natko Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ответьте бестолочи, плиз. Перечитала все составы по сто раз. Есть глюкозамин и хондроитин в одном флаконе? Если я возьму Гаг форте, этого достаточно? Или надо еще что-то? Сейчас в наличии у нас кальций 8 в 1..
Дениска Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ответьте бестолочи, плиз. Перечитала все составы по сто раз. Есть глюкозамин и хондроитин в одном флаконе? Если я возьму Гаг форте, этого достаточно? Или надо еще что-то? Сейчас в наличии у нас кальций 8 в 1..Если кормите кормом суперпремиум, то кальций вам скорей всего не нужен, он уже есть в составе корма. Чтобы давать дополнительно кальций, надо проверить по анализам, что его действительно не хватает в организме и обязательно в соотношении к фосфору. Переизбыток кальция даже более печален, чем его недостаток.Для суставов и связок ГАГ Форте вполне достаточен, там есть нормы для "натуральщиков" и для "поедателей сушки". Больше ничего не потребуется.
White Angel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А теперь все же ответьте на мои вопросы?????? И огда я Вам отвечу, почему фитокальцевит при натуральном кормлении щенка лабрадора в период бурного роста считаю бесполезным.Опять-таки, по иронии судьбы, мне вчера позвонила хозяйка одного из моих щенков, девочки, рожденной в последнем помете... Из разговора я узнала, что наблюдает собаку ветеринар, у которого два (!) лабрадора, про одного из них знаю, что он чемпион всего и вся.... Так вот он рекомендовал давать собаке фитокальцевит, и , о, Боже, сам дает его своим собакам.. Изверг просто..... Ну, или денег сэкономить хочет.... Что, наверное, еще хуже..... В общем, мне все ясно..... Пока Вы будете считать себя умнее других (очень многих на самом деле умных), диалога не получится.... Да что диалога - спорить с Вами даже не представляется возможным... Я Вам по фому, а Вы - про Ерему.... Уж насколько у меня крепка нервная система, но это уже перебор, честное слово....)) Ответьте бестолочи, плиз. Перечитала все составы по сто раз. Есть глюкозамин и хондроитин в одном флаконе? Если я возьму Гаг форте, этого достаточно? Или надо еще что-то? Сейчас в наличии у нас кальций 8 в 1.. Я прочла Ваш пост следующим образом: Ответьте, бестолочи, плиз.... Всего одна запятая, а как меняется смысл....
Дениска Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Опять-таки, по иронии судьбы, мне вчера позвонила хозяйка одного из моих щенков, девочки, рожденной в последнем помете... Из разговора я узнала, что наблюдает собаку ветеринар, у которого два (!) лабрадора, про одного из них знаю, что он чемпион всего и вся.... Так вот он рекомендовал давать собаке фитокальцевит, и , о, Боже, сам дает его своим собакам.. Изверг просто..... Ну, или денег сэкономить хочет.... Что, наверное, еще хуже..... Вера Петровна! У меня были вопросы не про ветеринара, на которого Вы ловко свернули, и не про хозяйку Вашего щенка. Мои вопросы заданы лично Вам, ответьте мне пожалуйста на них.(Кстати, если ветеринар кормит своих лабрадоров сухим кормом суперпремиум, то и фитокальцевит сойдет, например от поедания г...на). Тема была про натуральное кормление и фитокальцевит, как единственная к нему добавка. - Ну это, если у Вас склероз...
White Angel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вера Петровна! У меня были вопросы не про ветеринара, на которого Вы ловко свернули, и не про хозяйку Вашего щенка. Мои вопросы заданы лично Вам, ответьте мне пожалуйста на них.Возможно разочарую Вас, но даже и в мыслях не было никуда "ловко сворачивать"... Я всего лишь попыталась привести пример, который, по идее, должен бы Вам намекнуть, что Вы, мягко говоря, не совсем правы.... Но, увы, чуда не случилось.... (Кстати, если ветеринар кормит своих лабрадоров сухим кормом суперпремиум, то и фитокальцевит сойдет, например от поедания г...на). Дениска..... Откуда такая уверенность, что все собаки увлечены поеданием го....на? Наверное, потому, что Ваши его любят?... Собака, о которой шла речь, питается натуралкой.... Ветеринар (опытный) одобрил и рекомендовал прием фитокальцевита.... Не думаю, что в качестве лекарства от капрофогии... Тема была про натуральное кормление и фитокальцевит, как единственная к нему добавка.Ой, а чего ж Вы и акценты поменяли, и тему переименовали? Я не заметила, чтобы хоть кто-нибудь утверждал, что фитокальцевит - ЕДИНСТВЕННАЯ ДОБАВКА к натуральному кормлению... Зачем искажаете действительность? Напомню: тема - фитокальцевит - дерь-о, и выброшенные деньги.... (В этом утверждении Вы, Дениска, вроде как уникальны, я не встречала еще ни одного вета или заводчика, который вот так бы осмелился безапелляционно утверждать сие.... Хотите, чтобы Вам поверили? ) - Ну это, если у Вас склероз... Еще интересная информация для Вас: люди, занимающиеся активной умственной деятельностью, менее других подвержены сей напасти....
Дениска Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Возможно разочарую Вас, но даже и в мыслях не было никуда "ловко сворачивать"... Я всего лишь попыталась привести пример, который, по идее, должен бы Вам намекнуть, что Вы, мягко говоря, не совсем правы.... Но, увы, чуда не случилось.... Дениска..... Откуда такая уверенность, что все собаки увлечены поеданием го....на? Наверное, потому, что Ваши его любят?... Собака, о которой шла речь, питается натуралкой.... Ветеринар (опытный) одобрил и рекомендовал прием фитокальцевита.... Не думаю, что в качестве лекарства от капрофогии... Ой, а чего ж Вы и акценты поменяли, и тему переименовали? Я не заметила, чтобы хоть кто-нибудь утверждал, что фитокальцевит - ЕДИНСТВЕННАЯ ДОБАВКА к натуральному кормлению... Зачем искажаете действительность? Напомню: тема - фитокальцевит - дерь-о, и выброшенные деньги.... (В этом утверждении Вы, Дениска, вроде как уникальны, я не встречала еще ни одного вета или заводчика, который вот так бы осмелился безапелляционно утверждать сие.... Хотите, чтобы Вам поверили? ) Еще интересная информация для Вас: люди, занимающиеся активной умственной деятельностью, менее других подвержены сей напасти.... Ну вот, как обычно. Много слов. Вы мне рассказали кто я? какая я? кто мои родители? и т.д.......А я лишь просила ответить на вопросы, их не очень много....Вера Петровна! Неужели для Вашего , закаленного безумной умственной деятельностью, мозга сложно ответить на вопросы по поводу Вашего собственного опыта?На всякий случай я опять их повторю:Вы хотите доказать, что мясокостная мука и фитокальцевит при натуральном кормлении растущего щенка лабрадора - оптимальная добавка и ничего не надо менять в рационе? Тогда возникает вопрос, - почему же Вы сами не используете эту добавку сейчас, хоть и в первом опыте выращивания помета ее применяли? Еще вопрос - Вы кормили тех щенков натуралкой и до какого возраста Вы их потчевали фитокальцевитом? Др 2,5 месяцев или после, когда начинается бурный рост и когда очень важно, чтобы суставы и связки и кости формировались правильно? Для чего Вы привели цитату из кошачьего форума? При чем Вы сами-то прочитали. что процитировали? Там говориться, что фитокальцевит добавляют кошкам для улучшения вида шерсти и только. При чем я уверена, что кошки получают сухой корм суперпремиум. к которому в принципе и добавлять ничего не нужно, ну разве что только для шерсти.... Ну и кошки - это не крупная порода собак, которая за период от рождения до окончательного формирования увеличивает свои размеры раз в 50!!!
White Angel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот, как обычно. Много слов. Вы мне рассказали кто я? какая я? кто мои родители? и т.д.......А я лишь просила ответить на вопросы, их не очень много....Вера Петровна! Неужели для Вашего , закаленного безумной умственной деятельностью, мозга сложно ответить на вопросы по поводу Вашего собственного опыта?На всякий случай я опять их повторю: Сделаю вид, что мне не сложно..... Хотя.... Ну, тем не менее:Я еще раз (уже, наверное, в последний раз) повторю, специально для Дениски, потому что только она почему-то не понимает никак, что, ИСХОДЯ ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА, я не считаю, что такой витаминно-минеральный комплекс, как фитокальцевит, бесполезен в качестве добавки к натуральному кормлению быстро растущего организма щенка лабрадора-ретривера.... Могу еще добавить, что в своем разведении я ПРИНЦИПИАЛЬНО ориентировалась на советы опытных профессиональных ветеринаров либо ОПЫТНЫХ И УСПЕШНЫХ ЗАВОДЧИКОВ. Настойчивые рекомендации и безапелляционные утверждения заводчика (?), имеющего опыт выращивания 1 (!) помета я бы не приняла к рассмотрению даже в первом приближении...
Дениска Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сделаю вид, что мне не сложно..... Хотя.... Ну, тем не менее:Я еще раз (уже, наверное, в последний раз) повторю, специально для Дениски, потому что только она почему-то не понимает никак, что, ИСХОДЯ ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА, я не считаю, что такой витаминно-минеральный комплекс, как фитокальцевит, бесполезен в качестве добавки к натуральному кормлению быстро растущего организма щенка лабрадора-ретривера.... Могу еще добавить, что в своем разведении я ПРИНЦИПИАЛЬНО ориентировалась на советы опытных профессиональных ветеринаров либо ОПЫТНЫХ И УСПЕШНЫХ ЗАВОДЧИКОВ. Настойчивые рекомендации и безапелляционные утверждения заводчика (?), имеющего опыт выращивания 1 (!) помета я бы не приняла к рассмотрению даже в первом приближении... Вера Петровна! Вы читать умеете?Если все же да, то ответьте, пожалуйста , на вопросы, которые я Вам задала! Пока у Вас только выходит сочинение на свободную тему. И эта тема вечная во всех Ваших постах - "Дениска - дура".Попробуйте сконцентрироваться не на Вашем отношении ко мне, а на заданных вопросах. Итак, попытка № 500......
White Angel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вера Петровна! Вы читать умеете?Если все же да, то ответьте, пожалуйста , на вопросы, которые я Вам задала! Пока у Вас только выходит сочинение на свободную тему. И эта тема вечная во всех Ваших постах - "Дениска - дура".Попробуйте сконцентрироваться не на Вашем отношении ко мне, а на заданных вопросах. Итак, попытка № 500......Ну, что еще сказать? Надеюсь, все, кто читал тему, новички особенно, поняли, что по всем важным вопросам относительно выращивания щенков имеет смысл обращаться к профессиональным ветеринарам и ОПЫТНЫМ ЗАВОДЧИКАМ.... И, на всякий случай, скажу свое ИМХО: заводчик, вырастивший ОДИН помет, не является опытным заводчиком по определению.... Исключений - нет.... Даже если кто-то и будет вести себя, как будто бы на его счету по крайней мере двадцать выращенных пометов, не менее... Это приблизительно так, как если бы начинающий строитель, которого научили закладывать фундамент, и который один раз попробовал это сделать, начинает позиционировать себя как опытный строитель... Один кирпичик - это еще не здание..... Нужно помнить об этом....))P.S. На всякий случай, Дениска, не утруждайте себя ответом на этот пост.... Все очень очевидно и нет смысла продолжать дискуссию..... Если только, по своему обыкновению, Вы не захотите оставить последнее слово за собой....
Дениска Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну, что еще сказать? Надеюсь, все, кто читал тему, новички особенно, поняли, что по всем важным вопросам относительно выращивания щенков имеет смысл обращаться к профессиональным ветеринарам и ОПЫТНЫМ ЗАВОДЧИКАМ.... И, на всякий случай, скажу свое ИМХО: заводчик, вырастивший ОДИН помет, не является опытным заводчиком по определению.... Исключений - нет.... Даже если кто-то и будет вести себя, как будто бы на его счету по крайней мере двадцать выращенных пометов, не менее... Это приблизительно так, как если бы начинающий строитель, которого научили закладывать фундамент, и который один раз попробовал это сделать, начинает позиционировать себя как опытный строитель... Один кирпичик - это еще не здание..... Нужно помнить об этом....))P.S. На всякий случай, Дениска, не утруждайте себя ответом на этот пост.... Все очень очевидно и нет смысла продолжать дискуссию..... Если только, по своему обыкновению, Вы не захотите оставить последнее слово за собой.... Это не ответ на Ваш пост, а вопрос. Вы ответите на мои вопросы когда-нибудь??? Как только ответите, вот тогда и станет ясно, кто и в чем профи....
White Angel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Это не ответ на Ваш пост, а вопрос. Вы ответите на мои вопросы когда-нибудь??? Как только ответите, вот тогда и станет ясно, кто и в чем профи....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти