МАЧУ Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мы первый раз хотим принять участие в выставке. Записались на "Державу".У нас девочка 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть, конечно, список, но наугад не выберешь из него. Я бы не стала, по крайней мере, не зная людей лично и не видя их работы.Я бы спрашивала своих знакомых с выставляющимися лабрами - пусть дают рекомендации.Или поехала бы на ближайшую выставку, посмотрела, как кто работает, подошла, познакомилась и попробовала договориться о занятиях и выставке.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solazar Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть, конечно, список, но наугад не выберешь из него. Я бы не стала, по крайней мере, не зная людей лично и не видя их работы.Я бы спрашивала своих знакомых с выставляющимися лабрами - пусть дают рекомендации.Или поехала бы на ближайшую выставку, посмотрела, как кто работает, подошла, познакомилась и попробовала договориться о занятиях и выставке.Удачи!Правильно Маш, можно еще порекомендовать со своим заводчиком посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЧУ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Маша и Мика, спасибо большое.В том-то и дело, что не у кого спросить, не у кого попросить рекомендаций.А сколько стоят услуги хендлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Маша и Мика, спасибо большое.В том-то и дело, что не у кого спросить, не у кого попросить рекомендаций.А сколько стоят услуги хендлера?От тысячи рублей за показ и выше. Бывает дешевле, но редко.Марина верно пишет, спросите заводчика, нередко и заводчики выставляют, а уж на Державу многие пойдут. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти