Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей с победами.

Машенька, поздравляю вас с 4 местом, молодцы!!!

Ольгу Языкову с такой классной победой Михи.

Поздравляю Ольгу Доронину с лучшие бэбиком.

Опубликовано
Поздравляю в первую очередь Чармину и Машу с Димой с ЮССишкой!!!Вы знаете как вас люблю!!!Шоко-попа молодец!!! :dribble:

Так же присоединяюсь к поздравлениям Ольги с победами Михи!Мальчик и вправду красивешный!(ТТТ)

Пасиб,Несс!И огроменное гран мерси за показ нашей шилопопочки)

:dribble::dribble:

Поздравляю всех участников и победителей с победами.

Машенька, поздравляю вас с 4 местом, молодцы!!!

Пасиб,Танюшик! :dntknw: Мы будем стараться идти дальше!

Опубликовано

Уррра! Я просто счастлива победой Мишки! Клянусь,вот этого я никак не ожидала! :clap_1: Спасибо всем,кто болел за нас! Машенька, ты,кажется переживала больше,чем я даже!

Все остальные мои псы проиграли со смешными причинами:

Додж за слишком короткий хвост :dribble:

Хуч за сломанный зуб :dribble: ( с которым он живёт уже 4 года и это не мешает ему выигрывать выставки в разных странах). Первый раз в жизни( а Хучке 6 лет),первый судья обмолвился об этом!Я на самом деле очень довольна его выступлением,т.к. после операции по поводу разрыва крестовидной связки он с января не был на выставках. Но всё оказалось в порядке- и Хуч готов к новым победам на все 100%. Спасибо Ягникову-волшебнику и Оксанке Клименко за отличный показ. Клименко, я тебя люблю! :lol2:

Я только стоя перед рингом,задумалась что зря я записала Хуча. Люди пришли за КЧК -ми, а тут мы, уже 10 раз,наверное,чемпионы НКП. Ну и хорошо что мы не первые-КЧК достался тому,кому он однозначно нужнее. :dribble: Поздравляем победителей!

Эрик тоже мочил корки в ринге-сопротивлялся при показе зубов. Первый раз такое вижу. В результате судья сказал что зубы у него уже стачиваются :dntknw: ,что вообще-то не мудрено на восьмом-то году жизни :clap_1: Ну и ладно!Мнение судьи есть мнение судьи.

Ластик соревновался с Амуром и сыном Хучика. Абсолютно согласна с расстановкой! Амур-в великолепной форме! Поздравляем владельцев Амура с победой! Если честно, я бы ему и ЛПП отдала.. :clap_1: Сынохуч-тоже классный,люблю этот помёт-все звездуны! Поздравляем!

Спасибо Светлане Павловне за прекрасно организованную выставку и очень правильно и удобно составленное расписание!(сильно не бейте,но нам действительно расписание было очень удобным!)

Наташа Кузнецова,Юля,Оксана-вы нас как всегда очень выручили! Спасибо вам огромное! :ok:

PS :blush2: Только призы у нас все спёрли. В родном подъезде. Мы на минуту отвлеклись при погрузке всей толпой в лифт!Даже и не понял никто как всё произошло. Стащили бачок, а в нём были сложены все кубки,призы ,розетки и банки корма. Всё произошло в течение3-5ти минут!:clap_1:

Опубликовано

Была рада увидеться со всеми!

Отдельные поздравления Моте, Наталье и Степану Звездуновскому :dribble: - хорош мальчик - вырос, расцвёл и я его спутала с Семёном :dntknw:

Габики, поздравляю с победами деток! Яночка, ты как курочка-наседка со своими детками - такая заботливая, домашняя и родная. :dribble: Повезло владельцам с заводчиком!

Поздравляю всех победителей и призёров! На моно был замечательный призовой фонд и много-много кубков -респект клубу!

Очень здорово смотрелось сравнение сук-победительниц классов - какие же у нас красивущие девчонки! :dribble:

Опубликовано
Уррра! Я просто счастлива победой Мишки! Клянусь,вот этого я никак не ожидала! :clap_1:

PS :dribble: Только призы у нас все спёрли. В родном подъезде. Мы на минуту отвлеклись при погрузке всей толпой в лифт!Даже и не понял никто как всё произошло. Стащили бачок, а в нём были сложены все кубки,призы ,розетки и банки корма. Всё произошло в течение3-5ти минут!:clap_1:

Оль, поздравляю с победой Мишки! Браво-брависсимо!!!! :blush2::clap_1: :clap_1:

А с призами... слушай, ты меня прям убила. Кому это понадобилось-то? Вот уроды, ничем не гнушаются :dribble: :dribble: :dntknw:

Опубликовано
Уррра! Я просто счастлива победой Мишки! Клянусь,вот этого я никак не ожидала! :clap_1: Спасибо всем,кто болел за нас! Машенька, ты,кажется переживала больше,чем я даже!

PS :blush2: Только призы у нас все спёрли. В родном подъезде. Мы на минуту отвлеклись при погрузке всей толпой в лифт!Даже и не понял никто как всё произошло. Стащили бачок, а в нём были сложены все кубки,призы ,розетки и банки корма. Всё произошло в течение3-5ти минут!:clap_1:

Да капец,у меня внутри все тряслось))))Странно,что я не закричала от восторга :dribble: Безумно рада за такую победу :dntknw::clap_1:

Папа Хуч,вперед в ринги :dribble:

:clap_1::dribble: Ниче се.....

Опубликовано

Поздравляю всех участников и призеров! :dribble: :dribble: :dribble:

Отдельно хочу поздравить Мотю!!

Мотя! Ну какая же ты молодец!! Не успеешь привыкнуть к победам одних твоих детей, а тех уже "щемят" следующие детки!!! Умнички!! От души поздравляю!!!

Опубликовано (изменено)

Мы тоже радуемся за нашего братика Баттардика (Батю) и сестренку Беатрис (Бишку). Поздравляем!!! :dribble: :dribble: :dribble: , так держать! А также поздравляем Яночку, Виталия, Раю, Александра, Наташу, Родиона и желаем дальнейших побед.

Изменено пользователем барби
Опубликовано

МОТЕЧКА, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ :ok::dribble: с ТАКИМИ ПОБЕДАМИ :lol2::nyam:СЕМЁНА :dribble:

2хЛЮП, 2хЛПП и ВIG 1 - СУПЕЕЕР :blush2::clap_1:

КРАСИВЫЙ СЕМЁН - КРАСИВУЩИЕ ПОБЕДЫ :1st: :1st: :1st:

И конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!! :1st: :1st: :1st: :1st:

Также хочу поздравить с успехами своих подопечных деток:

Баттард Монраше из Соколиного Гнезда на обеих выставках стал Лучшим Кобелем и получил ПК :1st::1st::1st:. Наташа, Родион мы Вами гордимся и от всей души радуемся Вашим успехам.

Беатрис Кюве из Соколиного Гнезда на регионалке стала Лучшей сукой, а на монопородке выиграла промежуточный класс, получила КЧК :1st::1st::1st:. Саша, Рая мы так за Вас рады. Хотя у Бишки был сегодня не лучший денек, но она стойко все выдержала, умничка дочка!!!

Мама Югра очень гордиться своими детками и передает им свои поцелуйчики :clap_1::clap_1::lol2: !!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ ДЕТОК!!!! :1st: :1st: МОЛОДЦЫ!!!! :dribble::dntknw::clap_1:

Опубликовано
МОТЕЧКА, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap_1::dribble: с ТАКИМИ ПОБЕДАМИ :lol2::ok:СЕМЁНА :dribble:

2хЛЮП, 2хЛПП и ВIG 1 - СУПЕЕЕР :clap_1: :clap_1:

КРАСИВЫЙ СЕМЁН - КРАСИВУЩИЕ ПОБЕДЫ :lol2::nyam::1st:

МОТЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас с Семеном! Жалко, что не видела, но, надеюсь, встретимся на РРК! :dribble::dntknw::blush2:

Gabi, поздравляю с победами подопечных деток! :clap_1:

Опубликовано
МОТЕЧКА, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ :ok::dribble: с ТАКИМИ ПОБЕДАМИ :lol2::nyam:СЕМЁНА :dribble:

2хЛЮП, 2хЛПП и ВIG 1 - СУПЕЕЕР :dntknw::blush2:

КРАСИВЫЙ СЕМЁН - КРАСИВУЩИЕ ПОБЕДЫ :1st: :1st: :1st:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :lol2:

мои результаты:

голден - Solstrimmans Twiсe As Nice (Пума) на моно - CW, ЛС, ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик и Ирбис поздравляю с закрытием ЧНКП :dribble::clap_1::1st:

лабрадоры:

COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (Додж) - CW-2, СС :1st:

Анджел Доринвол Олл Май Лайф - CW-3, СС

FARNFIELD CHINGACHGUK (Хуч) - CW4, СС

Fairywood's Ultramontane (Рома)- CW, КЧК - была очень рада видеть, очень было приятно, что за такой большой перерыв в выставках мальчик ничего не забыл ))))

Анджел Доринволд Алкмена - CW3, СС

Поздравляю хозяев!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :dribble:

Fairywood's Ultramontane (Рома)- CW, КЧК - была очень рада видеть, очень было приятно, что за такой большой перерыв в выставках мальчик ничего не забыл ))))

Инна,поздравляю тебя и Ромку с победой,молодцы!

Фото будут? :dribble:

Опубликовано

Поздравляю Светлану Чижову с успешным показом её детей и внуков!!! :dribble:

Стабильность-признак мастерства)))!!!

лщк -Голденирбис Грейт Хантер

лщп- Голденирбис Дайси Даниэль

люс -Альминика Саманта Дженифер

кчк рабочий -Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir

кчк и ЛСП- Solstrimmans Twiсe As Nice - закрыла чемпиона НКП !!!!

Опубликовано

Аська и Собаки, поздравляю с победой Василисы (Орхидамус Ла Виста Брава) в открытом классе на регионалке! И конечно малышку Грэточку, Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус, с дважды Лучшим Беби! :dribble: Также поздравления Инне как заводчику :blush2:

Поздравляем владельцев Амура с очередной победой! :dntknw:

Также поздравляю нашу дочку Lab'SPb Vegas Girl c Лучшим Щенком! :dribble:

Больше по результатам толком и не поняла... а кто ЛПП то? :dribble:

Опубликовано

АААААА!!! Мотя, мы так впечатлились победами СЕМЁНА, что забыли поздравить нашу ЛАЙМУ :dribble::dntknw:

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу необыкновенную девочку, ОПИУМ КИСС с ПОБЕДОЙ в классе победителей на моно " КУМИР" :clap_1: :clap_1:

2-ая в расстановке на ЛС! :blush2:

Олечка( Маврик), Алла Ковеш СПАСИБО вам огромное за нашу красотку!! :dribble: :dribble: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано
Аська и Собаки, поздравляю с победой Василисы (Орхидамус Ла Виста Брава) в открытом классе на регионалке! И конечно малышку Грэточку, Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус, с дважды Лучшим Беби! :dribble: Также поздравления Инне как заводчику :blush2:

Поздравляем владельцев Амура с очередной победой! :dntknw:

Также поздравляю нашу дочку Lab'SPb Vegas Girl c Лучшим Щенком! :dribble:

Больше по результатам толком и не поняла... а кто ЛПП то? :dribble:

по ЛПП - пока результатов не вижу... ЛЮ - из Тимантти Солид, если не ошибаюсь.

Настя, спасибо за поздравления!

Еще раз поздравляю ВСЕХ победителей, призеров и участников выставки!

Спасибо клубу за отличную организацию!

Опубликовано

Спасибо всем, кто нас поздравил, всегда приятно когда детишки радуют. К сожалению в этот раз мы были без фотика, если у кого есть фоты с этой выставки, поделитесь пожалуйста :dribble:

Опубликовано
Мотильда, простите что без Вас выкладываю ваше фото, ну уж очень Семён запал в душу!!! Поздравляем!!!

Вот такой он герой дня!!!

7fb9c1f9b7c9.jpg

Мотечка, поздравляю! Я же говорила, чУдный парень, такие результаты :dribble: И это еще он в развитии :dribble: Я представляю каким он будет после 3-х лет! Удачи и успехов ему в дальнейшем :dribble:

Опубликовано
АААААА!!! Мотя, мы так впечатлились победами СЕМЁНА, что забыли поздравить нашу ЛАЙМУ :dribble::dntknw:

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу необыкновенную девочку, ОПИУМ КИСС с ПОБЕДОЙ в классе победителей на моно " КУМИР" :clap_1: :clap_1:

2-ая в расстановке на ЛС! :blush2:

Олечка( Маврик), Алла Ковеш СПАСИБО вам огромное за нашу красотку!! :dribble: :dribble: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ой, и мы поздравляем красотку Опиум Кисс :clap_1::lol2::ok: , девчонка просто КОРОЛЕВИШНА :clap_1: !!!!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу необыкновенную девочку, ОПИУМ КИСС с ПОБЕДОЙ в классе победителей на моно " КУМИР" :dribble: :dribble:

2-ая в расстановке на ЛС! :dribble:

Поздравляем красоточку! А так же всех причастных :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Ой, и мы поздравляем красотку Опиум Кисс :clap_1::clap_1::clap_1: , девчонка просто КОРОЛЕВИШНА :blush2: !!!!

СПАСИБООО!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :dribble: :dribble:

Поздравляем красоточку! А так же всех причастных :clap_1:

СПАСИБОО ОГРОМНОЕ!!! :dribble::dntknw:

Изменено пользователем Лайма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...