bliss Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю всех участников и победителей с победами.Машенька, поздравляю вас с 4 местом, молодцы!!!Ольгу Языкову с такой классной победой Михи. Поздравляю Ольгу Доронину с лучшие бэбиком.
manunia Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю в первую очередь Чармину и Машу с Димой с ЮССишкой!!!Вы знаете как вас люблю!!!Шоко-попа молодец!!! Так же присоединяюсь к поздравлениям Ольги с победами Михи!Мальчик и вправду красивешный!(ТТТ)Пасиб,Несс!И огроменное гран мерси за показ нашей шилопопочки) Поздравляю всех участников и победителей с победами.Машенька, поздравляю вас с 4 местом, молодцы!!!Пасиб,Танюшик! Мы будем стараться идти дальше!
Ася Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Уррра! Я просто счастлива победой Мишки! Клянусь,вот этого я никак не ожидала! Спасибо всем,кто болел за нас! Машенька, ты,кажется переживала больше,чем я даже!Все остальные мои псы проиграли со смешными причинами:Додж за слишком короткий хвост Хуч за сломанный зуб ( с которым он живёт уже 4 года и это не мешает ему выигрывать выставки в разных странах). Первый раз в жизни( а Хучке 6 лет),первый судья обмолвился об этом!Я на самом деле очень довольна его выступлением,т.к. после операции по поводу разрыва крестовидной связки он с января не был на выставках. Но всё оказалось в порядке- и Хуч готов к новым победам на все 100%. Спасибо Ягникову-волшебнику и Оксанке Клименко за отличный показ. Клименко, я тебя люблю! Я только стоя перед рингом,задумалась что зря я записала Хуча. Люди пришли за КЧК -ми, а тут мы, уже 10 раз,наверное,чемпионы НКП. Ну и хорошо что мы не первые-КЧК достался тому,кому он однозначно нужнее. Поздравляем победителей!Эрик тоже мочил корки в ринге-сопротивлялся при показе зубов. Первый раз такое вижу. В результате судья сказал что зубы у него уже стачиваются ,что вообще-то не мудрено на восьмом-то году жизни Ну и ладно!Мнение судьи есть мнение судьи.Ластик соревновался с Амуром и сыном Хучика. Абсолютно согласна с расстановкой! Амур-в великолепной форме! Поздравляем владельцев Амура с победой! Если честно, я бы ему и ЛПП отдала.. Сынохуч-тоже классный,люблю этот помёт-все звездуны! Поздравляем!Спасибо Светлане Павловне за прекрасно организованную выставку и очень правильно и удобно составленное расписание!(сильно не бейте,но нам действительно расписание было очень удобным!)Наташа Кузнецова,Юля,Оксана-вы нас как всегда очень выручили! Спасибо вам огромное! PS Только призы у нас все спёрли. В родном подъезде. Мы на минуту отвлеклись при погрузке всей толпой в лифт!Даже и не понял никто как всё произошло. Стащили бачок, а в нём были сложены все кубки,призы ,розетки и банки корма. Всё произошло в течение3-5ти минут!
Вакса Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Была рада увидеться со всеми!Отдельные поздравления Моте, Наталье и Степану Звездуновскому - хорош мальчик - вырос, расцвёл и я его спутала с Семёном Габики, поздравляю с победами деток! Яночка, ты как курочка-наседка со своими детками - такая заботливая, домашняя и родная. Повезло владельцам с заводчиком!Поздравляю всех победителей и призёров! На моно был замечательный призовой фонд и много-много кубков -респект клубу!Очень здорово смотрелось сравнение сук-победительниц классов - какие же у нас красивущие девчонки!
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Уррра! Я просто счастлива победой Мишки! Клянусь,вот этого я никак не ожидала! PS Только призы у нас все спёрли. В родном подъезде. Мы на минуту отвлеклись при погрузке всей толпой в лифт!Даже и не понял никто как всё произошло. Стащили бачок, а в нём были сложены все кубки,призы ,розетки и банки корма. Всё произошло в течение3-5ти минут!Оль, поздравляю с победой Мишки! Браво-брависсимо!!!! :clap_1: А с призами... слушай, ты меня прям убила. Кому это понадобилось-то? Вот уроды, ничем не гнушаются :dribble:
manunia Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Уррра! Я просто счастлива победой Мишки! Клянусь,вот этого я никак не ожидала! Спасибо всем,кто болел за нас! Машенька, ты,кажется переживала больше,чем я даже! PS Только призы у нас все спёрли. В родном подъезде. Мы на минуту отвлеклись при погрузке всей толпой в лифт!Даже и не понял никто как всё произошло. Стащили бачок, а в нём были сложены все кубки,призы ,розетки и банки корма. Всё произошло в течение3-5ти минут!Да капец,у меня внутри все тряслось))))Странно,что я не закричала от восторга Безумно рада за такую победу Папа Хуч,вперед в ринги Ниче се.....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю всех участников и призеров! :dribble: Отдельно хочу поздравить Мотю!!Мотя! Ну какая же ты молодец!! Не успеешь привыкнуть к победам одних твоих детей, а тех уже "щемят" следующие детки!!! Умнички!! От души поздравляю!!!
барби Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Мы тоже радуемся за нашего братика Баттардика (Батю) и сестренку Беатрис (Бишку). Поздравляем!!! :dribble: , так держать! А также поздравляем Яночку, Виталия, Раю, Александра, Наташу, Родиона и желаем дальнейших побед. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем барби
Лайма & Лекса Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 МОТЕЧКА, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с ТАКИМИ ПОБЕДАМИ СЕМЁНА 2хЛЮП, 2хЛПП и ВIG 1 - СУПЕЕЕР КРАСИВЫЙ СЕМЁН - КРАСИВУЩИЕ ПОБЕДЫ :1st: И конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!! :1st: :1st:Также хочу поздравить с успехами своих подопечных деток:Баттард Монраше из Соколиного Гнезда на обеих выставках стал Лучшим Кобелем и получил ПК . Наташа, Родион мы Вами гордимся и от всей души радуемся Вашим успехам.Беатрис Кюве из Соколиного Гнезда на регионалке стала Лучшей сукой, а на монопородке выиграла промежуточный класс, получила КЧК . Саша, Рая мы так за Вас рады. Хотя у Бишки был сегодня не лучший денек, но она стойко все выдержала, умничка дочка!!!Мама Югра очень гордиться своими детками и передает им свои поцелуйчики !!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ ДЕТОК!!!! :1st: МОЛОДЦЫ!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 МОТЕЧКА, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с ТАКИМИ ПОБЕДАМИ СЕМЁНА 2хЛЮП, 2хЛПП и ВIG 1 - СУПЕЕЕР :clap_1: КРАСИВЫЙ СЕМЁН - КРАСИВУЩИЕ ПОБЕДЫ МОТЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас с Семеном! Жалко, что не видела, но, надеюсь, встретимся на РРК! Gabi, поздравляю с победами подопечных деток!
Клименко Оксана Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 МОТЕЧКА, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с ТАКИМИ ПОБЕДАМИ СЕМЁНА 2хЛЮП, 2хЛПП и ВIG 1 - СУПЕЕЕР КРАСИВЫЙ СЕМЁН - КРАСИВУЩИЕ ПОБЕДЫ :1st: Присоединяюсь к поздравлениям!!! мои результаты:голден - Solstrimmans Twiсe As Nice (Пума) на моно - CW, ЛС, ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик и Ирбис поздравляю с закрытием ЧНКП лабрадоры:COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (Додж) - CW-2, СС Анджел Доринвол Олл Май Лайф - CW-3, ССFARNFIELD CHINGACHGUK (Хуч) - CW4, ССFairywood's Ultramontane (Рома)- CW, КЧК - была очень рада видеть, очень было приятно, что за такой большой перерыв в выставках мальчик ничего не забыл )))) Анджел Доринволд Алкмена - CW3, ССПоздравляю хозяев!!!!!
Бренда Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Fairywood's Ultramontane (Рома)- CW, КЧК - была очень рада видеть, очень было приятно, что за такой большой перерыв в выставках мальчик ничего не забыл ))))Инна,поздравляю тебя и Ромку с победой,молодцы!Фото будут?
Kuzik Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю Светлану Чижову с успешным показом её детей и внуков!!! Стабильность-признак мастерства)))!!! лщк -Голденирбис Грейт Хантерлщп- Голденирбис Дайси Даниэльлюс -Альминика Саманта Дженифер кчк рабочий -Tramin Tintalle L'Etoille Du Soirкчк и ЛСП- Solstrimmans Twiсe As Nice - закрыла чемпиона НКП !!!!
santazelenya Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А Семен еще и в юниорском бесте второй! Мотя, поздравляю! УРА!
anastasia90 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Аська и Собаки, поздравляю с победой Василисы (Орхидамус Ла Виста Брава) в открытом классе на регионалке! И конечно малышку Грэточку, Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус, с дважды Лучшим Беби! Также поздравления Инне как заводчику Поздравляем владельцев Амура с очередной победой! Также поздравляю нашу дочку Lab'SPb Vegas Girl c Лучшим Щенком! Больше по результатам толком и не поняла... а кто ЛПП то?
Лайма & Лекса Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 АААААА!!! Мотя, мы так впечатлились победами СЕМЁНА, что забыли поздравить нашу ЛАЙМУ ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу необыкновенную девочку, ОПИУМ КИСС с ПОБЕДОЙ в классе победителей на моно " КУМИР" :clap_1: 2-ая в расстановке на ЛС! Олечка( Маврик), Алла Ковеш СПАСИБО вам огромное за нашу красотку!! :dribble: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Аська и Собаки Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Аська и Собаки, поздравляю с победой Василисы (Орхидамус Ла Виста Брава) в открытом классе на регионалке! И конечно малышку Грэточку, Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус, с дважды Лучшим Беби! Также поздравления Инне как заводчику Поздравляем владельцев Амура с очередной победой! Также поздравляю нашу дочку Lab'SPb Vegas Girl c Лучшим Щенком! Больше по результатам толком и не поняла... а кто ЛПП то? по ЛПП - пока результатов не вижу... ЛЮ - из Тимантти Солид, если не ошибаюсь.Настя, спасибо за поздравления!Еще раз поздравляю ВСЕХ победителей, призеров и участников выставки!Спасибо клубу за отличную организацию!
gabi Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо всем, кто нас поздравил, всегда приятно когда детишки радуют. К сожалению в этот раз мы были без фотика, если у кого есть фоты с этой выставки, поделитесь пожалуйста
Натажко Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ЛПП - Тиманти Солид Визаут Мейк Ап (сорри, если ошибаюсь с именем)ЛЮ - Hanting Friend
Woodrays Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мотильда, простите что без Вас выкладываю ваше фото, ну уж очень Семён запал в душу!!! Поздравляем!!!Вот такой он герой дня!!!Мотечка, поздравляю! Я же говорила, чУдный парень, такие результаты И это еще он в развитии Я представляю каким он будет после 3-х лет! Удачи и успехов ему в дальнейшем
gabi Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 АААААА!!! Мотя, мы так впечатлились победами СЕМЁНА, что забыли поздравить нашу ЛАЙМУ ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу необыкновенную девочку, ОПИУМ КИСС с ПОБЕДОЙ в классе победителей на моно " КУМИР" :clap_1: 2-ая в расстановке на ЛС! Олечка( Маврик), Алла Ковеш СПАСИБО вам огромное за нашу красотку!! :dribble: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ой, и мы поздравляем красотку Опиум Кисс , девчонка просто КОРОЛЕВИШНА !!!!
Woodrays Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу необыкновенную девочку, ОПИУМ КИСС с ПОБЕДОЙ в классе победителей на моно " КУМИР" :dribble: 2-ая в расстановке на ЛС! Поздравляем красоточку! А так же всех причастных
Аська и Собаки Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 ЛПП - Тиманти Солид Визаут Мейк Ап (сорри, если ошибаюсь с именем)ЛЮ - Hanting FriendНаташ, спасибо! Вы там как? Живые?
Лайма & Лекса Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ой, и мы поздравляем красотку Опиум Кисс , девчонка просто КОРОЛЕВИШНА !!!!СПАСИБООО!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :dribble:Поздравляем красоточку! А так же всех причастных СПАСИБОО ОГРОМНОЕ!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Лайма
Натажко Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Наташ, спасибо! Вы там как? Живые?неа, мы слабаки, не привыкли проводить целый день на выставке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти