Маша и Зольд Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яночка, дорогая, с днём рождения!!!!Здоровья, счастья, любви и удачи на долгие годы!!!!!Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,Чтоб долго, легко и красиво жилось,Пусть жизнь твоя будет красива, светла,А мы, никогда не разлюбим тебя!!!
elena Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 С Днем рождения! Здоровья и удачи!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яночка, родная,Прикольные открыткиЖелаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю радости с утра, До самой ночи поздней. Желаем в жизни все успеть, И не стареть, а молодеть. Здоровье, бодрость сохранить, И много-много лет прожить. Анимашки цветы
Sveta Filimonova Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яна, поздравляем! Ты как Родина-мать, всегда на страже и готова встать на защиту всего живого. Здоровья тебе, лучезарная улыбка пусть никогда не покидает твоей голденовской мордочки. Счастья и удачи во всем!
gabi Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яночка, дорогая, с днём рождения!!!!Здоровья, счастья, любви и удачи на долгие годы!!!!!Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,Чтоб долго, легко и красиво жилось,Пусть жизнь твоя будет красива, светла,А мы, никогда не разлюбим тебя!!! Машуля ,СПАСИБООООООООООО!!!С Днем рождения! Здоровья и удачи!СПАСИБО!!! Яночка, родная,Прикольные открыткиЖелаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю радости с утра, До самой ночи поздней. Желаем в жизни все успеть, И не стареть, а молодеть. Здоровье, бодрость сохранить, И много-много лет прожить. Анимашки цветыОлечка, спасибо тебе огромное за ВСЁ!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!! Яна, поздравляем! Ты как Родина-мать, всегда на страже и готова встать на защиту всего живого. Здоровья тебе, лучезарная улыбка пусть никогда не покидает твоей голденовской мордочки. Счастья и удачи во всем!Света, огромное спасибо за поздравления! Мне безумно приятно!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яночка, с днем рождения!!!!! Здоровья и хорошего настроения!!! Пусть все получится!!!!
nasa Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яночка, с днём рождения!!!!!!!!!!!!! Желаем здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза.
Авоська Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Дорогая моя....Пусть всгда-всегда твои родные тебя любят и будут рядом с тобой!!! И наилучшие пожелания)))))
Баррас Бритт Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Хорошего настроения и крепкого здоровья! И пусть все и всегда у тебя получается!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яна! Поздравляю с днем рождения!! Пусть на душе и в сердце будет мир, любовь, спокойствие и счастье!! Здоровья и любви для всех родных и близких!!
Арчик и Ко Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ЯНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!))))))))))))))))Хочу пожелать оставаться такой же светлой, улыбчивой, светящейся каким то неземным уютом и теплом! Пусть никогда не войдут в Ваш дом беды. Пусть радость и счастье сопровождают Вас в жизни!Пусть в этот день,Вам солнце ярче светит,Цветы под ноги падают ковром,Желаю Вам здоровья, счастья, света,Всего того, что называется добром.
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яна, с днем рожденья! Любви, здоровья, удачи, солнца!
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яна,милая,с Днём рождения!!!Здоровья,удачи,радости,любви и исполнения всех желаний!!!Скажи Витальке,чтоб продолжал носить тебя на руках)))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
gabi Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Elis и Deep Pocket, nasa , Ладиолики , Авоська, Сашка, Баррас Бритт, Арчик и Ко, Аська и Собаки, mon solei, Вера и Ванес, Лена и Мон Марс, Lenka-penka- родные мои друзья, СПАСИБО Вам огмное за такие теплые и добрые поздравления!!! Я просто счастлива от того что у меня столько друзей, а значит я САМЫЙ БОГАТЫЙ человек на земле!!!!
Field Racer Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яночка поздравляю! От всей души всего всего тебе))
Настасья и Цера Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 С Днем Рождения!!!!!!!! :)
Martin Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яна, мои поздравления и наилучшие пожелания, здоровья, счастья Вам, Вашим близким.
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яна! От всей души поздравляю с Днём Рождения !!Сегодня, в день рожденья твой, Желаю сердцем и душой:Здоровья,бодрости и смеха,Во всех делах твоих- успеха!
Костя и Рич Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Яна! От всей души!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Яна, поздравляем с Днем Рождения!!!фото цветов
sgt. Pepper Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Яна, спасибо! За открыточку такую отдельно ;-)И со взаимными поздравлениями и пожеланиями! Всего самого доброго тебе и твоему семейству! Ура!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.