Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

А Терри вчера укусил клещ.

Их много, они везде !!!!!! :helpsmilie:

Фронтлайнитесь друзья мои!!!!!

Я свою Барсом каплями обработала и ошейник Килтекс, но ошейник пока не одела.

Маша, как Терри себя чувствует? Вы клеща сразу заметили,куда они чаще всего присасываются,какие места пристально на собаньках разглядывать?

Я свою Барсом каплями обработала и ошейник Килтекс, но ошейник пока не одела.

Маша, как Терри себя чувствует? Вы клеща сразу заметили,куда они чаще всего присасываются,какие места пристально на собаньках разглядывать?

Всё нормально, ждать не стали всяких не хороших симптомов,

ввели противоядие, + в субботу выставка, перестраховались.

Приходишь с прогулки , ставишь на задние лапы, просматриваешь живот,

потом морду, уши и т.д.

Клещи сразу не присасываются, час на обнаружение после прогулки точно есть.

Капли больше люблю " Фронтлайн" + к ошейнику. Капельками обрабатываю раз в месяц.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри

Всё нормально, ждать не стали всяких не хороших симптомов,

ввели противоядие, + в субботу выставка, перестраховались.

Приходишь с прогулки , ставишь на задние лапы, просматриваешь живот,

потом морду, уши и т.д.

Клещи сразу не присасываются, час на обнаружение после прогулки точно есть.

Капли больше люблю " Фронтлайн" + к ошейнику. Капельками обрабатываю раз в месяц.

Маш, а противоядие - это что? а то я в силу своей неопытности про такое не слышала, с овчаркой мы сразу к вету направились, но у нее уже они висели долго.

У нас тоже все обошлось, помнишь как я дергалась в Белгороде когда с Шерьки 8 штук сняли:helpsmilie: , но Барс тоже нормально сработал. По приезду домой нацепили ошейник и после купания побрызгались Больфо (только он нам не понравился, ни мне, ни Шерьке - воняяееееееет - жуть, но ради безопасности немного можно потерпеть).

Татьян, а ошейник вешайте на Тоду, лучше пусть на ней висит:lol2: ей он больше подойдет, чем коробочке в которой он лежит.

Татьян, а ошейник вешайте на Тоду, лучше пусть на ней висит:lol2: ей он больше подойдет, чем коробочке в которой он лежит.

:lol2: Я советовалась, сказали ошейник вешать после обработки капельками через неделю, правда прошло уже две :gleam: , а я все никак, сомнения меня гложат :sorry: , на прогулке с друзьями у них игры :doh: , валяют друг друга, да еще за холку кусаются, за другую собаньку страшно тоже, вдруг отравление какое из-за нашего ошейника, с другой стороны...,без него только с капельками тоже не гуд, снег сейчас совсем сошел,освобожу ошейник из коробочки :ok:

А еще осмотривайте у собак подмашки...

Уж очень часто туда эти гады впиваются...

Девочки, желаю удачи на выставке!!!! :1st:

Тим, Терри, Тодас - мы с Шерри будем за вас болеть!!!!

Девочки, желаю удачи на выставке!!!! :1st:

Тим, Терри, Тодас - мы с Шерри будем за вас болеть!!!!

+100 :1st: :1st: :1st:

Созванивалась сегодня с Леной - Тодас и Терри в расстановке: Тодас 3, Терри 4. Умнички и красавчики!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Тимоша Лучший Беби!!!! Вот так и начинают!!!!!

Созванивалась сегодня с Леной - Тодас и Терри в расстановке: Тодас 3, Терри 4. Умнички и красавчики!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Тимоша Лучший Беби!!!! Вот так и начинают!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!Выдела фотки в теме "Выставки, Выводки" щенули наши красавчики!!!, а Терряшка еще и рыжулька :good:

девочки спасибо за поздравления!!!

а если бы не мой чудо-хендлинг могло бы быть лучше :dntknw:

а ещё недавно мы виделись с нашей мамочкой :nyam: сладкая конфетка схуднула,ещё немного и прийдет в форму,надеюсь мы увидем её на НКП (шепотом! в расстановке)

ТОДА (орловская)просто красотка.

Изменено пользователем алёна57

Вчера у моей маленькой девочки началась течка! Так неожиданно, мы с ней договаривались не раньше года :lol2:, вот так вот с ними договариваться :doh: Она грустненькая такая. К кобелям не подпускать и гулять на поводке, это я поняла,но есть еще вопросы, раз у Тодышки началась течка, это значит она полностью сформировалась, расти больше не будет? Кормить во время течки, в том же кол-ве, или чуток прибавить корма, опять же прогулки, гулять теперь по немногу, сложно собаки переживают период низкой активности? и можно ли ей гулять с другими суками, тамже где гуляем обычно, но в другое время, т.е. без кобелей? Или это взбудоражит кобелей когда они придут на место выгула? Да, и дома, надо какие то трусишки одевать иль собаньки аккуратные и убирают за собой, ковер сберечь сможем :lol2: ?

К Нечаевой при таком раскладе мы не попадаем :sorry: :sorry:

Вчера у моей маленькой девочки началась течка! Так неожиданно, мы с ней договаривались не раньше года :lol2:, вот так вот с ними договариваться :doh: Она грустненькая такая. К кобелям не подпускать и гулять на поводке, это я поняла,но есть еще вопросы, раз у Тодышки началась течка, это значит она полностью сформировалась, расти больше не будет? Кормить во время течки, в том же кол-ве, или чуток прибавить корма, опять же прогулки, гулять теперь по немногу, сложно собаки переживают период низкой активности? и можно ли ей гулять с другими суками, тамже где гуляем обычно, но в другое время, т.е. без кобелей? Или это взбудоражит кобелей когда они придут на место выгула? Да, и дома, надо какие то трусишки одевать иль собаньки аккуратные и убирают за собой, ковер сберечь сможем :lol2: ?

К Нечаевой при таком раскладе мы не попадаем :sorry: :sorry:

мдя, взрослеют девчонки:blush2: моя вчера тоже с кобелем заигрывала (причем в полном смысле слова, гарцевала с палочкой как в цирке) но пока держится, но по мне уж лучше сейчас, чем когда жара начнется и дома будет пекло.

Татьян, но я вас поздравляю

Всех с праздником Пасхи!Наши новые фоткиf254d751630f.jpg2dadc9972e5f.jpgС поводка не спускаем, но побегать Тодышке даем, хотя бы на поводке:-)65d45d47deba.jpg

С ПРАЗДНИКОМ!!!

ваша Тода просто красавица!

а мы сегодня открыли плавательный сезон :thumbup:

а мы сегодня открыли плавательный сезон :thumbup:

вот вы молодцы!!! А я вчера посмотрела как такс плавает и решила что принцессе еще холодно будет:dntknw: ( ну или мне, если она с течением не справится) Вчера ездили в деревню, хотела пофоткать ее на природе, но как всегда не получилось, за 10 минут прогулки мы перепахали все поле моськой и нацепили на себя два десятка клещей, ни один не впился, но моя нервная система не выдержала ( а вдруг укусят) и я отвезла ее обратно. Вечером с друзьями ее немного поснимала, но .... фотоаппарат с о мной, а где шнурик не понятно:dntknw:

значит рассказываю....

вчера прям сразу(подозреваю,что сдуру)прыгнул в воду с берега один раз(!) потом грустно ходил под берегом,он там крутой ловил лягушек,копал грязь...

сегодня вообще отказался входить в воду,а после пенделя перестал ближе подходить и стал беречь попу,но волшебное слово АПОРТ сделало свое дело.вообщем за палочкой плавал как миленький.течение у нас там очень приличное,ну ессно заставляю плавать против течения,сначала у него в глазах ужас такой был,мол я стараюсь а ничего не происходит,а потом ничего привык,к тому же он за Марсом все повторяет,но так смешно выглядит когда у них на мордах такое усилие,да ещё глазом друг на друга косят кто быстрее,а на самом деле стоят на месте :lol2:

а вообще пацаны переделали "о,спорт ты жизнь" в "о,спорт?мам,ты чо?" у нас спуск от дома под углом 35 градусов -100 метров и по полю 100 метров потом плаваем ,потом все тоже только :jawdrop: ВВЕРХ! вчера два раза ходили,а сегодня одЫн т.к. сегодня сажали деревья,завтра думаю пару раз прогуляемся :clap_1:

так что девушки мы наверное вам не пример ,наверно с принцессами так нельзя :doh:

зато мы велик отменили :baby:

:lol2: :lol2: :lol2: УХ ТЫ, НИЧЕГО СЕБЕ :thumbup: :thumbup: :thumbup:Так здорово у вас! Да, с принцессами наверно так нельзя :lol2: :lol2:

мальчики и девочки с днем варенияяяяяя!!!! :buket1:

мы сегодня утром уже эт дело отметили, все равно что хозяйка опаздывает, а пусть, ведь там подружкаааа, в результате мы стали черненькими и опять экспресс помывка :lol2:

а по поводу принцесс, сейчас покажу что де[лают принцессы и что делают с принцессами:dribble:

фото раз

0a51d9bd6adat.jpg

подошли

фото два

40d615c2e11dt.jpg

подлизались

фото три

b230a5c2b83at.jpg

отобрали:clap_1:

и так всегда. где не успеваем добежать до игрушки или палки останавливаемся, подпускаем удачливую подружку, целуем ее и отбираем игрушку. все.

а так поступают с принцессами:

22702d366e7ft.jpg

ну чем не деда?

e6851e2b1504t.jpg

делай раз!

fb2ab29e3d92.jpg

делай два!

4b611fa33d1b.jpg

делай ТРИИИИИИИ!

1ab281bb167a.jpg

поплыли!апортировка самое любимое дело!

55a5de1f24d0.jpg

а если до своей не доплыву,то у Марса отниму

b33bc9d0db09.jpg

отдай палку,ребёнку!

ce86a643c588.jpg

настойчивый

5e9fe4c87ca3.jpg

всем привет!

ebc171515533.jpg

ну,а теперь домой

45be8763f417.jpg

если ещё раз соберусь с силами ещё фотки выложу!

А ВЫ ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛИ ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН???

28fff0f9f533.jpg

делай раз!

fb2ab29e3d92.jpg

ой лапа!!!! Ален, а они сейчас в воде не мерзнут? а то я что-то боюсь пускать, тем более от речки до дома далековато. Не простынет?

:lol2::lol2: :lol2: Танюш,я их вчера из воды целый час достать не могла,теперь поняла-примёрзли :doh:

больше тебе скажу то место,которое я называя дом-это скорее стройка,и после речки они валяются на траве,а лучше в грязи :blush2:

Какие все красивые!А у Шерри такая серьезная подружка :sm18: Моя кстати тоже любит палочки хитростью отбирать, чаще у кобелей :lol2:

Ален, Тодас обалденный :thumbup: :thumbup: , фотки супер, особенно где они за палочку борются :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...