Потап&Ира Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Только что позвонила знакомая - сегодня днём она нашла щенка лабрадора в Воронцовском парке. Палевый кобель, на вид 5-6 месяцев. Общительный, тыкался ко всем людям, просил внимания. В близлежаших домах его никто не опознал, сотрудники парка тоже. Клеймо не нашли, был в коричневом кожаном ошейнике.Ищутся старые хозяева.8-903-791-77-73 ТатьянаТему на ПИКе она открылаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154410Проблема в том, что в квартире кошка с новорожденными котятами, кошка очень нервничает в его присутствии, так что щенка в комнату не пускают, запирают в коридоре. Если за несколько дней хозяева не найдутся - нужна будет передержка!Фотки будут вечером.
Потап&Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Щенку очень нужна передержка на время поиска хозяев! Пока ищутся только старые хозяева! Кто-нибудь может помочь?? Сейчас щен живёт в ванной, больше негде Он скорее всего потеряшка - упитан и ухожен. Когда будут фотографии, нужна будет помощь в расклейке объявлений.
osh Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Так.... мы гуляем в Воронцовском парке. Знаю, что там тусуются как минимум 2 палевых пацана 3-5 месяцев от роду: Брюс и ... Лари... не помню - но его хозяйка есть на форуме, она недавно зарегилась! В лицо увы не узнаю, так как встречались несколько раз в темноте.В общем так: я знаю, что Веня лоялен к щеникам на улице, а вот у себя дома, на своей территории - не знаю. Можно было бы попробовать, конечно.... но если не получится, что тогда? Есть варианты?Плюс у нас такая проблем, что в понедельник Венику предстоит операция, небольшая, конечно, но тем не менее. А в выхи еще кое-какой питомец может появиться...Короче, вечером попробую подобраться к тусне этих малявок (там просто иногда еще взрослый бигль Чак + голдик + еще какие-то кобели покрупнее), чтобы спросить. Пойдет так?
osh Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот она - Людмилаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13584
Потап&Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Osh, спасибо! Поспрашивайте в парке по возможности! Пока вариантов по передержке нет никаких Ищем. У Тани не вариант - щенка жалко, ему внимание нужно, а он заперт из-за кошки и котят. Людмила и Ларри сегодня была на форуме, если бы это её щен потерялся, она наверное бы увидела темку..
osh Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Osh, спасибо! Поспрашивайте в парке по возможности! Пока вариантов по передержке нет никаких Ищем. У Тани не вариант - щенка жалко, ему внимание нужно, а он заперт из-за кошки и котят. Людмила и Ларри сегодня была на форуме, если бы это её щен потерялся, она наверное бы увидела темку..Не факт, я увидела только сегодня, хотя и вчера была на форуме. Напишите ей, плз в личку! Чтобы и она ходила спрашивала у людей, и объявки надо вешать. Их там толпа вечером собирается и тусуются с собаками (это мы бродим по парку), попросите, чтобы они поклеили объявки, им спродручнее с щениками. Ну и мы будем ходить и ко всем приставать.Сама Людмиле бросила в личку сообщение и ссылку
Потап&Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Не факт, я увидела только сегодня, хотя и вчера была на форуме. Напишите ей, плз в личку! Чтобы и она ходила спрашивала у людей, и объявки надо вешать. Их там толпа вечером собирается и тусуются с собаками (это мы бродим по парку), попросите, чтобы они поклеили объявки, им спродручнее с щениками. Ну и мы будем ходить и ко всем приставать.Сама Людмиле бросила в личку сообщение и ссылкуСпасибо!
Потап&Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Таня сейчас пытается его сфотать, но пока не получается - он очень подвижный, вертится постоянно Клейма нигде нет
Larry and Edjey Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ответила в личку, только не знаю- дошло ли сообщение, интернет что-то глючит. Щен не наш, но может знакомых из нашей компании- их вчера не было на прогулке, хотя приходят каждый день- может он... Телефона хозяйки нет. Поможем в расклейке объявлений однозначно! Может кто и на передержку может взять.Кстати про подвижность- тот щенок очень шустрый... и убегает иногда от хозяйки...
osh Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кстати про подвижность- тот щенок очень шустрый... и убегает иногда от хозяйки...Да, согласна, что Брюс вертлявый и добродушный донельзя... на месте стоять не умеет.
Потап&Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ответила в личку, только не знаю- дошло ли сообщение, интернет что-то глючит. Щен не наш, но может знакомых из нашей компании- их вчера не было на прогулке, хотя приходят каждый день- может он... Телефона хозяйки нет. Поможем в расклейке объявлений однозначно! Может кто и на передержку может взять.Кстати про подвижность- тот щенок очень шустрый... и убегает иногда от хозяйки...Ой, может он?! А у него какой ошейник, не помните?
Larry and Edjey Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, может он?! А у него какой ошейник, не помните?Может и он, ошейник кожаный был у него, насчет клейма не знаю. Просто даже удивительно что они вчера не пришли, а вообще она каждый день в парке гуляет и утром и вечером- она живет в двух минутах. Может утром и потеряла... Жалко песика в любом случае.
osh Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Про клеймо. Брюс привезен из Испании, так что у него может быть чип. Хотя я не знаю, ставят ли чип совсем маленьким щенкам?
Larry and Edjey Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Про клеймо не помню, что-то она про него говорила, может у него есть, но мы точно не знаем - он это или нет, может по фото узнаю.
Потап&Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ошейник на найдёныше тоже кожаный и с особыми приметами. С утра у Тани так и не получилось его сфотать, ждём вечера. Но клейма говорит точно нет, они всё осмотрели - и пузо и ухи. На чип конечно не проверяли. Попрошу, чтобы вечером проверила, отзывается ли он на кличку Брюс.А может пока кто-нибудь сделать макеты без фотографии? Чтобы девочки уже вечером поклеили?Текст приблизительно такой:22 сентября найден в Воронцовском парке щенок лабрадора - палевый кобель, 5-6 мес. Ищутся только старые хозяева!8-903-791-77-73 Татьяна
Потап&Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Цитирую сообщение Тани с ПИКаВот пофотала, что-то получилось только привязав его к дереву и то мутновато, наверное его зовут Фигаро))).Сложно сказать на какие клички он откликается, он вообще на любой звук поворачивает голову и на Брюса и на Веню и на ... Бучу. С кличкой сложно. Очень активный, кусучий, вертлявый, игривый, непослушный парень.Очень расположен к маленьким летям.Вот он собственной персоной.Посмотрите, похож на Брюса???Кто-нибудь может сделать макеты с фотографией??? Пожалуйста!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 сейчас сделаю на клавсе макет!Макет:
Мария и Макс Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Эх, малыш, убегайка! А хозяева беспокоятся, ждут тебя! Чтоб поскорее тебя нашли
Потап&Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 сейчас сделаю на клавсе макет!Спасибо большое!! Девочки, кто живет в том районе, помогите, пожалуйста, поклеить!!!!
osh Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Цитирую сообщение Тани с ПИКаПосмотрите, похож на Брюса???Кто-нибудь может сделать макеты с фотографией??? Пожалуйста!!!Эх... я Брюса видела только в темноте... так что не скажу. Но Люда придет и свое мнение скажет - она уверяет, что сможет узнать. Подходила сегодня к их тусовке, люди точно говорят, что у Брюса есть чип.
Larry and Edjey Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Эх... я Брюса видела только в темноте... так что не скажу. Но Люда придет и свое мнение скажет - она уверяет, что сможет узнать. Подходила сегодня к их тусовке, люди точно говорят, что у Брюса есть чип.На Брюса не очень похож, Брюс сам по себе меньше, и лапки потоньше.....наверно не он.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Есть возможность проверить собаку на наличие чипа, может правда чипирован,многих сейчас чипируют!!!
Terrie&Hershey Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 На Брюсика действительно как-то не похож, мы тож с ними гуляем в той компании. Поклею объявы по дороге от Новых Черемушек к Воронцовскому.
Потап&Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочки, спасибо всем, кто будет клеить макеты!!! Откуда же он тогда взялся в парке, что местные его не узнают? Вроде маленький не должен был далеко уйти.. У Тани нет машины, чтобы отвезти его на проверку чипа..
Larry and Edjey Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 На Брюсика действительно как-то не похож, мы тож с ними гуляем в той компании. Поклею объявы по дороге от Новых Черемушек к Воронцовскому.Да Маш, мы с Петей вчера тоже полчаса вглядывались в фото. Я тоже распечатаю сегодня на работе макет и поклеем с нашей стороны. Скорее всего жил щенок где-то рядом. С таким далеко от дома, тем более в дождь, не пойдешь гулять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.