Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Наташа, и малыши и фотографии - шикарные!Спасибо, Лен, это заводчики у этих малышей шикарные! И владельцы тоже подбираются им под стать
Шарлиз и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ирина, неужели рыжий малыш все еще у вас???? он самый рыженький из помета?
Nikis Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Прошу у всех прощения за долгое молчание.Наши последние новости - это то, что все малыши разъехались по домам и радуют уже своих новых хозяев.В квартире стало непривычно тихо, пусто, скучно. Нам лишь остается читать письма новых владельцев о том, как щенкам хорошо в новых семьях.Последний золотистик Командорка уехал в эту субботу. Он все-таки дождался свою хозяйку, и по ее первому письму - ждал не зря. В новой квартире по приезду все обнюхал - понял, что там хорошо, есть кот - с кем можно поиграть, и даже спокойно спал всю ночь. За адаптацию этого малыша мы беспокоились, потому что когда он остался один с мамой и то переживал, что играть больше не скем, ходил по комнатам и искал братиков.Теперь немного статистики:Пять щенков уехало в семьи где есть кошки или коты. По отзывам хозяев адаптация и привыкание прошло хорошо, почти все спят и играют вместе.И пять щенков уехало в семьи с детьми.Два малыша (Кардифф-красная ленточка и Кори - желтая ленточка) уехали в г.Северодвинск.Малыш Кимберли-синяя ленточка (бельчонок) уехал в г.Вологда.Остальные остались дома в Архангельске.Все новые родители находятся на связи, периодически отписываются о жизни малышей. Все обещают радовать фотографиями, но пока видно некогда.
Nikis Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сейчас могу вставить только последние фотографии детей дома.Новых фото ждемс....
Nikis Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А это уже фотографии из новых семей.КенниКори
mikheys Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ещё Кенни )))Вчера сделали вторую прививку Через недельку гулять пойдём ))))Ждите картинок с улицы! )))
mikheys Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня первый день гуляли! Фотографии и немножко текста ТУТ
Nikis Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот фото Калипсо из нового дома:(Калипсо живет в частном доме)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Наши последние новости - это то, что все малыши разъехались по домам и радуют уже своих новых хозяев.В квартире стало непривычно тихо, пусто, скучно. Нам лишь остается читать письма новых владельцев о том, как щенкам хорошо в новых семьях.Пусть малыши радуют своих друзей. Пусть растут здоровыми, счастливыми, присылают побольше фоточек маме с папой (папа тоже очень ждет!) и не стесняются звонить, если будет такое желание или необходимость А это уже фотографии из новых семей.КенниКориИриш, теперь бы разобраться с ху есть ху ? ))) Я ведь только ниточки помню и официальные имена. Напиши, кого как зовут дома ?Кенни - Кеми Л'Ами ФиделеКаликсо - Калипсо Гринвуд МэйджА остальные?
Nikis Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Кори - это Корсика (желтая ниточка).Хорошо Наташ, буду писать около фотографий полное имя и ленточку.
Nikis Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Кардифф Ле Га Брав - Кай (красная ленточка, мальчик) 3 мес.Кадис Арко Ирис - Касси (сиреневая ленточка, девока) 3,5 мес.Корсика Эклат Д'Арпеж - Корси (желтая ленточка, девочка) 3,5 мес.Командор Ор Де Нор - Норик (зеленая ленточка) - 3 мес.14 января 2011, все детки собирались на выводку.Кинологи клуба дали очень хошую оценку в целом всего помета. Понравились как щенки так и хозяева.К сожалению порадовать фотографиями не могу, потому что был сильный мороз.Так держать!
Нью Санни Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Корсика Эклат Д'Арпеж - Корси (желтая ленточка, девочка) 3,5 мес.14 января 2011, все детки собирались на выводку.Кинологи клуба дали очень хошую оценку в целом всего помета. Понравились как щенки так и хозяева.К сожалению порадовать фотографиями не могу, потому что был сильный мороз.Так держать!Ира, ура, как приятно читать такие новости замечательные. Отличные фотки Детки солнечные зайки. Очень рада что выводка прошла отлично. (я вот совсем в этом не сомневалась ).Удачи вам малыши. И почаще радуйте нас фото и рассказами о вашем житье-бытье
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 14 января 2011, все детки собирались на выводку.Кинологи клуба дали очень хошую оценку в целом всего помета. Понравились как щенки так и хозяева.К сожалению порадовать фотографиями не могу, потому что был сильный мороз.Так держать!Ира, привет :)Как давно от вас не было новостей... Рада, что выводка прошла отлично! Детки такие хорошенькие!!! И огромное спасибо за фотографии! Очень приятно посмотреть, как растут наши малыши :)
Nikis Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Со мной поделились новыми фотографиями:Калипсо Гринвуд Мэйдж (салатовая ленточка) 6 мес.Зимние забавы.
Nikis Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Корсика Эклат Д'Арпеж (Корси) - 6 мес.У нас зима долго длится...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ура! Фотки новые!!! Калипсо Гринвуд Мэйдж (салатовая ленточка) 6 мес.Зимние забавы."Я палочки соберу и двор подмету" :lol2:Корсика Эклат Д'Арпеж (Корси) - 6 мес.Ничего себе!!! КакА вАжна дАма!!! И это в 6 месяцев
Nikis Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ничего себе!!! КакА вАжна дАма!!! И это в 6 месяцев Я тоже хозяйке сказала, что уж больно Корси серьезная... :) Юля мне ответила, что она никак фотографироваться не хотела и поэтому была недовольна, что ей играть не давали...С характером девочка... :D Корси была самая маленькая в детстве самая аккуратненькая, изюминка... а сейчас...я ее видела в 4 мес. на выводке, так она мальчишкам не уступит... вровень...Давно ее не видела, надо будет как-нибудь в Северодвинск собраться, там еще ее братик Кай живет...
Нью Санни Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ирин, какие фоточки замечтальные. Такие детки выросли, красавцы. Хотим еще фото
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Я тоже хозяйке сказала, что уж больно Корси серьезная... :) Юля мне ответила, что она никак фотографироваться не хотела и поэтому была недовольна, что ей играть не давали...С характером девочка... :D Корси была самая маленькая в детстве самая аккуратненькая, изюминка... а сейчас...я ее видела в 4 мес. на выводке, так она мальчишкам не уступит... вровень...Корси мне очень нравится. Видно, что с характером, так есть, в кого...
Nikis Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Кто хотел еще фото?Сегодня ходила на занятия к щенкам, немного пофотографировала... к сожалению отрабатывали команду "сидеть", поэтому фото в основном "сидячие".Кайман Нью Даймонд (Кай)- бордовая ленточка, 6 мес
Nikis Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Калипсо Гринвуд Мэйдж (Калипсо)- салатовая ленточка, 6 мес.Кадис Арко Ирис (Касси) – сиреневая ленточка, 6 мес.
Nikis Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Кеми Л'Ами Фиделе (Кенни) – голубая ленточка, 6 мес.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ириш, какие детки молодцы! Занимаются Эх, вот бы приехать, привести всех деток в порядок... А то заросшие Надо будет подумать
Nikis Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Эх, вот бы приехать, привести всех деток в порядок... А то заросшие Надо будет подумать А мы даже и не торопимся приводить себя в порядок... вроде щенки еще,вот к юниорам постараемся... Наташ, ты серьезно рассматриваешь такую возможность, чтоб приехать? Вот здорово!!!Надо будет нам с тобой договориться! И деток проведаешь, и культурную программу обеспечим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.