Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жена недавно получила права...

Руслан & Ванда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда она меня покатала уже на нашей машине я долго не мог найти объяснение этому явлению, а сегодня нашел!!!

Во многих западных банках введены новые банкоматы, которые позволяютснимать деньги с кредитной карточки, не выходя из автомобиля.Изготовители этих банкоматов приготовили две инструкции попользованию.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН

1. Подъехать к банкомату

2. Опустить стекло

3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код

4. Ввести нужную сумму

5. Забрать деньги, карточку и квитанцию

6. Поднять стекло

7. Отъехать

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

1. Подъехать к банкомату

2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна

3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло

4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское cидение, чтобы найти карточку

5. Выключить радио

6. Попробовать вставить карточку в банкомат

7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата

8. Вставить карточку

9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной

10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код

11. Ввести ПИН-код

12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно

13. Ввести нужную сумму

14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу

15. Забрать деньги и квитанцию

16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги

17. Положить квитанцию в отделение для чеков

18. Поправить прическу

19. Проехать 5 метров

20. Подать назад к банкомату

21. Забрать карточку

22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку

23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди

24. Завести заглохшую машину и отъехать

25. Проехать 2-5 км

26. Снять машину с ручного тормоза

Опубликовано

Вот бы еще мужчинам написали инструкцию как пользоваться разделительными полосами на дороге, а то в последнее время прут напролом - полоса между колес. Не сдержалась, наорала на одного, так этот козел мне пальцем у виска покрутил. Через 150 метров встретила его - притерся все-таки к кому-то... А было это пятница-вечер, не только себе выходные обгадил... И такие через одного... А если женщина заглохла, из-за таких вот козлов, пытаясь сманеврировать, так сразу ржание лошадиное на всю дорогу...

Опубликовано
Вот бы еще мужчинам написали инструкцию как пользоваться разделительными полосами на дороге, а то в последнее время прут напролом - полоса между колес. Не сдержалась, наорала на одного, так этот козел мне пальцем у виска покрутил. Через 150 метров встретила его - притерся все-таки к кому-то... А было это пятница-вечер, не только себе выходные обгадил... И такие через одного... А если женщина заглохла, из-за таких вот козлов, пытаясь сманеврировать, так сразу ржание лошадиное на всю дорогу...

Когда у меня появляется желание сказать что-нибудь неприятное или послать соответствующий жест женщине, ведущей машину неправильно, всегда думаю, а сказал бы(или показал) я это же самое какому-нибудь гориллообразному братку за рулём "мерина"...

Признаюсь сам себе, что очень маловероятно.

И желание тут же пропадает.

Опубликовано

Анек в тему :

Два друга разговаривают:

- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на

Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и

ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и

резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то

дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок

реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости

чуть-чуть автобусную остановку не снесла.

- Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.

Опубликовано
ее так красиво, а она по своей бабьей дурости

чуть-чуть автобусную остановку не снесла.

- Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.

да-да, очень похожая ситуация, только я-то увернулась от того идиота (может повезло мне, что наорала на него), а вот мужик какой-то не успел увернуться....

да и мне-то попроще, у меня обычная девятка, а притер этот урод иномарку какую-то (не разглядывала особо, я обычно за дорогой смотрю).

Опубликовано

Ну, это только начало.

А дальше может быть как в том анекдоте.

Девушка пригнала машину в сервис и жалуется механику:

- После того как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется неприятный запах...

- Что ж, давайте проедемся вместе, - говорит механик.

Он сел, и она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры, еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих.

Девушка:

- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!

Механик:

- Чувствую?! Да я в нем сижу!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...