Mirra Lexs Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Подстричь шею под Тодеса :lol2: (Ален, прости но не могу удержаться)Нееее, мне на выставку хотца (правда не знаю когда) А то мама уже запилила- все с детьми и с детьми, глянь как Шерри старается, рядом с Жуськой в стойку встает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Таня с Тодой, я запомнила.....)))))Тань,Шерь какая красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Таня с Тодой, я запомнила.....)))))Тань,Шерь какая красивая)))Красивая :) Но степенной дамой так и не стала :) Сама щенявка-щенявкой, а туда же - МАМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Таня с Тодой, я запомнила.....)))))Ален, для поднятия настроения(хотя в нашей темке уже выкладывала)мой вариант стрижки Тодиной шеи, лесенкой :lol2: Если внимательно присмотреться видно технику стрижки :lol2:И это я еще фото ушек не приложила :doh: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зато деточка ухожена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зато деточка ухожена!Это фото с прошлой весны, сейчас боюсь повторить ошибки, стригу снимая совсем по чуть-чуть, в результате через пару недель опять лохматик. В идеале конечно сходить на уроки к Анастасии Ладиоли :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тань,с ушами у меня получается,да и с шеей......когда я до машинки не дотягиваюсь))))))а вообще у меня все прибамбасы есть и крутые ножницы! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня мы получили долгожданные тесты . Делимся и хвастаемся . To LABOKLIN GmbH&CoKG Maria Lezhepekova Steubenstraße 4 Orlovskih Partizan 2-122 DE-97688 Bad Kissingen 302025 Orel Fax-Nr.: +49 971 68546 Russland Tel.: +49 971 72020 Report No.: 1403-W-08946 Date of arrival: 25-03-2014 Date of report: 25-03-2014 Patient identification: Dog Female * 26.08.10 Golden Retriever Owner / Animal-ID: Lezhepekova, Maria Type of sample: Swab Date sample was taken: Name: Tierna la Cancion ZB-Nummer: RKF 3110716 Chip-Nummer: 643094100105532 Täto-Nummer: OLL 128 *Progressive Retinaatrophy (GR_PRA2) (Optigen) - PCR Result: Genotype N/N (Free) Interpretation: The examined dog is noncarrier of the mutation (GR-PRA2) and will not develop this form of PRA. This dog will only pass the intact gene on to its offspring. This result is only valid for Golden Retrievers. The formation of a PRA by other mutations such as prcd PRA or yet unknown mutations can not be excluded by this genetic test. Progressive retina atrophy (GR_PRA1) - PCR Result: genotype N/N (clear) Interpretation: The analysed dog is noncarrier of the mutation (GR-PRA1) and will not develop this form of PRA. This result is only valid for Golden Retrievers. Please note, that there are other forms of PRA in this breed, that will not be detected with this test (e.g. prcd-PRA) *prcd-PRA (partner lab) - PCR Result: genotype N/N (clear) Interpretation: The analysed dog is a noncarrier of the mutation in the PRCD-gene and will not develop the prcd-form of PRA. Since it cannot pass the mutation onto its offspring, it can be mated to any other dog. The current result is only valid for the sample submitted to our laboratory. The sender is responsible for the correct information regarding the sample material.The laboratory can not be made liable. Furthermore, any obligation for compensation is limited to the value of the tests performed. There is a possibility that other mutations may have caused the disease/phenotype. The analysis was performed according to the latest knowledge and technology. The laboratory is accredited for the performed tests according to DIN EN ISO 17025 (D-PL-13186-01). (except partner lab tests). *** END of report *** Hr.Dr. Beitzinger Dipl.-Biol. Molekularbiologie : test performed by partnerlaboratoryТеперь ждем официальный сертификат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня мы получили долгожданные тесты . Делимся и хвастаемся . To LABOKLIN GmbH&CoKG Maria Lezhepekova Steubenstraße 4 Orlovskih Partizan 2-122 DE-97688 Bad Kissingen 302025 Orel Fax-Nr.: +49 971 68546 Russland Tel.: +49 971 72020 Report No.: 1403-W-08946 Date of arrival: 25-03-2014 Date of report: 25-03-2014 Patient identification: Dog Female * 26.08.10 Golden Retriever Owner / Animal-ID: Lezhepekova, Maria Type of sample: Swab Date sample was taken: Name: Tierna la Cancion ZB-Nummer: RKF 3110716 Chip-Nummer: 643094100105532 Täto-Nummer: OLL 128 *Progressive Retinaatrophy (GR_PRA2) (Optigen) - PCR Result: Genotype N/N (Free) Interpretation: The examined dog is noncarrier of the mutation (GR-PRA2) and will not develop this form of PRA. This dog will only pass the intact gene on to its offspring. This result is only valid for Golden Retrievers. The formation of a PRA by other mutations such as prcd PRA or yet unknown mutations can not be excluded by this genetic test. Progressive retina atrophy (GR_PRA1) - PCR Result: genotype N/N (clear) Interpretation: The analysed dog is noncarrier of the mutation (GR-PRA1) and will not develop this form of PRA. This result is only valid for Golden Retrievers. Please note, that there are other forms of PRA in this breed, that will not be detected with this test (e.g. prcd-PRA) *prcd-PRA (partner lab) - PCR Result: genotype N/N (clear) Interpretation: The analysed dog is a noncarrier of the mutation in the PRCD-gene and will not develop the prcd-form of PRA. Since it cannot pass the mutation onto its offspring, it can be mated to any other dog. The current result is only valid for the sample submitted to our laboratory. The sender is responsible for the correct information regarding the sample material.The laboratory can not be made liable. Furthermore, any obligation for compensation is limited to the value of the tests performed. There is a possibility that other mutations may have caused the disease/phenotype. The analysis was performed according to the latest knowledge and technology. The laboratory is accredited for the performed tests according to DIN EN ISO 17025 (D-PL-13186-01). (except partner lab tests). *** END of report *** Hr.Dr. Beitzinger Dipl.-Biol. Molekularbiologie : test performed by partnerlaboratoryТеперь ждем официальный сертификат :)Машунь, поздравляю!!!Еще немного... Еще чуть-чуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Маш,мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Маша, поздравляю!!! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тодик начала линять, пока вся шерстка не облетела, нафоткала девчушку мой медвежонок Изобразили стоечку Хвостик спрятали, но он у нас есть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тодик начала линять, пока вся шерстка не облетела, нафоткала девчушку мой медвежонок Изобразили стоечку Хвостик спрятали, но он у нас есть :lol2: Тань, хороша!!! Безмерно!!!!Давай девку покажем народу, а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тань, хороша!!! Безмерно!!!!Давай девку покажем народу, а?????Танюш, спасибо! Но мы уже взрослые, первый раз в ринг в этом возрасте неудобно выводить. С хендлером опять же заниматься надо, а стригу я Тодышку сама. Не дай бог опозоримся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Танюш, спасибо! Но мы уже взрослые, первый раз в ринг в этом возрасте неудобно выводить. С хендлером опять же заниматься надо, а стригу я Тодышку сама. Не дай бог опозоримся :blush2:Тьфу, на вас, девушка!!!!! В отпуск в этом году когда едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В августе наверное, если с работы не уволюсь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В августе наверное, если с работы не уволюсь :lol2:Придется претендовать на лапу Тоды на это время :) А то мама совсем не хочет красотку показывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мама показывает Тодысю, в нашей теме, на одноклассниках :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мама показывает Тодысю, в нашей теме, на одноклассниках :lol2: А я вредоносный элемент на ОК :) забанена (убей не знаю за что ) Я имела в виду показать на выставке :) Я сейчас еще Машу поищу (себе в поддержку)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А мы похвастаться, заказала Тоде ошейник, вчера получили. На ошейнике флаги Испании и России и Тодышин профиль, срисованный с ее фотки, утром сфоткала ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 красиво!прям модница ! и красавица :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Классный прикидик!!!Теперь Тодочка будет самой гламурной в вашей тусовке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 :lol2: Спасибо! Хотя Тодыль конечно предпочла бы совсем без ошейника ходить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 :lol2: Спасибо! Хотя Тодыль конечно предпочла бы совсем без ошейника ходить :lol2:Нууууу, это уж как получается, не всегда получаешь то, что хочешь :) мои сейчас ходят аж в двух ошейниках, хотя Жусь ежевечерне пытается расстегнуть на мамке хоть один :) Наконец-то я выяснила к то в парочке Жиль-Жусь умеет расстегивать ошейники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тань, второй ошейник от клещей, да? Если так, то это у Жуськи от мамы, этож Шеррька если я не ошибаюсь схрумкала протиивоклещевой ошейник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти