Manya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 как можно провести тестирование выстрелом в условиях МЯУ или Лыжной базы на Планерной? да, собственно в любом помещении наших выставок.сколько собак разных пород вместе с владельцами войдут в транс после выстрела?и сколько из него не выйдут....По поводу некондиции: не должна в рабочем классе побеждать собака в такой форме и движениями, не должна. Но никого же не смущает,победа собак в подобной форме в черте города. За Сайну искренне рада ,это был ее день,ее победа.
тигрис Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 как можно провести тестирование выстрелом в условиях МЯУ или Лыжной базы на Планерной? да, собственно в любом помещении наших выставок.сколько собак разных пород вместе с владельцами войдут в транс после выстрела?и сколько из него не выйдут....По поводу некондиции: не должна в рабочем классе побеждать собака в такой форме и движениями, не должна. Но никого же не смущает,победа собак в подобной форме в черте города. За Сайну искренне рада ,это был ее день,ее победа.я согласна с вами. это не реально.так же как и кидать муляжи. условий нет.да и выставки НКП больше направлены на экстерьер, чем на выявление рабочих качеств.Тут вот обратила внимание. что на выставках НКП такс, вообще отсутствует рабочий класс. а собачки вроде как норные.По поводу некондиции: не должна в рабочем классе побеждать собака в такой форме и движениями, не должна. Но никого же не смущает,победа собак в подобной форме в черте города. За Сайну искренне рада ,это был ее день,ее победа.Не только в рабочем. на то и существуют правила к экспонируемым собакам.а вот то что на это не обращают внимания.... тут уж....я не зря привела выше посты о кондиции. а то у нас начнут считать нормой вводить в ринг собак не только в плохой форме, но и грязными. хотя во всех положениях прописано. что собака должна быть чистой.а не вылезшая из болота 10 минут назад.Считаю это неуважением к эксперту.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а мы тут и говорим про правильные углы. ну извините, если помешала :)
Manya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Говорю конкретно когда стояла рядом с судьей и слышала, то что слышала,когда она определила победителя в лабрадорах со слов НФ(не буду писать полное имя данной женщины,кому надо тот поймет) стоящей рядом, если эксперт бы судил собаку по экстерьеру и отдал предпочтение бы исходя из этого, а не из-за рабочих качеств,я бы слова не сказала!!!И меня лично всегда оскорбляет когда эксперту стоят на ушко подсказывают!!! И очень заставляет задуматься о нем!!!Возможно, я не очень наблюдательная,но не видела "данную женщину" стоящей в самом ринге рядом с экспертом.Почему Вы думаете,что эксперт отдал предпочтение исходя из рабочих качеств? у каждой собаки свои достоиства и недостатки,эксперту могла понравится именно эта собака,просто понравится,разве такого не бывает?
тигрис Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ну извините, если помешала :)присоединяйтесь. мы вас с удовольствием послушаем.Какие должны быть у ретривера углы, что бы и смотрелось эстетично и в полях не мешало.и как долго загруженая собака сможет работать в поле.(это вроде как ближе к теме)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Возможно, я не очень наблюдательная,но не видела "данную женщину" стоящей в самом ринге рядом с экспертом.Почему Вы думаете,что эксперт отдал предпочтение исходя из рабочих качеств? у каждой собаки свои достоиства и недостатки,эксперту могла понравится именно эта собака,просто понравится,разве такого не бывает?Они стояли в тот момент не в самом ринге, а за рингом на проверку раб.качеств как раз!!! А думаю я так, потому,что есть на это свое мнение...слова "сука то лучше" и сразу же реакция эксперта на это и слова "тогда сука победила" Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Diana and Lord
тигрис Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Они стояли в тот момент не в самом ринге а за рингом на проверну раб.качеств как раз!!!По правилам, на проверке рабочих качеств, рядом с судьей не должен стоять даже переводчик. в таком мероприятии :) все очень узко. владелец, собака, судья.или ретриверов это не касается?
Скрипка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) По правилам, на проверке рабочих качеств, рядом с судьей не должен стоять даже переводчик. в таком мероприятии все очень узко. владелец, собака, судья.или ретриверов это не касается?так это по правилам Ну, что говорить, я сама однажды находясь в ринге видела и слышала , как эксперт достаточно громко спрашивала у секретаря ( не путать со стажёром) кому отдать 1-ое место. И никто никого не стеснялся, а ведь так тоже вроде не положено... :) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Скрипка
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 По правилам, на проверке рабочих качеств, рядом с судьей не должен стоять даже переводчик. в таком мероприятии :) все очень узко. владелец, собака, судья.или ретриверов это не касается?Я не знаю правил, но там стояли не только эксперт и организаторы выставки, но и все наблюдающие за рингом там тоже стояли...
тигрис Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 так это по правилам Ну, что говорить, я сама однажды находясь в ринге видела и слышала , как эксперт, достаточно громко спрашивала у секретаря ( не путать со стажёром) кому отдать 1-ое место. И никто никого не стеснялся, а ведь так тоже вроде не положено... :)к сожалению это часто практикуется. и подрывает репутацию судьи. хотя кому то это на руку.
Manya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Они стояли в тот момент не в самом ринге, а за рингом на проверку раб.качеств как раз!!! А думаю я так, потому,что есть на это свое мнение...слова "сука то лучше" и сразу же реакция эксперта на это и слова "тогда сука победила"значит это было после ринга,после того как у сук в раб.классе определили победителя.
тигрис Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я не знаю правил, но там стояли не только эксперт и организаторы выставки, но и все наблюдающие за рингом там тоже стояли...грубейшая ошибка.хотя, правил по рабочке у ретриверов нет. считайте что это было как развлечение для всех. :) Думаю в следующий раз к этому отнесутся более серьезно.
Manya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 По правилам, на проверке рабочих качеств, рядом с судьей не должен стоять даже переводчик. в таком мероприятии :) все очень узко. владелец, собака, судья.или ретриверов это не касается?правил нет. в данном случае это просто элемент "шоу". всегда на моно "Охота и Собаки" было сравнение на лучшего представителя раб. класса между сукой и кобелем.на Сабонеевке тоже.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 значит это было после ринга,после того как у сук в раб.классе определили победителя.я говорю не про сук, а про сравнение и выбор лучшего из рабочих(сука и кобель победившие в раб.классах)
тигрис Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 правил нет. в данном случае это просто элемент "шоу". всегда на моно "Охота и Собаки" было сравнение на лучшего представителя раб. класса между сукой и кобелем.на Сабонеевке тоже.а кто на Сабонеевке все таки стал "лучшей рабочей собакой"?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) грубейшая ошибка.хотя, правил по рабочке у ретриверов нет. считайте что это было как развлечение для всех. Думаю в следующий раз к этому отнесутся более серьезно.вот поэтому я и говорю,что я сделала свои выводы и больше на данное мероприятие этих организаторов не пойду! И просто еще раз уточню, что моя собака не в рабочем классе там была...я просто говорю, о мыслях, которые возникли глядя на это все!А еще заметила странную тенденцию,что побеждали собачки(опять же в лабрадорах, о других породах не говорю) хозяева которых ходили в зелененьких курточках с эмблемой организаторов :) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Diana and Lord
Field Racer Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько собак разных пород вместе с владельцами войдут в транс после выстрела?и сколько из него не выйдут....Ничего не знаем, значит собаки не рабочие а кто на Сабонеевке все таки стал "лучшей рабочей собакой"?Вот и мне инетерсно очень, странно на выставке были а результата не знам, как и на Н К П, результатов конкурсов никто не знал, уже дома в темках читали вот поэтому я и говорю,что я сделала свои выводы и больше на данное мероприятие этих организаторов не пойду! И просто еще раз уточню, что моя собака не в рабочем классе там была...я просто говорю, о мыслях, которые возникли глядя на это все!А еще заметила странную тенденцию,что побеждали собачки(опять же в лабрадорах, о других породах не говорю) хозяева которых ходили в зелененьких курточках с эмблемой организаторов :)
Скрипка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 !А еще заметила странную тенденцию,что побеждали собачки(опять же в лабрадорах, о других породах не говорю) хозяева которых ходили в зелененьких курточках с эмблемой организаторов :)Диана,эти курточки были на тех, кто учавствовал в соревнованиях...
Manya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 вот поэтому я и говорю,что я сделала свои выводы и больше на данное мероприятие этих организаторов не пойду! И просто еще раз уточню, что моя собака не в рабочем классе там была...я просто говорю, о мыслях, которые возникли глядя на это все!А еще заметила странную тенденцию,что побеждали собачки(опять же в лабрадорах, о других породах не говорю) хозяева которых ходили в зелененьких курточках с эмблемой организаторов :)Диан,это уже домыслы,причем необоснованные:жилеточки выдавали всем участникам состязаний, мы победили в классе хотя я была без жилетки,а конкурентка в ней.
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот и мне инетерсно очень, странно на выставке были а результата не знам, как и на Н К П, результатов конкурсов никто не знал, уже дома в темках читали :)http://www.hunt-dog.ru/rub/rubric-29.30/
Field Racer Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) http://www.hunt-dog.ru/rub/rubric-29.30/Спасибо! Поэтому мы учредили специальный приз на лучшую рабочую собаку в породе. Среди лабрадоров таким стал SWEETEN CANDYMAN ( REAGIS WINTER TALE BY GEORGE X ELONKA DEZI), зав. Новак Ю., вл. Шаповалова Ю., лучшим рабочим голденом был признан: STENVEYZ MELON PIE ( FLOPRYM I AM SWEDISH х STENVEYZ VIVA FOREVER), зав. Димитриу Т., вл. Грибанова Сорри за флуд. :) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Анна и Рейзи
Manya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот и мне инетерсно очень, странно на выставке были а результата не знам, как и на Н К П, результатов конкурсов никто не знал, уже дома в темках читали :)это неофициальное сравнение,это традиция клуба
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Диан,это уже домыслы,причем необоснованные:жилеточки выдавали всем участникам состязаний, мы победили в классе хотя я была без жилетки,а конкурентка в ней.Вопрос в каком классе победила Ваша собачка? На сравнении она тоже победила??? Орди тоже выйграл класс и его хозяева были без курточек...это еще ни чего не доказывает...Не хочу продолжать эту тему, так как я все равно останусь при своем мнении...
тигрис Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.hunt-dog.ru/rub/rubric-29.30/спасибо.
Manya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос в каком классе победила Ваша собачка? На сравнении она тоже победила??? Орди тоже выйграл класс и его хозяева были без курточек...это еще ни чего не доказывает...Не хочу продолжать эту тему, так как я все равно останусь при своем мнении...Вас "мотает" из одной стороны в другую,меньше всего хочу Вам что либо доказывать. в сравнении победила уже всем известная собака и владелец тоже была без жилетки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти