Александра и СО Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Да в клетке был детский сад!!! Опухлость сошла!!!
Mirra Lexs Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да в клетке был детский сад!!! Опухлость сошла!!!Это хорошо, а то я боялась что два слоника пока кувыркались еще больше его оцарапают.Маша, Тери просто красотка!!!
Александра и СО Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня Тодес уехал в свою новую семью!!!
Олюшка Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Маш, Терри красотка! Детки все очень славные получились!
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Необыкновенная красотка! Весь помет - глаз не оторвать, но я по рыжим таю.... Теряшка в лесу!
Mirra Lexs Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Детки все очень славные получились! Угу, славные. У всех собачки как собачки, а у меня "шило-собачка с безразрядной батарейкой" , заставить красиво сфотографироваться вот и получается "стойка а-ля Шеридан"
Таня с Тодой Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Угу, славные. У всех собачки как собачки, а у меня "шило-собачка с безразрядной батарейкой" , заставить красиво сфотографироваться вот и получается "стойка а-ля Шеридан"Шилопопик какой, так и хочется потискать
Mirra Lexs Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Шилопопик какой, так и хочется потискать приезжайте, мы любим когда нас тискают и со всеми справимся, всех убегаем
Таня с Тодой Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Это наша прогулка в лесу, сначала боялась отстегивать поводок, потом всетки решилась, наша Тода так набегалась, что спать улеглась прям в лифте, домой на ручках принесли, так и спала до вечера Спасибо Вам Галина, за нашу девочку!
Mirra Lexs Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тода чудесная!!! и Шерика моего очень напоминает мосечкой а у меня на улице получается снимать только либо в темноте утром, либо в темноте вечером, ну не повезло с временем года.а это по принципу: ты моя подружка - я твоя игрушка
Таня с Тодой Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Mirra Lexs, спасибо! А похожи да, они же сестрички
Mirra Lexs Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну еду, а права-то когда дадут?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот для чего ещё нужна собака!!!!!!!Есть кому довезти до дома после лыж и глинтвейна
Mirra Lexs Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот для чего ещё нужна собака!!!!!!!Есть кому довезти до дома после лыж и глинтвейна Так и я о чем, а то все время я - трезвый водитель, а теперь вот смена подросла
Таня с Тодой Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну еду, а права-то когда дадут? :lol2:
Александра и СО Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну еду, а права-то когда дадут?Офигенская фотка!!!Надо теперь по субботам не только хендлинг, но и обучение по вождению машины проводить))
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Угу, славные. У всех собачки как собачки, а у меня "шило-собачка с безразрядной батарейкой" , заставить красиво сфотографироваться вот и получается "стойка а-ля Шеридан"Фотка до чего прикольная!
Mirra Lexs Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Офигенская фотка!!!Надо теперь по субботам не только хендлинг, но и обучение по вождению машины проводить))Саша, я думаю вы с Шери договоритесь: меняй урок по хендлингу на урок по вождению а я тем временем отдохну Я уж не знаю с чем это связано, но Шеридан стабильно после моего ухода занимает мое место, будь это диван дома или водительское место в машине (так что это не случайное фото) все остальные сиденья в машине свободны, залезай, никто ругать не будет, нет, обязательно надо забраться на мое
Александра и СО Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым годом!!!
Mirra Lexs Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 первого января был небольшой выезд в Простоквашино в результате шеридан привоено внеочередное звание стахановца. Взяв на себя обязательство уничтожить все вокруг нее, она это обязательство выполнила досрочно!!! фактически пятилетку за 3 года. За первые 20 минут пребывания на даче пришли в негодность снеговая лопата и как ни странно веник (ну чем он ей помешал - не знаю, дома такие вещи игнорируются) фото отчет:
Александра и СО Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 первого января был небольшой выезд в Простоквашино в результате шеридан привоено внеочередное звание стахановца. Взяв на себя обязательство уничтожить все вокруг нее, она это обязательство выполнила досрочно!!! фактически пятилетку за 3 года. За первые 20 минут пребывания на даче пришли в негодность снеговая лопата и как ни странно веник (ну чем он ей помешал - не знаю, дома такие вещи игнорируются) фото отчет:Поздравляю с удачным начатием Нового года)))
Mirra Lexs Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Поздравляю с удачным начатием Нового года))) это точно, удачное после проверки снежного покрова Изменено 2 января, 2011 пользователем Mirra Lexs
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Александра и СО поздравляем вас с Новым Годом! Изменено 2 января, 2011 пользователем unita-irina
Александра и СО Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Александра и СО поздравляем вас с Новым Годом!Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти