Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши маленькие золотые солнышки, с днем рождения вас!!!!!!

Сегодня нашим медвежатам два года.

Опубликовано

С днем Рождения, дорогие братики и сестрички! Тоде и ее хозяйке очень бы хотелось хоть разочек увидеть всех не только на экране компа :sorry: Мы вчера тоже отмечали этот замечательный праздник и вот наш небольшой :lol2: фотоотчет.

Утро началось с вручения подарком, виновница торжества была смущена

32bd97b56f06.jpg

потом принялась детально изучать6df25ddfcefe.jpg

Вместо сладкого была кость, ее мы принялись жадно грызть очень беспокоясь о том, как бы кто не отнял

5a63b7c58737.jpg, вечером отправились купаться a8effd194a0a.jpg и конечно же опробаволи подаренный мячf22993cf3f26.jpgabe8100c6f24.jpg

Делится мячом не хотелось ни с кемd78b2bce9930.jpg

А вот собственно и она, моя любимая умная, добрая пушистая золотая девочка Тодышка301bf2936e56.jpg

Опубликовано

С днем Рождения, дорогие братики и сестрички! Тоде и ее хозяйке очень бы хотелось хоть разочек увидеть всех не только на экране компа :sorry: Мы вчера тоже отмечали этот замечательный праздник и вот наш небольшой :lol2: фотоотчет.

f22993cf3f26.jpgabe8100c6f24.jpg

301bf2936e56.jpg

Татьян, Тода красавица!!!!

Про мяч я вообще молчу, наверное это мечта каждого голдена! Он в магазине для животных продавался или это обычный, а докупается только веревочка?

Но в любом случае я думаю любая собака была бы рада!

А у нас особо праздник не получился, я уехала рано, а вернулась поздно, но зато два раза свою зайку пообнимала, в Орле поздравила Теряшку. Мы наотмечались за день до того:gleam: Мадам устроила санкционированный день непослушания и бесиловки с поеданием кабачков, шашлыка и помидор.

Но до меня только сейчас дошло, что собственно она ничего не потеряла, пока мценской Тани не было дома она умчала к Тане Московской (о чем последняя поставила отчет:lol2:)

копирка Тоды

77d94e54bd21.jpg

Опубликовано

копирка Тоды

77d94e54bd21.jpg

:lol2: Это да!

Таня, одной фотки Шери мало, побалуй нас, покажи побольше свою красотку :nyam:

Мяч специальный собачий, пришлось купить, т.к. Тода обожает играть в футбол,в связи с чем мячи Антошки постоянно погрызаны, последний раз вообще вышли с новым мячом, спецом пошли на футбольное поле,даже чуток не поиграли,Тодышка напала и прокусила мяч, Антошка обиделся в тот раз на нее сильно. И что удивительно, на след. утро пошли с ней гулять и Тода нашла новый баскетбольный мяч, принесли его домой, положила сыну на постель, в качестве извинений от Тодышки, он с просони посмотрел, говорит этож баскетбольный, но ладно, пойдет, через пару дней, опять утром, Тода нашла футбольный, но чуток сдутый мяч :lol2: Раскаялась девочка. А этот мяч мы купили в Марквете, еще в Бетховене они есть, он более твердый и веровочки с двух сторон, еще его можно надувать, тока спец.насос купить надо :doh: ,таскать можно тока за веревки, но Тода все равно хочет его традиционным способом прихватить, чутко слежу за ней :yikes:

Опубликовано

:lol2: Это да!

Таня, одной фотки Шери мало, побалуй нас, покажи побольше свою красотку :nyam:

Мяч специальный собачий, пришлось купить, т.к. Тода обожает играть в футбол,в связи с чем мячи Антошки постоянно погрызаны, последний раз вообще вышли с новым мячом, спецом пошли на футбольное поле,даже чуток не поиграли,Тодышка напала и прокусила мяч, Антошка обиделся в тот раз на нее сильно. И что удивительно, на след. утро пошли с ней гулять и Тода нашла новый баскетбольный мяч, принесли его домой, положила сыну на постель, в качестве извинений от Тодышки, он с просони посмотрел, говорит этож баскетбольный, но ладно, пойдет, через пару дней, опять утром, Тода нашла футбольный, но чуток сдутый мяч :lol2: Раскаялась девочка. А этот мяч мы купили в Марквете, еще в Бетховене они есть, он более твердый и веровочки с двух сторон, еще его можно надувать, тока спец.насос купить надо :doh: ,таскать можно тока за веревки, но Тода все равно хочет его традиционным способом прихватить, чутко слежу за ней :yikes:

Фоток у нас нет, мой фотик умер еще в прошлом году. Этот брала на время пофотографировать сад, ну и несколько кадров с Шерькой сделала. Так что пока без фотоотчета.

А мячик классный, нам тоже мячи нравятся, только у нас мальчишек нет, поэтому надо покупать специально, потом мы его теряем или надоедает одной играть, а вот с веревочкой это идея, этож можно и в одиночку и маму не надо звать ...... А то у нас утро начинается с того что я открываю глаза и вижу перед собой улыбающуюся морду, которая укладывает мне на подушку либо уточку либо тенисный мячик на веревочке .... красотааааа

У меня матрешка очень аккруратно к игрушкам относится, целы все еще детские , так что можно не переживать что порвет:blush2:

Опубликовано

У меня матрешка очень аккруратно к игрушкам относится, целы все еще детские , так что можно не переживать что порвет:blush2:

Это у нас семейное, тоже почти все детские игрухи целы, мягкие стираю периодически, а всякие маленькие мячи , пишалки в порядке, она только мелкая была сосиски резиновые на веревочки которые погрызла, выкинула, т.к. резину она глотала. Так вот ко всему относится бережно, окромя футбольных мячей их же ухватить как-то надо, а иначе как прокусив в пасть не засунешь :lol2: :lol2:

Опубликовано

Это у нас семейное, тоже почти все детские игрухи целы, мягкие стираю периодически, а всякие маленькие мячи , пишалки в порядке, она только мелкая была сосиски резиновые на веревочки которые погрызла, выкинула, т.к. резину она глотала. Так вот ко всему относится бережно, окромя футбольных мячей их же ухватить как-то надо, а иначе как прокусив в пасть не засунешь :lol2: :lol2:

логично:lol2:

Опубликовано

Девочки от всей души поздравляю нас с рождением наших девочек.

Смазали нам вчера с Таней праздничный тортик.

Таня московская , Тода очень-очень красивая :thumbup:

Шепотом ну хоть на пару выставок сходите

потом затянет , не выгонишь.

Теря в отличии от своих красавиц -сестриц встречает свой день рождение

страшно облезлой собакой ... даже фото не покажу.

Опубликовано

Маша, спасибо!Насчет выставок, все к сожалению упирается в деньги,не получается у меня выделить на это мероприятие, то одно нужно, то другое, кроме самой выставки ведь нужно хорошо подстричься,позаниматься с хэндлером, доехать опять таки... :blush2: Не повезло Тодышке в этом плане со мной :blush2: :blush2: Маша, у вас же было шикарное путешествие по Европе и выступления в Хорватии, очень, очень хотелось бы посмотреть фотки, ссылка на фейсбук в теме "Выставки" у меня не открывается :crash: Фоточки будут? :signthankspin:

Опубликовано

Девочки от всей души поздравляю нас с рождением наших девочек.

Смазали нам вчера с Таней праздничный тортик.

Таня московская , Тода очень-очень красивая :thumbup:

Шепотом ну хоть на пару выставок сходите

потом затянет , не выгонишь.

Теря в отличии от своих красавиц -сестриц встречает свой день рождение

страшно облезлой собакой ... даже фото не покажу.

Тортик нам не смазали, а смыли:lol2:

А на Терю не наговаривай, нормально доча выглядит, это она за Боняшу переживает.

Татьян, а слабо на Орловскую выставку 1 декабря приехать? И время есть подготовиться и регистрация пока наверняка льготная

Опубликовано

Татьян, а слабо на Орловскую выставку 1 декабря приехать? И время есть подготовиться и регистрация пока наверняка льготная

В декабре обычно слякоть, с учетом того, что машины у нас пока нет, представляю какая красивущая приедет Тодышка,как раз для дебюта самое оно :gallop::lol2:

Опубликовано

В декабре обычно слякоть, с учетом того, что машины у нас пока нет, представляю какая красивущая приедет Тодышка,как раз для дебюта самое оно :gallop::lol2:

может быть слякоть, может быть мороз - что вероятнее (у нас особо реагентами не балуются и морозы бывают) да и с водой у нас особых проблем нет, отмоем, высушим , выкрасим и выбросим (шучу)

Так что приезжайте, может кого попутчиков из москвы найдете.

Опубликовано

выкрасим и выбросим (шучу)

:lol2::clap_1:

Спасибо, Танюш, подумаю над этим предложением, в Орле и правда не так страшно будет, всетки группа поддержки есть :thumbup:

Опубликовано

:lol2::clap_1:

Спасибо, Танюш, подумаю над этим предложением, в Орле и правда не так страшно будет, всетки группа поддержки есть :thumbup:

Уж что, что, а этого у нас полно! Мне кажется у нас в Орле самые шумные выставки по группе поддержки. Ну очень редко бывает на выставках чтобы как-то подбадривали, так что приезжайте! Я думаю все будут рады увидеть московскую гостью (тем более такую красотульку!)!

Опубликовано

Уж что, что, а этого у нас полно! Мне кажется у нас в Орле самые шумные выставки по группе поддержки. Ну очень редко бывает на выставках чтобы как-то подбадривали, так что приезжайте! Я думаю все будут рады увидеть московскую гостью (тем более такую красотульку!)!

Спасибо, Танюш :blush2:

Опубликовано

поздравляю всех наших солнышек с днем рождения!!! :thumbup:

Татьны,какие у вас красивые собаки.

я тоже такую хочууууууууу,с таким пуФФФыстым хвостом.

Опубликовано (изменено)

Лена, покажи Тодаса, очень давно фоток мальчишки не было :sorry: Видела только его счастливую мордашку поедающую торт на дне рождении Марселя :punk:

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Лена, покажи Тодаса, очень давно фоток мальчишки не было :sorry: Видела только его счастливую мордашку поедающую торт на дне рождении Марселя :punk:

присоединяюсь! братишки у нас как мед - вот он есть и вот его нет:dntknw: Вроде братики есть, а фоток - нет (да еще говорят без хвостов:lol2:)

Опубликовано

присоединяюсь! братишки у нас как мед - вот он есть и вот его нет:dntknw: Вроде братики есть, а фоток - нет (да еще говорят без хвостов:lol2:)

Тань,чАво без хвостов? :huh: не поняла.....

ой,стыыыыыыыыыдно......

пойду отловлю и сфотаю. :search:

Опубликовано

Тань,чАво без хвостов? :huh: не поняла.....

ой,стыыыыыыыыыдно......

пойду отловлю и сфотаю. :search:

Так я того и добивалась :blush2: вот еще бы Барни с Бостоном как-то найти и сфотать......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня мой Терь стал чемпионом Украины.

На моно Терри резервная ЛС.

Воть

Машуня, поздравляю вас с Теричкой-сестричкой в новым чемпионством!!!!

Терь - чемпион Украины! Супер!!!

Изменено пользователем Mirra Lexs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...