Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья мои,огромное всем спасибо за поздравления!!!Нам с владелицей Семёна-Наташей очень приятно!!!Мы даже не ожидали такого огромного количества поздравлений и тёплых слов!!!И очень приятно было слышать крики и аплодисменты,болеющих за нас,спасибо!!! :clap_1:

Хотелось бы поблагодарить Светлану Павловну и всех,кто принимал участие в подготовке и проведении выставок! :lol2:

Нам всё очень понравилось-и эксперты,и организация,и конечно призы-у нас в машину всё с трудом поместилось(ПЯЯЯТЬ кубков,несколько мешков с кормом,баки для корма,рюкзак,розетки,консервы для собак,фужеры для шампанского и ещё много всего по мелочи!!!Афигеть)))

Бесты мы ждали не зря-наш Сеня стал вторым в самом многочисленном юниорском БЕСТе,на первое место эксперт решил поставить человеческого детёныша трёх-четырёх лет со шпицем))) :1st::1st:

А вообще к концу выставки на эксперта было жалко смотреть-мы думали он не выживет(стооолько собак отсудить :lol2: )))Наверное ему перед сном будут собаки мерещиться,как грибы грибнику))) :1st:

Спасибо огромное Анне за качественный перевод!!!

Друзья и подруги,простите нас,на поздравления всем нет сил,я всех постаралась поздравить на выставке)))Наши голдены очень красивые!Классы сук выше всяческих похвал!!!Пума-потрясающая,Света,Оксана поздравляю!

Настю с малышкой поздравляю с первыми победами,надо было не спать,Анастасия,а на бэбиковский бест приезжать,его всё-таки провели кажется))Малышок Тани и Оли очень понравился,оказался маленьким джентльменом,уступил ЛЩП Грэте))Поздравляю обоих деток!!! :lol2:

Яночка,Виталик,поздравляю с победами детишек!!! :lol2::doh:

Лена Малиновская,я с удовольствием тебя,Аню и владельцев красотки-Дигниори поздравляю!!! :1st:

Я сегодня наконец-то посмотрела почти полностью ринги моно лабрадоров,впечатлило!!!Мне показалось,что сегодня выигрывали очень достойные и красивые собаки!!!Юниор обалденный просто!!!Амур,как всегда на высоте!!!Да и сука из Тиманнти Солид тоже очень хороша!Поздравляю всех победителей и призёров классов!!! :( Мне обстановка за рингами очень понравилась! :(

Очень приятно было познакомится с Наташей,Юрой и их девочками!!!Ребята,ваша малышка из Питера просто мега-очаровательна!!!так что с удовольствием поздравляю вас и заводчиков этой красоты с Rez.BIS Puppy!!! :lol2: Не зря мы столько ждали,да и в компании с вами время пролетело совсем незаметно!))

Ну и не могу не сказать Наташе-владелице нашего Семёна огромное спасибо за настоящую любовь к Сеньке,правильный подход,суперское выращивание и доверие мне!!!Натуль,я за вас с Лёшей и Семёном очень рада!!!Вы заслужили эти победы!!! :)

Нам сделали фото))Вроде неплохие,но мне кажется,что Семён в жизни поинтереснее смотрится.Загадка))) :1st:

020a9772ea61.jpg

e33d0f2b8c79.jpg

c6efe9985c61.jpg

97f050dfa027.jpg

2b0ba8247122.jpg

Моть, поздравляю с победами, молодчины!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

УРА ! УРА ! УРА!!!!!!!

Мотечка, Наташа, поздравляем вас с СУПЕРСКИМИ ПОБЕДАМИ СЕМЕНА !!! :lol2: :lol2: :lol2:

Какие вы красивущие!!! :clap_1::lol2: :(

Опубликовано
Ой, девочки, а Баттард Монраше из СГ похоже на БОМОНДЕ-моно закрыл взрослого ЧНКП : Вариант 6. Диплом Юный чемпион НКП (уже есть)+ 1 сертификат Победитель НКП (получили на Бомонде):) ! Подскажите пожалуйста уже можно поздравлять :1st: ???

Конечно,Яна! :clap_1::1st: Что мы с удовольствием и делаем!!! :1st::1st::1st:

Моть, поздравляю с победами, молодчины!!!!!!!!!!!!!!!! :ok:

Юлечка,спасибо! :lol2:

А мы тобой любовались с юниорчиком и с Рикусей! :( :ok:

На вас всегда очень приятно смотреть. :lol2::lol2:

УРА ! УРА ! УРА!!!!!!!

Мотечка, Наташа, поздравляем вас с СУПЕРСКИМИ ПОБЕДАМИ СЕМЕНА !!! :) :) :1st:

Какие вы красивущие!!!:lol2: :lol2: :doh:

Инночка,милая,спасибо!!! :( :)

Опубликовано

Поздравляю нашу сестричку Lab'SPb Vegas Girl c ЛЩП на моно и на САС и с результативным, хоть и долгим ожиданием бестов - BISpuppy-2! :clap_1:

Дружную семейку выигравших и участвовавших Инаморатиков! :lol2:

Матильду с фурором красавца Семена! :(

Опубликовано
Конечно,Яна! :lol2::lol2: Что мы с удовольствием и делаем!!! :lol2::lol2::doh:

Мотечка, дорогая, СПАСИБО за поздравления :clap_1::lol2: :( !!!!! А я вот такая нерадивая мамаша, ребенок закрылся, а я ни сном ни духом! В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ сыночка Батарда Монраше из Соколиного Гнезда и ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ - РОДИОНА и НАТАШУ с ЗАКРЫТИЕМ ВЗРОСЛОГО ЧЕМПИОНА НКП :( :) :) !!!!! Ребята, СПАСИБО Вам за Батошку, за Вашу любовь и заботу!!! Вот так вот - первый раз во взрослом классе и сразу ЧЕМПИОН НКП!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

ТАНЮША СОКОЛОВА, поздравляем тебя как бабушку , маму, заводчицу и спасибо тебе огромное за деток и нашу Югру!!!! Мы тебя очень ЛЮБИМ!!!!

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и участников"! :lol2: :lol2: :lol2:

Мотя, вам с Семеном отдельное УРА!!!! Зажгли так зажгли! :clap_1::lol2: :( Поздравляем :lol2: ! Очень хочется посмотреть на звездуна, ждем РРК!

Опубликовано
Поздравляем всех победителей и участников"! :1st: :1st: :1st:

Мотя, вам с Семеном отдельное УРА!!!! Зажгли так зажгли! :clap_1::lol2: :( Поздравляем :1st: ! Очень хочется посмотреть на звездуна, ждем РРК!

Лена,спасибочки!)) :lol2:

На РРК его не будет-не успели записать,а вот в воскресенье на "Созвездие" пойдёт. :) :)

Поздравляю нашу сестричку Lab'SPb Vegas Girl c ЛЩП на моно и на САС и с результативным, хоть и долгим ожиданием бестов - BISpuppy-2! :lol2:

Дружную семейку выигравших и участвовавших Инаморатиков! :1st:

Матильду с фурором красавца Семена! :ok:

Сестричка ваша просто куколка! :lol2::lol2::doh: Очень замечательная,как и все детки из этого помёта! :( :) :)

Спасибо за поздравления! :1st::ok:

Опубликовано
Спасибо,милые девочки!!! :lol2:

А я вашу Лаймушу люблю и поздравляю!!! :1st::1st:

Спасибооо!! :clap_1: Так приятно!!

Ой, и я совсем забыла поздравить вледльцев этой красотки!!! Очень красивая девочка, и меня очень поразила укладка шерсти (волосинка к волосинке - ПРОСТО СУПЕР!!!)... :doh:

Присоединяюсь к поздравлениям с CW класса победителей, и 2-й в расстановке на ЛС!!!

Спасибо большое!!!! :lol2: :(

Мотечка, дорогая, СПАСИБО за поздравления :lol2::lol2::lol2: !!!!! А я вот такая нерадивая мамаша, ребенок закрылся, а я ни сном ни духом! В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ сыночка Батарда Монраше из Соколиного Гнезда и ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ - РОДИОНА и НАТАШУ с ЗАКРЫТИЕМ ВЗРОСЛОГО ЧЕМПИОНА НКП :1st::ok::ok: !!!!! Ребята, СПАСИБО Вам за Батошку, за Вашу любовь и заботу!!! Вот так вот - первый раз во взрослом классе и сразу ЧЕМПИОН НКП!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

ТАНЮША СОКОЛОВА, поздравляем тебя как бабушку , маму, заводчицу и спасибо тебе огромное за деток и нашу Югру!!!! Мы тебя очень ЛЮБИМ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАКРЫТИЕМ ЧЕМПИОНА НКП!!!! :) :) Красивенный парень!! :( :)

7b3ec0db3c23.jpg

ААААА!!! :1st:Просто супер!!! Распечатать и на стенку!!! :) :1st:

Опубликовано

Ай да Семочка, ай да молодец!!!! :clap_1: Вот это я понимаю - звездить так звездить по полной! :( :lol2: :lol2: :lol2: Наташ, Моть - мои горячущие поздравления, я нисколечки не сомневалась :lol2:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров!!!

Самые горячие поздравления герою прошедших выставок Семену с супер-победами :doh: Мотя, Наташа :( :clap_1:

Яна и Виталик, наши поздравления с победами деток и титулом Чемпион НКП у Батяни :( Эх, уже взрослые совсем, а помнится я недавно только ходила в темку в племенном на малышей Югрушиных смотреть :1st:

Леночка и Аня, поздравляем вас, а также папу Олю и бабушку Аллу с успехами красотки Лаймы :)

Наши поздравления Свете Чижовой с победами детей, внуков и девчонок Тины и Пумы :)

И ура и поздравления очаровательнейшему подрастающему поколению малышам ВиктОру и Грэте :lol2::1st::lol2:

Ну и свою дочу поздравляю Дигниори Верджиниа Примавера Бомонд Отл.1,JCAC, и на Кумире не плохо выступили в промежутке Отл.3,СС.

Поздравляем вас с Джиной, а также маму Аню и папу Любу :lol2:

Ох, ну вот мы и дома!

Поздравляю тех, кого видела лично :1st:

Мотю и Семена - ЛЮ и ЛПП на регионалке, ЛЮ и ЛПП на моно! Мотя! Слов нет!!!! Сидят ждут бэстов - удачи вам!

По лабрикам -

на регионалке - мою любимую Василису (Орхидамус Ла Виста Брава) - победитель открытого класса!

На моно - Чарминг Беар Амур - победитель класса чемпионов и ЛК

Фэйривуд Ультрамонтан - победитель класса чемпионов НКП

Больше - поименно не помню. Уехала после промежутка сук.

И - пабабапам! Моя Грэточка, Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус - на ОБЕИХ выставках ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!!!! Инна! СПАСИБО за ребенка!

Настя, поздравляем также с победой дочи Василисы :1st: И, голова моя дырявая :lol2: , наши поздравления Инне Серебрянниковой с победами ребенка :lol2:

Опубликовано
Мотечка, солнышко, поздравляю тебя, как заводчика и хендлера! :clap_1: И, конечно же, владельца! :1st: :1st: :1st: Любовалась вами!

Танечка,огромное спасибо! :lol2:

А мы вчера на БЕСТе уже в новой ринговочке рассекали(в сиреневой :( )

ААААА!!! :1st:Просто супер!!! Распечатать и на стенку!!! :lol2::1st:

Ага,тащусь от этих фот! :lol2::lol2:

Ай да Семочка, ай да молодец!!!! :lol2: Вот это я понимаю - звездить так звездить по полной! :) :1st::lol2: :lol2: Наташ, Моть - мои горячущие поздравления, я нисколечки не сомневалась :)

Наташа,спасибооо! :doh:

Марчелла сейчас у меня,передаёт тебе привет и поздравления с победой Лео! :( :ok:

Самые горячие поздравления герою прошедших выставок Семену с супер-победами :lol2: Мотя, Наташа :ok: :)

Лена,Андрей,спасибо за поздравления!!! :)

Опубликовано (изменено)

И ура и поздравления очаровательнейшему подрастающему поколению малышам ВиктОру и Грэте :clap_1::lol2: :lol2:

Настя, поздравляем также с победой дочи Василисы :lol2: И, голова моя дырявая :lol2: , наши поздравления Инне Серебрянниковой с победами ребенка :(

Cпасибо большое за поздравления! Васяка - эх, жалко, что регионалка... не хватило одного шажочка до ЛС и САСа... Но уверена, что все будет!

Грэточка, маленькое пушистое золото - это наша первая победа, поэтому- такая сладкая :( Да, понимаю - победа в бэбиках - ровным счетом еще ни-че-го не значит, но все равно - ТАК приятно и радостно :lol2: Спасибо еще раз!

Танечка,огромное спасибо!

А мы вчера на БЕСТе уже в новой ринговочке рассекали(в сиреневой )

Моть, что-то мне подсказывает, что у Тани ринговочки заговоренные - на удачу :doh:

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано
7b3ec0db3c23.jpg

Как будто букет вручает!!! :clap_1:

Ничего не понимаю в голденах, но мне очень нравится парень :lol2: ну, а Матильда - очень красивая женщина!!!! (начинаю нервничать, если она в открытом классе идет на нашей выставке :( )

Опубликовано
Как будто букет вручает!!! :clap_1:

Ничего не понимаю в голденах, но мне очень нравится парень :lol2: ну, а Матильда - очень красивая женщина!!!! (начинаю нервничать, если она в открытом классе идет на нашей выставке :lol2: )

Юля,спасибо,очень приятно! :( Прям засмущала меня... :lol2:

Неее,я тока в производители пойду. :doh: В открытом и без меня вас набилось молодых красоток))) :lol2:

Моть, что-то мне подсказывает, что у Тани ринговочки заговоренные - на удачу :lol2:

+1 :(

Опубликовано

Всех-всех поздравляем!

7b3ec0db3c23.jpg

Ой, нимагуууууууууууууууу! :lol2: :( :lol2:

Одна Матильда - хорошо, а четыре Матильды - лучше! :lol2::lol2::lol2:

Мотя, на тебя также приятно смотреть, как и на твоих голденов.

ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! :clap_1:

Опубликовано
Ой, нимагуууууууууууууууу! :( :lol2::lol2:

Одна Матильда - хорошо, а четыре Матильды - лучше! :lol2::lol2::doh:

Мотя, на тебя также приятно смотреть, как и на твоих голденов.

ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! :clap_1:

Спасибочки,Катюш! :)

У нас тут все в восторге от этих фот! :lol2:

А на последней Сеня так смотрит удивлённо:"Мотя полетела"))) :( :)

Опубликовано
Спасибочки,Катюш! :lol2:

У нас тут все в восторге от этих фот! :clap_1:

А на последней Сеня так смотрит удивлённо:"Мотя полетела"))) :lol2: :(

Из вас можно целый мультик делать.))

Опубликовано

А на последней Сеня так смотрит удивлённо:"Мотя полетела"))) :lol2::lol2:

:lol2:

Моть, что-то мне подсказывает, что у Тани ринговочки заговоренные - на удачу

А нам риговочку заговоренную :lol2: :( ????

Опубликовано (изменено)

Ура, ура, ура!!! Поздравляем всех победителей и призеров!!! :lol2::lol2: М О Л О Д Ц Ы!!! :clap_1:

Отличные фотки, отличные собаки!!! Мотечка, тебя с очередным звездуном, с Семеном! Имели честь с ним пообщаться, красивый мальчишка растет! :lol2:

Яночка, тебя с победами детишек! Какие вы молодцы с Виталиком, детишками-красотунами так занимаетесь! Здорово, что Батоша закрыл ЧНКП! Ну а дальше-то что делать будете, все позакрывали?!... :doh::lol2:

Настю - с победой Греточки! Здорово, умницы!!! Так держать! :lol2:

Лаймочку-красавицу поздравляем!Лена, Аня, она все больше расцветает и хорошеет! :(

Вообщем, еще раз всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

МамИра. И от Насти всем привет и поздравления! (занята, занята доча...)

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано
А нам риговочку заговоренную :lol2: :lol2: ????

Наташ,Марчелла привезёт тебе в подарок. :) Выбери у Тани Николь Поли,а мы тебе купим. :(

Из вас можно целый мультик делать.))

:) :clap_1:

Ура, ура, ура!!! Поздравляем всех победителей и призеров!!! :lol2::doh: М О Л О Д Ц Ы!!! :lol2:

Отличные фотки, отличные собаки!!! Мотечка, тебя с очередным звездуном, с Семеном! Имели честь с ним пообщаться, красивый мальчишка растет! :(

Ира,Настя,спасибо и обнимаем!!! :lol2:

Опубликовано

А на последней Сеня так смотрит удивлённо:"Мотя полетела"))) :lol2::lol2:

А на 2-3 прям говорит эксперту: "Отпусти кубок!" :(

Очень мне понравилась идея таких серйи фото из 3-4 штук в ряд :lol2:

Опубликовано
Мы очень рады что Вам понравились фото!!! :clap_1:

Спасибо!!!

Очень-очень понравились!!! :lol2: Спасибоооо!!! :lol2: :(

А на 2-3 прям говорит эксперту: "Отпусти кубок!" :doh:

Очень мне понравилась идея таких серйи фото из 3-4 штук в ряд :lol2:

:lol2::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...