Ксения-Линда Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я, например, своей собе иногда даю сахарные косточки погрызть, а иногда, когда купаю-чищу ей зубной щеткой с детской зубной пастой .
Настасья и Цера Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 у нас игрушка-чистилка,соба от нее тащиться причем покупалась именно,как игрушка цели чистить зубы не стояла!Ей нравиться так что 2в1!!!!!!!!!
Liza Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) иногда покупаю, спец. косточку, а вообще мы на натуралке поэтому он часто косточки грызёт Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Liza
YANA'n'BESOTO Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 У нас специальная собачья зубная паста, зубная щётка и напальчник с щетинкой
Маша и Волька Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А правда, собаке нужно зубы чистить? Я ему не чищу, только иногда покупаю косточки из жил. Хочу попробывать специальную пасту и щетку, но не знаю какие надо?
Лиля и собаки Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А правда, собаке нужно зубы чистить? Я ему не чищу, только иногда покупаю косточки из жил. Хочу попробывать специальную пасту и щетку, но не знаю какие надо?в зоомагазине Вам подскажут
shelli26 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 а у нас от щетки десны кровоточат
crazy-snowflake Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 периодически (что бывает очень редко) чищу спец щеткой и пастой. чаще же покупаю косточки специальные.. да и из жил тоже очень любим
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Покупаю кости из жил примерно 1-2 раза в месяц. Зубы не чищу вообще, они и так белые...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Неправильно опрос создан. Если я не чищу собаке зубы, то и проголосовать не могу, так как я ничего не покупаю для этого.
Ксения-Линда Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Неправильно опрос создан. Если я не чищу собаке зубы, то и проголосовать не могу, так как я ничего не покупаю для этого.Я думала, что все владельцы собак чистят зубы любыми доступными путями, только чтобы зубы собаки были здоровыми. Я,например, не могу что-нибудь не купить для чистки зубов. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Ксения и Дикси
Вив Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а мы косточку обычнуюю коленную говяжью точим....зубы белые....чет мне кажется переборчик это с пастами да щетками :)
Rubia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы покупаем специальные косточки и лакомства для чистки зубов. Но вот только я не очень верю в то, что собакам вообще надо их чистить, особенно, если собака "натурал". А вот те кто сухой корм есть, дык, по мне, это вообще бесполезно.Зачем чистить собакам зубы? Кошкам кто-нибудь чистит их?
Ксения-Линда Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы покупаем специальные косточки и лакомства для чистки зубов. Но вот только я не очень верю в то, что собакам вообще надо их чистить, особенно, если собака "натурал". А вот те кто сухой корм есть, дык, по мне, это вообще бесполезно.Зачем чистить собакам зубы? Кошкам кто-нибудь чистит их?Например,если я собаке перестаю чистить зубы, даже если кости не покупаю, то у нее они желтеть начинают)))
Оксана и Глэди Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 а мы пока косточками обходимся, но честно говоря, тож подумываю приобрести специальные средства... вреднее от этого не будет, мне так кажется...
Юля и СО Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А мы и косточку берем и зубным порошком(кусочком бинта)
Сусанна Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 а я беру на палец любую пасту, что попадется под руку и прям всю его наглую лабрадорскую пасть вместе с языком и зубами намыливаю опосля того, как говна наестся.пардон муа, накипело
Флоша и Вика Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 У нас два варианта. Хорошо чистят зубы косточки и помидоры. Надо долькой помидора протереть зубки и еще давать кушать.
Ксения-Линда Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 У нас два варианта. Хорошо чистят зубы косточки и помидоры. Надо долькой помидора протереть зубки и еще давать кушать. А помидоры разве можно давать кушать? :)
Флоша и Вика Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Точно не знаю. Но Фло ооочень любит помидорчики. Когда режу салат не отходит пока не получит свою порцию. Насчет чистки зубов таким образом кто-то подсказал. Нам помогает.
Upka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Знакомой шелти с очень плохими зубами вет сказал чистить их томатной пастой смешанной с каким-то препаратом (название вылетело из головы)
Ксения-Линда Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 нужно будет попробовать :)
Лена и Лада Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Мы кушаем специальные лакомства для чистки зубов. Ладульке очень нравится. ))))
olcay Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Знакомой шелти с очень плохими зубами вет сказал чистить их томатной пастой смешанной с каким-то препаратом (название вылетело из головы)а аллергии на томат не будет???скорей всего не всем подойдет
Upka Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Наверное, надо попробовать заранее дать помидорку и посмотреть на реакцию организма. Вроде бы в томатах содержится вещество помогает удалять налет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти