Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем чистите собаке зубы?

Рекомендуемые сообщения

Я, например, своей собе иногда даю сахарные косточки погрызть, а иногда, когда купаю-чищу ей зубной щеткой с детской зубной пастой :thumbup: .

у нас игрушка-чистилка,соба от нее тащиться причем покупалась именно,как игрушка цели чистить зубы не стояла!Ей нравиться так что 2в1!!!!!!!!!

иногда покупаю, спец. косточку, а вообще мы на натуралке поэтому он часто косточки грызёт :thumbup:

Изменено пользователем Liza

У нас специальная собачья зубная паста, зубная щётка и напальчник с щетинкой

А правда, собаке нужно зубы чистить? Я ему не чищу, только иногда покупаю косточки из жил. Хочу попробывать специальную пасту и щетку, но не знаю какие надо?

А правда, собаке нужно зубы чистить? Я ему не чищу, только иногда покупаю косточки из жил. Хочу попробывать специальную пасту и щетку, но не знаю какие надо?

в зоомагазине Вам подскажут :thumbup:

а у нас от щетки десны кровоточат :dribble:

периодически (что бывает очень редко) чищу спец щеткой и пастой. чаще же покупаю косточки специальные.. да и из жил тоже очень любим :dribble:

Покупаю кости из жил примерно 1-2 раза в месяц. Зубы не чищу вообще, они и так белые...

Неправильно опрос создан. Если я не чищу собаке зубы, то и проголосовать не могу, так как я ничего не покупаю для этого.

Неправильно опрос создан. Если я не чищу собаке зубы, то и проголосовать не могу, так как я ничего не покупаю для этого.

Я думала, что все владельцы собак чистят зубы любыми доступными путями, только чтобы зубы собаки были здоровыми. Я,например, не могу что-нибудь не купить для чистки зубов.

Изменено пользователем Ксения и Дикси

а мы косточку обычнуюю коленную говяжью точим....зубы белые....чет мне кажется переборчик это с пастами да щетками :)

Мы покупаем специальные косточки и лакомства для чистки зубов. Но вот только я не очень верю в то, что собакам вообще надо их чистить, особенно, если собака "натурал". А вот те кто сухой корм есть, дык, по мне, это вообще бесполезно.

Зачем чистить собакам зубы? Кошкам кто-нибудь чистит их?

Мы покупаем специальные косточки и лакомства для чистки зубов. Но вот только я не очень верю в то, что собакам вообще надо их чистить, особенно, если собака "натурал". А вот те кто сухой корм есть, дык, по мне, это вообще бесполезно.

Зачем чистить собакам зубы? Кошкам кто-нибудь чистит их?

Например,если я собаке перестаю чистить зубы, даже если кости не покупаю, то у нее они желтеть начинают)))

а мы пока косточками обходимся, но честно говоря, тож подумываю :blush2: приобрести специальные средства... вреднее от этого не будет, мне так кажется...

• 2 недели спустя...

а я беру на палец любую пасту, что попадется под руку и прям всю его наглую лабрадорскую пасть вместе с языком и зубами намыливаю опосля того, как говна наестся.

пардон муа, накипело :thumbup:

У нас два варианта. Хорошо чистят зубы косточки и помидоры. Надо долькой помидора протереть зубки и еще давать кушать.

У нас два варианта. Хорошо чистят зубы косточки и помидоры. Надо долькой помидора протереть зубки и еще давать кушать.

А помидоры разве можно давать кушать? :)

Точно не знаю. Но Фло ооочень любит помидорчики. Когда режу салат не отходит пока не получит свою порцию. Насчет чистки зубов таким образом кто-то подсказал. Нам помогает.

Знакомой шелти с очень плохими зубами вет сказал чистить их томатной пастой смешанной с каким-то препаратом (название вылетело из головы)

Мы кушаем специальные лакомства для чистки зубов. Ладульке очень нравится. ))))

Знакомой шелти с очень плохими зубами вет сказал чистить их томатной пастой смешанной с каким-то препаратом (название вылетело из головы)

а аллергии на томат не будет???скорей всего не всем подойдет

Наверное, надо попробовать заранее дать помидорку и посмотреть на реакцию организма. Вроде бы в томатах содержится вещество помогает удалять налет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...