Джесс Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Добрый вечер подскажите пожалуйста ка снять отек??? Врач нам посоветовал вколоть димидрол, но я побоялась ((( подскажите что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Добрый вечер подскажите пожалуйста ка снять отек??? Врач нам посоветовал вколоть димидрол, но я побоялась ((( подскажите что делать???Отек чего? Поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Отек чего? Поподробнее можно?отекли у нас глазкиа получилось это следующим образом:Сегодня утром у собаки появились гнойные выделения из левого глазика, муж после работы зашел в аптеку и купил глазные капли Барситог... покраснение и отеки вокруг обоих глаз немного припухла область вокруг носа...а в ветклинике сказали аллергический конюктивит и предложили вколоть Димидрол... НЕ ДАЛА!!! влияние данного препарата на организм щенка не очень((( что делать не знаем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я не вет врач и про аллергический конюктивит ничего не знаю, но первое, что пришло в голову при словах аллергия и отек: Вы антигистаминные препараты какие-нибудь дали собаке, "Супрастин", например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 димедрол - это и есть по -моему как раз антигистаминное средство, просто очень старого поколения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 димедрол - это и есть по -моему как раз антигистаминное средство, просто очень старого поколения))совершенно верно. но его же не стали колоть, вот я и предлагаю лекарство поновее, раз димедрола испугались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) )) супрастин - тоже отнюдь не нов)) ( я не в пику Вам, просто тем людям для инфо)ну и зря кстати не стали колоть димедрол - он очень хорошо снимает.. его скорая всегда колет.. и все последствия там настолько изучены, что уже и изучать нечего ,тем более однократно.. вас же не на систему посадили... но отказались и отказались.. слушайте ветов, если учесть что не всем наплевать - иногда они спасают жизни.. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 димедрол - это и есть по -моему как раз антигистаминное средство, просто очень старого поколения))зато он прекрасно работает! автору боитесь - звоните другому врача, показывайте другому врачу, все только через врача, а не через форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 зато он прекрасно работает! автору боитесь - звоните другому врача, показывайте другому врачу, все только через врача, а не через форум! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти