сыроежка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А может разместить объявление на форуме района? Там и люди, которые рядом живут, может помогут. Воронцовский парк- это какой район?
Terrie&Hershey Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А может разместить объявление на форуме района? Там и люди, которые рядом живут, может помогут. Воронцовский парк- это какой район? Воронцовский - это Обручевский район, ЮЗАО. Есть спец. собачий форум по районам? На сайте района не нашла, куда приткнуть объявление.
Потап&Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Я не знаю, мне кажется Клавс и ПИК общие сайты... а по районам наверное нет..Девочки, у меня наверное не будет инета до вечера воскресения, если будут какие-то новости, идеи или вопросы - звоните, пожалуйста, напрямую Тане (телефон в первом посте)!Будем надеятся, что хозяева скоро найдутся. Если за ближайшие дни не найдутся, то вопрос передержки встанет очень остро!!
Авантюра Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Татьяна звонила мне, мы договорились созвониться завтра после сканирования.Учитывая тот факт, что живу я в Королеве, нужна машина, чтобы привезти лабрика ко мне..
Larry and Edjey Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Только что из парка. Сегодня объявился на прогулке Брюс с хозяевами. Так что наш потеряшка остается неизвестным. Расклеили объявления на прилегающих к парку домах и досках объявлений. Будем ждать известий- может завтра чип найдут...
Настасья и Цера Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Чипа нет так надеялись!!!!!!!!
сыроежка Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 да уж(((. я тоже очень надеялась, что он там есть...странно, что никто не ищет. бедолага какая...ребенок ведь еще совсем((
Абби и Семья Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Чипа нет Черт! Надеялся, что есть.И главное, что никто не ищет. Может действительно выбросили.
Selar Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Чудо со вчерашнего вечера у нас, перехало поближе к месту находки.
Потап&Ира Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Чудо со вчерашнего вечера у нас, перехало поближе к месту находки.Еще раз, огромное спасибо!!! Как он себя ведёт? Не хулиганит? Девочки, если у кого-то есть время посидеть в инете - надо объявки о находке на разные доски покидать!!! И заодно посмотреть объявления о пропажах.. Мне тоже странно, что его не ищут.. Если бы, не дай бог, мой бы пропал, у меня бы на каждом дереве объявление висели бы..
Selar Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Как он себя ведёт? Не хулиганит? Вчера к нам влетел маленький Карлосончик , пришлось срочно все ныкать :) Очень приятно, что малыш терпит, всю ночь проспал без приключений Когда ему надо "до ветру" очень выразительно просится на улицу
osh Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчера к нам влетел маленький Карлосончик , пришлось срочно все ныкать Очень приятно, что малыш терпит, всю ночь проспал без приключений Когда ему надо "до ветру" очень выразительно просится на улицуДа уж, Лариса, здорово, что вы взяли. Почему-то мне кажется - завезли и выбросили. Странно как-то
Selar Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Почему-то мне кажется - завезли и выбросили. Странно как-тоТо же есть такое предположение, но хочется верить в лучшее
Bonita Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Какая помощь нужна?Или пиар только? Блин, опасно пиарить малявку такую
Selar Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Какая помощь нужна?Наверное, пока только внимательно просматривать объявки о пропавших собакахМалявка пристроится быстро, надо пока дать шанс хозяевам...
Bonita Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 да, я под пиаром имела ввиду "объявления о находке"мне очень не хочется думать, что его выгнали. Мне кажется, что все-таки деранул...
Потап&Ира Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 да, я под пиаром имела ввиду "объявления о находке"мне очень не хочется думать, что его выгнали. Мне кажется, что все-таки деранул...Да, объявления о найденыше в инете очень нужны!
сыроежка Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, объявления о найденыше в инете очень нужны!я кидала вконтакте в группы ладбрадорские (надо, наверное, еще просто в собачьи попробовать) и на форумы разные. Никто не откликнулся(.
Selar Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Обзвонила частнопрактикующих ветов в нашем районе, инструкторов, никто про такого ребенка не слышал
Потап&Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Лариса, спасибо! Правда, заколдованный щенок какой-то, никто его не ищет
Bonita Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Лариса, спасибо! Правда, заколдованный щенок какой-то, никто его не ищет Может быть ищут...знаете ведь как иной раз бывает. Деранул так, что в другом районе оказался, возможно?А люди ищут не в интернете, а по району макеты рассклеивают?Или не дай бог несчастье какое случилось и пес убежал с места аварии, например.
Потап&Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Наверное пора расширять район поисков?
Selar Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Потап&Ира, думаю, что надо расширять район
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.