку выставляла ярославскую,не знаю.как кличка полная. От Сьюдео Ройал Пайпера и Флоренс Файтер Флай - отлично-3 из 10 сук. :good:

Фотки должны быть у Дмитрия Dong

!

Поздравляю с победами!

Всех победителей поздравляем от всей души!

Эта выставка стала для нас одной из самых приятных! Гораздо больше радуешься победам своих детей!

Детка Глория покорила своим старанием и очарованием! Ирина! Ты даришь нам не просто классных лабрадоров,но еще и классных хозяев!

Юль, так ведь эти хозяева через твой сайт ко мне пришли :clap_1: Так что это ты даришь мне таких хозяев!!!

А Фурор с целей делегацией хозяев и болельщиков! Вот это я понимаю - болеют за собаку :clap_1:

Опубликовано

Лена, поздравляю твою дочу!!! Молодцы!!!

Опубликовано

Спасибо,Ленчик!Эх,жаль ты свою Тосю не зарегистрировала,ну такая сладкая бэбичка :thumbup: ,позитивный ребенок,с таким не детским интересом она за рингами наблюдала,в такие моменты начинаешь жалеть,что под рукой нет фотоаппарата!

Опубликовано

Вей Тали Верона Мэйк Роджерс (под Абракимовым) ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 !!!

Спасибо,Ленчик!Эх,жаль ты свою Тосю не зарегистрировала,ну такая сладкая бэбичка :thumbup: ,позитивный ребенок,с таким не детским интересом она за рингами наблюдала,в такие моменты начинаешь жалеть,что под рукой нет фотоаппарата!

Лена,спасибо ! Не записались, но потусили на славу, а Тося наблюдала и перенимала опыт :clap_1: Сама в удивлении от такого поведения малышки, она как-будто родилась на выставке :)

Опубликовано (изменено)

Сэм и Тотоша,спасибо за поздравления!

Есть фотографии у меня моих:

Юньен Же Тем

77497037c6a4.jpg

А это Заозерье Карат (фото с начала июля)

5bfc58caec17.jpg

Изменено пользователем Найт
Опубликовано
Вей Тали Верона Мэйк Роджерс (под Абракимовым) ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 !!!

Супер результат! Света, Наташа поздравляю с победой Роника :clap_1: :) Молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров выставки!

Отдельные поздравления Татьяне,Жене и Катерине с победой Брюсика!!!!

Довелось мне однажды фотографировать как Татьяна с собаками по берегу моря бежала,завораживающее зрелище!Таня красавица,бежит-закачаешься,собаки с ней просто летели!!!!Сам бог велел в ринг выйти.Главное,я так понимаю,было свое волнение побороть,а уж Брюсик,умничка,не подкачал! :thumbup::clap_1: :)

Опубликовано

- R.CW под Абракимовым.

Катя, поздравляем с победой ребенка !!!

Супер результат! Света, Наташа поздравляю с победой Роника :clap_1: :) Молодцы! :thumbup:

+1000 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Очень красивая леди !!! Так держать !!!

Опубликовано (изменено)

Катюша и владельцы Брюса, поздравляю!!! :clap_1: Татьяна, с отличными дебютом!

Ириша Игнатова, с двойным успехом ребенка! :)

Лена (Сэм_Тотоша), Юлия (Эвалайз), с победами вашей молодежи! :clap_1:

Красавице Роне ура! Наталья, поздравляю! :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...