Джесс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Добрый вечер подскажите пожалуйста ка снять отек??? Врач нам посоветовал вколоть димидрол, но я побоялась ((( подскажите что делать???
Мила и Тинуля Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Добрый вечер подскажите пожалуйста ка снять отек??? Врач нам посоветовал вколоть димидрол, но я побоялась ((( подскажите что делать???Отек чего? Поподробнее можно?
Джесс Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Отек чего? Поподробнее можно?отекли у нас глазкиа получилось это следующим образом:Сегодня утром у собаки появились гнойные выделения из левого глазика, муж после работы зашел в аптеку и купил глазные капли Барситог... покраснение и отеки вокруг обоих глаз немного припухла область вокруг носа...а в ветклинике сказали аллергический конюктивит и предложили вколоть Димидрол... НЕ ДАЛА!!! влияние данного препарата на организм щенка не очень((( что делать не знаем((((
Маринка и Чезар Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я не вет врач и про аллергический конюктивит ничего не знаю, но первое, что пришло в голову при словах аллергия и отек: Вы антигистаминные препараты какие-нибудь дали собаке, "Супрастин", например?
Талисман Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 димедрол - это и есть по -моему как раз антигистаминное средство, просто очень старого поколения))
Маринка и Чезар Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 димедрол - это и есть по -моему как раз антигистаминное средство, просто очень старого поколения))совершенно верно. но его же не стали колоть, вот я и предлагаю лекарство поновее, раз димедрола испугались
Талисман Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) )) супрастин - тоже отнюдь не нов)) ( я не в пику Вам, просто тем людям для инфо)ну и зря кстати не стали колоть димедрол - он очень хорошо снимает.. его скорая всегда колет.. и все последствия там настолько изучены, что уже и изучать нечего ,тем более однократно.. вас же не на систему посадили... но отказались и отказались.. слушайте ветов, если учесть что не всем наплевать - иногда они спасают жизни.. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Талисман
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 димедрол - это и есть по -моему как раз антигистаминное средство, просто очень старого поколения))зато он прекрасно работает! автору боитесь - звоните другому врача, показывайте другому врачу, все только через врача, а не через форум!
Ровена Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 зато он прекрасно работает! автору боитесь - звоните другому врача, показывайте другому врачу, все только через врача, а не через форум! +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти