_DeingeL_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Полагаю, что врач просто верит в телегонию
Аня и Хельма Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ох, спасибо, хоть в этом утешили, а то я и правда поверила..
Наташа и Стив Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Полагаю, что врач просто верит в телегониюА мне кажется, что врач не должен верить в телегонию :) Иначе, чему его учат столько лет в институтах? "Вы меня учите, учите, а я все равно буду верить!" :) :) :)
_DeingeL_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Понятно, что не должен. Однако очень долго у нас эта теория считалась законом (да и сейчас очень многие так считают). Может врач старой закалки, не в курсе еще что эту теорию уже опровергли? Хотя это ни разу его не оправдывает. Нужно идти в ногу с наукой. Тем более врачам.
Талисман Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Однако очень долго у нас эта теория считалась закономинтересно, где в это время была генетика.. :hmm:
Lirika Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Врач должен верить в передачу инфекций половым путем.Аня и Хельма, обязательно потом, после родов, проверьте собаку, сдайте мазок из петли и кровь на биохимию.
Татьяна & girls Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А щенкам эта зараза, которой процентов на 90 болеет уличный кобель, передаётся? У меня шкурный интерес
Наташа и Стив Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А щенкам эта зараза, которой процентов на 90 болеет уличный кобель, передаётся? У меня шкурный интересДа, часто бывает.
Аня и Хельма Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Инфекция есть, я и поехала узи делать - думала пиометра (выделения из петли), собака пропадала всего на 20 минут, мы думали обойдется без щенков....Назначили цефотаксим колоть, метрогил. Лечимся.
Татьяна & girls Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Блин, моя-то как раз от такой же вязки, или раз до полугода дожила без особых проблем, значит всё нормуль?
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Блин, моя-то как раз от такой же вязки, или раз до полугода дожила без особых проблем, значит всё нормуль?Я бы проверила, есть "спящие инфекции"...
Татьяна & girls Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я бы проверила, есть "спящие инфекции"... :helpsmilie: ой! А это наверное не в каждой клинике такое сдают? И почему врач не предложила даже, она в курсе нашей истории была :angry2:
laika.miley Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Самые первые признаки, это выделения из петли если есть выделения то возможна беременность но это не точно, собака не ест, мало подвижна а потом начинает расти живот и появляться молоко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти