Лена и Лана Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 В эти выходные, воспользовавшись последними солнечными деньками и тем, что Рика не уехала на дачу, сделала немного новых фотокПочему-то очень нравится эта фотка:
Terrie&Hershey Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Какая собака шелковистая на этих фотках, прямо как будто сейчас почуствуешь мягкость...
OlgaO Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 В эти выходные, воспользовавшись последними солнечными деньками и тем, что Рика не уехала на дачу, сделала немного новых фотокЛен, Рика совсем взрослая. Очень красивая стала! :)
Lequel Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ой прям погладить захотелось.. такая все мягкая..))
Лена и Лана Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо большое!Какие красивые фотографии! :)А у меня наконц дошли руки обработать октябрьские фотки. Вот такая осень у нас в Измаилово:А это уже на следующий день, в подмосковье, в гостях у мамы-Тани:Вот такая красота у них за домом, а они даже не понимают своего счастья:)Ланусик корчит рожи:) Очень нехарактерное для нее занятие, потому что обчно она позирует как настоящая фотомодель:Илююстрация на тему "Голдены бывают разные":
Ledi_Juli Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Красота то какая!!! Очень красивая осень...
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо!Красивая и долгая! :) Красота то какая!!! Очень красивая осень...
gabi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Лена, какие красивые фотки: "ЗОЛОТО НА ФОНЕ ЗОЛОТА". Собаки очень красивые, но особенно хороша Ланусик. Такая зайка ЗОЛОТАЯ!!! :) :) :)
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Яночка, спасибо!Лануся у меня - звезда!Лена, какие красивые фотки: "ЗОЛОТО НА ФОНЕ ЗОЛОТА". Собаки очень красивые, но особенно хороша Ланусик. Такая зайка ЗОЛОТАЯ!!! :) :) :)
Sweet_Honey Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Лен фотки просто КЛАСС!!! Рикуся супер! А Лана вообще нет слов!!! :) Чистое золото! Глаз не оторвать!
лаброгор Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девочки, фотки просто прелесть!!!!Как приятно любоваться такими милими мордахами, разными, но очень обоятельными.А осень и правда на славу выдалась.
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ира, спасибо!Рикусик Джинке передает большой привет!!!Лен фотки просто КЛАСС!!! Рикуся супер! А Лана вообще нет слов!!! :) Чистое золото! Глаз не оторвать!
Тоня и Кинг Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Фотографии просто замечательные! :) Но особенно понравиласи вот эта :) :) Собаки-чудо!
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо!Девочки, фотки просто прелесть!!!!Как приятно любоваться такими милими мордахами, разными, но очень обоятельными.А осень и правда на славу выдалась.Большое спасибо!Мне эта тоже очень нравится!Вообще я заметила, что голдены замечательно смотрятся на фоне осенних пейзажей!Фотографии просто замечательные! :) Но особенно понравиласи вот эта Собаки-чудо!
Тоня и Кинг Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Большое спасибо!Мне эта тоже очень нравится!Вообще я заметила, что голдены замечательно смотрятся на фоне осенних пейзажей!Согласна полностью! Осенние пейзажи ни с чем не сравнятся! Желтезна осенняя добавляет лоска и блеска, что-ли. Гармония прям)
OlgaO Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А у меня наконц дошли руки обработать октябрьские фотки. Вот такая осень у нас в Измаилово:Фотки класс!
Лена и Лана Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Оля, спасибо!Фотки класс!
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Лена,какая же красота!!! :) :) Невозможно глаз отвести!!! :) В следующую осень мы очень хотим с тобой на фотосессию)) :unsure:Девочки твои-принцессы обе!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Как красиво у вас!!! А собаки-то, собаки!!!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 А может летом и в Европе?:)Осталось решить где конкретно:)А вообще мечтаю сфотографировать собак на фоне Ейфелевой башни! Лена,какая же красота!!! :) Невозможно глаз отвести!!! :) В следующую осень мы очень хотим с тобой на фотосессию)) :unsure: Девочки твои-принцессы обе!!! :)
Рита и Семми Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Супер!Я в восторге!!! Выглядят потрясающе!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.