Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да в клетке был детский сад!!! Опухлость сошла!!!

Это хорошо, а то я боялась что два слоника пока кувыркались еще больше его оцарапают.

Маша, Тери просто красотка!!!

Опубликовано
Детки все очень славные получились! :thumbup:

Угу, славные. У всех собачки как собачки, а у меня "шило-собачка с безразрядной батарейкой" :thumbup: , заставить красиво сфотографироваться :thumbup: вот и получается "стойка а-ля Шеридан"post-11054-1292308238_thumb.jpg

Опубликовано
Угу, славные. У всех собачки как собачки, а у меня "шило-собачка с безразрядной батарейкой" :thumbup: , заставить красиво сфотографироваться :thumbup: вот и получается "стойка а-ля Шеридан"post-11054-1292308238_thumb.jpg

Шилопопик какой, так и хочется потискать :thumbup:

Опубликовано
Шилопопик какой, так и хочется потискать :thumbup:

приезжайте, мы любим когда нас тискают и со всеми справимся, всех убегаем :thumbup:

Опубликовано

37a0abfe1dc2.jpg76e404f7c17a.jpg89a883f8175e.jpg

Это наша прогулка в лесу, сначала боялась отстегивать поводок, потом всетки решилась, наша Тода так набегалась, что спать улеглась прям в лифте, домой на ручках принесли, так и спала до вечера :dribble: Спасибо Вам Галина, за нашу девочку!

Опубликовано

Тода чудесная!!! и Шерика моего очень напоминает мосечкой :dribble: а у меня на улице получается снимать только либо в темноте утром, либо в темноте вечером, ну не повезло с временем года.post-11054-1292320879_thumb.jpg

а это по принципу: ты моя подружка - я твоя игрушка :blush2:post-11054-1292320786_thumb.jpg

Опубликовано
Вот для чего ещё нужна собака!!!!!!!

Есть кому довезти до дома после лыж и глинтвейна :lol2:

Так и я о чем, а то все время я - трезвый водитель, а теперь вот смена подросла :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Угу, славные. У всех собачки как собачки, а у меня "шило-собачка с безразрядной батарейкой" :nyam: , заставить красиво сфотографироваться :blush2: вот и получается "стойка а-ля Шеридан"post-11054-1292308238_thumb.jpg

Фотка до чего прикольная! :thumbup:

Опубликовано
Офигенская фотка!!!

Надо теперь по субботам не только хендлинг, но и обучение по вождению машины проводить))

Саша, я думаю вы с Шери договоритесь: меняй урок по хендлингу на урок по вождению :thumbup: а я тем временем отдохну :blush2:

Я уж не знаю с чем это связано, но Шеридан стабильно после моего ухода занимает мое место, будь это диван дома или водительское место в машине (так что это не случайное фото) все остальные сиденья в машине свободны, залезай, никто ругать не будет, нет, обязательно надо забраться на мое :nyam:

Опубликовано

первого января был небольшой выезд в Простоквашино :thumbup: в результате шеридан привоено внеочередное звание стахановца. Взяв на себя обязательство уничтожить все вокруг нее, она это обязательство выполнила досрочно!!! фактически пятилетку за 3 года. За первые 20 минут пребывания на даче пришли в негодность снеговая лопата и как ни странно веник (ну чем он ей помешал - не знаю, дома такие вещи игнорируются) фото отчет:post-11054-1293949859_thumb.jpg

Опубликовано
первого января был небольшой выезд в Простоквашино :dribble: в результате шеридан привоено внеочередное звание стахановца. Взяв на себя обязательство уничтожить все вокруг нее, она это обязательство выполнила досрочно!!! фактически пятилетку за 3 года. За первые 20 минут пребывания на даче пришли в негодность снеговая лопата и как ни странно веник (ну чем он ей помешал - не знаю, дома такие вещи игнорируются) фото отчет:post-11054-1293949859_thumb.jpg

Поздравляю с удачным начатием Нового года))) :thumbup::thumbup::dribble:

Опубликовано (изменено)
Поздравляю с удачным начатием Нового года))) :thumbup::thumbup::dribble:

это точно, удачное :dribble:

после проверки снежного покрова

3819465513d2t.jpg

8c2924749deft.jpg

Изменено пользователем Mirra Lexs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...