Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден щенок лабрадора, палевый кобель, 5-6 мес

Потап&Ира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может разместить объявление на форуме района? Там и люди, которые рядом живут, может помогут. Воронцовский парк- это какой район?

Опубликовано
А может разместить объявление на форуме района? Там и люди, которые рядом живут, может помогут. Воронцовский парк- это какой район?

Воронцовский - это Обручевский район, ЮЗАО. Есть спец. собачий форум по районам? На сайте района не нашла, куда приткнуть объявление.

Опубликовано

Я не знаю, мне кажется Клавс и ПИК общие сайты... а по районам наверное нет..

Девочки, у меня наверное не будет инета до вечера воскресения, если будут какие-то новости, идеи или вопросы - звоните, пожалуйста, напрямую Тане (телефон в первом посте)!

Будем надеятся, что хозяева скоро найдутся. Если за ближайшие дни не найдутся, то вопрос передержки встанет очень остро!!

Опубликовано

Татьяна звонила мне, мы договорились созвониться завтра после сканирования.

Учитывая тот факт, что живу я в Королеве, нужна машина, чтобы привезти лабрика ко мне..

Опубликовано

Только что из парка. Сегодня объявился на прогулке Брюс с хозяевами. Так что наш потеряшка остается неизвестным. Расклеили объявления на прилегающих к парку домах и досках объявлений. Будем ждать известий- может завтра чип найдут...

Опубликовано
Чудо со вчерашнего вечера у нас, перехало поближе к месту находки.

Еще раз, огромное спасибо!!! :nonono:

Как он себя ведёт? Не хулиганит? :dribble:

Девочки, если у кого-то есть время посидеть в инете - надо объявки о находке на разные доски покидать!!! И заодно посмотреть объявления о пропажах..

Мне тоже странно, что его не ищут.. Если бы, не дай бог, мой бы пропал, у меня бы на каждом дереве объявление висели бы..

Опубликовано
Как он себя ведёт? Не хулиганит? :dribble:

Вчера к нам влетел маленький Карлосончик :ok: , пришлось срочно все ныкать :)

Очень приятно, что малыш терпит, всю ночь проспал без приключений :nonono: Когда ему надо "до ветру" очень выразительно просится на улицу

Опубликовано
Вчера к нам влетел маленький Карлосончик :dribble: , пришлось срочно все ныкать :ok:

Очень приятно, что малыш терпит, всю ночь проспал без приключений :nonono: Когда ему надо "до ветру" очень выразительно просится на улицу

Да уж, Лариса, здорово, что вы взяли.

Почему-то мне кажется - завезли и выбросили. Странно как-то

Опубликовано
Почему-то мне кажется - завезли и выбросили. Странно как-то

То же есть такое предположение, но хочется верить в лучшее :nonono:

Опубликовано
Какая помощь нужна?

Наверное, пока только внимательно просматривать объявки о пропавших собаках

Малявка пристроится быстро, надо пока дать шанс хозяевам...

Опубликовано

да, я под пиаром имела ввиду "объявления о находке"

мне очень не хочется думать, что его выгнали. Мне кажется, что все-таки деранул...

Опубликовано
да, я под пиаром имела ввиду "объявления о находке"

мне очень не хочется думать, что его выгнали. Мне кажется, что все-таки деранул...

Да, объявления о найденыше в инете очень нужны!

Опубликовано
Да, объявления о найденыше в инете очень нужны!

я кидала вконтакте в группы ладбрадорские (надо, наверное, еще просто в собачьи попробовать) и на форумы разные. Никто не откликнулся(.

Опубликовано

Обзвонила частнопрактикующих ветов в нашем районе, инструкторов, никто про такого ребенка не слышал :ok:

Опубликовано
Лариса, спасибо! Правда, заколдованный щенок какой-то, никто его не ищет :ok:

Может быть ищут...

знаете ведь как иной раз бывает. Деранул так, что в другом районе оказался, возможно?

А люди ищут не в интернете, а по району макеты рассклеивают?

Или не дай бог несчастье какое случилось и пес убежал с места аварии, например.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...