ВишЭри Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 В солнечные выходные собралась небольшая лабротусовка в Строгино.Присутсвовали - Эри (WHITE STAR OVER ERIE LAKE), ее дочка Эва (JENEVER NEVER EVER), Виста (SNOU VELVIND ROVENA RADIANT LADY) и Луняша (BONA FIDE TREASURE KALLADO).Собаки оторвались на славу, накупались, набегались, в общем, провели вполне себе лабрадорские выходные.Виста добытчица. Вы думаете это мяч? НЕА! Яблоко!Молодое и наглое поколение тут же это яблочко прибрало себе. Виста :" Мама Эри, я тебя боюсь!" Виста и игрушка Эва:" Тетя Виста, ну дай игрушечку!"А вам слабо постоять на голове? Виста красавица.Ну и самое главное - купание! ВистаДовольная Эри - наконец-то черная пиявочка висит на других собаках!Луняша.ЭваЭва :"Тетя Луна, какая у тебя пааааааалочка!"Счастливые собаки
manunia Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Классные собаки,классная погода и место отличное Мы тоже любим там купаться
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Саша! Наташа! Девочки, спасибо огромное за компанию и отличное место прогулки. Собаки оторвались по-полной! И погода была к нам благосклонна.
Ровена Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мы тоже с удовольствием вспоминаем тусовку !!!Саша, спасибо за прекрасный фотоотчет !У меня пока не все фотки открываются, но сразила Луняша летящая над водой, как выпущенная из лука стрела! Просто - Супер!!! Луняша.
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Фотографии красивые. Собаки счастливы. Накупались, наигрались!
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Девчонки! Какие ж вы молодцы, что собрались! Супер фотки! Готовы в следующий раз разбавить вашу очень светлую и красивую компанию шоколадом
ВишЭри Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Девчонки! Какие ж вы молодцы, что собрались! Супер фотки! Готовы в следующий раз разбавить вашу очень светлую и красивую компанию шоколадом Машуля, это всенепременно!!!Шоколада не хватало Саша, спасибо за прекрасный фотоотчет !Красивых собак кривым объективом не испортишь
Ровена Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Девчонки! Какие ж вы молодцы, что собрались! Супер фотки! Готовы в следующий раз разбавить вашу очень светлую и красивую компанию шоколадом Этой компашке Шоколада совершенно точно не хватало !!!Посмотрела прогноз погоды - Бррррр ...
ВишЭри Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Саша! Наташа! Девочки, спасибо огромное за компанию и отличное место прогулки. Собаки оторвались по-полной! И погода была к нам благосклонна. Ирочкин, ждем вас снова и снова!!!
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мы тоже с удовольствием вспоминаем тусовку !!!Саша, спасибо за прекрасный фотоотчет !У меня пока не все фотки открываются, но сразила Луняша летящая над водой, как выпущенная из лука стрела! Просто - Супер!!! Наташ, а мне очень фотосессия Висты понравилась Красотка!И Эри - просто суперская китайская лаброморда получилась :) Шилопопик Эва - вообще вне конкуренции, ее вообще в кадр поймать сложно !Девчонки! Какие ж вы молодцы, что собрались! Супер фотки! Готовы в следующий раз разбавить вашу очень светлую и красивую компанию шоколадом Маша, двойного шоколада точно не хватало! Давайте, присоединяйтесь, (может и нас захватите.... )Ирочкин, ждем вас снова и снова!!!С удовольствием!
Аська и Собаки Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А мы тоже хотим! Черного у вас в компании - маловато явно, одной Эве не справиться с таким кол-вом палевых А уж золотого - вообще нету!
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А мы тоже хотим! Черного у вас в компании - маловато явно, одной Эве не справиться с таким кол-вом палевых А уж золотого - вообще нету! Насть, так за чем дело стало? Там место шикарное!
Аська и Собаки Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ир, сама знаешь за чем - за отсутствием машины :(Прикинь, вот теперь ищу - кто бы нас всем колхозом на Державу бы подкинул и обратно... Не, можно и такси - но дороговато малость... если не найдем хвост - поедем на такси... а потом на себе - 2 собаки (1 из них - необученный щенок-новичок), клетка, рюкзак... как представлю - аж жуть!
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Маша, двойного шоколада точно не хватало! Давайте, присоединяйтесь, (может и нас захватите.... )С удовольствием - по обоим пунктам
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ир, сама знаешь за чем - за отсутствием машины :(Прикинь, вот теперь ищу - кто бы нас всем колхозом на Державу бы подкинул и обратно... Не, можно и такси - но дороговато малость... если не найдем хвост - поедем на такси... а потом на себе - 2 собаки (1 из них - необученный щенок-новичок), клетка, рюкзак... как представлю - аж жуть!Хи-хи.Я сама Маше на хвост пытаюсь сесть С удовольствием - по обоим пунктам Маша! Я Ваша навеки! (с)
Natik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 классно погуляли!!!! отличные фото! выходные и правда замечательные были нас тоже зовите в следующий раз, привезу черноту и неугомонного ребенка )))))
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 классно погуляли!!!! отличные фото! выходные и правда замечательные были нас тоже зовите в следующий раз, привезу черноту и неугомонного ребенка )))))Наташик! Я хоть и не местная, но буду очень рада твоей компании и с удовольствием приглашаю Особенно с неугомонным ребенком!
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну, все, девушки! Объявляю на следующей неделе слет! Отметить, кстати, будет, что.. Саша сейчас отпишется, но я немного проболтаюсь - черного шилопопия в нашей компании стало чуть меньше, зато кое-где прибавилось! Давайте обсуждать день недели!
ВишЭри Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Саша сейчас отпишется, но я немного проболтаюсь - черного шилопопия в нашей компании стало чуть меньше, зато кое-где прибавилось! Мария!!! В общем, да... Эвочка уехала в новый дом!Надеюсь, у ребенка все будет хорошо!!!Очень уж я к ней, понятное дело, привязалась.......... Очень надеюсь, что новые хозяева появятся на этом форуме :) А про слет - мы всегда ЗА!!! В любое время дня и ночи классно погуляли!!!! отличные фото! выходные и правда замечательные были нас тоже зовите в следующий раз, привезу черноту и неугомонного ребенка )))))Наташ, тебе мы всегда всегда рады!
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мария!!! Ну, прости подлеца Меня распирало
ВишЭри Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну, прости подлеца Меня распирало Не, ну тебе-то ВСЕ можно, но хоть до утра бы потерпела
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот так.... Только подружились, а подружку сплавили...
Natik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Рады за Эву!! Пусть у ее новых хозяев все сложится!
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не, ну тебе-то ВСЕ можно, но хоть до утра бы потерпела Саш, все хозяева похожи на своих собак. Вот вспомни Мику. Так что ты говорила про потерпеть? :lol2:
Svet Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот девчонки славно повеселились. И никакие кобелюки (даже черные) им не нужны..... Эвочка уехала в новый дом!Надеюсь, у ребенка все будет хорошо!!!Саша, какая приятная новость!!!!Удачи Эвочке на новом месте....Далеко укатила малышня?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.