Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, Насть, только он третий сегодня. Нельсон сейчас в линьке, так что не самое удачное время для выставок, но мы с удовольствием пообщались со всеми :D

Победили достойные собаки. Поздравляю всех!

Сорри... чо-та меня переглючило - была уверена, что он второй... Но все равно - красавец!

Поздравляю Грэту! :) Молодцы!!

Даша, спасибо :lol2:

Опубликовано

Поздравляю тех, кого сегодня выставка порадовала! Призерам - ура :) Вы - молодцы! :doh:

Уррра! Я просто счастлива победой Мишки! Клянусь,вот этого я никак не ожидала! :dribble: Спасибо всем,кто болел за нас! Машенька, ты,кажется переживала больше,чем я даже!

PS :D Только призы у нас все спёрли. В родном подъезде. Мы на минуту отвлеклись при погрузке всей толпой в лифт!Даже и не понял никто как всё произошло. Стащили бачок, а в нём были сложены все кубки,призы ,розетки и банки корма. Всё произошло в течение3-5ти минут!:dribble:

Оля, поздравляю с победой Мишаньки! :dribble: Про призы - жееесть, вот уж казалось бы - жестяной бачок... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Друзья мои,огромное всем спасибо за поздравления!!!Нам с владелицей Семёна-Наташей очень приятно!!!Мы даже не ожидали такого огромного количества поздравлений и тёплых слов!!!И очень приятно было слышать крики и аплодисменты,болеющих за нас,спасибо!!! :)

Хотелось бы поблагодарить Светлану Павловну и всех,кто принимал участие в подготовке и проведении выставок! :dribble:

Нам всё очень понравилось-и эксперты,и организация,и конечно призы-у нас в машину всё с трудом поместилось(ПЯЯЯТЬ кубков,несколько мешков с кормом,баки для корма,рюкзак,розетки,консервы для собак,фужеры для шампанского и ещё много всего по мелочи!!!Афигеть)))

Бесты мы ждали не зря-наш Сеня стал вторым в самом многочисленном юниорском БЕСТе,на первое место эксперт решил поставить человеческого детёныша трёх-четырёх лет со шпицем))) :) :wacko:

А вообще к концу выставки на эксперта было жалко смотреть-мы думали он не выживет(стооолько собак отсудить :dribble: )))Наверное ему перед сном будут собаки мерещиться,как грибы грибнику))) :ok:

Спасибо огромное Анне за качественный перевод!!!

Друзья и подруги,простите нас,на поздравления всем нет сил,я всех постаралась поздравить на выставке)))Наши голдены очень красивые!Классы сук выше всяческих похвал!!!Пума-потрясающая,Света,Оксана поздравляю!

Настю с малышкой поздравляю с первыми победами,надо было не спать,Анастасия,а на бэбиковский бест приезжать,его всё-таки провели кажется))Малышок Тани и Оли очень понравился,оказался маленьким джентльменом,уступил ЛЩП Грэте))Поздравляю обоих деток!!! :dribble:

Яночка,Виталик,поздравляю с победами детишек!!! :D :dribble:

Лена Малиновская,я с удовольствием тебя,Аню и владельцев красотки-Дигниори поздравляю!!! :wacko:

Я сегодня наконец-то посмотрела почти полностью ринги моно лабрадоров,впечатлило!!!Мне показалось,что сегодня выигрывали очень достойные и красивые собаки!!!Юниор обалденный просто!!!Амур,как всегда на высоте!!!Да и сука из Тиманнти Солид тоже очень хороша!Поздравляю всех победителей и призёров классов!!! :blush2: Мне обстановка за рингами очень понравилась! :lol2:

Очень приятно было познакомится с Наташей,Юрой и их девочками!!!Ребята,ваша малышка из Питера просто мега-очаровательна!!!так что с удовольствием поздравляю вас и заводчиков этой красоты с Rez.BIS Puppy!!! :doh: Не зря мы столько ждали,да и в компании с вами время пролетело совсем незаметно!))

Ну и не могу не сказать Наташе-владелице нашего Семёна огромное спасибо за настоящую любовь к Сеньке,правильный подход,суперское выращивание и доверие мне!!!Натуль,я за вас с Лёшей и Семёном очень рада!!!Вы заслужили эти победы!!! :1st:

Нам сделали фото))Вроде неплохие,но мне кажется,что Семён в жизни поинтереснее смотрится.Загадка))) :ok:

020a9772ea61.jpg

e33d0f2b8c79.jpg

c6efe9985c61.jpg

97f050dfa027.jpg

2b0ba8247122.jpg

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
ЛПП - Тиманти Солид Визаут Мейк Ап (сорри, если ошибаюсь с именем)

ЛЮ - Hanting Friend

Простите,но можно мы немножко Вас поправим.. :D

Наше имя почему-то сильно сократили,оставив только название питомника :lol2:

Мишку в паспорте зовут Hunting Friend Elixir Of Success :doh:

Но это не Ваша вина,конечно-это орги в каталоге так написали и в дипломе тоже :)

Ещё раз спасибо всем кто за нас болел и вместе с нами радовался нашей победе! :dribble:

Опубликовано
Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЕМЕНА с такими ПОБЕДАМИ!!!!! Молодец мальчишка. Зажег!!!! :D

Лен,мы тебя вспоминали сегодня))Знали,что ты обрадуешься за Семёна! :)

Опубликовано
Нам сделали фото))Вроде неплохие,но мне кажется,что Семён в жизни поинтереснее смотрится.Загадка))) :doh:

Пересветили Семёна. :lol2: и вертикальные откадрировали плохо. :)

Поздравляю Семёна с победами! :dribble: Роскошный! :D

Опубликовано (изменено)
Мотильда!Поздравляю вас с победами! :dribble:

Очень рада нашему знакомству!

Спасибо,Наташа,взаимно! :) Мы же на ТЫ решили)) :dribble: Я МАтильда,просто всех с толку сбивает,что МОтя)))

Пересветили Семёна. :dribble: и вертикальные откадрировали плохо. :lol2:

Поздравляю Семёна с победами! :dribble: Роскошный! :doh:

Ой,спасибо! :D

Ага,я откадрировала горизонтальные,но всё равно не очень.А вертикальные без лап у них получились((((

Опубликовано (изменено)

Ася Ольга, поздравляю тебя с ЛЮ твоего мальчишки! Увы, я не знала, кто именно победил в юниках, видела, что очень красивый мальчишка :D Так понимаю, что это ЕГО хвост сразил меня наповал? :)

По поводу фото - хотелось бы узнать, каким образом их можно будет заполучить? На стенд с Грэткой ходила наша Катюша, а вот как фото взять - я ее и не спросила...

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано
Простите,но можно мы немножко Вас поправим.. :)

Наше имя почему-то сильно сократили,оставив только название питомника :D

Мишку в паспорте зовут Hunting Friend Elixir Of Success :lol2:

Оль, кстати, это далеко не в первый раз так выходит почему-то! Я каждый раз думаю - почему Миху зовут питомниковой приставкой Летиции и все :doh:

Опубликовано (изменено)
МОТЕЧКА, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ :blink: :) с ТАКИМИ ПОБЕДАМИ :good::1st:СЕМЁНА :lol2:

2хЛЮП, 2хЛПП и ВIG 1 - СУПЕЕЕР :) :ok:

КРАСИВЫЙ СЕМЁН - КРАСИВУЩИЕ ПОБЕДЫ :1st: :) :blush2:

Спасибо,милые девочки!!! :doh:

А я вашу Лаймушу люблю и поздравляю!!! :ok: :wacko:

Мотечка, поздравляю с победой Сёмы! :dribble::blush2:

В жизни он, и в правду, лучше :blush2: Настолько харизматичная мордаха.. эти фото не передают!

Спасибо,Машуль! :dribble:

Наверное не те люди фокали))) :blush2::nono:

МОТЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас с Семеном! Жалко, что не видела, но, надеюсь, встретимся на РРК! :dribble: :dribble: :blush2:

Эх,Светик,к сожалению мы Сеню на РРК не записали(((

Он был без шерсти(пальто :1st: )),вот мы и решили воздержаться,а когда спохватились,то запись закончилась. :wacko:

Спасибо за поздравления!!! :)

Мотечка, поздравляю! Я же говорила, чУдный парень, такие результаты :1st: И это еще он в развитии :) Я представляю каким он будет после 3-х лет! Удачи и успехов ему в дальнейшем :)

Женя,спасибо!!! :wacko: Эти дети благодаря тебе появились! :D

Поздравляем всех победителей!!!!!

Отдельные поздравления МАтильде с Мон Солей Барнео!!!! Парень сегодня просто зажигал!!! КРАСАВЕЦ!!!! На Бомонде ЛЮ, ЛПП!!! На Кумире ЛЮ!!!!(дальше не отследила, может и ещё званий добавил )

Ну и свою дочу поздравляю Дигниори Верджиниа Примавера Бомонд Отл.1,JCAC, и на Кумире не плохо выступили в промежутке Отл.3,СС

Спасибо огромное!!!Мы за вас искренне рады!!!

Мотильда, простите что без Вас выкладываю ваше фото, ну уж очень Семён запал в душу!!! Поздравляем!!!

Вот такой он герой дня!!!

7fb9c1f9b7c9.jpg

Огромное спасибо!Но,к сожалению,у меня не открывается фото((

По поводу фото - хотелось бы узнать, каким образом их можно будет заполучить? На стенд с Грэткой ходила наша Катюша, а вот как фото взять - я ее и не спросила...

Насть,нам через 10 минут дали диск.)))

Опубликовано

Мотечка и Наташа, поздравляю вас победами Сени и успехами на Бесте!!!!!

Мотя, от вашего дуэта глаз было не оторвать! Сеня невероятно хорош, и самое главное с возрастом будет все лучше и лучше!

Опубликовано
лабрадоры:

FARNFIELD CHINGACHGUK (Хуч) - CW4, СС

Fairywood's Ultramontane (Рома)- CW, КЧК - была очень рада видеть, очень было приятно, что за такой большой перерыв в выставках мальчик ничего не забыл ))))

Оксаночка, поздравляем!!! :) Какие собаки - какие результаты!!! :lol2: СУПЕР!!! :D

Опубликовано
Нам сделали фото))Вроде неплохие,но мне кажется,что Семён в жизни поинтереснее смотрится.Загадка))) :D

e33d0f2b8c79.jpg

2b0ba8247122.jpg

да как то странно , в живую мальчишка выглядит ещё красивее , ПОЗДРАВЛЯЕМ :lol2:

а вы вроде ещё и у другого фона фотографировались? там фотографии получше получались :)

Опубликовано

От всей души поздравляем Радиант Стар Барроу (Лордика) - промежуточный класс, 3 место, отлично, СС!!!! :) :dribble:

Диана и Саша, а Вас отдельно поздравляем с успешным началом взрослой выставочной карьерой сыночка!!! :D :lol2::doh:

Опубликовано
да как то странно , в живую мальчишка выглядит ещё красивее , ПОЗДРАВЛЯЕМ :D

а вы вроде ещё и у другого фона фотографировались? там фотографии получше получались :)

а вот нет с фоном я перепутала , странно, нам сделали хорошие фотографии, что то уж очень высветили собаку , я не очень разбираюсь , но правда прям явно видно , жалко так , может если сами разбираетесь в фотошопе, сможете исправить !

Опубликовано

Поздравляем нашу замечательную шоколадную подружку Инаморато Жанин Марсель с 3 местом и СС в самом большом открытом классе (14 собак) :)

Опубликовано
честно не знаю :lol2: , я их на сас сфотографировала, я думаю Ирина сама напишет, как у них успехи на моно !

Ирина, Оля! Поздравляю вас с успехами ваших подопечных! :D Вы такие молодцы! :) Так приятно было с вами увидеться.

"Бомонд-осень-2010" - класс чемпионов - отл.1, CW

А вот на моно даже в растановку не попали ... :doh: , но выбор эксперта мне понравился, класс был достаточно сильный. Мы получили оценку "отлично" и очень хорошее описание (жаль не очень многословное " Породная, элегантная, красивая голова, хорошие движения, хороший показ").

Поздравляем всех участников и победителей выставок!

Опубликовано
Ирина, Оля! Поздравляю вас с успехами ваших подопечных! :lol2: Вы такие молодцы! :) Так приятно было с вами увидеться.

"Бомонд-осень-2010" - класс чемпионов - отл.1, CW

А вот на моно даже в растановку не попали ... :doh: , но выбор эксперта мне понравился, класс был достаточно сильный. Мы получили оценку "отлично" и очень хорошее описание (жаль не очень многословное " Породная, элегантная, красивая голова, хорошие движения, хороший показ").

Поздравляем всех участников и победителей выставок!

как жалко что без расстановки :dribble: , Мэлочка красивая девочка , ну раз не в этот раз - значит в следующий обязательно повезёт :D !

Опубликовано
как жалко что без расстановки :doh: , Мэлочка красивая девочка , ну раз не в этот раз - значит в следующий обязательно повезёт :D !

Ирина, спасибо большое за поддержку! :) Мы с Мэл будем очень стараться. :lol2:

Опубликовано
Ирина, спасибо большое за поддержку! :) Мы с Мэл будем очень стараться. :dribble:

Ириша,поздравляю вас с Мэл с 1 местом на Бомонде :dribble: А насчет моно-ничего страшного,главное вы в отличной форме :D У нас описание один в один :lol2::doh:

Опубликовано
Ириша,поздравляю вас с Мэл с 1 местом на Бомонде :dribble: А насчет моно-ничего страшного,главное вы в отличной форме :D У нас описание один в один :lol2::dribble:

Спасибо! :) Так было приятно увидеть вашу шоколадку шилопопную! Классная такая!!! :doh: Поздравляю с удачным показом на моно! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...