Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден щенок лабрадора, палевый кобель, 5-6 мес

Потап&Ира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что позвонила знакомая - сегодня днём она нашла щенка лабрадора в Воронцовском парке. Палевый кобель, на вид 5-6 месяцев. Общительный, тыкался ко всем людям, просил внимания. В близлежаших домах его никто не опознал, сотрудники парка тоже. Клеймо не нашли, был в коричневом кожаном ошейнике.

Ищутся старые хозяева.

8-903-791-77-73 Татьяна

Тему на ПИКе она открыла

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154410

Проблема в том, что в квартире кошка с новорожденными котятами, кошка очень нервничает в его присутствии, так что щенка в комнату не пускают, запирают в коридоре. Если за несколько дней хозяева не найдутся - нужна будет передержка!

Фотки будут вечером.

Опубликовано

Щенку очень нужна передержка на время поиска хозяев! Пока ищутся только старые хозяева!

Кто-нибудь может помочь?? Сейчас щен живёт в ванной, больше негде :thumbup:

Он скорее всего потеряшка - упитан и ухожен. Когда будут фотографии, нужна будет помощь в расклейке объявлений.

Опубликовано

Так.... мы гуляем в Воронцовском парке. Знаю, что там тусуются как минимум 2 палевых пацана 3-5 месяцев от роду: Брюс и ... Лари... не помню - но его хозяйка есть на форуме, она недавно зарегилась! В лицо увы не узнаю, так как встречались несколько раз в темноте.

В общем так: я знаю, что Веня лоялен к щеникам на улице, а вот у себя дома, на своей территории - не знаю. Можно было бы попробовать, конечно.... но если не получится, что тогда? Есть варианты?

Плюс у нас такая проблем, что в понедельник Венику предстоит операция, небольшая, конечно, но тем не менее. А в выхи еще кое-какой питомец может появиться...

Короче, вечером попробую подобраться к тусне этих малявок (там просто иногда еще взрослый бигль Чак + голдик + еще какие-то кобели покрупнее), чтобы спросить. Пойдет так?

Опубликовано

Osh, спасибо! Поспрашивайте в парке по возможности! Пока вариантов по передержке нет никаких :thumbup: Ищем. У Тани не вариант - щенка жалко, ему внимание нужно, а он заперт из-за кошки и котят.

Людмила и Ларри сегодня была на форуме, если бы это её щен потерялся, она наверное бы увидела темку..

Опубликовано
Osh, спасибо! Поспрашивайте в парке по возможности! Пока вариантов по передержке нет никаких :thumbup: Ищем. У Тани не вариант - щенка жалко, ему внимание нужно, а он заперт из-за кошки и котят.

Людмила и Ларри сегодня была на форуме, если бы это её щен потерялся, она наверное бы увидела темку..

Не факт, я увидела только сегодня, хотя и вчера была на форуме. Напишите ей, плз в личку! Чтобы и она ходила спрашивала у людей, и объявки надо вешать. Их там толпа вечером собирается и тусуются с собаками (это мы бродим по парку), попросите, чтобы они поклеили объявки, им спродручнее с щениками.

Ну и мы будем ходить и ко всем приставать.

Сама Людмиле бросила в личку сообщение и ссылку

Опубликовано
Не факт, я увидела только сегодня, хотя и вчера была на форуме. Напишите ей, плз в личку! Чтобы и она ходила спрашивала у людей, и объявки надо вешать. Их там толпа вечером собирается и тусуются с собаками (это мы бродим по парку), попросите, чтобы они поклеили объявки, им спродручнее с щениками.

Ну и мы будем ходить и ко всем приставать.

Сама Людмиле бросила в личку сообщение и ссылку

Спасибо!

Опубликовано

Ответила в личку, только не знаю- дошло ли сообщение, интернет что-то глючит. Щен не наш, но может знакомых из нашей компании- их вчера не было на прогулке, хотя приходят каждый день- может он... Телефона хозяйки нет. Поможем в расклейке объявлений однозначно! Может кто и на передержку может взять.

Кстати про подвижность- тот щенок очень шустрый... и убегает иногда от хозяйки...

Опубликовано
Кстати про подвижность- тот щенок очень шустрый... и убегает иногда от хозяйки...

Да, согласна, что Брюс вертлявый и добродушный донельзя... на месте стоять не умеет.

Опубликовано
Ответила в личку, только не знаю- дошло ли сообщение, интернет что-то глючит. Щен не наш, но может знакомых из нашей компании- их вчера не было на прогулке, хотя приходят каждый день- может он... Телефона хозяйки нет. Поможем в расклейке объявлений однозначно! Может кто и на передержку может взять.

Ой, может он?! А у него какой ошейник, не помните?

Опубликовано
Ой, может он?! А у него какой ошейник, не помните?

Может и он, ошейник кожаный был у него, насчет клейма не знаю. Просто даже удивительно что они вчера не пришли, а вообще она каждый день в парке гуляет и утром и вечером- она живет в двух минутах. Может утром и потеряла... Жалко песика в любом случае.

Опубликовано

Про клеймо. Брюс привезен из Испании, так что у него может быть чип. Хотя я не знаю, ставят ли чип совсем маленьким щенкам?

Опубликовано

Ошейник на найдёныше тоже кожаный и с особыми приметами. С утра у Тани так и не получилось его сфотать, ждём вечера. Но клейма говорит точно нет, они всё осмотрели - и пузо и ухи. На чип конечно не проверяли. Попрошу, чтобы вечером проверила, отзывается ли он на кличку Брюс.

А может пока кто-нибудь сделать макеты без фотографии? Чтобы девочки уже вечером поклеили?

Текст приблизительно такой:

22 сентября найден в Воронцовском парке щенок лабрадора - палевый кобель, 5-6 мес.

Ищутся только старые хозяева!

8-903-791-77-73 Татьяна

Опубликовано

Цитирую сообщение Тани с ПИКа

Вот пофотала, что-то получилось только привязав его к дереву и то мутновато, наверное его зовут Фигаро))).

Сложно сказать на какие клички он откликается, он вообще на любой звук поворачивает голову и на Брюса и на Веню и на ... Бучу. С кличкой сложно. Очень активный, кусучий, вертлявый, игривый, непослушный парень.

Очень расположен к маленьким летям.

Вот он собственной персоной.

6f65f9187d60.jpg

af17fac3d57f.jpg

fc11362f6767.jpg

Посмотрите, похож на Брюса???

Кто-нибудь может сделать макеты с фотографией??? Пожалуйста!!!

Опубликовано
Цитирую сообщение Тани с ПИКа

Посмотрите, похож на Брюса???

Кто-нибудь может сделать макеты с фотографией??? Пожалуйста!!!

Эх... я Брюса видела только в темноте... так что не скажу. Но Люда придет и свое мнение скажет - она уверяет, что сможет узнать. Подходила сегодня к их тусовке, люди точно говорят, что у Брюса есть чип.

Опубликовано
Эх... я Брюса видела только в темноте... так что не скажу. Но Люда придет и свое мнение скажет - она уверяет, что сможет узнать. Подходила сегодня к их тусовке, люди точно говорят, что у Брюса есть чип.

На Брюса не очень похож, Брюс сам по себе меньше, и лапки потоньше.....наверно не он.

Опубликовано

На Брюсика действительно как-то не похож, мы тож с ними гуляем в той компании.

Поклею объявы по дороге от Новых Черемушек к Воронцовскому.

Опубликовано

Девочки, спасибо всем, кто будет клеить макеты!!!

Откуда же он тогда взялся в парке, что местные его не узнают? Вроде маленький не должен был далеко уйти..

У Тани нет машины, чтобы отвезти его на проверку чипа..

Опубликовано
На Брюсика действительно как-то не похож, мы тож с ними гуляем в той компании.

Поклею объявы по дороге от Новых Черемушек к Воронцовскому.

Да Маш, мы с Петей вчера тоже полчаса вглядывались в фото. Я тоже распечатаю сегодня на работе макет и поклеем с нашей стороны. Скорее всего жил щенок где-то рядом. С таким далеко от дома, тем более в дождь, не пойдешь гулять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...