Ровена Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Наташ, Висты в этот раз действительно очень не хватало, она бы еще подстегнула забеги-заплывы девчонок.Ирин!Мы с Виской на дачу не поехали. Так что, ежели что - До завтра !
Дениска Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ирин!Мы с Виской на дачу не поехали. Так что, ежели что - До завтра !Ок!
Luckys Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Потом она вспомнила, что она ретривер. И неважно, что вместо утки у нее во рту был кусок газона валяюсь)))))) Тома - звезда!суперские у вас тусовки
ВишЭри Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ой умора уморская!!!!На фото все выглядет еще более комично, гы гы. Наташ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО.Девочки, готова гулять с вами каждый день, только приезжайте А мы только что вернулись с очередной тусовки.Фото ждите!ОЙ! Какие фотки - ЧУДЕСНЫЕ !Саша и Эри - сладкая парочка! Бо-ги-ни! Че та богини какие то толстые, худеть пора
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А мы только что вернулись с очередной тусовки.Фото ждите!Че та богини какие то толстые, худеть пора Да уж, погодка сегодня удалась на славу!Просто песняяяяяяя............ Лай-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа....................Висту уже срубило. Я еле моргаю.По-поводу худеть - уточни у мужа, ОНО ему надА ?Фотки ждем с нетерпением . Желательно с авторской подписью!ОСОБЕННО РАКА ...
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Точно-точно. Рака в студию .блин, на форум!!!!! В строгинской пойме раки водятся!!!!! О, как!Девочки, спасибо за прогулку! Погода шептала, раки ползали. собаки бегали и плавали!!!! СУПЕР!!!!
ВишЭри Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ну раз все просят рака Вот такой он былПогода шептала, раки ползали. собаки бегали и плавали!!!!Еще Саша ползала иногда с фотоаппаратом, сейчас посмотрим. что из этого вышло Три красавицыЛуняша
Аська и Собаки Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ой, мамочки!!!! нифига себе зверушка!!!!
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну раз все просят рака Вот такой он былДа, да, это ОН!КрасавчеГ-инопланетянин!!! Еще Саша ползала иногда с фотоаппаратом, сейчас посмотрим. что из этого вышло Три красавицыАга! Ползала, ползала, як ГусенИчка !Саш (робко), а кто их них Виста ?
ВишЭри Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Саш........."Я, Вань, такую же хочу!" (с) Получите, распишитесь Листик ловим А ВАМ СЛАБО?Эри и Виста играли в догонялки
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А ВАМ СЛАБО? Мне - Слабо, чеслово!!!
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ничесе, настоящий рак!!Девчонки, спасибо еще за порцию позитива строгинского разлива "А вам слабо?!" - Но бегущая Эри - тут я в обиде! Значит, с нами маманча не бегають, а с Вистой пожалста
ВишЭри Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Еще Эри неожиданно решила заняться балетом.На что Виста ей ответила "Ща я тебе все лапы перекусаю!"Но главным номером сегодняшнего дня были ПОЛЕТЫ!!!Луняша и Виста соревновались вовсю.Луняша :" С дороги, иду на взлет!"Взлетаю!!!Виста:"ХА, я ВЫШЕ!"И выше!Луняша "И Я!"Виста :"А я вот так еще могу!"Луна :" А я мячик на лету ловлю зато".И кадр дня. "МООООООЕЕЕЕЕ"
Olia & Archi Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ой девушки, какая красота А рак в Москве-реке живет?
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Саша, ну тебя и твои комментарии .....РЖУНЕМОГУ, до слёз............Покажи Виста-морской котик, плиз!!!Ой девушки, какая красота А рак в Москве-реке живет? А кто ж его знает! Луняшин папа Миша отправил его в реку, подальше от любопытных глаз и рук, со словами: "Ну вот, полз, полз на бережок, воздухом подышать..."
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ой девушки, какая красота А рак в Москве-реке живет? Судя по всему - да, живет там....Саша - фотки фантастические! Что не тусовка - так новые ипостаси наших девочек!!!!А кто ж его знает! Луняшин папа Миша отправил его в реку, подальше от любопытных глаз и рук, со словами: "Ну вот, полз, полз на бережок, воздухом подышать..." Теперь точно там живет!
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Еще Эри неожиданно решила заняться балетом.Эри-Балерун - вне конкурса!Но бегущая Эри - тут я в обиде! Значит, с нами маманча не бегають, а с Вистой пожалста Маша, не обижайся! Виста достает маманчу Эри по-полной. Никакого уважения к Статусу ! Твои, видимо, себе этого не позволяють.И кадр дня. "МООООООЕЕЕЕЕ" Саша! ХТО ЭТА ХАПУГА?!
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Саша! ХТО ЭТА ХАПУГА?!Наташ, я не Саша, но я могу ответить - это Виста!
ВишЭри Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Саша, ну тебя и твои комментарии .....РЖУНЕМОГУ, до слёз............Покажи Виста-морской котик, плиз!!!Нууууууу... Это не котик. это просто страшный страшный звЭрь!Саш (робко), а кто их них Виста ? Мамаша, вы в который раз не узнаете собаку свою пЭрвый намбер ВАШ!
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Нууууууу... Это не котик. это просто страшный страшный звЭрь!Мамаша, вы в который раз не узнаете собаку свою Саш! А как тут узнать???Ладно, уши купированы! С трудом, но можно пережить... А с косоглазием ШО БУДЕМ ДЕЛАТЬ??
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вобщем отвечаю со всей серьёзностью! Смех, нет Ржачка - провоцирует Морщины на Морде Лица!!!
ВишЭри Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Вобщем отвечаю со всей серьёзностью! Смех, нет Ржачка - провоцирует Морщины на Морде Лица!!!Вот уж глупости!!!Смех продлевает жизнь!!!А наши собаки это просто такой заряд улыбок
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Девочки, наши собаки все - однофамилицы: Уржадзе Сашик, спасибо за фото, вечер смеха покруче многих шоу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.