OlgaO Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Машунь, выкладываю твою Терь на РРКи для сравнения РРК год назадРасцвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Терь красотка!вылитый Ромео!вообще это волшебство,когда смотришь на собак спустя время.....и вспоминается сказка про гадкого утенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Машунь, выкладываю твою Терь на РРКАх вот она Терь,а я все фотки РРК смотрела, выискивала фотку или Саши или Маши, а она оказывается совсем с другим хендлером,не признала сестру Золотая красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) эх,надо бы тоже на выставку собраться какие же сестрички,конфетки Изменено 25 апреля, 2012 пользователем алёна57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 эх,надо бы тоже на выставку собраться какие же сестрички,конфетки Давно пора, а то мы Тода теперь и не признаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кто на выставки, а мы на ДАААЧЧЧУУУУУ!Но про выставки не совсем забываем:мимо яблони я пройти не смогла и наконец-то свобода выбора - хочу иду в теплицу, хочу лежу в тенечкеКирен-провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кто на выставки, а мы на ДАААЧЧЧУУУУУ!Но про выставки не совсем забываем:Очень здорово вы вместе смотритесь!!!!Шери, красотка, шерстюга густая такая :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Очень здорово вы вместе смотритесь!!!!Шери, красотка, шерстюга густая такая :thumbup:Ага, шерстяная, не стриженная я теперь жду когда это все с нее полетит и дома будет шерстяной рай Изменено 11 мая, 2012 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну вот вернулись мы с НКП.Несмотря на жуткую погоду праздник удался.Очень рада за свою Терьку .Мы вторые в промежутке , а первое место заняла необыкновенно красивая девочка,она потом и стала ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну вот вернулись мы с НКП.Несмотря на жуткую погоду праздник удался.Очень рада за свою Терьку .Мы вторые в промежутке , а первое место заняла необыкновенно красивая девочка,она потом и стала ЛС.Маша, поздравляем!!! Очень рады и горды, что сестричка наша, Теряша, такая красотка!!!!Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Маша, поздравляем!!! Очень рады и горды, что сестричка наша, Теряша, такая красотка!!!!Ура!!! Танюша,спасибо!!!С нетерпением жду фотографий , я - то ринги не вижу,ухожу и прячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Терька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Терька :thumbup: Терька-звезда!Очень и очень красивая!Погода жесть конечно, даже на фотке видно ,а Теряшку это не беспокоит, стоит-улыбается!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И мы поздравляем Машу и Теричку!! Терька умница и красавица!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :thumbup: Терька-звезда!Очень и очень красивая!Погода жесть конечно, даже на фотке видно ,а Теряшку это не беспокоит, стоит-улыбается!!! :thumbup:Ну я бы улыбкой это не назвала , а вот с погодкой нам и вправду повезло накрыло по - полной . Зато есть опыт выставляться в ливень И мы поздравляем Машу и Теричку!! Терька умница и красавица!!Спасибо , Катя !!! Бросили нас все вот и сидите по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ух ты, какие новости!!! Маша поздравляю с такой победой! Терречка, необыкновенная красавица, даже под дождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну я бы улыбкой это не назвала , а вот с погодкой нам и вправду повезло накрыло по - полной . Зато есть опыт выставляться в ливень Спасибо , Катя !!! Бросили нас все вот и сидите по домам Машуня, еще раз поздравляю Терричку!!! Вы умнички!!!(не ругайся на нас, мы тоже когда-нибудь, куда-нибудь съездим, ну чесслово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вчера мой сладкий Терь метнулся с мамой Галей в Белоруссию . Весьма удачно теперь мы чемпионы Белоруссии и чемпионы национального клуба породы Белоруссии. Ждем Шери с Украины и держим кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну дефффки!ну вы даёте!!!поздравляю красотки!!!фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Маша, поздравляю!!Только нет у них национального клуба породы, у них все скромно, просто Чемпион Породы поздравляю красотки!!!фото в студию! Лен, фото не будет, мы фотоаппарат забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вчера мой сладкий Терь метнулся с мамой Галей в Белоруссию . Весьма удачно теперь мы чемпионы Белоруссии и чемпионы национального клуба породы Белоруссии.Ждем Шери с Украины и держим кулачки. Маш, ну вообще умнички!!!! Теперь обе ваши девахи ЧБ Теперь за Шеречку держим лапки и ждем домой с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А вот и еще новости! Шерречка сегодня на CACIB в Днепропетровске выиграла класс и стала Чемпионом Украины Танюша, я вас с Шерькой поздравляю, проделали такой путь, одержали победу!! Поздравляю,вы умнички, я вас люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А вот и еще новости! Шерречка сегодня на CACIB в Днепропетровске выиграла класс и стала Чемпионом Украины Танюша, я вас с Шерькой поздравляю, проделали такой путь, одержали победу!! Поздравляю,вы умнички, я вас люблю!!! Вау!!! Вот это победа!!! Вот это молодцы! Татьян, мои искренние поздравления вам! Шерри жму тебе лапку, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!! Машуля, тебя с Терричкой поздравляем с закрытиемЧемпиона Белоруссии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Маша, Таньша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас и ваших красоток!!! Жду информацию и фото для сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти