Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с победами!!!

Есть такие фото.

b48c77a5e1ff.jpg

2e60a7ecf354.jpg

71cee814240e.jpg

5700a878b044.jpg

b623930cce57.jpg

fe1a3c9d6878.jpg

ef8777e5d1b8.jpg

410164f2c7bf.jpg

89a995d54c47.jpg

По поводу Чемпиона Породы огорчу, наверное. У нас он закрывается на общих основаниях, независимо от того, иностранная собака или нет.

П.4. ТИТУЛ «ЧЕМПИОН ПОРОДЫ (ЧП)»

Для получения титула «ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» необходимо выполнить требования любого из перечисленных пунктов:

4.1. Выиграть звание Лучшего кобеля или Лучшей суки на моно-породном Чемпионате (или Чемпионате групп пород)

4.2. Два сертификат САС, полученные у двух разных экспертов на моно-породных выставках (включая выставки групп пород).

4.3. Наличие ЮЧП и 1 САС, полученные у двух разных экспертов на моно-породных выставках (включая выставки групп пород).

Изменено пользователем Numa

Ох какие вы все красивенные!!!!!

Я даже не знаю кто больше всех нравится, все хороши!!! Классно получилось, ЛЮП, ЛС, ЛК (ЛПП) и все Орловские, красота!!

• 2 недели спустя...

Лето, жара, а наше неугомонное семейство опять на выставке:lol2:

От всей души поздравляю Машу и СУПЕР Тьерну с победами!!!!!

Сегодня в Туле на всероссийской выставке Тьерна Ла Кансион - ЛС, ЛПП !!!!!

на монопородной выставке - победитель промежуточного класса

на региональной выставке - победитель класса, ЛС !!!!

Маша еще раз поздравляю!!!

Саша, тебе отдельные поздравления, ты супер!!!!

ух ты!класс!

а мы собирались на выставку,но не поедем....пока...

мы тоже собирались, по не поехали уже, пока, не знаю как сказать:lol2:. Я ж говорю - неугомонное семейство!

• 3 недели спустя...

Вернулась из отпуска и еле отыскала нашу темку :nonono: Какие новости у братишек и сестренок? В первую очередь хочу поздравить Татьяну и Машу с новыми победами ваших девочек, не устану повторять, то мы гордимся вами! :buket2: :buket2: :buket2: Я уезжала на месяц в отпуск, Тоду всетки не решилась с собой взять, т.к. была в Астрахани, а там невыносимая жара и до водоема не так уж легко добраться. Тода оставалась с моей сестрой, которая специально по этому случаю на месяц перебралась ко мне. Переживала я жутко, по началу так совсем в отпуск не хотела ехать, но к счастью все прошло хорошо, Тода даже поправилась чуток(что мне ОЧЕНЬ нравится).Я так ждала нашей встречи, но все оказалось не совсем так как мне думалось, когда мы приехали домой и сестра открыла дверь, Тодышка с радостью кинулась к моему быв. мужу и тете(они встречали меня на вокзале) и абсолютно проигнорировала меня, даже взглядом не скользнула, к ним ластилась, а меня будто бы и нет и только когда я зашла домой и наклонилась снять обувь, она поставила лапки мне на плечи и стала облизывать. Получается она переживала, обиделась на меня, думала, что бросили....За это время она отвыкла залезать на кровать, зову ее, не идет, наверно обижается до сих пор и раньше все время хвостиком за мной ходила, сейчас уже не так, стараюсь побольше играть с ней, гладить, очень надеюсь, то скоро она оттает :cray: Сынуля мой пока не вернулся с отпуска, будет только в конце июля, по нему она тоже скучает, около двери лежит. Плюс ко всему вчера у нас началась течка, теперь даже не знаю как лучше поступить, с сестрой она всегда на поводке гуляла и вот течка, опять на поводок и купаться нельзя...

Ну А Терри передает всем привет с озера Гарда.

Правда с купанием тут напряжно ... уток и лебедей много :sorry:

А так все замечательно.

с сестрой она всегда на поводке гуляла и вот течка, опять на поводок и купаться нельзя...

А что делать... Такая "сучья" сущность :lol2:

Правда с купанием тут напряжно ... уток и лебедей много

А так все замечательно.

Молодцы! Маша, с вас фото отчет о путешествии! :nyam:

Тем более в Италии красота неописуемая, да? Эх, уже фоточек хочется :blush2:

Изменено пользователем Алина88

Правда с купанием тут напряжно ... уток и лебедей много :sorry:

А так все замечательно.

Привееет!! Ну как вы там? Мы уже без вас соскучились, всем привет передавай!!

Понятно, пока я по чужим темкам брожу , тут родственнички активизировались!

Мари, брысь из интернета! Тебя отправили отдыхать, а она за старое! Если за меня не полностью отдохнешь - не прощу!!!!:lol2: (но Катя права, мы уже скучаем!!!)

Танюш, я тоже матрешку боюсь оставлять где-либо, тк. она как хвостик за мной ходит, вот и ездим с ней напару.

• 2 недели спустя...

Тьерна Ла Кансион успешно закрыла чемпиона Хорватии и положила начало к интерчемпионству.

Тьерна Ла Кансион успешно закрыла чемпиона Хорватии и положила начало к интерчемпионству

Ого-го-го!!!!!!!!!! Маша, поздравляю!!!!!! Вот это это Терька, вот это молодчинка!!!!!!! :1st: :1st: :1st: По приезду домой, фотки в обязательном порядке.

Тьерна Ла Кансион успешно закрыла чемпиона Хорватии и положила начало к интерчемпионству.

Ну слава богу, объявились, я уже устала стучаться!

Машуня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теряшка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я за вас рада!!!

Сашенька, солнышко, спасибо за прекрасный показ!!!!

Когда вас ждать домой? Мы уже тааааааак соскучились:sorry:

Изменено пользователем Mirra Lexs

:clap_1: Поздравляю!!!! Терри умница! Ждем подробного отчета!

Маша, поздравляю!!!!! :buket2: :buket2: :clap_1::thumbup: :thumbup:

Машуль, поздравляю! Терька великолепная собака! И ей крупно с тобой повезло! :)

• 3 недели спустя...

Немного фоток нашего купания в эти выходные.

Сначала долго выясняли кто в семье главный и чья палочкаd024b41bb6ec.jpg

В этот раз победила Тода32b2972f91a9.jpg b58c0a914785.jpg

Антошка не вредный, сдался на милость победителяc948ac0297cd.jpg

Бегущая по волнам 9a8bf945369c.jpg

Кверху попойb5a74e420736.jpg

Татьяна,чудесные фото.

какая она красивая.

Немного фоток нашего купания в эти выходные.

Татьяна, Тода красавица!!!!!

как же девочки нашего помета похожи друг на друга!

как же девочки нашего помета похожи друг на друга!

Только вот фоточек хотелось бы побольше :thumbup: Мы вчера слегка подстриглись. И совсем скоро у наших любимок ДР, подарок будем выбирать сегодня, а вот праздничное блюдо еще не продумали :lol2:

Только вот фоточек хотелось бы побольше :thumbup: Мы вчера слегка подстриглись. И совсем скоро у наших любимок ДР, подарок будем выбирать сегодня, а вот праздничное блюдо еще не продумали :lol2:

моей мосе в плане подарка легко угодить - речка и прогулка до упаду, а потом - ведерко тертых кабачков (ну не знаю что ей в них так нравится, но рассудок от них теряет, даже я не нужна если есть кабачки)

моей мосе в плане подарка легко угодить - речка и прогулка до упаду, а потом - ведерко тертых кабачков (ну не знаю что ей в них так нравится, но рассудок от них теряет, даже я не нужна если есть кабачки)

:lol2: А мы медленно,но верно выбираем натуралку, теперь утром корм(мешок никак не закончится :angry2: )вечером всегда мясо с овощами и чаще всего как раз кабачки :lol2: или рыба с овощами.Как кончится корм и я надеюсь все будет хорошо мы полностью перейдем на натур продукт :thumbup:

Тодышка очень арбузы любит :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...