Аська и Собаки Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Саш, очень рада за Эву! Удачи и счастья ей в новом доме!
Ровена Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мария!!! В общем, да... Эвочка уехала в новый дом!Надеюсь, у ребенка все будет хорошо!!!Очень уж я к ней, понятное дело, привязалась.......... Очень надеюсь, что новые хозяева появятся на этом форуме Александра (не побоюсь этого слова) ! Какая же ты оказывается.... скрытная :) !!!Милой и славной, сладкой, шилопопой девулечке Эве - всего самого-самого !Пусть будет счастлива она и её хозяева!Даже я буду скучать , держись Саш, такой шладкий ребенок уехал!!!
Дениска Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Немного фоток Луняшки с очередной тусовки в Строгино:Саша! Огромнейшее спасибище за чудесные фотки и прогулки!!!! Также спасибо за отличную компанию Наташе с Вистой!
Ровена Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ВАУ!!! Какие фотки ! Саша - умница!И наш любимый мячик ...Девочки и ... мальчик ! Спасибо за прекрасное познавательно-развлекательное совместное времяпровождение!Ириша, хорошо, что наездили к нам дорожку!Зимой, надеюсь, по ледку будем в Сер Бор ходить, бороздить снежные просторы !
Дениска Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ВАУ!!! Какие фотки ! Саша - умница!И наш любимый мячик ...Девочки и ... мальчик ! Спасибо за прекрасное познавательно-развлекательное совместное времяпровождение!Ириша, хорошо, что наездили к нам дорожку!Зимой, надеюсь, по ледку будем в Сер Бор ходить, бороздить снежные просторы !Наташ, так далеко не загадываю, но очень хочу и по льду....
Ровена Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Немного фоток Луняшки с очередной тусовки в Строгино:Саш........."Я, Вань, такую же хочу!" (с)
ВишЭри Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Вот девчонки славно повеселились. И никакие кобелюки (даже черные) им не нужны..... Саша, какая приятная новость!!!!Удачи Эвочке на новом месте....Далеко укатила малышня? Свет, укатила далековато....Надеюсь, хоть фото хозяева будут радовать Саш, очень рада за Эву! Удачи и счастья ей в новом доме!Спасибо, Насть!!!Александра (не побоюсь этого слова) ! Какая же ты оказывается.... скрытная !!!Милой и славной, сладкой, шилопопой девулечке Эве - всего самого-самого !Пусть будет счастлива она и её хозяева!Даже я буду скучать :) , держись Саш, такой шладкий ребенок уехал!!!Держусь.... Но вот гуляем, вижу палку, например, и думаю: "А Эве бы она понравилась..."Уже неделя прошла, но пока еще не привыкла я... :)Саша! Огромнейшее спасибище за чудесные фотки и прогулки!!!! Также спасибо за отличную компанию Наташе с Вистой!Ирочка, я НЕ УСТАНУ повторять, что обожаю в Луняше ВСЕ - и характер и красоту, поэтому мне приятно вас снимать.Рада, что мои попытки тебе нравятся Саш........."Я, Вань, такую же хочу!" (с) Натали, ВЭЛКОМ!!!Только вот я еще солнушко хочу, будет еще луЧЧе
Натажко Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Как у вас весело и красиво Эве большой удачи.Луняша, красота невозможная!Саша, побольше фотографий, пожалуйста
Дениска Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Луняша, красота невозможная!Наташ! Спасибище за комплимент...!!!
Аська и Собаки Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Луняха - хороша невозможно!!!!ТТТ на нее!
Дениска Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Луняха - хороша невозможно!!!!ТТТ на нее!Насть, и тебе большое спасибо...
Solar Butterfly Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Луняшка красотка невозможная (ттт)Ждем еще фотографий..
Дениска Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Луняшка красотка невозможная (ттт)Ждем еще фотографий.. Пасип! Это все мастерство фотографа...
ВишЭри Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Как у вас весело и красиво Эве большой удачи.Луняша, красота невозможная!Саша, побольше фотографий, пожалуйста Наташ, спасибо за добрые слова в Эвин адрес.А насчет фото - как модель приедет, так сразу :clap_1:Пасип! Это все мастерство фотографа...Какуе уж тут мастерство - баловство........Это модель красавишна. Тьфу на нее миллион раз!
Natik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что ж, мы это дело повторили!Маша, Саша, Ира, спасибо за чудесную компанию! Погода была шикарная! Юта после прогулки спала без задних ног Пара фотографий с гулянки.Удивительные Саша с ЭриКак же без дележа на троих?Мика пытается сбежать Мика с Луняшей побили все рекорды по выносливостиТройкаЮта думала, что она камбала, пыталась зарыться в песоки слиться с окружающим миромНо звездой всего дня была, безусловно, Тома!Сначала она изображала Лохнесское чудовище Потом она вспомнила, что она ретривер. И неважно, что вместо утки у нее во рту был кусок газона Ну и наконец она изображала балерунаИ помогала Юте стать невидимкойНадеюсь, мы эту встречу повторим еще разок Мне кажется, наши собаки еще не все сделали, что планировали :)))
Ровена Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ОЙ! Какие фотки - ЧУДЕСНЫЕ !Саша и Эри - сладкая парочка! Бо-ги-ни! А Тома!!!! Умора!!! Наташа, спасибо за удовольствие от просмотра и улыбку!
Аська и Собаки Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Тома с куском газона - сразила наповал! Я пацталом!!! Классно погуляли, молодцы!!!! Завидую белой завистью!
Дениска Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Натусик, фотки бесподобны, как и комментарии к ним! Огромнейшее спасибо Саше, Маше и Наташе за восхитительную прогулку! Очень надеюсь на продолжение!Тома - нежный очаровательный ребенок! Она мне напоминает сказочное заколдованное существо. Особенно ее желание заглянуть прямо в глаза и "поговорить по душам" Юта - просто красотка, которая все время пыталась сделать себе песчаную маску для лица. А Мика - непревзойденный сгусток энергии, энерджайзер! Они с Луняхой все пытались друг друга перебегать. Ну и чудесный, рассудительный Саввенок! Машенька, у тебя не ребенок, а золото!!!! И еще раз спасибище за доставку!
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Наташа, спасибо! Моя счастлива, сижу не нагляжусь на фотки никак!Мои симпатии однозначно камбале Так как моя Мика никогда не валяется в песке, я завидую всем, у кого собаки могут такое отмочить Девочки, спасибо вам за компанию, было супер и повторим обязательнейше!!!Мои деуки тоже дрыхли как убитые!И да... Тома с куском газона
Natik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо за отзывы! Фотографий есть еще немного, выложила их в альбом Кому интересно, прошу сюда:http://imgsrc.ru/main/pic_tape.php?ad=5725...;skp=0&pwd=
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ирочка, спасибо за столько слов о всех моих деточках Особенно за Саввенка!Были очень рады встрече и готовы доставлять вас и дальше на эти тусы
Дениска Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ирочка, спасибо за столько слов о всех моих деточках Особенно за Саввенка!Были очень рады встрече и готовы доставлять вас и дальше на эти тусы А мы готовы с вами тусить и тусить....
Ровена Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки! Имейте совесть и про нас не забывайте !
Дениска Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки! Имейте совесть и про нас не забывайте !Наташ, Висты в этот раз действительно очень не хватало, она бы еще подстегнула забеги-заплывы девчонок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.