Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Наташ, ты серьезно рассматриваешь такую возможность, чтоб приехать? Вот здорово!!!Надо будет нам с тобой договориться! И деток проведаешь, и культурную программу обеспечим!!! Ир, бешенной собаке сто верст не крюк Это, конечно, не Ярославль, но на выходные можно, если приютите :)И с папой детишек познакомить )))И это тоже :)
Северянин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Немного фото Кая. Парень начал готовиться к своей первой выставке)))Фото Алексея Барского, обработка моя)))Учим стоечкуНу, и движение
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо огромное за фото!!!Мальчуган роскошный растет!!! А когда они собираются на выставку, не знаете?
Северянин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо огромное за фото!!!Мальчуган роскошный растет!!! А когда они собираются на выставку, не знаете?Всегда пожалуйста)))У нас в Архангельске 17 апреля под Седых-мужчину. Вроде еще кто-то из помета собирается. По крайней мере, Свету пригласили на выходные сразу трех щенов в Архангельске подстричь.А еще они собираются в Питер на моно под Хенрика. На следующей неделе планируем писаться.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Всегда пожалуйста)))У нас в Архангельске 17 апреля под Седых-мужчину. Вроде еще кто-то из помета собирается. По крайней мере, Свету пригласили на выходные сразу трех щенов в Архангельске подстричь.А еще они собираются в Питер на моно под Хенрика. На следующей неделе планируем писаться.вот это новости
Северянин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Первая стрижка Кая. Стриженный, но не уложенный)))
Nikis Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сергей, спасибо большое за фото!!! А еще они собираются в Питер на моно под Хенрика. На следующей неделе планируем писаться.А вот это даже для меня новость!!!! Насчет остальных щенков:17 апреля в Архангельске состоится региональная выставка собак всех пород.Помимо Кая, еще записались Кадис Арко Ирис (Кася), дев. сирен.ленточка и Калипсо Гринвуд Мэйдж салат. ленточка.Позвали Светлану, супругу Северянина (Сергея) помочь со стрижкой (после того как получили нагоняй от мамы папы Грандо).Сергей, можно я фото возьму для группы Вконтакте?
Северянин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сергей, можно я фото возьму для группы Вконтакте?Ну, фото после стрижки мое, поэтому без проблем)))А фото с тренировки я только обработал и разместил с разрешения хозяев, так, что это надо с ними разговаривать))))
Nikis Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну, фото после стрижки мое, поэтому без проблем)))А фото с тренировки я только обработал и разместил с разрешения хозяев, так, что это надо с ними разговаривать))))А "Bubenchikoff" на каждой фото...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Первая стрижка Кая. Стриженный, но не уложенный)))Ух ты!!! Кай - очень красивый мальчишка Сережа, спасибо огромное за фото!!! Стрижка мне очень и очень нравится, то что надо Помимо Кая, еще записались Кадис Арко Ирис (Кася), дев. сирен.ленточка и Калипсо Гринвуд Мэйдж салат. ленточка.Позвали Светлану, супругу Северянина (Сергея) помочь со стрижкой (после того как получили нагоняй от мамы папы Грандо).а фоты будут?
Nikis Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 а фоты будут? Конечно, в субботу как подстрижемся, постараемся... или Сергея попросим, или сами как-нибудь...
Nikis Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ура буду ждатьОбещанные фото:Калипсо (салат.)Норик (зел.)Касси (сирен.), девочкаКенни (голуб.)
Nikis Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Подстригали, подстригали деток, а выставку перенесли, аж на целый месяц.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 какие крепыши!!!А Кардиф вроде бы в Питер ездил. Как мне жаль, что меня там не было :sorry: С нетерпением жду фото, рассказа и описания.
Северянин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 7 мая Кай выступил на моно в Ярославле под экспертизой г-жи БаужесИ стал лучшим щенком в суровой борьбе с двумя девахами )))Немного портретиков Кая за день до выставки
Nikis Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Сергей, спасибо Вам и Светлане за поддержку Кая(Кардифф)и за фото!Я тоже жду, что хозяева поделятся впечатлениями от первых выставок и расскажут как все прошло!Очень хочется услышать их рассказ. :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 7 мая Кай выступил на моно в Ярославле под экспертизой г-жи БаужесИ стал лучшим щенком в суровой борьбе с двумя девахами )))Немного портретиков Кая за день до выставкиПередавайте малышу поздравления от меня и папы Грандо! Совсем малыш, ему расти и расти еще!
Nikis Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Малышам вчера исполнился годик!!!!С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!! :clap_1:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Малышам вчера исполнился годик!!!!С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!! :clap_1: Мы с огромной радостью поздравляем деток с ГОДОМ!!!Растите здоровыми, крепкими, активными, умными и послушными!!!Желаем вам побольше радости, долгих прогулок, интересных занятий и большой любви ваших семей!!!Также с огромной радостью поздравляем с Первым Днем Рождения деток нашу любимую жену Ясечку - самую лучшую, самую заботливую маму!!!Наталья и ваш любящий папа Грандо
Nikis Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наташа, спасибо большое за поздравление!А у нас еще одна новость:18 сентября 2011 на всероссийской выставке МОРОО"КПЦ" г.Химки (ЧФ) и РОО КК "БОМОНД" (КЧФ) Калипсо Гринвуд Мэйдж (салатовая ленточка) закрыл титул - Юный Чемпион России!!!фото взято здесь:[/size]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47637&st=60
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 А у нас еще одна новость:18 сентября 2011 на всероссийской выставке МОРОО"КПЦ" г.Химки (ЧФ) и РОО КК "БОМОНД" (КЧФ) Калипсо Гринвуд Мэйдж (салатовая ленточка) закрыл титул - Юный Чемпион России!!!Ира, поздравляю тебя, владельцев, ну и, конечно же, Калипсо!!! Молодец мальчишка !!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Калипсо Гринвуд Мейдж:13.08, всепородная выставка (ранг Ч РКФ), г.Ярославль, эксперт Р.Хомасуридзе:CW, JCAC & Лучший Юниор Кобель!27.08, всепородная выставка (ранг ЧФ), г.Череповец, эксперт А.Жеребцова:CW, JCAC, Лучший Юниор Породы & Junior Best-3!!!18.09, всепородная выставка (ранг ЧФ), г.Химки, эксперт К.Барбосов:CW, JCAC & Юный Чемпион России!18.09, монопородная выставка "Бомонд" (ранг ПК), г.Химки, эксперт Т.Дрейер:класс юниоров - отл.3, JCC.Огромное спасибо Оксане Серовой за фото!!!
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Калипсо Гринвуд Мейдж:13.08, всепородная выставка (ранг Ч РКФ), г.Ярославль, эксперт Р.Хомасуридзе:CW, JCAC & Лучший Юниор Кобель!27.08, всепородная выставка (ранг ЧФ), г.Череповец, эксперт А.Жеребцова:CW, JCAC, Лучший Юниор Породы & Junior Best-3!!!18.09, всепородная выставка (ранг ЧФ), г.Химки, эксперт К.Барбосов:CW, JCAC & Юный Чемпион России!18.09, монопородная выставка "Бомонд" (ранг ПК), г.Химки, эксперт Т.Дрейер:класс юниоров - отл.3, JCC.Огромное спасибо Оксане Серовой за фото!!! Поздравляем красотуна с закрытием. Умничка, очень ладный малыш, а уж под Хомасуридзе отлично пройти - выше всяких похвал и очень ценно
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Умничка, очень ладный малыш, а уж под Хомасуридзе отлично пройти - выше всяких похвал и очень ценно Это точно. В возрасте детей Грандо это не удалось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.