Mirra Lexs Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Наши маленькие золотые солнышки, с днем рождения вас!!!!!!Сегодня нашим медвежатам два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С днем Рождения, дорогие братики и сестрички! Тоде и ее хозяйке очень бы хотелось хоть разочек увидеть всех не только на экране компа Мы вчера тоже отмечали этот замечательный праздник и вот наш небольшой фотоотчет.Утро началось с вручения подарком, виновница торжества была смущенапотом принялась детально изучатьВместо сладкого была кость, ее мы принялись жадно грызть очень беспокоясь о том, как бы кто не отнял, вечером отправились купаться и конечно же опробаволи подаренный мячДелится мячом не хотелось ни с кемА вот собственно и она, моя любимая умная, добрая пушистая золотая девочка Тодышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С днем Рождения, дорогие братики и сестрички! Тоде и ее хозяйке очень бы хотелось хоть разочек увидеть всех не только на экране компа Мы вчера тоже отмечали этот замечательный праздник и вот наш небольшой фотоотчет.Татьян, Тода красавица!!!!Про мяч я вообще молчу, наверное это мечта каждого голдена! Он в магазине для животных продавался или это обычный, а докупается только веревочка? Но в любом случае я думаю любая собака была бы рада!А у нас особо праздник не получился, я уехала рано, а вернулась поздно, но зато два раза свою зайку пообнимала, в Орле поздравила Теряшку. Мы наотмечались за день до того Мадам устроила санкционированный день непослушания и бесиловки с поеданием кабачков, шашлыка и помидор.Но до меня только сейчас дошло, что собственно она ничего не потеряла, пока мценской Тани не было дома она умчала к Тане Московской (о чем последняя поставила отчет)копирка Тоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 копирка Тоды Это да! Таня, одной фотки Шери мало, побалуй нас, покажи побольше свою красотку Мяч специальный собачий, пришлось купить, т.к. Тода обожает играть в футбол,в связи с чем мячи Антошки постоянно погрызаны, последний раз вообще вышли с новым мячом, спецом пошли на футбольное поле,даже чуток не поиграли,Тодышка напала и прокусила мяч, Антошка обиделся в тот раз на нее сильно. И что удивительно, на след. утро пошли с ней гулять и Тода нашла новый баскетбольный мяч, принесли его домой, положила сыну на постель, в качестве извинений от Тодышки, он с просони посмотрел, говорит этож баскетбольный, но ладно, пойдет, через пару дней, опять утром, Тода нашла футбольный, но чуток сдутый мяч Раскаялась девочка. А этот мяч мы купили в Марквете, еще в Бетховене они есть, он более твердый и веровочки с двух сторон, еще его можно надувать, тока спец.насос купить надо ,таскать можно тока за веревки, но Тода все равно хочет его традиционным способом прихватить, чутко слежу за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Это да! Таня, одной фотки Шери мало, побалуй нас, покажи побольше свою красотку Мяч специальный собачий, пришлось купить, т.к. Тода обожает играть в футбол,в связи с чем мячи Антошки постоянно погрызаны, последний раз вообще вышли с новым мячом, спецом пошли на футбольное поле,даже чуток не поиграли,Тодышка напала и прокусила мяч, Антошка обиделся в тот раз на нее сильно. И что удивительно, на след. утро пошли с ней гулять и Тода нашла новый баскетбольный мяч, принесли его домой, положила сыну на постель, в качестве извинений от Тодышки, он с просони посмотрел, говорит этож баскетбольный, но ладно, пойдет, через пару дней, опять утром, Тода нашла футбольный, но чуток сдутый мяч Раскаялась девочка. А этот мяч мы купили в Марквете, еще в Бетховене они есть, он более твердый и веровочки с двух сторон, еще его можно надувать, тока спец.насос купить надо ,таскать можно тока за веревки, но Тода все равно хочет его традиционным способом прихватить, чутко слежу за ней Фоток у нас нет, мой фотик умер еще в прошлом году. Этот брала на время пофотографировать сад, ну и несколько кадров с Шерькой сделала. Так что пока без фотоотчета. А мячик классный, нам тоже мячи нравятся, только у нас мальчишек нет, поэтому надо покупать специально, потом мы его теряем или надоедает одной играть, а вот с веревочкой это идея, этож можно и в одиночку и маму не надо звать ...... А то у нас утро начинается с того что я открываю глаза и вижу перед собой улыбающуюся морду, которая укладывает мне на подушку либо уточку либо тенисный мячик на веревочке .... красотаааааУ меня матрешка очень аккруратно к игрушкам относится, целы все еще детские , так что можно не переживать что порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня матрешка очень аккруратно к игрушкам относится, целы все еще детские , так что можно не переживать что порветЭто у нас семейное, тоже почти все детские игрухи целы, мягкие стираю периодически, а всякие маленькие мячи , пишалки в порядке, она только мелкая была сосиски резиновые на веревочки которые погрызла, выкинула, т.к. резину она глотала. Так вот ко всему относится бережно, окромя футбольных мячей их же ухватить как-то надо, а иначе как прокусив в пасть не засунешь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Это у нас семейное, тоже почти все детские игрухи целы, мягкие стираю периодически, а всякие маленькие мячи , пишалки в порядке, она только мелкая была сосиски резиновые на веревочки которые погрызла, выкинула, т.к. резину она глотала. Так вот ко всему относится бережно, окромя футбольных мячей их же ухватить как-то надо, а иначе как прокусив в пасть не засунешь :lol2:логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Девочки от всей души поздравляю нас с рождением наших девочек.Смазали нам вчера с Таней праздничный тортик.Таня московская , Тода очень-очень красивая Шепотом ну хоть на пару выставок сходите потом затянет , не выгонишь.Теря в отличии от своих красавиц -сестриц встречает свой день рождение страшно облезлой собакой ... даже фото не покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Маша, спасибо!Насчет выставок, все к сожалению упирается в деньги,не получается у меня выделить на это мероприятие, то одно нужно, то другое, кроме самой выставки ведь нужно хорошо подстричься,позаниматься с хэндлером, доехать опять таки... Не повезло Тодышке в этом плане со мной :blush2: Маша, у вас же было шикарное путешествие по Европе и выступления в Хорватии, очень, очень хотелось бы посмотреть фотки, ссылка на фейсбук в теме "Выставки" у меня не открывается Фоточки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Девочки от всей души поздравляю нас с рождением наших девочек.Смазали нам вчера с Таней праздничный тортик.Таня московская , Тода очень-очень красивая Шепотом ну хоть на пару выставок сходите потом затянет , не выгонишь.Теря в отличии от своих красавиц -сестриц встречает свой день рождение страшно облезлой собакой ... даже фото не покажу.Тортик нам не смазали, а смылиА на Терю не наговаривай, нормально доча выглядит, это она за Боняшу переживает.Татьян, а слабо на Орловскую выставку 1 декабря приехать? И время есть подготовиться и регистрация пока наверняка льготная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Татьян, а слабо на Орловскую выставку 1 декабря приехать? И время есть подготовиться и регистрация пока наверняка льготнаяВ декабре обычно слякоть, с учетом того, что машины у нас пока нет, представляю какая красивущая приедет Тодышка,как раз для дебюта самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В декабре обычно слякоть, с учетом того, что машины у нас пока нет, представляю какая красивущая приедет Тодышка,как раз для дебюта самое оно может быть слякоть, может быть мороз - что вероятнее (у нас особо реагентами не балуются и морозы бывают) да и с водой у нас особых проблем нет, отмоем, высушим , выкрасим и выбросим (шучу)Так что приезжайте, может кого попутчиков из москвы найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 выкрасим и выбросим (шучу) Спасибо, Танюш, подумаю над этим предложением, в Орле и правда не так страшно будет, всетки группа поддержки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо, Танюш, подумаю над этим предложением, в Орле и правда не так страшно будет, всетки группа поддержки есть Уж что, что, а этого у нас полно! Мне кажется у нас в Орле самые шумные выставки по группе поддержки. Ну очень редко бывает на выставках чтобы как-то подбадривали, так что приезжайте! Я думаю все будут рады увидеть московскую гостью (тем более такую красотульку!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уж что, что, а этого у нас полно! Мне кажется у нас в Орле самые шумные выставки по группе поддержки. Ну очень редко бывает на выставках чтобы как-то подбадривали, так что приезжайте! Я думаю все будут рады увидеть московскую гостью (тем более такую красотульку!)!Спасибо, Танюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поздравляю всех наших солнышек с днем рождения!!! Татьны,какие у вас красивые собаки.я тоже такую хочууууууууу,с таким пуФФФыстым хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Лена, покажи Тодаса, очень давно фоток мальчишки не было Видела только его счастливую мордашку поедающую торт на дне рождении Марселя Изменено 29 августа, 2012 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лена, покажи Тодаса, очень давно фоток мальчишки не было Видела только его счастливую мордашку поедающую торт на дне рождении Марселя присоединяюсь! братишки у нас как мед - вот он есть и вот его нет Вроде братики есть, а фоток - нет (да еще говорят без хвостов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 присоединяюсь! братишки у нас как мед - вот он есть и вот его нет Вроде братики есть, а фоток - нет (да еще говорят без хвостов)Тань,чАво без хвостов? :huh: не поняла.....ой,стыыыыыыыыыдно......пойду отловлю и сфотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тань,чАво без хвостов? :huh: не поняла.....ой,стыыыыыыыыыдно......пойду отловлю и сфотаю. Так я того и добивалась вот еще бы Барни с Бостоном как-то найти и сфотать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сегодня мой Терь стал чемпионом Украины.На моно Терри резервная ЛС.Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Сегодня мой Терь стал чемпионом Украины.На моно Терри резервная ЛС.ВотьМашуня, поздравляю вас с Теричкой-сестричкой в новым чемпионством!!!!Терь - чемпион Украины! Супер!!! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня Терри R.CACIB.Чуть-чуть не хватило ...Зато дважды Чемпион Украины :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Машуля, поздравляю вас с Терькой и Терькиной заводчицей с победами!!! :1st: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Теря в Харькове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти