Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Друзья мои,огромное всем спасибо за поздравления!!!Нам с владелицей Семёна-Наташей очень приятно!!!Мы даже не ожидали такого огромного количества поздравлений и тёплых слов!!!И очень приятно было слышать крики и аплодисменты,болеющих за нас,спасибо!!! Хотелось бы поблагодарить Светлану Павловну и всех,кто принимал участие в подготовке и проведении выставок! Нам всё очень понравилось-и эксперты,и организация,и конечно призы-у нас в машину всё с трудом поместилось(ПЯЯЯТЬ кубков,несколько мешков с кормом,баки для корма,рюкзак,розетки,консервы для собак,фужеры для шампанского и ещё много всего по мелочи!!!Афигеть)))Бесты мы ждали не зря-наш Сеня стал вторым в самом многочисленном юниорском БЕСТе,на первое место эксперт решил поставить человеческого детёныша трёх-четырёх лет со шпицем))) А вообще к концу выставки на эксперта было жалко смотреть-мы думали он не выживет(стооолько собак отсудить )))Наверное ему перед сном будут собаки мерещиться,как грибы грибнику))) Спасибо огромное Анне за качественный перевод!!!Друзья и подруги,простите нас,на поздравления всем нет сил,я всех постаралась поздравить на выставке)))Наши голдены очень красивые!Классы сук выше всяческих похвал!!!Пума-потрясающая,Света,Оксана поздравляю!Настю с малышкой поздравляю с первыми победами,надо было не спать,Анастасия,а на бэбиковский бест приезжать,его всё-таки провели кажется))Малышок Тани и Оли очень понравился,оказался маленьким джентльменом,уступил ЛЩП Грэте))Поздравляю обоих деток!!! Яночка,Виталик,поздравляю с победами детишек!!! Лена Малиновская,я с удовольствием тебя,Аню и владельцев красотки-Дигниори поздравляю!!! Я сегодня наконец-то посмотрела почти полностью ринги моно лабрадоров,впечатлило!!!Мне показалось,что сегодня выигрывали очень достойные и красивые собаки!!!Юниор обалденный просто!!!Амур,как всегда на высоте!!!Да и сука из Тиманнти Солид тоже очень хороша!Поздравляю всех победителей и призёров классов!!! :( Мне обстановка за рингами очень понравилась! :( Очень приятно было познакомится с Наташей,Юрой и их девочками!!!Ребята,ваша малышка из Питера просто мега-очаровательна!!!так что с удовольствием поздравляю вас и заводчиков этой красоты с Rez.BIS Puppy!!! Не зря мы столько ждали,да и в компании с вами время пролетело совсем незаметно!))Ну и не могу не сказать Наташе-владелице нашего Семёна огромное спасибо за настоящую любовь к Сеньке,правильный подход,суперское выращивание и доверие мне!!!Натуль,я за вас с Лёшей и Семёном очень рада!!!Вы заслужили эти победы!!! :) Нам сделали фото))Вроде неплохие,но мне кажется,что Семён в жизни поинтереснее смотрится.Загадка))) Моть, поздравляю с победами, молодчины!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Zlata & Inna Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 УРА ! УРА ! УРА!!!!!!!Мотечка, Наташа, поздравляем вас с СУПЕРСКИМИ ПОБЕДАМИ СЕМЕНА !!! :lol2: Какие вы красивущие!!! :(
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, девочки, а Баттард Монраше из СГ похоже на БОМОНДЕ-моно закрыл взрослого ЧНКП : Вариант 6. Диплом Юный чемпион НКП (уже есть)+ 1 сертификат Победитель НКП (получили на Бомонде):) ! Подскажите пожалуйста уже можно поздравлять ???Конечно,Яна! Что мы с удовольствием и делаем!!! Моть, поздравляю с победами, молодчины!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка,спасибо! А мы тобой любовались с юниорчиком и с Рикусей! :( На вас всегда очень приятно смотреть. УРА ! УРА ! УРА!!!!!!!Мотечка, Наташа, поздравляем вас с СУПЕРСКИМИ ПОБЕДАМИ СЕМЕНА !!! :) :) Какие вы красивущие!!! :lol2: Инночка,милая,спасибо!!! :( :)
Melori Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю нашу сестричку Lab'SPb Vegas Girl c ЛЩП на моно и на САС и с результативным, хоть и долгим ожиданием бестов - BISpuppy-2! Дружную семейку выигравших и участвовавших Инаморатиков! Матильду с фурором красавца Семена! :(
gabi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Конечно,Яна! Что мы с удовольствием и делаем!!! Мотечка, дорогая, СПАСИБО за поздравления :( !!!!! А я вот такая нерадивая мамаша, ребенок закрылся, а я ни сном ни духом! В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ сыночка Батарда Монраше из Соколиного Гнезда и ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ - РОДИОНА и НАТАШУ с ЗАКРЫТИЕМ ВЗРОСЛОГО ЧЕМПИОНА НКП :( :) :) !!!!! Ребята, СПАСИБО Вам за Батошку, за Вашу любовь и заботу!!! Вот так вот - первый раз во взрослом классе и сразу ЧЕМПИОН НКП!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ТАНЮША СОКОЛОВА, поздравляем тебя как бабушку , маму, заводчицу и спасибо тебе огромное за деток и нашу Югру!!!! Мы тебя очень ЛЮБИМ!!!!
Юта и Медведик Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляем всех победителей и участников"! :lol2: Мотя, вам с Семеном отдельное УРА!!!! Зажгли так зажгли! :( Поздравляем ! Очень хочется посмотреть на звездуна, ждем РРК!
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляем всех победителей и участников"! :1st: Мотя, вам с Семеном отдельное УРА!!!! Зажгли так зажгли! :( Поздравляем ! Очень хочется посмотреть на звездуна, ждем РРК!Лена,спасибочки!)) На РРК его не будет-не успели записать,а вот в воскресенье на "Созвездие" пойдёт. :) :)Поздравляю нашу сестричку Lab'SPb Vegas Girl c ЛЩП на моно и на САС и с результативным, хоть и долгим ожиданием бестов - BISpuppy-2! Дружную семейку выигравших и участвовавших Инаморатиков! Матильду с фурором красавца Семена! Сестричка ваша просто куколка! Очень замечательная,как и все детки из этого помёта! :( :) :) Спасибо за поздравления!
Nicol' Poli Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мотечка, солнышко, поздравляю тебя, как заводчика и хендлера! И, конечно же, владельца! :( Любовалась вами!
Лайма & Лекса Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо,милые девочки!!! А я вашу Лаймушу люблю и поздравляю!!! Спасибооо!! Так приятно!!Ой, и я совсем забыла поздравить вледльцев этой красотки!!! Очень красивая девочка, и меня очень поразила укладка шерсти (волосинка к волосинке - ПРОСТО СУПЕР!!!)... Присоединяюсь к поздравлениям с CW класса победителей, и 2-й в расстановке на ЛС!!!Спасибо большое!!!! :(Мотечка, дорогая, СПАСИБО за поздравления !!!!! А я вот такая нерадивая мамаша, ребенок закрылся, а я ни сном ни духом! В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ сыночка Батарда Монраше из Соколиного Гнезда и ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ - РОДИОНА и НАТАШУ с ЗАКРЫТИЕМ ВЗРОСЛОГО ЧЕМПИОНА НКП !!!!! Ребята, СПАСИБО Вам за Батошку, за Вашу любовь и заботу!!! Вот так вот - первый раз во взрослом классе и сразу ЧЕМПИОН НКП!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ТАНЮША СОКОЛОВА, поздравляем тебя как бабушку , маму, заводчицу и спасибо тебе огромное за деток и нашу Югру!!!! Мы тебя очень ЛЮБИМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАКРЫТИЕМ ЧЕМПИОНА НКП!!!! :) :) Красивенный парень!! :( :)ААААА!!! Просто супер!!! Распечатать и на стенку!!! :)
AngeloNato Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ай да Семочка, ай да молодец!!!! Вот это я понимаю - звездить так звездить по полной! :( :lol2: Наташ, Моть - мои горячущие поздравления, я нисколечки не сомневалась
РиЭра Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Самые горячие поздравления герою прошедших выставок Семену с супер-победами Мотя, Наташа :( Яна и Виталик, наши поздравления с победами деток и титулом Чемпион НКП у Батяни :( Эх, уже взрослые совсем, а помнится я недавно только ходила в темку в племенном на малышей Югрушиных смотреть Леночка и Аня, поздравляем вас, а также папу Олю и бабушку Аллу с успехами красотки Лаймы :) Наши поздравления Свете Чижовой с победами детей, внуков и девчонок Тины и Пумы :) И ура и поздравления очаровательнейшему подрастающему поколению малышам ВиктОру и Грэте Ну и свою дочу поздравляю Дигниори Верджиниа Примавера Бомонд Отл.1,JCAC, и на Кумире не плохо выступили в промежутке Отл.3,СС.Поздравляем вас с Джиной, а также маму Аню и папу Любу Ох, ну вот мы и дома!Поздравляю тех, кого видела лично Мотю и Семена - ЛЮ и ЛПП на регионалке, ЛЮ и ЛПП на моно! Мотя! Слов нет!!!! Сидят ждут бэстов - удачи вам!По лабрикам - на регионалке - мою любимую Василису (Орхидамус Ла Виста Брава) - победитель открытого класса!На моно - Чарминг Беар Амур - победитель класса чемпионов и ЛКФэйривуд Ультрамонтан - победитель класса чемпионов НКПБольше - поименно не помню. Уехала после промежутка сук.И - пабабапам! Моя Грэточка, Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус - на ОБЕИХ выставках ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!!!! Инна! СПАСИБО за ребенка!Настя, поздравляем также с победой дочи Василисы И, голова моя дырявая , наши поздравления Инне Серебрянниковой с победами ребенка
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мотечка, солнышко, поздравляю тебя, как заводчика и хендлера! И, конечно же, владельца! :1st: Любовалась вами!Танечка,огромное спасибо! А мы вчера на БЕСТе уже в новой ринговочке рассекали(в сиреневой :( )ААААА!!! Просто супер!!! Распечатать и на стенку!!! Ага,тащусь от этих фот! Ай да Семочка, ай да молодец!!!! Вот это я понимаю - звездить так звездить по полной! :) :lol2: Наташ, Моть - мои горячущие поздравления, я нисколечки не сомневалась :)Наташа,спасибооо! Марчелла сейчас у меня,передаёт тебе привет и поздравления с победой Лео! :( Поздравляем всех победителей и призеров!!!Самые горячие поздравления герою прошедших выставок Семену с супер-победами Мотя, Наташа :)Лена,Андрей,спасибо за поздравления!!! :)
Аська и Собаки Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Поздравляем всех победителей и призеров!!!И ура и поздравления очаровательнейшему подрастающему поколению малышам ВиктОру и Грэте :lol2: Настя, поздравляем также с победой дочи Василисы И, голова моя дырявая , наши поздравления Инне Серебрянниковой с победами ребенка :(Cпасибо большое за поздравления! Васяка - эх, жалко, что регионалка... не хватило одного шажочка до ЛС и САСа... Но уверена, что все будет! Грэточка, маленькое пушистое золото - это наша первая победа, поэтому- такая сладкая :( Да, понимаю - победа в бэбиках - ровным счетом еще ни-че-го не значит, но все равно - ТАК приятно и радостно Спасибо еще раз!Танечка,огромное спасибо! А мы вчера на БЕСТе уже в новой ринговочке рассекали(в сиреневой )Моть, что-то мне подсказывает, что у Тани ринговочки заговоренные - на удачу Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Аська и Собаки
Starfish Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Как будто букет вручает!!! Ничего не понимаю в голденах, но мне очень нравится парень ну, а Матильда - очень красивая женщина!!!! (начинаю нервничать, если она в открытом классе идет на нашей выставке :( )
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Как будто букет вручает!!! Ничего не понимаю в голденах, но мне очень нравится парень ну, а Матильда - очень красивая женщина!!!! (начинаю нервничать, если она в открытом классе идет на нашей выставке )Юля,спасибо,очень приятно! :( Прям засмущала меня... Неее,я тока в производители пойду. В открытом и без меня вас набилось молодых красоток))) Моть, что-то мне подсказывает, что у Тани ринговочки заговоренные - на удачу +1 :(
Amorozza Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всех-всех поздравляем!Ой, нимагуууууууууууууууу! :( Одна Матильда - хорошо, а четыре Матильды - лучше! Мотя, на тебя также приятно смотреть, как и на твоих голденов.ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, нимагуууууууууууууууу! :( Одна Матильда - хорошо, а четыре Матильды - лучше! Мотя, на тебя также приятно смотреть, как и на твоих голденов.ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! Спасибочки,Катюш! :) У нас тут все в восторге от этих фот! А на последней Сеня так смотрит удивлённо:"Мотя полетела"))) :( :)
Amorozza Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибочки,Катюш! У нас тут все в восторге от этих фот! А на последней Сеня так смотрит удивлённо:"Мотя полетела"))) :(Из вас можно целый мультик делать.))
AngeloNato Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибочки,Катюш! У нас тут все в восторге от этих фот! А на последней Сеня так смотрит удивлённо:"Мотя полетела"))) Моть, что-то мне подсказывает, что у Тани ринговочки заговоренные - на удачуА нам риговочку заговоренную :( ????
Ladiolly Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ура, ура, ура!!! Поздравляем всех победителей и призеров!!! М О Л О Д Ц Ы!!! Отличные фотки, отличные собаки!!! Мотечка, тебя с очередным звездуном, с Семеном! Имели честь с ним пообщаться, красивый мальчишка растет! Яночка, тебя с победами детишек! Какие вы молодцы с Виталиком, детишками-красотунами так занимаетесь! Здорово, что Батоша закрыл ЧНКП! Ну а дальше-то что делать будете, все позакрывали?!... Настю - с победой Греточки! Здорово, умницы!!! Так держать! Лаймочку-красавицу поздравляем!Лена, Аня, она все больше расцветает и хорошеет! :( Вообщем, еще раз всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МамИра. И от Насти всем привет и поздравления! (занята, занята доча...) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Ladiolly
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А нам риговочку заговоренную :lol2: ????Наташ,Марчелла привезёт тебе в подарок. :) Выбери у Тани Николь Поли,а мы тебе купим. :(Из вас можно целый мультик делать.)) :) Ура, ура, ура!!! Поздравляем всех победителей и призеров!!! М О Л О Д Ц Ы!!! Отличные фотки, отличные собаки!!! Мотечка, тебя с очередным звездуном, с Семеном! Имели честь с ним пообщаться, красивый мальчишка растет! :(Ира,Настя,спасибо и обнимаем!!!
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибочки,Катюш! У нас тут все в восторге от этих фот! А на последней Сеня так смотрит удивлённо:"Мотя полетела"))) А на 2-3 прям говорит эксперту: "Отпусти кубок!" :( Очень мне понравилась идея таких серйи фото из 3-4 штук в ряд
ninuk Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы очень рады что Вам понравились фото!!! Спасибо!!!
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы очень рады что Вам понравились фото!!! Спасибо!!!Очень-очень понравились!!! Спасибоооо!!! :(А на 2-3 прям говорит эксперту: "Отпусти кубок!" Очень мне понравилась идея таких серйи фото из 3-4 штук в ряд
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы очень рады что Вам понравились фото!!! Спасибо!!!Уже на сайт повесила. Красота! Ещё раз огромное спасибо! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти